Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА - 2009
Nemezi$ 21:52 23.04.2009
Пипец! Народ чё за ахинею вы тут несёте!!!!!!!
святой Алексий 22:05 23.04.2009

Сообщение от OGNIMOSKVA:
Нах подальше из города, чтобы глаза горожанам не мозолили, а там в лесу напьются и может и озябнут...
Ещё пару патрульных машин поставят на выезде из кожевенного- самое то.

Сообщение от святой Алексий:
а про машины дпс на выезде из кажевеного ето опять типа без доументов на мот дам делать нех... ибо повяжут нах...

DRIFTING, читай внимательнее контекст
GORRR 23:26 23.04.2009
Херня получается товарисчи... Вы вспомните открытия двухлетней давности: Адмиралтейка (куча мотов- приятно всем, дух какого-то большого единства, в центре города, большое событие - красиво!)...потом колонна по центральным улицам...все замечательно...мы радуем глаз...много мотов...когда еще такое увидишь! Все было замечательно...потом паляна...ну там уже кому как ...дело техники.

Последнее закрытие: Адмиралтейка - сбор просто замечательный, нас много...все красиво...собрались...поехали....все замечательно...ленински проспект быстро кончается...эйфория рассеивается....где я?! а почему не в центре?! какая это на хер "колонной по городу"???? .....дальше....ээээ а где деревья травка и костер?...какой-то забор...ни какого желания ехать за него...

Что сейчас ожидается: Сбор у Люмзавода ( дааааааа...это конечно самый центр города) то есть как и сказал OGNIMOSKVA: засунуть нас подальше от глаз людских. И так на торжественный сбор рассчитывать не приходится...(уже оплакиваю набережную и адмиралтейку)...потом все тот же Ленинский проспект....и потом в промышленную зону... (неподалеку от места моего проживания)...вы знаете почему Машмет называют жопой планеты? После проезда колонной по Менделеева-Ростовской вы это узнаете...не многим суждено добраться до поляны...к стати хоть поляна в этот раз более предрасположена к отдыху....но всеравно: ЖОПА ПОЛУЧАЕТСЯ.

Перспектива на закрытие: Сбор у Очистных сооружений в районе Машмета(желательно в безветренную погоду, в противном случае в противогазах)...далее колонна через Менделеева пробирается в сторону Машмета...переезжаем через переезд...и пытаемся продвинуться в Сторону Никольского кладбища ... все выжившие поминают павших братьев...
GORRR 23:30 23.04.2009
OGNIMOSKVA. Конечно проехать по городу, а не по родной окраине...хотелось бы больше. Но в тоже время хотелось бы , чтобы всеми... дружно...а отделяться...ну просто немного не те ощущения от всего мероприятия...
_Nicom_ 23:35 23.04.2009

Сообщение от GORRR:
Херня получается товарисчи... Вы вспомните открытия двухлетней давности: Адмиралтейка (куча мотов- приятно всем, дух какого-то большого единства, в центре города, большое событие - красиво!)...потом колонна по центральным улицам...все замечательно...мы радуем глаз...много мотов...когда еще такое увидишь! Все было замечательно...потом паляна...ну там уже кому как ...дело техники.
Последнее закрытие: Адмиралтейка - сбор просто замечательный, нас много...все красиво...собрались...поехали....все замечательно...ленински проспект быстро кончается...эйфория рассеивается....где я?! а почему не в центре?! какая это на хер "колонной по городу"???? .....дальше....ээээ а где деревья травка и костер?...какой-то забор...ни какого желания ехать за него...
Что сейчас ожидается: Сбор у Люмзавода ( дааааааа...это конечно самый центр города) то есть как и сказал OGNIMOSKVA: засунуть нас подальше от глаз людских. И так на торжественный сбор рассчитывать не приходится...(уже оплакиваю набережную и адмиралтейку)...потом все тот же Ленинский проспект....и потом в промышленную зону... (неподалеку от места моего проживания)...вы знаете почему Машмет называют жопой планеты? После проезда колонной по Менделеева-Ростовской вы это узнаете...не многим суждено добраться до поляны...к стати хоть поляна в этот раз более предрасположена к отдыху....но всеравно: ЖОПА ПОЛУЧАЕТСЯ.
Перспектива на закрытие: Сбор у Очистных сооружений в районе Машмета(желательно в безветренную погоду, в противном случае в противогазах)...далее колонна через Менделеева пробирается в сторону Машмета...переезжаем через переезд...и пытаемся продвинуться в Сторону Никольского кладбища ... все выжившие поминают павших братьев...

Полностью тебя поддержу в том что колонной катнуться на людях надо(ВСЕЙ), а то забудут про мотоциклистов, да и сбор, былобы не плохо на людях, но не как не открытие!!!
ЗверюнчеГ 23:55 23.04.2009
ППЦ вы простые.....начнем с того легколи организовать все это????????
кто чем помог в этом??????
сам организуй открытие сам все сделай........и тогда решай быть тебе там или нет
у организаторов мильён процентов мысли не о том где как ехать и сто мильёнов процентов не о том сможет ли велий виталий ларин покрасоваться своим ижаком, егор собраться в центре а огнимосква нормально покататься.........не нравиться не идете!!!!!!!!

лично я еду пообщаться с "МОТОзнакомыми" и "МОТОзависимыми" а все остальное опционально!
flashmen 06:35 24.04.2009
ЗверюнчеГ, Реальный Хасло! Короче братва, поднимал я бучу еще зимой на мотоворонеже, по поводу открытий и закрытий, высказалось много людей. Есть как довольные так и не очень. Братва вся эта бодяга(открытия-закрытия) каждый раз напоминает раскол святой католической церкви! Кто-то с пеной у рта доказывает необратимость последствий и так далее, а КТО-ТО как и многие года до этого ДЕЛАЕТ своими руками ОТКРЫТИЕ.
flashmen 06:46 24.04.2009
Консолидация людей у которых свой взгляд на такие мероприятия, есть выход из сложившихся традиций. А там думайте сами что за чем. Один старый байкер мне сказал следующее. одна сволочь пошевелит руками и листом* как она шевелит языком....
Как будут дела делаться, а не ****ежь ****иться так и примет общественность решение, что есть ГУД!

*(деньги,услуги, подписи в нужных местах..)
OGNIMOSKVA 07:08 24.04.2009
НАДО СОБИРАТЬСЯ НА АДМИРАЛТЕЙКЕ !!!!!!!!!!
А ПОТОМ - кто как, часам к 11 собраться и обговорить ДАЛЬНЕЙШИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ !
ЗверюнчеГ 07:44 24.04.2009
[QUOTE='flashmen;8267522']

+ питьсят мильярдов!!!!!!!!!надо запомнить!!!!!!!!
DUOS 10:21 24.04.2009

Сообщение от ЗверюнчеГ:
ППЦ вы простые.....начнем с того легколи организовать все это????????
кто чем помог в этом??????
сам организуй открытие сам все сделай........и тогда решай быть тебе там или нет
у организаторов мильён процентов мысли не о том где как ехать и сто мильёнов процентов не о том сможет ли велий виталий ларин покрасоваться своим ижаком, егор собраться в центре а огнимосква нормально покататься.........не нравиться не идете!!!!!!!!
лично я еду пообщаться с "МОТОзнакомыми" и "МОТОзависимыми" а все остальное опционально!

+10000
Собственно для этого подобные мероприятия и делаются, а не для желающих понтануться.
Вообще, весь этот гнилой базар на форумах, в конечном итоге приведет к тому, что открытие-закрытие будут проводиться исключительно по приглашениям (как заведено в некоторых городах), и соберутся все те, кто просто рады видеть друзей, с которыми путешествовали вместе, прошли огонь и воду. А все "понтовые ребята", мото*ляди и прочее просто на тусовку не попадут вообще. В конце концов Мотодвижение36 вовсе не подписывалось проводить ежегодно такие массовки, выгоды с этого никакой, одна изжога.
МС, мотобратства, мотодвижения и т.д. создаются не для того, чтобы открытия с закрытиями делать. Так объединяются люди с общими интересами, а тусовки - побочный эффект.
В конце концов, никто не мешает "высказывающим мнение" претворять свои идеи в жизнь. А мнение, ничем не подкрепленное, в реальной жизни мало кого интересует. Всего навсего 6 человек бьются в кровь с этими тусовками: договариваются со жрачкой, музыкантами, ГИБДД, обеспечивают охрану, тратят нервы, и нередко СОБСТВЕННЫЕ финансы, еще потом и поляну убирают на следующее утро. Желание помочь выражается лишь в интернетном трепе, а как доходит до дела, так все заняты, ни у кого нет время. Контакты организаторов являются достоянием всей инетовской общественности. И не раз говорено: звоните, пишите, все стОящие предложения будут рассматриваться, а помощь - так вообще на ура будет приниматься.
AMGer 10:31 24.04.2009
О, напугал. Для большенства открытие ассоциируется прежде всего с движением в калонне. И я считаю, что этому прежде всего надо удилять внимание. А поляна - это второе. Многие вообще после кпроезда в колонне отваливают. А насчет общения - каждый день у собаки. И это не только мое мнение....
DUOS 10:47 24.04.2009

Сообщение от AMGer:
О, напугал. Для большенства открытие ассоциируется прежде всего с движением в калонне. И я считаю, что этому прежде всего надо удилять внимание. А поляна - это второе. Многие вообще после кпроезда в колонне отваливают. А насчет общения - каждый день у собаки. И это не только мое мнение....

