ЖёсткО угу, жди фоту) Timant если насчёт туннелей, то самому можно)
я себе 4 мм сама растянула) не очень-то и много.
[Ответ]
Timant 18:35 04.04.2009
Сообщение от Pink Ninja:
Timant если насчёт туннелей, то самому можно)
я себе 4 мм сама растянула) не очень-то и много.
Не не ...Не хочу "туннели", хочу себе серьгу с большим камешком или серьгу в виде крестика...
Куда с такой просьбой лучше обратиться и чтобы выбор серьг был большой ?
П.С: И на какой стороне делать надо , чтобы тебя за *****а не считали ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Rosie 20:23 04.04.2009
Сообщение от Timant:
чтобы тебя за *****а не считали ?
Особенно впечатлила красотка с тремя килограммами метала на морде (извините, но лицом это назвать язык не поворачивается). КрасавчеГ с ноздрями тоже не отстаёт!
Изображения
Папа увидел у сына серьгу в ухе:
- Что это?
- Ну это серьга, па, так модно сейчас!
- Не знаю сынок. Серьгу в ухе носят только пираты или *****асы, а пиратского корабля я что-то во дворе у нас не вижу!
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
Особенно впечатлила красотка с тремя килограммами метала на морде (извините, но лицом это назвать язык не поворачивается). КрасавчеГ с ноздрями тоже не отстаёт!
А как они едят?
Сообщение от Biguncle:
Папа увидел у сына серьгу в ухе:
- Что это?
- Ну это серьга, па, так модно сейчас!
- Не знаю сынок. Серьгу в ухе носят только пираты или *****асы, а пиратского корабля я что-то во дворе у нас не вижу!
Не знаю как они едят! У них нужно спросить. Знаю только, что Урода с серёжками боится возвращаться в свой родной город, говорит, что её там побьют за такой внешний вид.
Кстати, если быть честной, то у меня у самой серёжка в пупке, уже, наверное лет 8 или даже больше. Вынимать никогда не буду, привыкла сильно. Но вот уродование своего тела до такой степени, не считаю признаком здоровой психики.
[Ответ]
forget_me_not 20:19 07.04.2009
Серьга когда в ухе - нравится, небольшая, колечком, меня прикалывает парня за ухо кусать (если это мой парень, конечно, чужих не кусаю =)))), когда у него серьга в ухе А туннели это ОТВРАТИТЕЛЬНО! Фу блин, папуасы чёртовы, это ж не зарастёт никогда, чем они вообще думают, когда себя так уродуют.... нипаняяяятнааа...
[Ответ]
strangefruit 21:33 07.04.2009
Кто-нибудь... Ну хоть кто-нибудь скажет мне, что такое "туннели у парней"??
[Ответ]
Galateya 21:56 07.04.2009
Сообщение от strangefruit:
Кто-нибудь... Ну хоть кто-нибудь скажет мне, что такое "туннели у парней"??