Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>Чего не хватает российскому ТВ?
ZSky 13:44 24.04.2009

Сообщение от :
Я тут, по примеру форумца Ladn, в деревеньку перебрался, так что знаю о чём говорю

Так тем более не проблема. С нетерпением жду фото с тарелками через дом. Давно мечтал посмотреть на параллельное измерение.

Сообщение от :
что формирует Ваши представления о деревне даже боюсь представить.

в основном его формирует деревня в 30 км от Воронежа в Новоусманском районе с разбитой в хлам дорогой, заросшими травой полями, механизаторским двором (точнее свалкой ржавой техники) и разваленным коровником. Причём последний ещё каких-то 7 лет назад был вполне цел, жаль фото не догадался сделать [Ответ]
builder 13:57 24.04.2009

Сообщение от Слай:
Я тут, по примеру форумца Ladn, в деревеньку перебрался, так что знаю о чём говорю.

Сколько крепостных выделили?
ЗЫ. Деревеньки бывают двух типов. Первый тип - работы нет, народ помер да поспивался. Второй тип - крепкие хозяйственники, живут достойно. Но вот незадача, вjobывают со страшной силой с пяти утра до позднего вечера. И там и там людям не до телевизора. Разумется, тарелок в изобилии нет.
[Ответ]
Слай 13:57 24.04.2009

Сообщение от ZSky:
Так тем более не проблема. С нетерпением жду фото с тарелками через дом. Давно мечтал посмотреть на параллельное измерение.

Ок. Только домики придётся отдельно фоткать.

Сообщение от ZSky:
механизаторским двором (точнее свалкой ржавой техники)

И в металлолом её никто не здаёт?
А вообще про беды деревни лучше в соответствующей теме http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=290953
builder, аналогично, сюда напишите пообщаемся. Здесь всё же про ТВ разговор. [Ответ]
ZSky 14:06 24.04.2009

Сообщение от :
Только домики придётся отдельно фоткать.

Не катит. На фото должно быть чётко видно, что тарелки висят на каждом втором доме, в противном случае вы - 3.14здабол. [Ответ]
Слай 14:13 24.04.2009
Уууу... так это Вы 3.14здабол. Говорите что делаете выводы по деревеньке вблизи Воронежа, а представления о сельских улицах основываете на примере Беговой, где фасады домишек упираются в тротуар.
Хотя в сёлах от дома до дороги метров 10 - 20 с заборами, деревьями и т.д. [Ответ]
ZSky 15:13 24.04.2009
Ну всё понятно в общем, как обычно 3.14здеж и последующие гнилые отмазы + приписывание каких-то нелепоых выводов, которых и близко не было. Сфоткать панораму можно даже если дома на расстоянии 30 метров друг от друга, листьев пока ещё мало на деревьях - всё отлично проматривается, а заборы в деревнях сроду не превышали 1,5 метров и обычно решётчатые (если конечно Ямное или Чертовицк не считать деревней). Так что пр..б засчитан. [Ответ]
Слай 16:08 24.04.2009

Сообщение от ZSky:
Сфоткать панораму можно даже если дома на расстоянии 30 метров друг от друга, листьев пока ещё мало на деревьях - всё отлично проматривается, а заборы в деревнях сроду не превышали 1,5 метров и обычно решётчатые

Опять же описание 30-х годов. [Ответ]
Vagabond 17:23 24.04.2009

Сообщение от :
Чего больше всего не хватает на центральном российском ТВ?

Правды... [Ответ]
Xenon 18:02 24.04.2009

Сообщение от ZSky:
в основном его формирует деревня в 30 км от Воронежа в Новоусманском районе с разбитой в хлам дорогой, заросшими травой полями, механизаторским двором (точнее свалкой ржавой техники) и разваленным коровником

ZSky, как деревенька то называется?)) В тех местах у моих родителей дача, точно такое же вижу. [Ответ]
sein8 20:56 24.04.2009
Вообще спутниковая тарела в деревне-уже давно обычный атрибут. Если в доме нет данного предмета, то хозяин этого дома-или пенсионерка ( ну тут уж с чисто техническими трудностями ничего не поделать) или непросыхающий от синьки субъект ( а тут свобода слова в самую последнюю очередь нужна). [Ответ]
`dOn` 21:35 24.04.2009
Свободы слова. [Ответ]
ZSky 21:45 24.04.2009

Сообщение от :
, как деревенька то называется?))

