Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Боевые искусства в Воронеже>Ищу мастера по "бесконтакту"
Rewent 12:24 27.06.2009
Вот Вы говорите, что хотите всесторонне развиваться и одна из целей бесконтакт. Вы пишете, что идете к этому 3 года. Что Вы можете мне показать после 3-х лет развития?
Horse In Coat 12:44 27.06.2009

Сообщение от rean:
Обязательно даю цигун - все с него начиналось - я восстанавливался после травм, ребят подлечивал.

е.... да ты еще и врач. И документ есть?
Horse In Coat 12:48 27.06.2009
Народ, этого клоуна уже пинали вот здесь:
http://www.budo-forums.ru/index.php?showtopic=1334&hl=
Он там и энергию видел, и прочее астральное карате.
Он свои сообщения потер, но суть обсуждения осталась
Horse In Coat 12:58 27.06.2009

Сообщение от Curt:
Вот допустим Брюс Ли умел бегать по воде, а от энергии (ки) его удара разрывались внутренние органы, причём, именно от энергии удара, а не от самого физического воздействия, т.к. мышцы брюшного преса и кожа небыли сильно повреждены.
Так что бесконтактный бой это вполне возможное явление.

Миф 11. Брюс Ли является лучшим бойцом ушу всех времен и народов

Образ Брюса Ли сильно раздут. Непредвзятый анализ его биографии показывает, что "множеством проведенных в детстве уличных схваток" названы обычные мальчишеские драки, что драка двух 20-летних парней в США названа "боем с представителем китайской диаспоры, не желавшей, чтобы Брюс Ли обучал секретам китайских боевых искусств представителей других национальностей" (хотя сам Вонг Джэк Мань - противник Брюса в той схватке - до сих пор жив, и по его словам никто его никаким представителем не выбирал, просто Брюс в публичном выступлении заявил, что является настолько хорошим бойцом, что побьет в Америке любого, а кто не верит - пусть попробует это опровергнуть, и Вонг вызвался попробовать; при этом результат схватки в пользу Брюса трактуется только его женой, по мнению всех остальных свидетелей схватка окончилась вничью, а ее ход жена Брюса в своей книге сильно исказила, стремясь представить мужа в выгодном свете). Не выдерживает проверки и утверждение о том, что Брюс в совершенстве овладел стилем юнчунь (по отзывам обучавшихся вместе с Брюсом он был, конечно, не из последних, но и в ближайших учениках не числился, а приведший его к учителю Е Вэню Хуан Чуньлянь постоянно бил Брюса в дружеских схватках как во время учебы того у Е Вэня, так и во время последующих визитов Брюса в Гонконг) и о том, что он изучил много других стилей (достоверно известно лишь что он взял несколько уроков стиля богомола у одного гонконговского мастера, но сохранившаяся кинозапись демонстрации Брюсом стиля богомола ывзывает у мастеров стиля лишь ироническую усмешку). Все сходятся на том, что Брюс Ли действительно обладал от природы выдающимися физическими данными, но в конце концов он на свете не один такой (и даже не один такой в Китае). Просто в конце 1960-х Китаю требовался национальный герой, и им стал Брюс Ли, удачно "раскрученный" прессой и киноиндустрией. Кроме того, Брюс Ли стал первым, кто популяризовал ушу в США, а так как американцы традиционно путают свои собственные проблемы с общемировыми (как может какой-нибудь китайский парень из провинции Хэбэй или Хэйлунцзян считаться хорошим бойцом, если он не был на чемпионате Западного побережья в Сан-Франциско? Никогда про этот чемпионат не слышал или не было денег приехать? Это гнилые отмазки, ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что настоящие бойцы - это только те, кто был на этом чемпионате), то постепенно американский взгляд на Брюса Ли утвердился в популярной литературе как, якобы, объективная точка зрения.

(c) Ст. Березнюк и сообщество
ivb1989 15:03 27.06.2009
Rewent, Horse In Coat, спасибо вам, тему засрали и рады. Говорить о чем то не зная человека и не сходя ни на одно занятие, имхо сложно, если только конкретный человек не п..., а так как я вас не видел и не знаю, то утверждать это не буду, хотя вы такое ощущение, что rean, знаете с детства, что так о нем отзываетесь, но эта ваша "культура".
А теперь собственно по теме: сегодня был на тренировки и по большому счету, то что писал
rean, например, в http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...6&postcount=78, не сильно расходится с реальностью. Есть много чего интересного и на некоторое раньше просто не обращал внимание, а сейчас смотрю немного по другому. Многое, что показывали на тренировки не просто делается по учебнику, уже написанному заранее, а исправляется по ходу занятия, если есть возможность, что-то улучшить. В общем, вкратце я написал, что происходит на трени, кому интересно приходите, кому не интересно, просто тупо не флудите.
Horse In Coat 16:40 27.06.2009
Очередной восторженный нуб...
Horse In Coat 16:41 27.06.2009

Сообщение от Rewent:
А по моему, больше напоминает болезнь.

