Красавчег, а расскажи что это за звери, а то я в этом деле новичег... Ну тот что с зеленой башкой мне знаком, а другие?
[Ответ]
BR@D 13:57 09.04.2009
ну ты блин даешь)))))))))селезни чирков и 2 гуся))))))))
[Ответ]
novi4ek 15:13 09.04.2009
гы-гы. Не, не даю, а отжигаю))) Чирки - очень интересно, они по половым признакам как различаются. У кряквы понятно. Голова зеленая, а у этих?
[Ответ]
nikitok19 20:43 09.04.2009
Для весенней охоты нормально. Душу главное отвел.
[Ответ]
padla 21:32 09.04.2009
Сообщение от novi4ek:
гы-гы. Не, не даю, а отжигаю))) Чирки - очень интересно, они по половым признакам как различаются. У кряквы понятно. Голова зеленая, а у этих?
Сообщение от padla:
У этих у самца на голове белая полоса
интересно, как и х во время полета различать?
Бомбил то что движется????
[Ответ]
greggreg2006 07:54 10.04.2009
Сообщение от padla:
У этих у самца на голове белая полоса
А если приглядется еще кресты на крыльях и своеобразный звук при пикировании изобретенный немецкими авиаторами второй мировой Тонкий английский юмор кто не понял [Ответ]
BR@D 08:47 10.04.2009
да кстати одного гуся сбил тройкой, второго четверкой)))) добивал правда нулем и 5.9)))))
[Ответ]
greggreg2006 08:58 10.04.2009
Сообщение от BR@D:
сбил тройкой, второго четверкой)))) добивал правда нулем и 5.9)))))
Походу налетели в лоб,метров на 20 ? Потом потянули на уход именно после попадания 3 и 4?
мало гуся было ? В этом году с водой еще хуже чем в том вообще полный финиш.Тот год засада была и этот полный финиш,народу на полях где лужи больше чем гусей собралось под закрытие.
[Ответ]
greggreg2006 09:00 10.04.2009
Сообщение от BR@D:
Я в полете отличаю селезней свиязей,чирков,крякв,шилохвости при видимости ну хотяб на заре, а ночью только в сидячую, неодной утки не крякнул;
Все селезни ярко и пестро одеты
Сообщение от greggreg2006:
Потом потянули на уход именно после попадания 3 и 4?
мало гуся было ?
Именно, гуся мало
Нифига себе у тебя глаз отточен
да там ничего сложного, просто внимательность и главное не мешкать, беспорядочная стрельба тоже не приветствуется,
Да кстати, меня чуть не подстрелили )))) будьте осторожны ребята, оголодавшие брекеры по чучелам тоже пуляют))))
ПРИЧЕМ С ПОЛУАВТОМАТОВ 7 ЗАРЯДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 апреля второй день рождения, фу слава богу все обошлось, в пару метрах справа кучно легла
[Ответ]
novi4ek 10:08 10.04.2009
Во ****ь дебилы, сука!!!
Сорри за французский. Надо ****ь с биноклем ходить, а не ***рить по чем зря.
[Ответ]
greggreg2006 10:36 10.04.2009
Сообщение от BR@D:
Именно, гуся мало
да там ничего сложного, просто внимательность и главное не мешкать, беспорядочная стрельба тоже не приветствуется,
Да кстати, меня чуть не подстрелили )))) будьте осторожны ребята, оголодавшие брекеры по чучелам тоже пуляют))))
ПРИЧЕМ С ПОЛУАВТОМАТОВ 7 ЗАРЯДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 апреля второй день рождения, фу слава богу все обошлось, в пару метрах справа кучно легла
Ни пупа себе...че совсем ебнутые ?? А ты что никак себя не обозначил ? Били что ли с подхода ??? Обычно сперва все обглядишь,посвистишь и занимаешь позицию...епть а это по чучелам даже,походу профи,валят все и вся.... Ты хоть возмутился сказал им что по чем ? Я вот поэтому именно и уехал вчера со своего места посмотрел как народ позиции занял в поле и вокруг луж,думаю неа не мое тута место теперь.
гусь летает но действительно мало,как всегда основная масса шмугнула по снегам севернее.я про серого ,этот мне всегда мозги обделывает,ни разу,ни одного серого не сбил,тока гуменники и белолобики.ну все на след год не проведут.ты завсегда будь поосторожней,в этом году реально все в обломе,поэтому лижбы дупануть по чем.А по чучелам да на воде и еще в слепых местах,ет совсем оголодавшие и бесшабашные...бьеш на воде должен все обсмотреть обнюхать,но и показаться надо тоже если видишь что идет кто то,это вопрос безопасности.[Ответ]
greggreg2006 10:40 10.04.2009
Сообщение от BR@D:
...
да там ничего сложного, просто внимательность и главное не мешкать, беспорядочная стрельба тоже не приветстуется...
как говорят ковбои,хорошая утка,мертвая утка...поэтому нада бить по стае,потом скальпы снимать[Ответ]
BR@D 11:10 10.04.2009
А ты что никак себя не обозначил ?
да ну чо обозначаться, едет уазик уже смеркалось,а там стена камыша, ну чтоб скрадок не стройть я в нем устроился, выставил профиля на озимку, чучела на лужу, думаю дай я их поправее выставлю от греха(за сутки до этого мне типичный случай расказывали), едут клоуны поидее флюгера увидеть должны были, скорость нормальная ну думаю пусть проезжают, нахрен их, щас выйдешь будут спрашивать а кто а как и прочую херню нести а тут зорька идет уже гуся завалил, вдруг он резко остановился, кААааК саданет, макушки камыша как бритвой, очучение не сильно приятное!, на который я вежливо матом возразил пообещав пальнуть в ответ если он не перестанет целиться в мою сторону, ну вскоре конфликт был исчерпан, ибо я миролюбивый человек, да и дядя был крупнее меня раза в три)))))
[Ответ]
greggreg2006 11:19 10.04.2009
Сообщение от BR@D:
да ну чо обозначаться, едет уазик уже смеркалось,а там стена камыша, ну чтоб скрадок не стройть я в нем устроился, выставил профиля на озимку, чучела на лужу, думаю дай я их поправее выставлю от греха(за сутки до этого мне типичный случай расказывали), едут клоуны поидее флюгера увидеть должны были, скорость нормальная ну думаю пусть проезжают, нахрен их, щас выйдешь будут спрашивать а кто а как и прочую херню нести а тут зорька идет уже гуся завалил, вдруг он резко остановился, кААааК саданет, макушки камыша как бритвой, очучение не сильно приятное!, на который я вежливо матом возразил пообещав пальнуть в ответ если он не перестанет целиться в мою сторону, ну вскоре конфликт был исчерпан, ибо я миролюбивый человек, да и дядя был крупнее меня раза в три)))))
Дебилы.Причем еще тупорылые,какой же гусь авто подпустит на выстрел в поле,ох и идиоты.Володь на будущее,бери хоть фонарь свети,как то обозначайся на всякий пожарный,видишь как все бывает,лучше маякнуть просто светом увидят,а то ведь тупорылый народ щас пошел.слава богу обошлось.
[Ответ]
ohota 07:35 11.04.2009
я в четверг Байбаков видел штуки четыре.
идем по реке а они метрах в ста на облоге гужуются.
двое даже хотели секисом занятся но мы начали им свистеть и они передумали.
а бобриных хат на реке немеряно.
осенью полюбому туда на засидку.
[Ответ]
Сообщение от ohota:
я в четверг Байбаков видел штуки четыре.
идем по реке а они метрах в ста на облоге гужуются.
двое даже хотели секисом занятся но мы начали им свистеть и они передумали.
а бобриных хат на реке немеряно.
осенью полюбому туда на засидку.
Вах,вах,нельзя байбак,красный книга байбак однако...но если очь хочется...
[Ответ]
k2 19:59 11.04.2009
а у нас по скромному в Новой Чигле, белолобый да серый гусь.....
Изображения
Серег, классные трофеи. Вы что с подсадным гусем были?
[Ответ]
greggreg2006 20:22 11.04.2009
Вот елки моталки ,откуда серый то взялся...??? Я ваще природу ,мать твою, перестаю понимать...
Серый гусь просто СУПЕР. Ет какого числа серого подранили ?
[Ответ]
k2 20:26 11.04.2009
не))), этого пленили, а потом приговорили. Одного выбели из стаи голов в 300-500, это нечто когда одни кружат над лужой, другие над скрадком, остальные уже подлетают...трудно сохранить самообладание)
[Ответ]
k2 20:28 11.04.2009
Ет какого числа серого подранили ?
, белолобого во вторник, серого в четверг. во вторник уехали,в субботу приехали. Холода пошли вот гусь и остановился, в пятницу и субботу не летал днём, прижало зверьё всё. За неделю до открытия егеря специально ездили на место и подсчёт гусей вели, насчитали приблизительно 6000 голов. Всеэти гуси за две недели поразлетелись кто куда, а новые из за холодов не подошли есчё
[Ответ]
Сообщение от k2:
а у нас по скромному в Новой Чигле, белолобый да серый гусь.....
Блин вот когда гусь подранок,блин так его жалко становится,синтементальным чет становлюсь....
Тут вот серенький такой кайфовый,даже вон дрессировке поддается...[Ответ]
greggreg2006 17:56 18.04.2009
Сообщение от k2:
За неделю до открытия егеря специально ездили на место и подсчёт гусей вели, насчитали приблизительно 6000 голов.
Вот и я говорил что 15 марта пер он уже,надо было ехать бля....6000 голов поверь для Чиглы это перебор,представляешь что было в других местах ? Миллионы... Если в Усмани днем около полутора тыщ насчитал знакомый уже во время охоты...
Короче козлы те кто сезон открывает после нужного времени...
[Ответ]