не,ну что вы так на НАташу..несколько дней назад смотрела ее бой...просто умничка..и главное глаза такие добрые добрые)))
П.С было ..что с мужем бились...жаловаться никуда не ходил,но и избить себя в сласть не позволял..сдачу иногда давал..гаденыш!ну ниче..сынок вырастет..он за мамку отомстит))
[Ответ]
kompromiss 08:40 02.04.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
не,ну что вы так на НАташу..несколько дней назад смотрела ее бой...просто умничка..и главное глаза такие добрые добрые)))
Да, Наташа - умница.
А вот юзеров, готовых бежать за подарком так мало, что я прямо разочаровываюсь ваще...
[Ответ]
kompromiss 21:57 02.04.2009
Не могу понять, как прОценты считаются?????
[Ответ]
Aiho 22:13 02.04.2009
Сообщение от kompromiss:
Да уж... Фотку для общего развития прицеплю.
Если женщины будут такими, я найду себе симпатичного мужчинку.
[Ответ]
Formula 01:06 03.04.2009
Сообщение от Aiho:
Если женщины будут такими, я найду себе симпатичного мужчинку.
Зря ты так. Видела в тырнете её эротические фотки - просто отвал башки! Имхо, Компромисскино фото оч. неудачное.
А по теме - только за подарком и ни как иначе!
[Ответ]
Выбор всегда есть. Если ты замолчишь, то сама с собой я разговаривать не стану.
В общем, кричи громче - есть шанс остаться девственником.
[Ответ]
Aiho 01:34 04.04.2009
kompromiss, у меня устойчивые моральные принципы. Устойчивый моральный... Принцым. Устойчивый...
[Ответ]
kompromiss 23:43 07.04.2009
Сообщение от :
В Петербурге за последние сутки сотрудниками вневедомственной охраны задержаны трое мужчин, которые подняли руку на своих родных.
Около пяти вечера был задержан 38-летний мужчина, который незадолго до этого пытался отобрать деньги у собственной матери. Родные устроили «борьбу» в парадной дома, сын пытался вырвать сумку с деньгами из рук 58-летней матери.
Около полудня также пришлось задерживать 58-летнего петербуржца, который нанес побои собственной матери-пенсионерке 84 лет.
Примерно в это же время на Петроградской стороне был задержан 53-летний мужчина, избивший сестру.
Фонтанка.ру
Мда... Подозреваю, что это единомышленники тех, кто проголосовал "Дать сдачи"
[Ответ]
"дать себя избить-пусть ей будет приятно" заэто большинство пока .
[Ответ]
Mavik 08:57 13.04.2009
Надо дать себя ударить, но только в приделах разумного, и разумеется не полицу!!!!
Потом обнять, шлёпнуть по попке, и все дело сделано. И как бы не хотелось при этом норковой шубки, за удар по печени по моему её ни кто не заслуживает
[Ответ]