Никто не мешает большинству общающихся у собаки организовать открытие, с движением в колонне по какому угодно маршруту, уделить внимание всем деталям, а Мотодвижение отдохнет чуток, и потом на форуме мнение выскажет свое по поводу и без повода.
GORRR 11:41 24.04.2009
Факты:
1.Дарённому коню в зубы не смотрят - открытия- закрытия организовывает движение 36 по личной инициативе и ни кого не принуждает платить за движение в колонне денег... собственно как тут можно предъявлять притензии??? Получается, что нам предоставляют что-то на халяву, а мы предъявляем притензии...

2.Ни кто кроме них не организовывает открытие-закрытие в Воронеже...по крайней мере других организаторов Я не знаю...

3. Не смотря на то, что контактная информация с Дв36 является всеобщим достоянием... само движение ни как не интересуется мнением Нашим на тему хотя бы того же движения колонны... нас не ставят в известность о том как поедет колонна, и не спрашивают устраивает ли это НАС.... а почему??? потому что сразу начинается пустой трёп и демагогия, да и как я уже сказал, для НАС это халява, в зубы которой мы не имеем права смотреть...

А теперь пусть каждый спросит себя: если бы мотодвижение 36 обратилось ко мне за помощью... Чем бы я смог им помочь??? Убрать мусор на паляне? ладно... может быть одеть салатовый желет и перекрывать движение машин на перекрестках? а что, тоже можно... но я понимаю, что повлиять на движение колонны я практически не могу ( теперь уже говорю чисто за себя) . У меня нет знакомых в нашей думме или в облДПС или ещё где то там...Если я приду тут к шишкам с листом бумаги... чтобы они разрешили движение колонны по центральным улицам... начну качать права... меня спросят: Малчег, а ты ваще Хто? От ворот поворот... Мы по одиночке ни чего не сможем изменить...

Хотя может... может у кого то есть дядя, тётя, друг в городской администрации или где то там... и может кто-то предложил бы свою помощь и смог бы что-то изменить, но стдит отмалчивается...

И вот очередное сообщение, которое врядли что то изменит, но сидеть и отмалчиваться не получается.
GORRR 11:48 24.04.2009
А с другой стороны посмотреть... ведь нас много! За хорошую колонну я даже не против заплатить! Скинулись бы всеми рублей по 50 , глядишь, да подмазали кого нибуть ГАИ...50*500=25000 ... а если учесть что нас гораздо больше 50*1000= 50000...Опять воображение разыгралось...
DUOS 11:57 24.04.2009

Сообщение от GORRR:
Дарённому коню в зубы не смотрят...
Ни кто кроме них не организовывает открытие-закрытие в Воронеже...по крайней мере других организаторов Я не знаю...
...начинается пустой трёп и демагогия...
...
И вот очередное сообщение, которое врядли что то изменит...

Как, однако, точно подмечено
GORRR 12:03 24.04.2009
Печально товарисчи...
AMGer 13:20 24.04.2009

Сообщение от DUOS:
Никто не мешает большинству общающихся у собаки организовать открытие, с движением в колонне по какому угодно маршруту, уделить внимание всем деталям, а Мотодвижение отдохнет чуток, и потом на форуме мнение выскажет свое по поводу и без повода.

Честно говоря всеравно...Я лишь высказал мнение людей с кем общался по этому вопросу.
MADgod 13:39 24.04.2009

Сообщение от _Nicom_:
А я смотрю тебе покатило на Закрытие на территории какогото завота тусить ИМХО ЭТО ХРЕНЬ!!! Думаю все со мной согласны, а то что в людном месте ты вообще не прав, так как патрулю не фига не будет проще!!! Нажруться и начнут по городу гонять, на Х это надо??? а так оно и будет!!! и вообще это меропиятие делаеться не гаражан, а для мотоциклистов, а хотят поглазеть пусть идут в магазины и глазеют, а для нормального мотоциклиста помоему мнению, какое расстояние небылобы он поедет(если хочет), а для любители конечно будут плакаться "ой ой как далеко пару км от Воронежа" СМЕШНО!!!

Полностью согласен! В том году с корешами ездили на открытие в питер! И в этом поедем!
Lili 13:59 24.04.2009
хотелось бы поучаствовать. только вот транспортное средство отсутствует)
MADgod 14:04 24.04.2009

Сообщение от Lili:
хотелось бы поучаствовать. только вот транспортное средство отсутствует)

А в чём проблема? Могу зажопником взять!
йад 14:39 24.04.2009
Мой пепелац стал инвалидом, потеряв в бою с нашими дорогами задний диск ((( С открытием походу облом( Ибо в продаже таких дисков нигде нет, такой аппарат уже года полтора как Атлантом не делается, а на починку нет времени и денег (строяк забирает и то и то:-) ) Но при ооочень башом желании могу сесть к комуньть зажопником с неплохой камерой в руках, надо ток её зарядить и купить чистую болванку для записи)
mike_vrn 15:59 24.04.2009
ДУОС,молодца,как серпом по Фаберже.
ОГНИМОСКВА,АМГер(раз "всеравно",не выступай),ГОРРР и др недовольные невниманием Движения,телефоны организаторов висят на мотоворонеже,но звонков от вас не слышно.Звоните,предлагайте,рассмотрят.В ваших же регистрационных анкетах,указан,в лучшем случае, N аськи.
йад 16:14 24.04.2009
всё верно, но если так рассуждать, нафига тогда спрашивается нужен форум?
AMGer 16:39 24.04.2009
Что значит не выступай? Я еще раз говорю, что высказал свое мнение и мнения людей с кем общался на эту тему. Вот и все. А звонить комуто мне нах не надо, буду еще колы тратить.....
Nemezi$ 16:42 24.04.2009

Сообщение от GORRR:
А с другой стороны посмотреть... ведь нас много! За хорошую колонну я даже не против заплатить! Скинулись бы всеми рублей по 50 , глядишь, да подмазали кого нибуть ГАИ...50*500=25000 ... а если учесть что нас гораздо больше 50*1000= 50000...Опять воображение разыгралось...

а ты думаш не найдётся 200-300 недовольных человек которые скажут что типа ещё за проезд в колонне платить савсем мол обнаглели. Да и 25рублей(которые при всём желание не соберутся) не очёньто поправят в таком вопросе...
Чем языком молоть да возмущаться лучше побегайте и организуйте закрытие. договоритесь обовсём найдите спонсоров угробьте кучу времени и нервов, чтоп потом вам сказали что всё гавно поляна нета сбор не тут и ваще полный шлак...
И посмотрим кому второй раз захочется этим заниматься.
Меня например неустраивал расклад на прошлое закрытие. Ну а кого волнует. Я туда прост не поехал, там и без меня обойдуться. И в принципе не очём не пожалел.
На открытие поеду и даж возмущения никакого желания нет, поляну невидели да и фиг сней увидим удивимся. А то шо сбор не вцентре и колонна поедет по короткому маршруту та эт пофиг! Я не клоун чтоб на меня как в цирке пялились кады еду. А вся фишка в общение с друзьями и праздничной атмосферой
ЗверюнчеГ 17:30 24.04.2009
че бабки дворовые....вечно все плохо, вечно все хреново, но никто ниче не стремиться изменить..... Хреновая колона? организуй свою
Дорогой проход? сиди перед воротами
внутри все дорого? вези с собой
далеко ехать? приедь на место за неделю и жди пока все подтянуться :-)
не можеш понтануться своим UNреальным ижаком? закажи рекламу в центре города с его фоткой

Лично по мне огромное спасибо организатаром за все что они делают!
Хорош трындеть о том что они все херова делают, они ЧТО ТО ДЕЛАЮ и ДЛЯ ВСЕХ (имхо 150 сранорублей это не деньги за проделанное)

От всех от вас ( втом числе и я) только один треп и недовольства!
AMGer 17:42 24.04.2009
Хватит горячиться. Парни высказывют свое мнение да и только. Просто факт остается фактом, что больше половины после проезда колонны отваливают. Ну не получается по центру, чтож теперь поделаешь...И кипишовать не надо - закройте рот, организуйте сами и т.д. Каждый вправе высказаться.
VITALIYLARIN 17:47 24.04.2009
Я считаю что каждый должен заниматься своим делом, кто организовывает мероприятие тот организовывает, так что нефиг отмазы лепить типа попробуйте сделать сами! Я делаю Ижак и мне пофиг, когда надо встречаюсь с нужными мне людьми которые тоже делают вещи своими руками чем самым развивают себя! Тут каждый по своему прав! Я повторюсь что многим в этом году не в прикол новые планы, это не только моё мнение! Чем вы объясните большое количество мотов на Открытие 2008 а на Закрытие гораздо меньше? Зверь тебе видимо пофигу где пить! А я хочу ехать на Байке и получать кайф! Вообщем меня достало учавствовать в этом тупом споре и я выхожу из него блин нафиг!
DUOS 18:02 24.04.2009

Сообщение от йад:
всё верно, но если так рассуждать, нафига тогда спрашивается нужен форум?

А правда! Нафига он нужен?
Страница 3 из 10
< 123 456789 > Последняя »
Вверх