Хреновое

Сообщение от :
Вообще спутниковая тарела в деревне-уже давно обычный атрибут.

Вопрос тотже: фото продвинутой деревни в студию.

Сообщение от :
Если в доме нет данного предмета, то хозяин этого дома-или пенсионерка ( ну тут уж с чисто техническими трудностями ничего не поделать)

Пурга какая-то... В чем технические трудности состоят? Установка тарелки в 3-5 раз дешевле, чем она сама+ресивер и мало кто способен её нормально сам поставить. Эксплуатация же никакой трудности не представляет.
[Ответ]
Alison 21:53 24.04.2009
Имхо, я с тех доступных каналов смотрю то, что мне нужно. Очень много людей кричит "дом 2 показывать нельзя, то показывать нельзя", а вы не смотрите. Детей воспитывайте так, чтобы они это не смотрели, а выбирали другое, познавательное. [Ответ]
Xenon 21:57 24.04.2009

Сообщение от ZSky:
Хреновое

Понятно. Я запустение хоз-ва вижу в Гор. Выселках и Тимирязево, между которыми есть дачный посёлок Импульс, примыкающий к Казанской Хаве.Особо тарелок не приметил, смотрят все центральное телевидение. [Ответ]
ZSky 21:59 24.04.2009

Сообщение от :
Детей воспитывайте так, чтобы они это не смотрели, а выбирали другое, познавательное.

Так из чего его выбрать, если нет таких передач? [Ответ]
Alison 22:00 24.04.2009
ZSky, передача Галилео- канал СТС [Ответ]
grigor 23:28 24.04.2009

Сообщение от Alison:
Очень много людей кричит "дом 2 показывать нельзя, то показывать нельзя", а вы не смотрите. Детей воспитывайте так, чтобы они это не смотрели, а выбирали другое, познавательное.

Дык, правильно...отравились колбасой - не ешьте, попали на дороге в яму - не ездите,стоматолог удалил здоровый зуб - не лечитесь.Хреново ваатще живется - так не живите? [Ответ]
Слай 23:46 24.04.2009

Сообщение от ZSky:
Вопрос тотже: фото продвинутой деревни в студию.

Так Вы деревенскую улицу щёлкните для примера, чтобы знать с какого ракурса снимать. А то я до сих пор озадачен вопросом, как сфотографировать улицу (метров 500) так, чтобы было отчётливо было видно фасады всех домов.

Сообщение от Alison:
Очень много людей кричит "дом 2 показывать нельзя, то показывать нельзя", а вы не смотрите.

+1. [Ответ]
ZSky 09:47 25.04.2009

Сообщение от :
передача Галилео- канал СТС

Неплохая передача (кстати, содрана с западной-"Как это сделано?"), вот только посмотреть её возможность есть только по выходным, в будние дни идет в рабочее время. Только таких надо побольше, а то это капля в море. Вот сегодня сегодня 40 минут по ТВЦ с утра показывали Историю государства российского в 3D - класс передача, но почему так мало, редко и так рано?

Сообщение от :
Дык, правильно...отравились колбасой - не ешьте, попали на дороге в яму - не ездите,стоматолог удалил здоровый зуб - не лечитесь.Хреново ваатще живется - так не живите?

+1

Сообщение от :
Так Вы деревенскую улицу щёлкните для примера, чтобы знать с какого ракурса снимать. А то я до сих пор озадачен вопросом, как сфотографировать улицу (метров 500) так, чтобы было отчётливо было видно фасады всех домов.

Как поеду сфоткаю. Пока туда проехать только на внедорожнике можно, а у меня всего лишь 9-ка. Кстати, где я писал что надо всю улицу в 500 метров? 10-20 домов, на 5-10 из них соответственно с тарелками. [Ответ]
Слай 12:14 25.04.2009

Сообщение от ZSky:
Кстати, где я писал что надо всю улицу в 500 метров?

