Сообщение от Димсон: SnakebytE, не стоит марать руки, устраивать расстрелы. просто гадостями мелкими можно отучить
про яйцо в замочную скважину уже шутили?
блин, а если запалят?эт уже как порчя имущества пойдёт..и тогда...
вобщем тупые на ку7,слов нет.
Димсон 14:05 27.04.2009
Samotor, а чтобы не запалили--тихо с балкона посыпать какашками
Samotor 14:12 27.04.2009
Димсон, жидкими?))) помню ипанутые писдюки в садике разожгли костерок,сварили собачий кал мочу..ктот пробегал,на палку наступил..и это варево через забор на лавку с бабулями..ужас.менты были.ржали.
Сообщение от Kuznetsov:
Распечатать пару фоток типа как пост 21 и под дворник сначала и текст что мол не хорошо ставить так, а потом уже все остальные злостные варианты.
как то так надо начать борьбу...
Бакарди 14:58 27.04.2009
Сообщение от SnakebytE:
к подъезду нормально коляску закатить.
По фото можно закатить 3 коляски в ряд, ещё видно, что напротив стоит другое авто и поставив Ку7 на дорогу блокируешь проезд, ибо авто не маленькое .
Может дело в личной неприязни или банальной зависти ?
Почему бы не начать воевать и против других авто во дворе ? По дороге не проехать и т.д., мотиваций масса.
EXIV 15:02 27.04.2009
Бакарди, тебе бы понравилось если бы все парковались у твоего подъезда по правилам у бордюра, а один бы ставил всё время перед дверью?
Бакарди 15:06 27.04.2009
EXIV, если Ку7 запарковать у бордюра, вероятно кто то не проедет. Вам бы понравилось быть заблокированным во дворе ? Похоже здесь запарковались по наименее вредящему способу.
Ещё раз повторю, если и предъявлять, так всем во дворе
Главный999 15:10 27.04.2009
ну а если по закону - вызвать гайцев и пущай оформляют?
SnakebytE 15:12 27.04.2009
Сообщение от Бакарди:
Может дело в личной неприязни или банальной зависти ?
не смеши мои тапочки))) завидовать тому что купил тачку а паркуюсь как колхозник? или тому какую он должность занимает??? даж незнаю что лучше, быть просто админом или просто депутатом))) ну-ну))) знаешь, таких очень много и на дороге - купил сарай, на правила и других участников начхал, а что - у мну же ку7! пусть завидуют)))) не говори ерунды - мне например просто непонятно когда возле моего подъезда паркуются вот таким образом, и я не вижу ничего дурного в том чтобы объяснить человеку что живёт он в доме не один, другое дело что способы поговорить разные, равно как и люди))). я не случайно писал про то что меня удивило наличие у человека такой машины и отсутствие нормального дома ну скажем в Ямном к примеру - чтоб парковался он в своём дворе, так нет, никто так и не ответил.... а на фото очень хорошо видно отношение владельца этого авто к окружающим - я стал а на остальных мне глубоко положить.... все разговоры тут велись по поводу мести в шутку конечно же, но ты знаешь в 1937 году тож наверное никто не думал что так выйдет что полстраны сядет... я условно выразился про "месть", но не вижу не малейшего повода защищать такиого рода моральных уродов, вот и всё.
SnakebytE 15:14 27.04.2009
Сообщение от Бакарди:
EXIV, если Ку7 запарковать у бордюра, вероятно кто то не проедет. Вам бы понравилось быть заблокированным во дворе ? Похоже здесь запарковались по наименее вредящему способу.
а если запарковать на стоянке, просто осознавая то что машина явно не жигуль???)))))
нет, не будет он этого делать... западло)))
EXIV 15:14 27.04.2009
Сообщение от Бакарди:
наименне вредящий вставть в ряд со всеми, а ежели не позволяеи ширина машины то частично заехать на бордюр, видел многие такие авто, но перегораживать подъезд.
