еще понравилось: реши кто ты - "Тигра" или "Иа-Иа"??!!!
реально, народ, хорош жаловаться!!!!!
надо всем быть "Тиграми"!!!! позитивными, полными жизни и энергии!!!!!!
а не тратить силы на жалобы!
еще понравилось про то, как надо просить прощения
оно должно состоять из 3-х частей: Извини. Это моя вина. Как я могу это исправить?
мы постоянно забываем про третью часть.....
В общем, довольно интересно! советую всем посмотреть! [Ответ]
Aiho, мой оленёнок вернулся!!!!!!
я скучала....[Ответ]
Aiho 23:27 05.06.2009
Язык лосося, гы )))... Сенкс!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
[Ответ]
Ladn 09:19 06.06.2009
Сообщение от Язык лосося:
еще понравилось про то, как надо просить прощения
оно должно состоять из 3-х частей: Извини. Это моя вина. Как я могу это исправить?
Сообщение от Ladn:
на то все и рассчитано.
угробить здоровье, запороть свой организм и устроить из этого шоу: "трагедь и страданина".
шоу - это по америкосовски.
у чувака был момент силы и решимости, но он слил всё в жалкость.
имеет на это право.
респект.
Ladn,
1) ты не понял отчего я чуть не расплакалась. это понял только Aiho (хотя, может и он не понял... )
2) насчет
Сообщение от :
угробить здоровье, запороть свой организм и устроить из этого шоу: "трагедь и страданина".
от рака кагбе никто не застрахован....
а то, что человек захотел напоследок "что-то всем сказать"....это его ЛИЧНОЕ дело....а относиться к этому, конечно, можно по-разному: я - хорошо; вы - плохо....ибо дело это сугубо Ваше. никто не против
3) наконец, что касается "жалкости" - у меня такого чувства не возникло. наоборот осталось ощущение позитива, что и сподвигло запостить:
Сообщение от Язык лосося:
советую всем посмотреть!
Сообщение от Ladn:
но кагбе можно от него избавиться
уверены?????
можно и не избавиться, учитывая, что человек БОРОЛСЯ за свою жизнь и сделал ВСЁ, чтобы победить, НО не победил.....увы, такое бывает......и увы, довольно часто.....
Сообщение от Ladn:
у меня ощущение позитива остается после людей, которые избавились от своего рака и (даже, если нет, то) живут свою жизнь по полной.
у меня тоже
Сообщение от Ladn:
а к разного рода "мисиионерам" у меня отдельная любовь
"что-то" - это именно то, что нужно слушать людям, вместо того, чтобы жить.
зачем вы тогда тратите драгоценное время своей жизни на обсуждение этого "чего-то", высказанного этим "миссионером"? Ladn, будьте добрее![Ответ]
Aiho 21:04 08.06.2009
Язык лосося, ты когда познакомишься с Ladn`ом - увидишь, какой он клевый