Не прикажешь ты сердцу влюбиться,если не влюбился еще,значит не нашел ее-единственную)
24x 16:10 20.04.2009
Сообщение от devil in carnate:
не нашел ее-единственную)
насчет единственной... в мире 7 миллиардов человек.. любовь как пришла так и уйдет... "единственных" тысячи
devil in carnate 16:14 20.04.2009
Сообщение от 24x:
насчет единственной... в мире 7 миллиардов человек.. любовь как пришла так и уйдет... "единственных" тысячи
Я о той в которую влюбишься,вот зацепила и все тут,все мысли о ней и днем и ночью, а не о миллиардах, у некоторых любовь на всю жизнь остается, не могут всю жизнь забыть одного человека, слава богу у меня не так
quick 16:16 20.04.2009
бла... вы чет тут пессимизм развели???
devil in carnate 16:19 20.04.2009
Мы больше не будем))
quick 16:24 20.04.2009
Мы больше не будем))
прям детсад.
и так, хочу влюбиться... секс на один два раза не предлагать, надоело уже.
devil in carnate 16:27 20.04.2009
Сообщение от quick:
прям детсад.
А где фотки,может я влюблюсь?!
IN_LOVE 16:28 20.04.2009
quick, знаю несколько способов влюбить в себя мужчину. основаны на том, что бы держать его в постоянном напряжении, манипулировать им, и долгое время ...не давать. потом трусами от него не отмахаешься...
quick 16:36 20.04.2009
Сообщение от IN_LOVE:
потом трусами от него не отмахаешься...
это психология, и действует не только на мужском поле
А где фотки,может я влюблюсь?!
поищи в красивых мужиках, я там есть
ЕкСЕНИЯ 16:39 20.04.2009
Сообщение от quick:
а не пробовал от компа отойти? как-то я сомневаюсь, что здесь можно влюбиться.....
quick 16:40 20.04.2009
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а не пробовал от компа отойти? как-то я сомневаюсь, что здесь можно влюбиться.....
ЕкСЕНИЯ, врешь ты все! Самое удобное для дрочева место- это комп! Высшим пилотажем считается иметь при себе пепельницу, чтобы покурить после этого дела не отходя от кравати, так сказать!
ЕкСЕНИЯ 16:44 20.04.2009
quick, а то! Весна же.... самое время забросить комп до осени и оторваться на полную катушку. Кстати, есть бестолковый фильм с Джимом Керри, где он начал чаще говорить жизни "ДА!" и все изменилось.... Не отказывать себе в мальньких безумиях - и любовь точно приблизится на километры.....
ды хватит тебе - вру конешн, но не все..... так же и завраться можно. Кстати дрочить не надоело? Мож и тебе влюбиться и не заморачиваться на правой руке....
quick 16:47 20.04.2009
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Не отказывать себе в мальньких безумиях - и любовь точно приблизится на километры.....
это например, может я чего не знаю, поделись
ЕкСЕНИЯ 16:52 20.04.2009
Сообщение от quick:
может я чего не знаю, поделись
чего-то ты точно не знаешь..... также как и я собственно....
А если честно, то твердо убеждена в том, что все происходящее с нами прямиком зависит от нашего настроения и отношения к жизни. Чем больше ты любишь жизнь, тем больше она любит тебя!
quick 16:53 20.04.2009
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Чем больше ты любишь жизнь, тем больше она любит тебя!
это как-то философски... а я о романтичности
ЕкСЕНИЯ 16:56 20.04.2009
Сообщение от quick:
это как-то философски... а я о романтичности
ок, но все относительно... а вообще романтичности после 25 многим не достает... ты ничего не путаешь?
Твою ж мать! Шустрый, твоим аккаунтом завладела 17-летняя ПТУ-шница с гармональным перестроением организма? Песды получишь, дай только о тебя добраться!
Сообщение от IN_LOVE: quick, знаю несколько способов влюбить в себя мужчину. основаны на том, что бы держать его в постоянном напряжении, манипулировать им, и долгое время ...не давать. потом трусами от него не отмахаешься...
мужчина тоже не дурак, ему быстро надоест такие игры
Сообщение от Джер:
мужчина тоже не дурак, ему быстро надоест такие игры
ты себе не представляешь - сколько таких дураков, которые настолько наивны, что думают: раз баба не дала 3 месяца - значит она высоких моральных принципов. а потом ему тупо жалко потраченного времени и денег, ну и привыкает он.
я ценю только того, с кем у меня это было на первой встрече по 100%-ному обоюдному желанию, и пофигу где и как, без всех этих тупых и лицемерных ужимок а-ля: "мы пока ещё слишком мало знаем друг друга" и т.п. если между двоими есть искра, даже на расстоянии, то уже никакие предубеждения не имеют никакого значения. это и есть любовь
IN_LOVE, это обычная животная похоть. Нашла, то же мне, любовь. Даже я , обычное воронежское быдло, о любви был более высоких мыслей. Ты разбила мне сердце, похотливая девчонка!
Димсон 09:02 21.04.2009
Сообщение от IN_LOVE:
а потом встретил таки свою блондинку, и всё теперь отлично у него
usssssss/ это давно было. меня хватило на блондинку ровно на месяц.