Сообщение от Бакарди:
предположу что остальные паркуются нормально- не перед подъездами
само слово подъезд- означает место для подъезда- временной разгрузки/ загрузки
В этом случае его надо переименовать в ПАРКОВ или оставнов
Бакарди, перечитай пожалуйста тему с первой страницы что бы быть в теме, а то привыкли последние посты читать и писать всякую ерунду.
SnakebytE 15:17 27.04.2009
Бакарди, из твоих слов вывод можно сделать следующий - еслиб у мну был камаз , то я чтоб не мешать проезду других заеду в подъезд нафик.....
Бакарди 15:19 27.04.2009
Сообщение от EXIV:
предположу что остальные паркуются нормально- не перед подъездами
Нормально - это в гараже или на стоянке, не вижу принципиальных отличий в данной Ку7 и остальных на фото. Но желание нагадить из за угла возникло только на Ку7
SnakebytE 15:21 27.04.2009
Сообщение от Бакарди:
Нормально - это в гараже или на стоянке, не вижу принципиальных отличий в данной Ку7 и остальных на фото. Но желание нагадить из за угла возникло только на Ку7
простите, а за нафик тогда машина еси место её на стоянке и в гаражах? ))))))
Бакарди 15:25 27.04.2009
Сообщение от SnakebytE:
простите, а за нафик тогда машина еси место её на стоянке и в гаражах? ))))))
А вот и спосите у всех в вашем дворе запарковавшихся, в особенности у клоуна на класике, ставшего на якорь при въезде во двор. Много нового узнаете.
Шниперсон И.А. 15:26 27.04.2009
Сообщение от Бакарди:
ты нереально жжошь! езда про тротуару запрещена. слышал про такое? не путай теплое с мягким. хотя мне на это авто пох, но не вижу ничего плохого, если на него кто то нагадит - чел сам гадит на всех, и общество имеет полное право нагадить на него.
ЗЫЖ тока что обратил внимание, что машины стоят у разных подъездов.
SnakebytE 15:30 27.04.2009
Бакарди, он много вменяемей чем армяне с первого этажа на 8ке убитой - вот они так парковались как и владелец ку7)))) перестали как видишь. а знаешь что с 8-кой стало? прально - продали резко))))... а дедушко на барже - вот он до сих пор орёт про то что "это его место и он тут ставит"..... он же не мешает их подъезда выходить))))
EXIV 15:34 27.04.2009
Бакарди, ты встал на тёмную сторону силы, потомки проклянут тебя)))))))
Бакарди 15:39 27.04.2009
EXIV, мне по фен-шую, я Дарт Вейдер
EXIV 16:11 27.04.2009
Сообщение от Бакарди:
EXIV, мне по фен-шую, я Дарт Вейдер
оно и видно
Talay 16:31 27.04.2009
Димсон: ребята, самый простой и действенный способ--посыпать на машины крупу. птички будут на машину садится, есть и тут же срать
И в дополнее валерьянкой полить на мафынку)))) будет ВЕСЧ!
M0l0t 17:47 27.04.2009
Бакарди похоже и есть ругаемый тут помощник депутата)
kao 22:38 27.04.2009
Всем спасибо за живой интерес к теме.
Как я уже говорил, машину портить не стоит (не причем она, да и красоту такуюю портить рука не поднимется). С супругой разговаривал раз, она не парковалась после этого пару месяцев, а теперь опять стала. С охранником и сЭром заговорить пытался, но они морду тапком и дальше шагать, как ни в чем не бывало (завидую их закалке).
ТСЖ планирует поставить отбойники, но председательша пока денег не наскребла....
Бороться буду легальными способами. О результатах напишу.
kao 22:45 27.04.2009
Бакарди, Согласе полностью, что не только Ку7 стоит, но и другие бывает заезжают. Ко всем подхожу и прошу так не делать... Удивитесь, но многие больше не заезжают.
У первого подъезда такое событие редкость как класс ибо на втором этаже жильцы очень корректно всем объясняют, что так делать не хорошо.
Во втором подъезде несознательных осталось три-четыре человека... Пытаемся договориться... Люди же!!!!
Бакарди 22:50 27.04.2009
Сообщение от M0l0t:
Бакарди похоже и есть ругаемый тут помощник депутата)
M0l0t, спасибо тебе, единственный добрый в этой теме человек. И за должность приятную, и за машину хорошую. Нет такого, но вашими пожеланиями может и будет, ибо твори добро и вернётся оно к тебе
В ответ хочется пожелать Вам благополучия финансового и здоровья долгожителей.
А завистники пусть сожрут друг друга
Бакарди 22:54 27.04.2009
Сообщение от kao:
Как я уже говорил, машину портить не стоит (не причем она, да и красоту такуюю портить рука не поднимется). С супругой разговаривал раз, она не парковалась после этого пару месяцев, а теперь опять стала. С охранником и сЭром заговорить пытался, но они морду тапком и дальше шагать, как ни в чем не бывало (завидую их закалке).
ТСЖ планирует поставить отбойник
kao, респект за самоуважение
vitalets 00:16 28.04.2009
Так это ж Невского 15, кажись??? Знакомое местечко
Удивляюсь, как там тетка из ТСЖ их еще не разорвала вклочья??
Помниться мне от нее тоже доставалось изрядно - никакие аргументы не прокатывали.
Там, кстати, долго плакали, что борзеют "транзитеры", а потом сделали 3 полицейских лежачих и алес! Нет больше транзитеров. Давно пора что-то такое и с тротуаром придумать. А помощник депа - "лошара Краснодарская" ((С) Славик и Димон, Наша Раша):
1. Живет не в элитном супер-пупер мега комплексе (Не потому что я презираю простое жилье - просто если так понтуешься - а че ж тогда не в элитке????)
2. Ставит авто во дворе. Я понимаю тех, кому пешаком до стоянки чопать ХЗ сколько (хотя там стоянка напротив ТЦ на кольце) - но помощник депа с водилой. Никуда ходить не надо. "Звонок другу" и к нужному времени тачка у подъезда.
Резюме - это ж истинно ВОРОНЕЖСКИЙ ЧИНОВНЕГ!!!!! Ему так положено.
Ведь мы живем, как положено - а положено у нас на всё!!!!! (С) Н. Фоменко
Вовище 00:22 28.04.2009
http://idiotparking.ru/ веселый сайт - все никак наклеечки их не закажу.... задолбали дебилы которые паркуются так, как будто они одни на дороге.
vitalets 00:35 28.04.2009
Слушай!!!! Мысль!
Только не просто наклейку приделать, а перед тем как защитную полоску снимать - вырезать все черное. Иными словами - сделать трафарет. Приклеить. И пройтись хорошей, дорогой, а потому КАЧЕСТВЕННОЙ... смывкой..... Этакая аэрография...
kostromezz 00:39 28.04.2009
была бы эта наклейка. как пломбы бумажные: начинаешь снимать, а в руках маленькие кусочки остаются...
Лукавый 00:45 28.04.2009
Сообщение от kao:
Живет в нашем доме один помощник депутата с семьей и взяли они привычку парковаться на тротуаре перед подъездом. Личные просьбы не ставить машины к подъезду, перекрывая выход-вход в подъезд (особенно мучаются молодые мамы с колясками) и не портить бордюрный камень при заездах, действия не возымели. Только посылают всех жильцов и продолжают перекрывать выход из подъезда.
В связи с этим решено разместить их на стене позора:
Жуть. и последнее время так часто проводка в иномарках гореть стала, у моего бывшего начальника например, только машину купил, на деньги что рабочим забывал 3 месяца отдавать, даже застраховать не успел, а она кааак полыхнула.