Секта это, секта.
Вообще, вот честно, было бы интересно узнать отзывы и мнения профессиональных психиатров по поводу вот таких астральных каратистов. И у каждого такого тренера для начала справочку спрашивать - а вы комиссию прошли?
ivb1989 17:20 27.06.2009
Horse In Coat, похоже с русским языком у тебя все очень плохо, так читать плохо умеешь, или возможно тут проблемы совсем другого характера:

Сообщение от WEL:
Просьба ко всем - если не чего писать - НЕ ПИШИТЕ !!!

Сообщение от ivb1989:
кому интересно приходите, кому не интересно, просто тупо не флудите.

Специально для тебе я выделил нужные слова.
Итог: я не люблю писать плохо о людях, которых не знаю, если только они не дают повода.
Horse In Coat 18:14 27.06.2009
Во, я ж говорю, нездоровое это занятие - мания величия уже развилась. Сопляку без году неделя, а уже приказывает другим людям, что делать.
Horse In Coat 18:15 27.06.2009

Сообщение от :
Более удивительным способом обращения с внутренней энергией является так называемое "испускание внешнего ци". Теоретическое определение такого: путем длительных тренировок с использованием какого-либо метода гармонизировать внутреннее ци человеческого организма, накопить его внутри тела, а в нужное время используя определенные биологически активные точки испускать его наружу. Реальность его у меня сомнений не вызывает: будучи пару лет назад в Красноярске я познакомился с господином Чжан Цзюньци из Сианя, который занимался по школе цигун "испускание ци сквозь указательный палец" и по приглашению Красноярской Краевой Ассоциации Шаолиньцюань вел группы цигун. Для красноярского телеканала "Афонтово" он согласился провести публичную демонстрацию своего искусства, на которой я присутствовал. Дело происходило в обычном спортзале, в демонстрации приняли участие все желающие - как из числа занимающихся, так и просто зашедшие с улицы, прослышав о происходящем - всего человек 30. Чжан предупредил, что он не намерен испускать полные "боевые" порции ци, что это только демонстрация, и потому как только кто-либо почувствует что ему трудно стоять и хочется упасть - пусть тут же садится на пол. После этого он начал с короткими промежутками производить "выстрелы" по толпе (по крайней мере так это смотрелось - он вытянул по направлению к участвующим в демонстрации руку с выпрямленными указательным и средним пальцами, и каждый раз когда он со звуком `ц!' содрогался, в толпе кто-нибудь опускался на пол). После того, как на полу оказалось человек 15, мы сказали что для демонстрации достаточно, но тут один из зашедших участников с вызовом сказал, что он так ничего и не почувствовал и потому ни во что это не верит. Чжан подошел на несколько метров и произвел в него еще один "выстрел" - никакого эффекта. Тогда Чжан спросил, действительно ли тот хочет почувствовать эффект и в порядке ли у него сердце и печень. Получив утвердительный ответ на оба вопроса Чжан тут же произвел "выстрел" по полной программе. Парень как подкошенный рухнул на месте в скрюченном положении - у него свело все мышцы.

(с) С. Березнюк, статья "Цигун и бой"

интересная выдержка, не правда ли, господа бесконтактники?
ivb1989 18:27 27.06.2009

Сообщение от Horse In Coat:
Во, я ж говорю, нездоровое это занятие - мания величия уже развилась. Сопляку без году неделя, а уже приказывает другим людям, что делать.

