Я просто порой офигеваю. Такие вульгарные, безвкусные, с пивом, коктейлями - что еще хуже, с сигаретами.... Мама дорогая!
[Ответ]
Snusmumrik 23:14 18.04.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
Я просто порой офигеваю. Такие вульгарные, безвкусные, с пивом, коктейлями - что еще хуже, с сигаретами.... Мама дорогая!
с сигаретами-это фигня. главное, чтоб бычки об глаз не тушили. Вот со шприцами-эт да.. наводит на грустные мысли.
чот пива захотелось вдруг... мда.. и вина.
[Ответ]
брысь в кровать кому говорят.
за мою уже бороться поздно...
[Ответ]
strangefruit 23:29 18.04.2009
Сообщение от Snusmumrik:
а ты где живешь?
Snusmumrik , не, ну ты ваще. Вместо того, чтобы глупые вопросы задавать, поднимай свою попу и одевайся.
Там сейчас на улице классно.
По теме тоже отпишусь.
Тут в соседних ветках говорят, что кому-то на этих сайтах пишут шпионы и настоящие полковники.
Мне, к сожалению, они не пишут.
Зато всё то время, что я потеряла на сайтах знакомств, я пользовалась бешеной популярностью у нытиков, извращенцев и неудачников.
[Ответ]
Snusmumrik 23:34 18.04.2009
Сообщение от strangefruit:
Snusmumrik , не, ну ты ваще. Вместо того, чтобы глупые вопросы задавать, поднимай свою попу и одевайся.
Там сейчас на улице классно.
куда иттить-то?
Зато всё то время, что я потеряла на сайтах знакомств, я пользовалась бешеной популярностью у нытиков, извращенцев и неудачников.
Сообщение от Sandy:
почему то вспоминается анегдод про зеленую муху...
Sandy, только не рассказывай, пожалуйста. А то ты и так унылый...
[Ответ]
Sandy 23:59 18.04.2009
ты и так унылый..
я не унылый я занудный а это разные вещи и поэтому анегдод...
на тебя села большая зеленая муха.. я не хочу сказать что ты говно но мухи редко ошибаюцца...
а теперь поскольку я занудный дотоша то расшифрую мораль...
наверное муху что то притягивает...
[Ответ]
n_tu 23:17 19.04.2009
по теме - знакомилась, оо-о-о-о-очень даже ничего, понравилось, еще как, всем рекомендую и ваще. главное знать зачем знакомишься и кого хочешь найти.
[Ответ]
Чудесное Варенье 23:27 19.04.2009
Иногда можешь и не знать!!!! Так лучше. А то ожидаешь одно, настраиваешься на это, а получаешь одни разочарования... Лучше когда наоборот, идешь на встречу нехотя, а там тебя сюрприз ждет!!!
[Ответ]
n_tu 00:30 20.04.2009
GameShaper Я ведь очень сильно сомневаюсь, что человек, способный с такой дотошностью и скурпулезностью описывать все недостатки ( и ни единого достоинства) девушек, которым просто не повезло общаться с таким парнем, может изначально своим общением привлечь внимание адекватной, не отвлеченной на некие глубинные переживания, девушки. Все описанные, т.е именно согласившиеся на встречу с вами, GameShaper, дамы, они же были довольно эгоистично настроенны, не замечали ничего вокруг, если до конца верить вашему описанию, были все абсолютно погруженные в себя, заигравшиеся, диковатые барышни - диалога по нулям, наверно и на стадии переписки мало на что реагировали, так - тихонечко витали в собственных мечтах. Объединяет их одно, все они удостоились сомнительной чести быть упомянутыми м.ч., который по каким-то причинам решил втсретиться с неинтересной ему девушкой несколько раз, не единожды и даже не дважды. Хотя зря я, отсутствие логики у мужчины оно крайне занятно, поскольку добавляет в общение пикантности, делает самого его более похожим, на нас, женщин. Вот и у вас: Машенька была нехорошая - она не допускала до тела, а вот Оленька была наоборот - плохая, поскольку с ней теоритически, может быть и скорее всего, наверное все-таки можно было переспать.
Сочувствую я вам, очень. Вместо того что бы радоваться весне, комарикам, птичкам, солнышку, прогулкам с молодыми, симпатичными девушками, обладающими уникальными качествами, индивидуальностью, характером, вы высиживаете в большом воронежском форуме очередную каку на одинадцатую разнесчастную посетительницу рунета. тьфу, блин.
[Ответ]