Phan†om, шумка во что вылилась по деньгам? Что из себя представляет? Так, интерес проснулся...
[Ответ]
Phan†om 21:02 06.04.2009
builder, так ведь тока хочу сделать...вот и спрашиваю советы и рекомендации...единственно что сеня под капотом шумку прицепил...результат почувствовал...на авторынке продавался комплект спец.для капота че-то около 150 или 250 стоит...ну карчое недорого
[Ответ]
Shuric 12:28 09.04.2009
С девятинкой уменя на выходных одни приколы были. Переливал карб и я решил поменять на рабочий бушный. промудохался, завожу и визг страшный стоит!!!открываю капот... все вроде в норме а от звука уши закладывает. Снял ремень гены - 0 эмоций, звук остался, открыл крышку ГРМ - ролик крутится...... Парадокс блин, спрашиваю у знакомых, те - хз. Поставил старый карб на место и о чудо! визг пропал)))) Не знал что от карба такой визг может быть, первый раз столкнулся.
Сообщение от Shuric:
Не знал что от карба такой визг может быть, первый раз столкнулся.
В ем турбина!
Перелив легче устранить чем заменить карб и отрегулировать его.
[Ответ]
Phan†om 00:48 12.04.2009
вопрос...сеня читал обявления о продаже девяток...столкнулся с таким понятием как "бесшумные замки"...это что какие-то особенные замки или просто ставят новые и хорошо регулируют???
[Ответ]
Джон_Рэмбо 09:08 13.04.2009
не, это новые комплекты замков. но их менять замучаешься... проще купить бесшумные болты (часть замка, которую не надо регулировать, которая крепится к машине, а не к двери), эффект будет почти такой же как от полнной замены замков - тока мороки меньше и дешевле ))
а вот когда ручка задняя перестала открывать - чо делать, куда смотреть под обшивкой?
[Ответ]
Leeff 10:55 13.04.2009
после долгой стоянки вся тормозная жидкость оказалась в выхлопной трубе....
был заменен главный тормозной цилиндр,но появился небольшой люфт педали и машина тормозит уже не так рьяно как раньше... в чем проблема???как устранить???
[Ответ]
builder 10:57 13.04.2009
Сообщение от Leeff:
после долгой стоянки вся тормозная жидкость оказалась в выхлопной трубе
Сорри, как это? Системы ведь вообще не связаны, имхо.
[Ответ]
Leeff 12:10 13.04.2009
builder, через вакуумный....не знаю как связано или нет-но в бочке убывало а в выхлопной трубе прибывало...сейчас все вроде в норме...но...э...хочу тормозить как следует...
[Ответ]
Eternal life 13:03 13.04.2009
эээ... нонсенс какой-та... как ты определил, что в выхлопной тормозуха?
[Ответ]
Leeff 16:15 13.04.2009
Eternal life, завел машину,из выхлопной трыбы начало "плевать" чем-то...вроде не масло,а в бачке ничего не осталось...вокруг все сухо....
[Ответ]
Leeff 16:18 13.04.2009
ок... поставлю вопрос иначе- тормоза не тормозят,что делать???прокачали вроде все нормально...
[Ответ]
AIM-9M 16:23 13.04.2009
Кстати о тормозах, меня тут знакомый пытается убедить, поездив на моей машине, что педаль тормоза слишком твердая, при экстренном торможении не удается заблокировать колеса, а значит надо прокачивать тормоза. Мне же эффективность торможения кажется достаточной, не знаю вот что делать теперь?
[Ответ]
Phan†om 21:56 13.04.2009
AIM-9M,
Сообщение от :
педаль тормоза слишком твердая
возможно что с вакумником проблемы....у мя так было что педалль твердая...но у мя еще и машина на холостых глохла
[Ответ]
Phan†om 09:31 19.04.2009
всех с праздником Светлой Пасхи))
вопрос про проклейку панели...сосбно чем проклеивать(каким материалом)???есть вариант оконным уплотнителем...плохой вариант???и может есть какие-нить места где я не увижу что надо проклеивать а их надо проклеивать???)))
[Ответ]
кто менял облицовку тоннеля пола? долгое это дело? и дорого ль стоит новая из магазина?
[Ответ]
Selena 13:10 20.04.2009
Сообщение от Phan†om:
вопрос про проклейку панели...
силикон, битопласт(по мойму он, такой черный поролон клеящийся, и немного STP, те места, что сильно гремят) себе делали так. Скотчем не стали, не понравилось...
[Ответ]
Eternal life 13:39 20.04.2009
Сообщение от Куннилингвист:
кто менял облицовку тоннеля пола? долгое это дело? и дорого ль стоит новая из магазина?
да эта! всего 170 рублей!!!!!
у меня какой-то кислотой разъедена она )) со времён покупки машины
кожа переключалки не одевается и дорогу тоже через дыры видно ))
[Ответ]
$@#Y@ 17:20 20.04.2009
Куннилингвист, меняй, один шуруп и снять площадку под ручником и чехол ручки кпп.
[Ответ]
Phan†om 19:50 20.04.2009
Сообщение от :
проще купить бесшумные болты
так-так-так...они так и называются???как мне их найти???