Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» @ll time 4х4>I этап КУБКА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ по трофи рейдам
Bruin 21:10 06.05.2009

Сообщение от paravozz:
Есть вариант ещё на проспект на дискотеку сходить пешком,даже бегать ненадо и технику боевую посмотреть и на танке сфоткаться.

аффтар сжет
ДИМА ЖУК 21:14 06.05.2009
Добрый вечер! Есть пару вопросов:
Обязательно надо регистрироваться или можно на месте?
Ездим одним квадром или двумя?
LUAZ 4x4 21:59 06.05.2009

Сообщение от Bruin:
Дааа, на самом квадре ехать далеко, придется на своих двоих добираться

Интересно, где ты обитаешь?!
До старта на квадре ехать из любой точки Воронежа не более часа и не более 30 км, из северного или сомова.
Bruin 22:15 06.05.2009

Сообщение от LUAZ 4x4:
До старта на квадре ехать из любой точки Воронежа не более часа и не более 30 км, из северного или сомова.

Возле сомова, а по трассе ехать, только глаза мозолить ДПСу. Надо с фаркопом и прицепом заморачиваться на будущее.
paravozz 22:19 06.05.2009

Сообщение от ДИМА ЖУК:
Добрый вечер! Есть пару вопросов:
Обязательно надо регистрироваться или можно на месте?
Ездим одним квадром или двумя?

Регистрация на месте.Ездить будете по одному.
LUAZ 4x4 13:56 07.05.2009
Регламент: "I этап КУБКА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ по трофи рейдам" ( 9.05.2009 )

Схема проезда к базовому лагерю.

Координаты Базового лагеря.
51,31,977 N
39,07,671 E
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Донище500для ОЗИ.jpg
Просмотров: 93
Размер:	144.3 Кб
ID:	447698  
Андрей ШИП 18:26 07.05.2009
Я понял это возле плотины,но поточней сказать можно ? пока найду все разедутся.
paravozz 18:35 07.05.2009

Сообщение от Андрей ШИП:
Я понял это возле плотины,но поточней сказать можно ? пока найду все разедутся.

ежели двигать со стороны атомной станции,то после плотины первый поворот в лес направо,на повороте будут натянуты сигнальные ленты поэтому не промахнёшься.
Андрей ШИП 19:28 07.05.2009
спасибо всё понял.
RAM31 19:40 07.05.2009
В пятницу будет кто в лагере мы приехать хотим переночевать нам ехать далеко так что желательно с ночевкой с пятницы на субботу что бы отдохнуть перед заездом.
LUAZ 4x4 21:20 07.05.2009
Да, базовый лагерь будет работать с 19:00 ( 8.05.2009 ).
VTC-007 07:44 08.05.2009
во сколько старт и техничка?
влом регламент читать, уже ташнит от них....
мне ночью мысль пришла, может на лендре отжеч
VTC 08:21 08.05.2009

Сообщение от o007ok:
во сколько старт и техничка?
влом регламент читать, уже ташнит от них....
мне ночью мысль пришла, может на лендре отжеч

c 8-00 до 10-00 .......... проявляй характер на боевой машине, на лендере тебе стыдно соревноваться, хотя если ты поедешь на нём в "ПРОФИ"?!
paravozz 11:32 08.05.2009
Андрей! Ночью надо спать .
LUAZ 4x4 22:22 08.05.2009
Народ, ))) ... приезжайте на соревнование по Трофи-рейдам "Берлога-трофи" (9.05.2009).
Мы будем рады видеть Вас на соревновании, как зрители и как участники.

Схема проезда к базовому лагерю и регламент указан выше.

До всех точек можно проехать на "недоприводе", при условии если завтра не будет дождя.

