Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Мои впечатления от свиданий с девушками с сайте знакомств
Sandy 22:49 18.04.2009
вооооот вылезли первые бессисечные толстозадые тинки с философскими рассуждениями... и так всегда... [Ответ]
Чудесное Варенье 22:59 18.04.2009
Sandy, позвольте узнать, это вы про кого? [Ответ]
Sandy 23:08 18.04.2009
про детей которым в 12 ночи спать надо а не на форумах торчать... [Ответ]
Рил Ведьма 23:09 18.04.2009
Sandy, ну да, если следовать вашей логике, то главное в женщине сиськофото. остальное по барабану [Ответ]
Танькя 23:10 18.04.2009
Ну и деуки у нас в городе... ппц [Ответ]
Рил Ведьма 23:11 18.04.2009
Танькя, а вы что-то имеете против? [Ответ]
Чудесное Варенье 23:12 18.04.2009
Девки такие, что дай дорогу!!!!

Я просто порой офигеваю. Такие вульгарные, безвкусные, с пивом, коктейлями - что еще хуже, с сигаретами.... Мама дорогая! [Ответ]
Snusmumrik 23:14 18.04.2009

Сообщение от Чудесное Варенье:
Я просто порой офигеваю. Такие вульгарные, безвкусные, с пивом, коктейлями - что еще хуже, с сигаретами.... Мама дорогая!

с сигаретами-это фигня. главное, чтоб бычки об глаз не тушили. Вот со шприцами-эт да.. наводит на грустные мысли.
чот пива захотелось вдруг... мда.. и вина. [Ответ]
Рил Ведьма 23:15 18.04.2009
а кто помнит, о чем тема? [Ответ]
Чудесное Варенье 23:17 18.04.2009
Ну да, чего-то мы все не по теме!

Тема про знакомства в И-нете... Я вот поделилась своим опытом... [Ответ]
Sandy 23:18 18.04.2009

Сообщение от Рил Ведьма:
если следовать вашей логике, то главное в женщине сиськофото. остальное по барабану

тебе до женщины еще лет пять... а ну марш в кроватку... не мешай большим дядям и тетям трындеть о всякой херне.... [Ответ]
Snusmumrik 23:20 18.04.2009
Sandy, эдак тебя чужие дети волнуют

по теме: пофиг, где знакомиться. а свинья везде грязь найдет.
[Ответ]
strangefruit 23:20 18.04.2009

Сообщение от Snusmumrik:
чот пива захотелось вдруг... мда.. и вина.

Snusmumrik, я тя приглашаю. [Ответ]
Snusmumrik 23:21 18.04.2009

Сообщение от strangefruit:
Snusmumrik, я тя приглашаю.

куда? мне прям щас чот захотелось винца хлопнуть... красненького... [Ответ]
strangefruit 23:23 18.04.2009

Сообщение от Snusmumrik:
куда?

Вот и приглашаю. Прям щас хлопнуть винца. Красненького.
Тем более ты тут недалеко живешь... [Ответ]
Sandy 23:25 18.04.2009

Сообщение от Snusmumrik:
эдак тебя чужие дети волнуют

да тут в теме один известный свингер фотки выложил педофилического направления.. так что у меня сегодня борьба за нравственность... [Ответ]
Snusmumrik 23:25 18.04.2009

Вот и приглашаю. Прям щас хлопнуть винца. Красненького.
Тем более ты тут недалеко живешь...

фигакс.. а ты где живешь? [Ответ]
Рил Ведьма 23:27 18.04.2009
Sandy, за чью??? [Ответ]
Sandy 23:29 18.04.2009

Сообщение от Рил Ведьма:
за чью??

брысь в кровать кому говорят.
за мою уже бороться поздно... [Ответ]
strangefruit 23:29 18.04.2009

Сообщение от Snusmumrik:
а ты где живешь?

Snusmumrik , не, ну ты ваще. Вместо того, чтобы глупые вопросы задавать, поднимай свою попу и одевайся.
Там сейчас на улице классно.