В начале посмотри на дату регистрации каждого из нас на БВФ. А если ты про реальный возраст, то тогда узнай хотя бы сколько rean, хотя бы для приличия перед тем как писать типа

Народ, этого клоуна

Не знаешь человека не гони - это раз, а 2-а похоже из твоих постов виден явный перебор с твоим личным возрастом. Много есть на форуме личностей, у которых возраст 4, 5, 8 лет может быть еще меньше, а в твоем случае диаметрально противоположенное. Хотя ... и бывают исключения.
Horse In Coat 19:02 27.06.2009

Сообщение от ivb1989:
В начале посмотри на дату регистрации каждого из нас на БВФ. А если ты про реальный возраст, то тогда узнай хотя бы сколько rean, хотя бы для приличия перед тем как писать типа

Сколько годков нашему музыканту-нлпшнику Андрюше?? Хехе. Дай угадаю. Ну 33. Не, 34.
А лучше 36. дааа, возраст, однако. действительно, нормальные тренировки уже тяжеловато. пора на что-нть легенкое переходить. бесконтакт там, астрал и т.п.
Rewent 23:03 27.06.2009

Сообщение от ivb1989:
Говорить о чем то не зная человека и не сходя ни на одно занятие, имхо сложно, если только конкретный человек не п...,

К Вашему сведению, я был на самом первом занятии, где организаторы объясняли и показывали чего могут и чего и как хотят.

Этого было вполне достаточно, чтобы понять, что они ничего (что хоть как-то касается темы) не знают, не понимают, и, что хуже всего не могут, конкретной цели не знают, зато прекрасно знают как ее достичь и готовы делиться этим набором с окружающими.

Материал - накопанные из интернета и книжек ролики, упражнения и методики. Некоторые элементы вообще к бесконтакту отношения не имеют, но объясняются именно им. Некоторые имеют, но искажены до неприличия.

Недавно еще и ученик мой заходил, тоже больше на цирк тратиться не хочет. Короче говоря, кому по выходным нравится касаться мастерства и тайны - самое то, пусть лапают...
Rewent 01:44 28.06.2009
Блин, аж слеза прошибла. То, что я подлый тип ни для кого не секрет, так что по этой теме даже говорить не о чем. А вот остальное разберем по пунктам.

Демонстрацию Вашу прекрасно помню. Не вчепятлило - мягкое выражение. Одни отговорки "давно не тренеровался" и "опасно для здоровья". Объяснения задач партнерства еще лучше - если кто что накопает, делится со всеми. Методики Вы там тоже говорили откуда - ролики да статьи из интернет. Чем же таким Вы обладаете? Вы вдвоем занимались в лесу больше года и у Вас что-то друг на друге начало получаться (не мудрено), но Вы даже не поняли, что (не мудрено-2)... Глубокое познание тайн и мастерства....

Вопрос с моей стороны был - если Вы утверждаете, что знаете, какие люди действительно владеют бесконтактом (а Вы и имена называли), почему бы не учиться у них или хотя бы не пригласить на семинар. Если он по телевизору себе пиар клепает, а в лицо говорит, что это секрет строгий, значит он никто. А если действительно мастер, но не учит абы-кого, надо меняться и работать над собой, чтобы он Вас за абы-кого не считал. А Вы чем занимаетесь? А вопрос возник т.к. все рассказанное и, к сожалению, показанное Вами показывало полную Вашу некомпетентность.

Писать такие посты заради того, что Вы там перечислили - низко и подло. А я это делаю чисто потому, что душа моя мелкая и черная просит. Но, зато, я это делаю искренне и от души (уж какая есть). А вот это:

Сообщение от rean:
Если навыков нет или опыт в рукопашке небольшой, я сразу дам более эффективные навыки партнеру, чем обычно дается в секциях.

- гордыня

Сообщение от rean:
никакому айкидо и тайцзи не снилась, когда знаешь законы, по которым движется тело и управляется сознанием, приемы сами по себе возникают.

- больное воображение

Сообщение от rean:
Им предлагаешь погрузиться в тайну, мастерство, но молчат, не хотят этого. Ну не можем мы заставить людей жить большей жизнью, становиться хозяевами.

- А вот это уже конкретная шиза...
Люди мыслящие Вам не нужны. Вам нужны люди слепо верящие, чтобы ни дай бог ни о чем не задумались.
Horse In Coat 11:36 28.06.2009

Сообщение от rean:
Ладно бы тут в теме решались вопросы конкуренции, денег, или наконец, просто личных мотивов участвующих, так нет!