Сообщение от ZSky:
10-20 домов, на 5-10 из них соответственно с тарелками.

Сообщение от ZSky:
Сфоткать панораму можно даже если дома на расстоянии 30 метров друг от друга

10 - 20 домов через 30 метров, итого (даже без учёта длины самого дома) 300 - 600 метров. А по 20 домов с каждой стороны - это, для села, уже приличная улица. [Ответ]
ZSky 15:19 25.04.2009

Сообщение от :
даже если дома на расстоянии 30 метров друг от друга

Ключевые слова "даже если".

Сообщение от :
по 20 домов с каждой стороны - это, для села, уже приличная улица.

Сообщение от :
описание 30-х годов.

[Ответ]
Xenon 15:25 25.04.2009
За последние 100 лет, кроме подведения эл-ва деревня сильно поменялась? [Ответ]
Слай 16:41 25.04.2009

Сообщение от ZSky:
Ключевые слова "даже если".

Дык на практике 20 метров и есть + длина дома.

Сообщение от Xenon:
За последние 100 лет, кроме подведения эл-ва деревня сильно поменялась?

Не принципиально, но посмотреть интересно.

50-е и современность.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: F1000020.jpg
Просмотров: 15
Размер:	267.8 Кб
ID:	440255   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050029.jpg
Просмотров: 22
Размер:	248.9 Кб
ID:	440256  

[Ответ]
ZSky 19:49 25.04.2009

Сообщение от :
Не принципиально, но посмотреть интересно.

50-е и современность.

Да уж...фотография стала цветной и телевидение тоже... А что за деревня на фото справа? Тарелок не видно, а вот решётку антенную вижу на длииинном шесте и дома стоят не дальше 10-15 м друг от друга. [Ответ]
Слай 23:34 25.04.2009

Сообщение от ZSky:
А что за деревня на фото справа?

Та же, что и на фото слева.

Сообщение от ZSky:
Тарелок не видно, а вот решётку антенную вижу на длииинном шесте

От и я о том же - покажите ракурс, с которого надо снимать, что бы было видно фасады 20 домов.

Сообщение от ZSky:
дома стоят не дальше 10-15 м друг от друга.

Как думаете, сколько метров до конца улицы?

P.S. тарелка на фото присутствует.
[Ответ]
Teddybear 23:40 25.04.2009

Сообщение от Слай:
50-е и современность.

А дорог нормальных как не было, так и нет.

Сообщение от Слай:
P.S. тарелка на фото присутствует.

Какая-то очень маленькая тарелка наверное.. Как ни напрягал зрение - не увидел. [Ответ]
Слай 23:56 25.04.2009

Сообщение от Teddybear:
А дорог нормальных как не было, так и нет.

Разве что асфальт появился. Но дороги трогать нельзя - это классика.

Сообщение от Teddybear:
Какая-то очень маленькая тарелка наверное.. Как ни напрягал зрение - не увидел.

Разрешение у фотки в 5 раз больше, но сюда такую не загонишь.
Даже интересно стало, кто внимательный форумец.
[Ответ]
Teddybear 10:37 26.04.2009

Сообщение от Слай:
Разве что асфальт появился.

Сообщение от Слай:
50-е и современность.

Ты б еще с 1913 годом сравнил...
Асфальт - это конечно да... Это сила.. Слава богу, ХХI век на дворе. [Ответ]
ZSky 10:50 26.04.2009

Сообщение от :
Та же, что и на фото слева

А я разве спрашивал одна и та же ли это деревня слева и справа? Меня название интересует.

Сообщение от :
Разрешение у фотки в 5 раз больше, но сюда такую не загонишь.

Для этого радикал существует, на который ссыль можно дать. [Ответ]
Слай 11:55 26.04.2009

Сообщение от Teddybear:
Ты б еще с 1913 годом сравнил...

Будут фотки выложу.

Сообщение от Teddybear:
Асфальт - это конечно да... Это сила.. Слава богу, ХХI век на дворе.

Дык понятно, что монорельс должен быть. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх