Сообщение от zaratustra2:
а мне кажется больше чем 20 % - женщинам свойственно сомниваться и постоянно выбирать
Это свойственно всем людям...тем более сейчас происходит трансформация семейных отношений, гораздо больше людей выбирает гражданский брак, часто меняет партнеров. Люди дорвались до свободы
[Ответ]
SVETig 11:01 03.04.2009
Сообщение от Новогодняя Ёлка:
скорей хватай хоть кого нить...с гнездом чтоб был..
У меня другие цели...а гнездо я себе и сама совью
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 11:06 03.04.2009
Эти цели нам известны...приезжих колхозниц хлебом не корми...дай только к тебе переехать жить, после недели отношений, да светк?
[Ответ]
SVETig 11:08 03.04.2009
приезжих колхозниц хлебом не корми...дай только к тебе переехать жить, после недели отношений, да светк?
Ты как всегда очень мил, возьмешь к себе жить? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:12 03.04.2009
SVETig, ну вот если вы встретите девушку:
у нее муж, хорошая семья дети, при этом у нее есть любовник спонсор (пуст директор на работе - чтобы высокие зарплаты перед мужем оправдывать) и есть любовник для секс фантазий (встречается с ним редко - ну как фантазия препрет). поболтатли вы сней - нормально она так себе живет - в трюфелях для себя вы какой вывод сделаете - успешная она или несчастная? позавидуете белой завистью или пожалеете ее?
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:14 03.04.2009
Эти цели нам известны...приезжих колхозниц хлебом не корми...дай только к тебе переехать жить, после недели отношений, да светк?
а что в этих целях плохого - каждый вертиться как может.
[Ответ]
SVETig 11:14 03.04.2009
для себя вы какой вывод сделаете - успешная она или несчастная? позавидуете белой завистью или пожалеете ее?
Я сделаю вывод, что это ЕЕ выбор и если она счастлива и положение вещей ее устраивает, то и слава богу.
[Ответ]
Nataly 11:16 03.04.2009
в постели не должно быть слова "ДОЛЖНО"
ваше выражение?
смотря о каких знаниях идет речь? если про передачи типа в мире животных - то да. если о научном наблюдении - нет.
это софистика. давно известно, что лев в прайде царь и бог, поэтому особо себя не утруждает, окруженный гаремом львиц. они охотятся, они занимаются львятами (лев, кстати, способен на канибализм - поедание себе подобных). неслучайно меня смущает нахождение подобного эгоцентрика в постели.
кролики же способны на частый секс, например.
ласка звучит нежно. т.е. в данном случае ассоциация по названию.
[Ответ]
Nataly 11:16 03.04.2009
у нее муж, хорошая семья дети, при этом у нее есть любовник спонсор (пуст директор на работе - чтобы высокие зарплаты перед мужем оправдывать) и есть любовник для секс фантазий (встречается с ним редко - ну как фантазия препрет). поболтатли вы сней - нормально она так себе живет - в трюфелях для себя вы какой вывод сделаете - успешная она или несчастная? позавидуете белой завистью или пожалеете ее?
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил...
- Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:32 03.04.2009
Сообщение от Nataly:
знаю такую. жалко ее.
почему жалко? вы знаете к чему может это привести в перспективе?
[Ответ]
SVETig 12:34 03.04.2009
почему жалко?
Я тоже не понимаю почему...если человеку что то не нравится, он это в силах изменить
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:36 03.04.2009
Сообщение от Nataly:
Цитата:
Сообщение от zaratustra2
в постели не должно быть слова "ДОЛЖНО"
ваше выражение?
но оно прозвучало на высказывание - что в постели должен быть кролик (или как то так). т.е обсуждение перешло на разбор частностей - вот я и позволил себе немного пофлудить. согласен - надо было сразу эту тему застопорить, но я тож человек и натурал-флуд мне не чужд [Ответ]
Nataly 12:39 03.04.2009
вы знаете к чему может это привести в перспективе?
знаю. ни к чему хорошему.
Сообщение от SVETig:
Я тоже не понимаю почему...если человеку что то не нравится, он это в силах изменить
жалеть искренне могут только дети и животные. жалеть искренне у взрослых обычно не получается... жалеешь всегда с долей превосходства...
-флуд мне не чужд
на этом и сойдемся... я вообще не люблю слово "должен" в отношениях, в описании мужчин/женщин... и т.п. так что, с кроликом там несколько другой смысл был: именно в отношении фразы и перечисленных в ней животных...
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
жалеть искренне могут только дети и животные
так же, как и искренне принимать жалость. а не думать, что раз чел тебя жалеет, то отрабатывает на тебе комплекс своей неполноценности в виде собственной важности.
[Ответ]
Nataly 12:46 03.04.2009
- и что, это плохо?
а разве может быть хороша софистика? если только как искусство риторики, но никак не ведения спора... я всё-таки за честную дискуссию без подмены понятий [Ответ]
SVETig 12:48 03.04.2009
Сообщение от Nataly:
я всё-таки за честную дискуссию без подмены понятий
Не получится, понятия то у всех разные, а унифицировать их, думаю, невозможно
[Ответ]
Nataly 12:49 03.04.2009
zaratustra2, говоря о жалости искренней я предпочту ей сочувствие и сопереживание, ибо сама приставка со- в данном случае говорит о сопричастности к человеку или человека к тебе... Говоря о том, что мне кого-то жалко, я обычно подразумеваю невозможность по той или иной причине встать на ту ступень, на которой находится объект жалости... Естес-но, если мне его жалко, ступень гораздо ниже Звучит, наверное, цинично, местами, может, высокомерно, однако, увы, это правда [Ответ]