Ну это же говорит о нашей искренности ))))) Ни один деловой человек тебя не поддержит, всё, на что ты можешь рассчитывать - это поддержка восторженных нубов вроде Curt или ivb1989, и на этом всё. Но проблема в том, что нубы не двигают мир, они лишь овцы, с которых стригут бабло или славу с душком )
Реальные достижения - дело рук профи. )
Horse In Coat 11:43 28.06.2009

Сообщение от rean:
В общем, я считал вас нормальным человеком, но после ваших гнилых выходок с неким анонимом Horse In Coat, нафлудившем все свои 29 сообщений за все время

Отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих! (Прит. 26:5)

Сообщение от :
Horse In Coat, я привык общаться, спорить, обмениваться опытом с по крайней мере равным для себя человеком, а

Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него. (Прит. 26:12)

Сообщение от rean:
Остальное комментировать не буду. Ну хочется вам выставить других, что у них шиза и больное воображение, значит есть в этом потребность. Выговоретесь - легче станет.

Ага, ты еще сообщения удали, как в той теме на будофорумах
Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою. (Прит. 26:11)
1lotos1 11:47 28.06.2009
Иголку в стоге сена не найти
ivb1989 13:44 28.06.2009
Horse In Coat, вот ты достаточно грубо отзываешься обо мне, curt, rean, а собственно говоря, кто ты и как связан с БИ. rewent может что-то утверждать, т.к. он хоть как-то приближен к би, а вот ты ровным счетом никак. Имхо твой уровень развитости в области БИ ниже намного, чем уровень нуба, коих из личностей ты считаешь в этой теме, но спорить с тобой бесполезно, т.к. ты яркий пример личности, живущему только в пространстве или своего воображения, или инета, или чего-то еще. В общем один известный анекдот про тех, кто создал интернет, явно про тебя.

Реальные достижения - дело рук профи. )

Ты хоть бред не писал, сам то явно профи но в другом деле.
Horse In Coat 14:28 28.06.2009
ivb1989, я КМС по боксу, выступал в категории свыше 91 кг. Еще вопросы? Есть желание в бою бесконтакт продемонстрировать?
ivb1989 16:11 28.06.2009

ivb1989, я КМС по боксу, выступал в категории свыше 91 кг. Еще вопросы? Есть желание в бою бесконтакт продемонстрировать?

Ты к чему клонишь? Плюс к тому же мой нынешний уровень бесконтакта равен твоему развитию мозга, имхо тебе на боксе досталось, т.к. до сих пор в теме, где пост начинался с
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...70&postcount=1 ты тупо, притом в явном виде флудишь, если ты до сих пор не понял, что лишний раз подтверждает твою, как минимум не внимательность. Ты прочти снова свои посты в теме, а затем задумайся, если получится, по теме хоть что-то тобой написано:

http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...7&postcount=32
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...7&postcount=33
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...7&postcount=41
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...7&postcount=42

Дальше в твоих постах вообще полный бред, поэтому у меня в очередной раз складывается мнение, что ты просто флудер. Прочел твои сообщения в других темах, зачастую они примерно такого же характера - флудерские. Выводы какие-нибудь сам сделаешь? Или снова будешь флудить?
Arto 17:01 28.06.2009
товарищи, а вы знаете что в споре, драке и в других подобные мероприятиях всегда прав тот, кто первый закончит приперания?
Horse In Coat 17:02 28.06.2009

Сообщение от ivb1989:
Ты к чему клонишь?

что тут непонятного. Ты хотел узнать, кто я в БИ. Узнал? Узнал. Теперь я хочу узнать, кто ты есть в БИ. Причем, раз речь о БИ, то показывать себя, бесконтактника, будешь в бою. Или заткнулся в тряпочку, сопляк. Усёк?
ivb1989 17:19 28.06.2009
Horse In Coat, дальше продолжать с тобой бесполезно мозги давно тебе отбили в боксе, поэтому не буду слишком строго судить. Добавлю лишь одно: сравни наше количество постов на бвф в общей сложности на данный момент у меня 491, а у тебя 33, так вот у тебя флуда из них почти все, а меня меня меньше, чем твоих всех сообщений. Поэтому

Усёк?

Отсюда вывод: ты прирожденный флудер, причем с каждым новым постом ты лишь доказываешь свой статус.