По теме тоже отпишусь.
Тут в соседних ветках говорят, что кому-то на этих сайтах пишут шпионы и настоящие полковники.
Мне, к сожалению, они не пишут.
Зато всё то время, что я потеряла на сайтах знакомств, я пользовалась бешеной популярностью у нытиков, извращенцев и неудачников. [Ответ]
Snusmumrik 23:34 18.04.2009

Snusmumrik , не, ну ты ваще. Вместо того, чтобы глупые вопросы задавать, поднимай свою попу и одевайся.
Там сейчас на улице классно.

куда иттить-то?

Зато всё то время, что я потеряла на сайтах знакомств, я пользовалась бешеной популярностью у нытиков, извращенцев и неудачников.

да, детко.
[Ответ]
strangefruit 23:35 18.04.2009

Сообщение от Snusmumrik:
да, детко.

То есть, я тебе нравлюсь?? )) [Ответ]
Sandy 23:35 18.04.2009

всё то время, что я потеряла на сайтах знакомств, я пользовалась бешеной популярностью у нытиков, извращенцев и неудачников

почему то вспоминается анегдод про зеленую муху... [Ответ]
Snusmumrik 23:36 18.04.2009

То есть, я тебе нравлюсь?? ))

Конечно. Я же нытик, извращенец и неудачник в одном флаконе). [Ответ]
strangefruit 23:38 18.04.2009

Сообщение от Snusmumrik:
Я же нытик, извращенец и неудачник в одном флаконе

Snusmumrik -- мужчина моей мечты просто. [Ответ]
strangefruit 23:48 18.04.2009

Сообщение от Sandy:
почему то вспоминается анегдод про зеленую муху...

Sandy, только не рассказывай, пожалуйста. А то ты и так унылый... [Ответ]
Sandy 23:59 18.04.2009

ты и так унылый..

я не унылый я занудный а это разные вещи и поэтому анегдод...
на тебя села большая зеленая муха.. я не хочу сказать что ты говно но мухи редко ошибаюцца...

а теперь поскольку я занудный дотоша то расшифрую мораль...
наверное муху что то притягивает... [Ответ]
n_tu 23:17 19.04.2009
по теме - знакомилась, оо-о-о-о-очень даже ничего, понравилось, еще как, всем рекомендую и ваще. главное знать зачем знакомишься и кого хочешь найти. [Ответ]
Чудесное Варенье 23:27 19.04.2009
Иногда можешь и не знать!!!! Так лучше. А то ожидаешь одно, настраиваешься на это, а получаешь одни разочарования... Лучше когда наоборот, идешь на встречу нехотя, а там тебя сюрприз ждет!!! [Ответ]
n_tu 00:30 20.04.2009
GameShaper Я ведь очень сильно сомневаюсь, что человек, способный с такой дотошностью и скурпулезностью описывать все недостатки ( и ни единого достоинства) девушек, которым просто не повезло общаться с таким парнем, может изначально своим общением привлечь внимание адекватной, не отвлеченной на некие глубинные переживания, девушки. Все описанные, т.е именно согласившиеся на встречу с вами, GameShaper, дамы, они же были довольно эгоистично настроенны, не замечали ничего вокруг, если до конца верить вашему описанию, были все абсолютно погруженные в себя, заигравшиеся, диковатые барышни - диалога по нулям, наверно и на стадии переписки мало на что реагировали, так - тихонечко витали в собственных мечтах. Объединяет их одно, все они удостоились сомнительной чести быть упомянутыми м.ч., который по каким-то причинам решил втсретиться с неинтересной ему девушкой несколько раз, не единожды и даже не дважды. Хотя зря я, отсутствие логики у мужчины оно крайне занятно, поскольку добавляет в общение пикантности, делает самого его более похожим, на нас, женщин. Вот и у вас: Машенька была нехорошая - она не допускала до тела, а вот Оленька была наоборот - плохая, поскольку с ней теоритически, может быть и скорее всего, наверное все-таки можно было переспать.
Сочувствую я вам, очень. Вместо того что бы радоваться весне, комарикам, птичкам, солнышку, прогулкам с молодыми, симпатичными девушками, обладающими уникальными качествами, индивидуальностью, характером, вы высиживаете в большом воронежском форуме очередную каку на одинадцатую разнесчастную посетительницу рунета. тьфу, блин. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх