Лёжа не модно...
Вы консерваторы от половых сношений!
[Ответ]
LesNick Saul 05:24 08.04.2009
Сообщение от :
в самом конце совка я подрабатывал на почте - и там рабочий день начинался с так наз. "дёрганья", большинство газет приходило на почту пачками по две, т.е. один экземпляр вкладывался в другой, и пачки газет вязались уже из таких пар. не знаю, почему - наверняка, в типографии не прочли инструкций к прессу, или что-нибудь такое. но дело не в этом - перед сортировкой газет по адресам нужно было выдёргивать газеты одну из другой, это занимало довольно много времени - и мы прекрасно помнили, какие газеты надо дёргать, а какие нет.
вот. сидим мы в круг, девчонки в основном, все дёргают газеты и неспешно беседуют. радио тихо-тихо, и разговор вполне светский - не гам как на фабрике, а скорее как на игре в покер, только не в карты играем - газеты дёргаем. подёргал я "Правду", подёргал "Известия", дохожу до "Комсомолки" - а там пачка уже правильно сложенных газет, ни фига не надо дёргать. всегда надо было - сегодня не надо. я такой: "а чё сегодня Комсомолка не дёргается?" и Лида, наша главная, не поднимая глаз от работы, важно, с расстановкой и приглушённой страстью: "она - комсомолка! комсомолки не дёргаются!".