Наверно после того, как тебя увидел п-пк Валило, подумал: "тяжелое детство, чугунные игрушки, прикрученные к полу ".
Inside 22:27 28.06.2009

Сообщение от ivb1989:
Ты к чему клонишь?

ivb1989, назвали тебя нубом и правильно, судя по всему, назвали. Если ты не согласен с человеком - Конём В Пальто =) - то встреться с ним в реальном мире в реальном поединке и докажи, что нуб - это он, или хотя бы что ты сам - не нуб.
А ты только треплешьязыком про флуд и про то, как челу мозги отбили. Хотелось бы, чтобы у тебя было мужество это ему в лицо сказать. Но ты, по видимому, можешь только потрепать языком на форуме в интернете, а когда человек предлагает тебе встретиться - начинаешь дурочку валять и переводить тему. Хамовато и трусовато себя вёдёшь, это не по-мужски.
Horse In Coat 04:47 29.06.2009
До чего некоторые ушлепки себя безнаказанными считают ) Аж зависть берет
vlad_m 09:07 29.06.2009

Сообщение от Inside:
ivb1989, назвали тебя нубом и правильно, судя по всему, назвали. Если ты не согласен с человеком - Конём В Пальто =) - то встреться с ним в реальном мире в реальном поединке и докажи, что нуб - это он, или хотя бы что ты сам - не нуб.
А ты только треплешьязыком про флуд и про то, как челу мозги отбили. Хотелось бы, чтобы у тебя было мужество это ему в лицо сказать. Но ты, по видимому, можешь только потрепать языком на форуме в интернете, а когда человек предлагает тебе встретиться - начинаешь дурочку валять и переводить тему. Хамовато и трусовато себя вёдёшь, это не по-мужски.

До чего некоторые ушлепки себя безнаказанными считают ) Аж зависть берет

Чуваки, тема то про бесконтакт. Вы чё-то уже куда-то не туда пошли. Бесконтактников в врн нету и это понятно, потому как исход ваших всех боев заранее предрешен. Какой смысл чуваков в грязь втаптывать? Показать себя в бою может только тот чел, который изучает БИ. Я конечно понимаю, что некоторых цепляет такое поведение, но это можно списать на возраст и не уподобляться.
Curt 10:17 29.06.2009

ivb1989, я КМС по боксу, выступал в категории свыше 91 к

Ха ха да ты великий боец )))) Проверочное слово "выступал" а сейчас чО ? В офисе на стуле катаешся и незнаешь куда пузо деть ???

По теме:
rean я дико извиняюсь что не смог прийти в воскр, ибо родители, дача... и не смог дозвониться спасибо Tele 2

Horse In Coat, На самом деле такое бычьё уже достало, вас сука в онторнете просто толпы, нажрали себе жопы по 90 кг, и давай всех подъё6ывать типа: "раз на раз" зассал...
ну да я не спорю, я с вероятностью 80% тебе солью в честном поединке.... А вот что ты скажешь если я нападу сзади с ножом\битой, когды ты будешь идти домой с работы ????
Оставляй свой адрес, и фотку, встретимся "раз на раз" идёт ????
Horse In Coat 12:46 29.06.2009

Сообщение от Curt:
А вот что ты скажешь если я нападу сзади с ножом\битой, когды ты будешь идти домой с работы ????
Оставляй свой адрес, и фотку, встретимся "раз на раз" идёт ????

Да у тебя, сопляка, кишка тонка ))))) Даже если ты и оторвешь свою худосочную очкастую бесконтактную задницу, меня искать ты не пойдешь. Ибо в процессе пять раз подумаешь, а надо ли оно тебе, и найдешь 100 отмазов, лишь бы не приходить. И, даже выйдя на улицу, ты с битой привлечешь внимание окрестных гопов и они отху"чат тебя раньше чем ты полквартала пройдешь ) Они таких утырков самовлюбленных любят ))))
А тем более если попробуешь подобраться сзади на расстояния удара ножом ) Незаметно тебе сделать это не удастся - я не поворачиваюсь спиной к быстроидущим людям. Ну а дальше я тебя жалеть не буду, и превышения обороны мне не светит - нападение со спины, да еще и с ножом - 100% угроза жизни, и предотвращенный вред превзойдет любой, который я тебе смогу нанести в процессе, а потому - я тебя инвалидом сделаю без какого-либо юридического риска ) Приходи, дорогой. У меня как раз для таких целей полуметровая цепь на ключах. Тебя душили когда-нть цепью, щенок?
Curt 13:25 29.06.2009
Ха ну и кто ведёт себя "Хамовато и трусовато " ????
Фоку и адрес в личку.
Rewent 13:45 29.06.2009

Сообщение от ivb1989:
Horse In Coatсравни наше количество постов на бвф в общей сложности на данный момент у меня 491, а у тебя 33, так вот у тебя флуда из них почти все, а меня меня меньше, чем твоих всех сообщений.

Блин, я уже ржать остановиться не могу... С такой статистикой ты флуда написал в 14 раз больше него, а еще и выдрепываешься.
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх