AlleX Ул. Базовая, 2. Магазин "Вертикаль". Это после Волгоградской по трассе и налево. Там много магазинов, продающих стройматериалы, но идете до ООО "Вертикаль". Там спросите.
Самые дешевые 42,3 руб штука. Цена зависит от цвета. Если какие непонятки - в приват
PlaN добавил [date]1093720908[/date]: AlleX хочешь в одного краску прикупить и наш памятник забомбить?[Ответ]
Zorg 14:41 29.08.2004
Qwert900 Да везде продается. В любом хозяйственном магазине. Цены от 50р.
[Ответ]
M0l0t 15:34 29.08.2004
или на авторынке. краска для машин в балончиках продаца. цены - хз.
[Ответ]
Сообщение от :
аэрозольную краску найти на самом деле не так уж и просто...
Полно сейчас в балонах продается. Большой выбор на авторынке. Или Рядом с Найт-Флайтом в подвале, магазин "Ярославские краски" магазин. Дешевая краска в фирме "Вертикаль ул. Базовая 2
[Ответ]
Короч считаем: я, Kutaucku_DpakoH, Аид, Mob en-FoRCeR, AlleX и все...
говорите кто и сколько чел возьмете с собой?
PlaN добавил [date]1093890235[/date]:
забыл про +1TON+
Tilifunker, VANEK а вы как? желаете присоединиться?
[Ответ]
Mob en-FoRCeR 14:25 31.08.2004
я млин могу в3ятЪ тока себя ,-))
конешна 100 пудово со мной может пойти ещщё 1 чел но по граффити он особо(тое3тЪ вабще) не прикалывает.теоретически я могу подвести с собой ещё от 1 до 10 человек реальныХ графитчиков но это тока 10% што смогу.вот
да давайте так встретимся.на фиг 10 чел.!!!
[Ответ]
PlaN 12:29 01.09.2004
JOHN_PROFF для начала надо все обсудить, сразу бомбить не будем
2all приготовьте для сборища свои скетчи, обсудим, выберем
[Ответ]
Господа, есть такой хороший чатик на уантона! :naughty: Хадите туда!
[Ответ]
PlaN 17:00 04.09.2004
Qwert900 когда бомбишь без перчаток - пальцы рук (особенно ногти) покрываются кросочкой. Я лично оттирал ее жидкостью для снятия лака (можно конечно растворителем, если его спецефический запах не пугает). А вообще, говорят, что профессиональные графферы бомбят так, что ручки чистыми остаюцца, ну и конешна одежда Я такого мастерства не достиг, но ...все приходит с опытом
[Ответ]
Mob en-FoRCeR 22:14 04.09.2004
совет:
кагда будете бамбитЪ то надевайде перчатки.советую хо3яйственные и33 толстой шерстян0й ткани.дёшево и сердита [Ответ]
Сергей Дробышевский 00:28 06.09.2004
вот несколько фоток граффити сделанных в Воронеже. Лица по понятным причинам вырезаны.
[Ответ]