P.S> В данное время, там сухо.
Игидун 18:41 09.05.2009
Ну что же, поздравляем призёров!!! Точно распределение мест не помню, но это позже.
В первую очередь хочу поздравить "Грязную Дивизию" квадродонов, в лице Евгения II из Курска (их два Евгения) с первым местом!
Дмитрия из Белгорода со вторым и нашего знакомого Алексея "Prom" из Старого Оскола с третьим. Настоящие мужчины!!!
Очень хочется фотографий...
ДИМА ЖУК 20:52 09.05.2009
На втором Дмитрий из Старого
Игидун 21:02 09.05.2009

Сообщение от ДИМА ЖУК:
На втором Дмитрий из Старого

Прошу прощения за недоразумение, я думал речь о тебе.
Авто Маг 21:18 09.05.2009
Мероприятие - супер!
Всех с днём ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!
Bruin 21:28 09.05.2009
Самое начало..
Изображения
Название: 1.jpg
Просмотров: 56
Размер:	230.6 Кб
ID:	449013   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 39
Размер:	142.9 Кб
ID:	449014  

Название: 3.jpg
Просмотров: 44
Размер:	191.7 Кб
ID:	449015   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 59
Размер:	193.1 Кб
ID:	449016  

Название: 5.jpg
Просмотров: 40
Размер:	160.6 Кб
ID:	449017   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 34
Размер:	178.2 Кб
ID:	449018  

Название: 7.jpg
Просмотров: 55
Размер:	180.3 Кб
ID:	449019   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 55
Размер:	192.2 Кб
ID:	449020  

Название: 9.jpg
Просмотров: 53
Размер:	173.0 Кб
ID:	449021   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 40
Размер:	192.3 Кб
ID:	449022  

LUAZ 4x4 22:37 09.05.2009
Убедительная просьба, все кто фотографировал или снимал видео, отозваться (написать в личку и не забыть оставить свои координаты), требуется для размещения фото и видео на нашем сайте: www36trophy.ru
p.s. мои координаты: 8-950-764-84-56
nifnif 08:33 11.05.2009
будучи невольным свидетелем разговора победителя зачета "Профи", выяснилось, что он же и прокладывал трассу. Возникает два вопроса:
1. в чем смысл тогда соревновательного момента, если "сам организовываю, сам и выигрываю"?
2. каково ощущать на себе такие лавры победителя, ведь заслуженно они принадлежат, скорее всего, другому?
paravozz 11:28 11.05.2009

Сообщение от nifnif:
будучи невольным свидетелем разговора победителя зачета "Профи", выяснилось, что он же и прокладывал трассу. Возникает два вопроса:
1. в чем смысл тогда соревновательного момента, если "сам организовываю, сам и выигрываю"?
2. каково ощущать на себе такие лавры победителя, ведь заслуженно они принадлежат, скорее всего, другому?

Уважаемый NIFNIF. На ваш первый вопрос могу пояснить следущее,что в категории профи трассу ставил Андрей Иванов (007) , Соколов Виталий ( LUAZ 4X4 ). Возможно Вы просто не понимаете что такое категория профи,потому что в этой категории время которое тратится на поиск самой точки ничтожно мало по сравнению с временем взятия этой точки. Например подъехал к точке №4 (брод) пенализация 10 часов,время на поиск 5 мин.,а время на взятие 1 час. И так практически любая точка в профи. Время финиша у экипажа 07 14.05 количество пенализаций 72 часа, у экипажа 09 15.10 количество пенализаций 72 часа,следовательно никто дяде Юре не мешал приехать на поле взять две зелёные точки и получить все лавры. А по вторму вопросу насчёт очучений,поехали в Орёл 28-30 мая вот там посмотришь какие очучения у людей которые заходят на пьедестал. Кстати в Брянске у нас второе место и нам тоже немножко нехватило до победы, за пять точек до финиша СУ 2 ехали первые. Поэтому тренируйтесь и побеждайте. Чтобы Вам было совсем не скучно мы приедем на Помидорофф Трофи и попробуем ещё раз доказать свой небольшой статус.
nifnif 19:04 11.05.2009
да, я дилетант в этом виде спорта. И, честно говоря, не знаю, кто такие Виталий Соколов, дядя Юра и т.д., т.к. присутствовал на таких соревнованиях всего третий раз как зритель.
Просто, что услышал, про то и спросил. Но, как мне кажется при ориентировании легче ехать по трекам, а не пилиться через заваленные лесные дороги да и время взятия точки состоит из нескольких этапов: и с какой стороны к точке подъехать, и выбрать оптимальную траекторию взятия точки, а уж потом тянуться (или ехать) брать точку.
А так спасибо за пояснения.
big_foot 19:53 11.05.2009

Сообщение от paravozz:
Уважаемый NIFNIF. На ваш первый вопрос могу пояснить следущее,что в категории профи трассу ставил Андрей Иванов (007) , Соколов Виталий ( LUAZ 4X4 ). Возможно Вы просто не понимаете что такое категория профи,потому что в этой категории время которое тратится на поиск самой точки ничтожно мало по сравнению с временем взятия этой точки. Например подъехал к точке №4 (брод) пенализация 10 часов,время на поиск 5 мин.,а время на взятие 1 час. И так практически любая точка в профи. Время финиша у экипажа 07 14.05 количество пенализаций 72 часа, у экипажа 09 15.10 количество пенализаций 72 часа,следовательно никто дяде Юре не мешал приехать на поле взять две зелёные точки и получить все лавры. А по вторму вопросу насчёт очучений,поехали в Орёл 28-30 мая вот там посмотришь какие очучения у людей которые заходят на пьедестал. Кстати в Брянске у нас второе место и нам тоже немножко нехватило до победы, за пять точек до финиша СУ 2 ехали первые. Поэтому тренируйтесь и побеждайте. Чтобы Вам было совсем не скучно мы приедем на Помидорофф Трофи и попробуем ещё раз доказать свой небольшой статус.

Роман, не горячись и не злись. Я признаю твой бойцовский дух и умение ездить, НО:
ИМХО Решение участвовать в зачете в соревнованиях которые устраивают твои ближайшие друзья было неправильным. При любом раскладе ты получил бы негатив в свой адрес: приехал первым - значит знал трассу, приехал не первым - значит даже зная трассу не смог приехать первым. Единственный на мой взгляд вариант был идти вне зачета.
VTC 20:44 11.05.2009

Сообщение от big_foot:
Роман, не горячись и не злись. Я признаю твой бойцовский дух и умение ездить, НО:
ИМХО Решение участвовать в зачете в соревнованиях которые устраивают твои ближайшие друзья было неправильным. При любом раскладе ты получил бы негатив в свой адрес: приехал первым - значит знал трассу, приехал не первым - значит даже зная трассу не смог приехать первым. Единственный на мой взгляд вариант был идти вне зачета.

наверно следующий раз так и будем делать, но возникает вопрос: кто тогда будет уавствовать в категории "ПРОФИ", если практиески все спортсмены состоят в клубе VTC?!....я, как руководитель гонки, уверяю, что треки были только на моём навигаторе, а токи он забивал, как и все участники перд стартом, так что победа честная!!!
VTC 20:57 11.05.2009

Сообщение от nifnif:

.......точку 18А видели все, но однако проходили её участники с ПРИНЦИПИАЛЬНО разной скоростью......если вы там были - вы это видели!....
Андрей ШИП 21:05 11.05.2009
ребята ,а где же фотки, интересно
VTC-007 21:38 11.05.2009
По существу могу добавить следующее...
практически все красные точки, ставил я в гордом одиночестве. На все точки кроме №3 и №4 заезжал на машине ТР1. Все точки группами очень не далеко, навигации посути никакой.
Насколько я знаю(утверждать не берусь), но сложившаяся сутуация предпологалась и поэтому, чтобы предотвратить всевозможные склоки Роман заведомо должен был финишировать задолго до закрытия финиша, дабы исключить воображаемое в головах аппанентов навигационное приимущество. У Романа давольно большой трофейный опыт, он призер не первый раз!
А я по чесному не поехал на соревнования, хотя все знают что очень хотелось, но спортивный интерес отсутствовал.

У Сергея на сороевнованиях наверняка тоже побеждают его товарищи, но никто-же не сомневается в достоверности результатов.

Какой смысл спорить на предстоящих кубках и чемпионатах? Дядя Юра то-же достойно ездит, кто спорит? У Сереги вот надрал меня на целый круг.
VTC-007 21:45 11.05.2009
А фотки правда где?
И отзывов побольше. Очень интересны ваши мнения по трассе.

и ещё...., сразу заявляю.....
VTC проводит этап кубка черноземья, трассу прокладывает Дмитрий Полшков единолично ибо все остальные учавствуют!!! Что нам теперь вобще в Воронеже выигрывать нельзя??!!
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх