Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дела сердечные>Успешные девушки, есть ли здесь истина?
za_ra_2_st_ra 10:57 03.04.2009

Сообщение от Nataly:
мы говорим о первом предложенном выражении про 4-ех животных не так ли, а не о том, что у кого в постели?

про постель не я заговорил. а говорим мы действительно о 4-х животных.

Сообщение от Nataly:
вы знаете как живет львинный прайд

смотря о каких знаниях идет речь? если про передачи типа в мире животных - то да. если о научном наблюдении - нет. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 10:58 03.04.2009

Сообщение от SVETig:
... Процентов 50-нормальные девушки, которым отхватить бы хоть кого то и вить гнездо поскорее, а то возраст, ...

Светк...скорей хватай хоть кого нить...с гнездом чтоб был....ну хоть на ваях, хоть на машмете....а то стареешь... [Ответ]
Fren 10:58 03.04.2009

Сообщение от zaratustra2:
давайте хоть по ощущениям. вот вы как думаете скока таких?

к сожалению или к счастью но много [Ответ]
SVETig 10:58 03.04.2009

а мне кажется больше чем 20 % - женщинам свойственно сомниваться и постоянно выбирать

Это свойственно всем людям...тем более сейчас происходит трансформация семейных отношений, гораздо больше людей выбирает гражданский брак, часто меняет партнеров. Люди дорвались до свободы [Ответ]
SVETig 11:01 03.04.2009

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
скорей хватай хоть кого нить...с гнездом чтоб был..

У меня другие цели...а гнездо я себе и сама совью [Ответ]
Новогодняя Ёлка 11:06 03.04.2009
Эти цели нам известны...приезжих колхозниц хлебом не корми...дай только к тебе переехать жить, после недели отношений, да светк? [Ответ]
SVETig 11:08 03.04.2009

приезжих колхозниц хлебом не корми...дай только к тебе переехать жить, после недели отношений, да светк?

Ты как всегда очень мил, возьмешь к себе жить? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:12 03.04.2009
SVETig, ну вот если вы встретите девушку:
у нее муж, хорошая семья дети, при этом у нее есть любовник спонсор (пуст директор на работе - чтобы высокие зарплаты перед мужем оправдывать) и есть любовник для секс фантазий (встречается с ним редко - ну как фантазия препрет). поболтатли вы сней - нормально она так себе живет - в трюфелях для себя вы какой вывод сделаете - успешная она или несчастная? позавидуете белой завистью или пожалеете ее? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:14 03.04.2009

Эти цели нам известны...приезжих колхозниц хлебом не корми...дай только к тебе переехать жить, после недели отношений, да светк?

а что в этих целях плохого - каждый вертиться как может. [Ответ]
SVETig 11:14 03.04.2009

для себя вы какой вывод сделаете - успешная она или несчастная? позавидуете белой завистью или пожалеете ее?

Я сделаю вывод, что это ЕЕ выбор и если она счастлива и положение вещей ее устраивает, то и слава богу. [Ответ]
Nataly 11:16 03.04.2009

в постели не должно быть слова "ДОЛЖНО"

ваше выражение?

смотря о каких знаниях идет речь? если про передачи типа в мире животных - то да. если о научном наблюдении - нет.

это софистика. давно известно, что лев в прайде царь и бог, поэтому особо себя не утруждает, окруженный гаремом львиц. они охотятся, они занимаются львятами (лев, кстати, способен на канибализм - поедание себе подобных). неслучайно меня смущает нахождение подобного эгоцентрика в постели.
кролики же способны на частый секс, например.
ласка звучит нежно. т.е. в данном случае ассоциация по названию. [Ответ]
Nataly 11:16 03.04.2009

у нее муж, хорошая семья дети, при этом у нее есть любовник спонсор (пуст директор на работе - чтобы высокие зарплаты перед мужем оправдывать) и есть любовник для секс фантазий (встречается с ним редко - ну как фантазия препрет). поболтатли вы сней - нормально она так себе живет - в трюфелях для себя вы какой вывод сделаете - успешная она или несчастная? позавидуете белой завистью или пожалеете ее?

знаю такую. жалко ее. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 11:17 03.04.2009

Сообщение от SVETig:
Ты как всегда очень мил, возьмешь к себе жить?

Вечерний массаж пяточек и утренний апельсиновый фреш в постель каждый день гарантирую!!!!! [Ответ]
SVETig 11:23 03.04.2009

Вечерний массаж пяточек и утренний апельсиновый фреш в постель каждый день гарантирую!!!!

И что за такие бонусы больше никого не нашел?
Почему не приписал ежедневное мозго**ство.... [Ответ]
Новогодняя Ёлка 11:35 03.04.2009

Сообщение от SVETig:
И что за такие бонусы больше никого не нашел?

Вот делаю выбор...или ты или Огурцова...

Сообщение от SVETig:
Почему не приписал ежедневное мозго**ство....

ну это аксиома по умолчанию...как ж я и без этого-то... [Ответ]
SVETig 11:35 03.04.2009

Вот делаю выбор...или ты или Огурцова...

Придем обе и сделаем твою жизнь медом [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:37 03.04.2009

Сообщение от SVETig:
ежедневное мозго**ство....

а что страшно нудно трахал моск? расскажите - а то я не в теме? [Ответ]
Новогодняя Ёлка 11:38 03.04.2009
SVETig, а как же мозгойопство? [Ответ]
SVETig 11:41 03.04.2009

а что страшно нудно трахал моск? расскажите - а то я не в теме?

Ага, как кролик зануда....советую познакомиться сами поймете. Он предпочитает церебральный секс [Ответ]
Fren 11:46 03.04.2009
SVETig, Новогодняя Ёлка, в личку! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:56 03.04.2009
Ладно
вот вам анек для отвлекухи - мож помиритесь

Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил...
- Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:32 03.04.2009

Сообщение от Nataly:
знаю такую. жалко ее.

почему жалко? вы знаете к чему может это привести в перспективе? [Ответ]
SVETig 12:34 03.04.2009

почему жалко?

Я тоже не понимаю почему...если человеку что то не нравится, он это в силах изменить [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:36 03.04.2009

Сообщение от Nataly:
Цитата:
Сообщение от zaratustra2
в постели не должно быть слова "ДОЛЖНО"

ваше выражение?

но оно прозвучало на высказывание - что в постели должен быть кролик (или как то так). т.е обсуждение перешло на разбор частностей - вот я и позволил себе немного пофлудить. согласен - надо было сразу эту тему застопорить, но я тож человек и натурал-флуд мне не чужд [Ответ]
Nataly 12:39 03.04.2009

вы знаете к чему может это привести в перспективе?

знаю. ни к чему хорошему.

Сообщение от SVETig:
Я тоже не понимаю почему...если человеку что то не нравится, он это в силах изменить

жалеть искренне могут только дети и животные. жалеть искренне у взрослых обычно не получается... жалеешь всегда с долей превосходства...

-флуд мне не чужд

на этом и сойдемся... я вообще не люблю слово "должен" в отношениях, в описании мужчин/женщин... и т.п. так что, с кроликом там несколько другой смысл был: именно в отношении фразы и перечисленных в ней животных... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:40 03.04.2009

Сообщение от Nataly:
это софистика

- и что, это плохо?

Сообщение от Nataly:
ассоциация по названию

я вас понял. ок. спасибо. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:44 03.04.2009

Сообщение от Nataly:
жалеть искренне могут только дети и животные

так же, как и искренне принимать жалость. а не думать, что раз чел тебя жалеет, то отрабатывает на тебе комплекс своей неполноценности в виде собственной важности. [Ответ]
Nataly 12:46 03.04.2009

- и что, это плохо?

а разве может быть хороша софистика? если только как искусство риторики, но никак не ведения спора... я всё-таки за честную дискуссию без подмены понятий [Ответ]
SVETig 12:48 03.04.2009

Сообщение от Nataly:
я всё-таки за честную дискуссию без подмены понятий

Не получится, понятия то у всех разные, а унифицировать их, думаю, невозможно [Ответ]
Nataly 12:49 03.04.2009
zaratustra2, говоря о жалости искренней я предпочту ей сочувствие и сопереживание, ибо сама приставка со- в данном случае говорит о сопричастности к человеку или человека к тебе... Говоря о том, что мне кого-то жалко, я обычно подразумеваю невозможность по той или иной причине встать на ту ступень, на которой находится объект жалости... Естес-но, если мне его жалко, ступень гораздо ниже Звучит, наверное, цинично, местами, может, высокомерно, однако, увы, это правда [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх