Управдом, Вроде бы и есть что-то в карточке, цепляющее внимание, но создается впечатление (по-крайней мере у меня), что композиции чего то не хватает: то ли из-за того что весь ПП лежит в одной плоскости и не чувствуется объема, то ли напрягает квадратность картинки.
Сообщение от :
про заиндевевшую веточку и следы невиданного ушастого зверя
PaRoM, Ром, честно - ни о чем снимки, взгляду даже зацепиться не зачто.
[Ответ]
PaRoM 09:38 29.01.2010
kour, не буду спорить. лично я не каждый день вижу следы диких животных, к примеру, мне показалось интересным... ну а веточка просто пришлась по душе. не зацепило - ну и ладно.
по своему обыкновению, после пары-тройки "фу" - просто снесу (если это не сделают за меня).
если же кому-то понравиццо, то и не зря по морозу шлялсо.
вот исчо одно чудо природное:
Изображения
Сообщение от kour: Управдом, Вроде бы и есть что-то в карточке, цепляющее внимание, но создается впечатление (по-крайней мере у меня), что композиции чего то не хватает: то ли из-за того что весь ПП лежит в одной плоскости и не чувствуется объема, то ли напрягает квадратность картинки.
нехватка "чего-то" в композиции - это не к автору, а к критику
спасибо за мысли. квадратность.. ну не знаю. я бы сказал - нестандартные пропорции.
[Ответ]
OlGooDkA 15:19 29.01.2010
PaRoM, совершенно обыденный край дороги и перила можно было и за кадром оставить, а уж если хотелось чего-то на ПП, то поискали бы какой-нить инересный аккомпанемент "чуду".
[Ответ]
s3g 17:21 29.01.2010
Сообщение от Управдом:
из серии зимних постеров
На счет "не хватает" , не знаю, по мне - излишне яркий блик на воде слева (фонари уже тушили, блики тоже надо), и многовато веточек уже выпавших за грип, но еще не впавших в боке. [Ответ]
s3g 17:52 29.01.2010
Сообщение от PaRoM:
про ... следы невиданного ушастого зверя
нехватка грип: диагональ следов "ведет" из лев.нижнего угла в прав.верхний, и, увы, размазывается, вместо того чтобы кристаллизоваться на в настоящий момент непонятном образовании в верхнем левом углу.
[Ответ]
Управдом 17:58 29.01.2010
Сообщение от s3g:
На счет "не хватает" , не знаю, по мне - излишне яркий блик на воде слева (фонари уже тушили, блики тоже надо), и многовато веточек уже выпавших за грип, но еще не впавших в боке.
мысль мне понятна. спасибо.
про веточки... думал над этим. хотел вмешаться и поработать "зимним садовником", но сцк заснеженный обрыв не дал вмешаться, а лететь 3 метра в воду не очень хотелось.
думаю - "истинное лицо" природы будет более интересным, чем ровные палки в снегу. цель - то не симметрия или холодное грустное однообразие.
блик.. ну не знаю. днем солнце с неба не выкинешь. вытеснить кадрированием можно попробовать. получится нечто иное наверное.
[Ответ]
PaRoM 19:35 29.01.2010
Сообщение от OlGooDkA:
PaRoM, совершенно обыденный край дороги и перила можно было и за кадром оставить, а уж если хотелось чего-то на ПП, то поискали бы какой-нить инересный аккомпанемент "чуду".
а на то оно и чудо, что из обыденности исходит
...мысль понял. но "интересного аккомпанимента" не было. канешна, можно зашопить перила, но зачем, собсно?? [Ответ]
PaRoM 19:40 29.01.2010
Сообщение от s3g:
диагональ следов "ведет" из лев.нижнего угла в прав.верхний, и, увы, размазывается, вместо того чтобы кристаллизоваться на в настоящий момент непонятном образовании в верхнем левом углу.
осознанно сделал резкозть на п/п. заяц убежал. убежал в никуда... вместе с "образованием".
[Ответ]
OlGooDkA 20:49 29.01.2010
давайте ребята - сегодня последний разок.
Изображения