Сообщение от Пупкин:
Cпасибо за мысль: не нравится, что тебя обирают на работе - не работай, не нравится, что преступность - а ты на улицу не выходи!
Если я считаю что-то лохотроном, я этого чего-то избегаю. Считать брак лохотроном и лезть в него - ну, идиотом нужно быть просто.
Сообщение от Пупкин:
Но, дело в том, что нормальным людям предгагаются законы для рабов-мазохистов. Мне, например, это совсем не нравиться!
Не выполняй их.
Сообщение от Пупкин:
Обсуждения не получилось, поскольку вместо обсуждения темы (андрофобское рабско-кабальное семейное законодательство в РФ) со стороны «нежных и пушистых» идёт хамство и закидывание помётом.
Равноправие в браке - ну галимейшая куйня, ща все разводятся как раз из-за этого равноправия.
Вообще в настоящее время конечно жизнь с ног на голову перевернулась (я не кризис имею ввиду), мужики изменились, причем думаю далеко не в лучшую сторону, ну а бабы просто с цепи сорвались, всем думаю понятно что я имел ввиду. Знаю не одного парня которые жили нормально с женами и развелись, причем не пили не курили, работали. Бабы ополоумели, ДОМ 2 насмотрелись...
Я теперь сто раз подумаю прежде чем какая-нибудь мне про ЗАГС намекнет.
Ценить себя и свою свободу я стал гораздо больше после брака и развода.
Если больше семья не сложится, в крайнем случае усыновлю себе ребенка из детдома, сидеть у себя на шее никакой прошмандовке больше не позволю. "Купи все дорогой, а я тебя осчастливлю своим присутствием"... ха-ха-ха, нах такое не нужно!!!
Если уж равноправие и брак, то давайте 50на50 все траты. А то ума до хера. И мне пох ваще мнение местных теток, не нравлюсь такой какой я стал теперь -да ради бога, еще одна незамужем останется. У вас же просто бзик и чёс на это сраное белое платье.
"нас мало избранных, счастливцев праздных"
Я всегда найду с кем ночь провести.
[Ответ]
S&Y, интересная позиция полного непротивления и самоустранения
[Ответ]
Al From Hell 01:19 01.04.2009
Urykin, ну видимо ты так себя поставил в браке, что она тобой крутила. Ну а то, что она смотрела Дом2...Ну дык надо было выбирать женщину с IQ чуть выше среднего.
[Ответ]
Diman_V 07:34 01.04.2009
Сообщение от Al From Hell: Urykin, ну видимо ты так себя поставил в браке, что она тобой крутила. Ну а то, что она смотрела Дом2...Ну дык надо было выбирать женщину с IQ чуть выше среднего.
да, правильно, себя нужно в браке ставить! чтобы у супруги не возникало в будущем низменных поползновений - решительно пресечь это дело ударом ей в челюсть с ноги!такая профилактика сгодится? если выживет после такого, то будет боятся даже глаза поднять, не то чтобы "крутить"
З.Ы. те, у которых IQ выше среднего очень малочисленны, и вероятно, уже расхватаны по женам [Ответ]
Женщина-Борщ 11:55 01.04.2009
Al From Hell, Diman_V, IQ со временем может снижаться, поэтому не факт, что если вы женитесь на 20 летней интеллектуалке, то она не дерадирует к 33 годам.
[Ответ]
virginia502 13:33 01.04.2009
Сообщение от Diman_V:
да, правильно, себя нужно в браке ставить! чтобы у супруги не возникало в будущем низменных поползновений - решительно пресечь это дело ударом ей в челюсть с ноги!такая профилактика сгодится? если выживет после такого, то будет боятся даже глаза поднять, не то чтобы "крутить"
З.Ы. те, у которых IQ выше среднего очень малочисленны, и вероятно, уже расхватаны по женам
Al From Hell, возможно. Со стороны лучше видно. [Ответ]
1Kb 14:35 01.04.2009
Брак - это симбиоз. Бывает взаимовыгодный. Бывает паразитирующий. Бывает, что перетекает из одной стадии с другую. Тут уже зависит от взаимодействующих.
Мне кажется, что в последнее время патазитирующий тип все больше преобладает. Причем не только со стороны женщин.
Да и вообще замечаю, что паразитирующие отношения (комуникации/общение/дружба/работа) между людьми становятся нормой, если еще не стала.
[Ответ]
o2 14:51 01.04.2009
Сообщение от 1Kb:
Брак - это симбиоз. Бывает взаимовыгодный. Бывает паразитирующий. Бывает, что перетекает из одной стадии с другую.
симбиоз - всегда взаимовыгоден. не бывает не выгодного симбиоза, и он ни во что перетекать не может... эт так к слову.
[Ответ]
Во многом согласен с Urykin. Только считаю, что для того, чтобы понять, что "хорошее дело браком не назовут", вовсе необязательно в него вступать - вполне достаточно поглядеть на чужие примеры. Сам я лично к девушкам отношусь ноомально, со многими охотно и с удовольствием общаюсь. Но чтоб мне с кем-то "взбрачнулось" - не-е-е-ет, извините, не надо нам такого счастья!
Сообщение от Gorilla:
S&Y, интересная позиция полного непротивления и самоустранения
Скорее второе, чем первое: я принципиальный противник института брака как такового (в том виде, в котором он существует ныне в нашем обществе). Никакого же "непротивления" я не исповедую: перечитай мои посты внимательнее. Я просто считаю, что излишняя нервозность в обсуждении чего либо свидетельствует о том, что у автора задеты "животрепещущие струны". А надо спокойнее к таким вещам относиться, имхо. [Ответ]
Koozya 01:37 09.04.2009
девочки молодцы но дуры =/
классика вечна
зы. у иных баб думательный процесс вообще и по осознанию своего места во вселенной в частности запускается не иначе как через черепно-мозговую. зачастую, уже запоздало, ну да ладно. собственно, к членоносцам тоже применимо, но процентаж, похоже, разный.
короче, везде увы =/
[Ответ]
1Kb 14:13 09.04.2009
Сообщение от S&Y:
я принципиальный противник института брака как такового (в том виде, в котором он существует ныне в нашем обществе).
в чем трудность? Создай свой сариант брака. Такой каким ты его считаешь идеальным. В чем проблема?
[Ответ]
Tardis 15:39 09.04.2009
Сообщение от Urykin:
Бабы ополоумели, ДОМ 2 насмотрелись...
Ни разу не смотрела, какое щастье...
Сообщение от S&Y:
... я принципиальный противник института брака как такового (в том виде, в котором он существует ныне в нашем обществе).
согласна. И о белом платье никогда не мечтала, странно правда? Кто-нибудь обязательно скажет, что я тролль или гоблин и никто меня не хочет. )))))
С моей личной точки зрения женщина в браке зачастую страдает и теряет гораздо больше мужчин. Женщины погружаются в такую бытовую трясину, откуда очень трудно выбраться, а мужчины редко меняют свой образ жизни и привычки, и чем-либо жертвуют. Это то, что я вижу в браках окружающих меня людей. Хотя, с другой стороны, совершенно справедливо полагать, что у мужской половины такая же точка зрения.
Возможно, бывают единицы таких браков, когда люди несмотря на все, счастливы вместе и 20 лет спустя, но это, мне кажется, идеализм или крайняя редкость. В большинстве своем, вокруг я вижу очень много паразитизма, причем обоюдного, а также неприкрытого меркантелизма и обыкновенной лени. Брак и совместная жизнь - это огромный труд, бесконечное терпение и взаимное уважение. Одной любви недостаточно, в быте она обычно очень быстро перегорает....
[Ответ]
viken 16:15 09.04.2009
Если бы инет не повис - хрен бы стал читать первый пост. Честно говоря, складывается ощущение, что текст написАл неудачник и соплежуй, ни на что не способный, как только марать бумагу подобным бредом.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:22 09.04.2009
Сообщение от Tardis:
Женщины погружаются в такую бытовую трясину, откуда очень трудно выбраться
Ерунда какая-то. Что входит в понятие "бытовой трясины"?А то может я тоже уже погрязла.
[Ответ]
S&Y 14:00 10.04.2009
Сообщение от 1Kb:
в чем трудность? Создай свой сариант брака. Такой каким ты его считаешь идеальным. В чем проблема?
Трудность и проблема в том, чтобы найти человека, который хотя бы примерно видел мир таким, каким его вижу я (чтобы в рамках брака было взаимопонимание), и при этом надо ещё, чтобы так совпало, чтобы этот человек хотя бы элементарно нравился мне, а я - ему. Пока что таких совпадений в моей жизни не было (не исключено, что и никогда не будет). Поэтому сейчас для меня идеальный вариант брака - это его отсутствие.
При этом я, естественно, свою точку зрения никому не навязываю. Если люди, как говорится, нашли друг друга и хотят жить в браке - дай бог им всяческого счастья! [Ответ]
1Kb 14:13 10.04.2009
Сообщение от S&Y:
Трудность и проблема в том, чтобы найти человека, который хотя бы примерно видел мир таким, каким его вижу я
Эта прорблема стояла веками перед человечеством. Не ты первый и не ты последний. У тебя есть 6 000 000 000 людей из которых можно найти кого-то, что соответствует этим требованиям изначально или с небольшими переделками.
Сообщение от S&Y:
и при этом надо ещё, чтобы так совпало, чтобы этот человек хотя бы элементарно нравился мне, а я - ему.
Видение мира под одним углом - это уже симпатия. Сексуальное влечение... оно синхронное при едином вгзляде на жизнь.
Сообщение от S&Y:
Пока что таких совпадений в моей жизни не было (не исключено, что и никогда не будет).
Если будешь искать идеальную машину, то не найдешь - у каждой отдельно взятой машины будет какая-то царапинка, пылинка на краске.....
Сообщение от S&Y:
Поэтому сейчас для меня идеальный вариант брака - это его отсутствие.
вот-вот. Дрочить оно лучше, чем народу ипать мозги.
Сообщение от S&Y:
При этом я, естественно, свою точку зрения никому не навязываю.
Согласен. Ты просто умничка, возьми с полки пирожок.
Сообщение от S&Y:
Если люди, как говорится, нашли друг друга и хотят жить в браке - дай бог им всяческого счастья!
Пусть хотят и пусть верят, что они не среднестатистические 70% разводов.. или сколько их там по статистике.
[Ответ]
Пупкин, а ведь все правильно! как женщина готова это признать, без надрыва и пафоса. пресловутое движение женщин за равноправие полов - это дорога в никуда, в плане взаимотношений. но насчет оргазма - загнул, испытываю регулярно)))
[Ответ]
S&Y 03:51 13.04.2009
Сообщение от 1Kb:
или с небольшими переделками.
Абсолютно бесполезное занятие. Пустая трата времени.
Сообщение от 1Kb:
Видение мира под одним углом - это уже симпатия.
Вовсе нет. Это единомыслие.
Сообщение от 1Kb:
Сексуальное влечение... оно синхронное при едином вгзляде на жизнь.
Бред какой-то.
Сообщение от 1Kb:
Если будешь искать идеальную машину, то не найдешь - у каждой отдельно взятой машины будет какая-то царапинка, пылинка на краске.....
Речь идёт не о мелочах, а о принципиальных моментах.
Сообщение от 1Kb:
Дрочить оно лучше, чем народу ипать мозги.
Ты всерьёз полагаешь, что сексуальная жизнь осуществима только в браке?
Сообщение от 1Kb:
Ты просто умничка, возьми с полки пирожок.
"Залупаться изволите-с?" (с)
Сообщение от 1Kb:
Пусть хотят и пусть верят, что они не среднестатистические 70% разводов.. или сколько их там по статистике.
Вот именно. "Самый простой способ бросить курить - не начинать". [Ответ]
1Kb 08:09 13.04.2009
Сообщение от S&Y:
Абсолютно бесполезное занятие. Пустая трата времени.
Тут нужно умение.
Сообщение от S&Y:
Речь идёт не о мелочах, а о принципиальных моментах.
В любом случае идеальной системы не существует в реальности.
Сообщение от S&Y:
Ты всерьёз полагаешь, что сексуальная жизнь осуществима только в браке?
Стабильная да. Без брака тебя пошлет подруга через год максимум, если не будет видеть перспектив брака.
[Ответ]
annna 11:08 13.04.2009
Сообщение от 1Kb:
Стабильная да. Без брака тебя пошлет подруга через год максимум, если не будет видеть перспектив брака.
Это точно.
Кстати, кому брак не нравится обрисуйте систему взаимоотношений, которая вас устраивает.
[Ответ]
S&Y 04:35 19.04.2009
Сообщение от 1Kb:
Тут нужно умение.
Умение дрессировать?
Сообщение от 1Kb:
В любом случае идеальной системы не существует в реальности.
Естественно. Но какие-то элементарные "правила игры" как минимум должны быть установлены и должны соблюдаться всеми участниками отношений. А при максимуме личностных несовпадений невозможно даже это.
Сообщение от 1Kb:
Согласен со второй частью: "перспективы брака" - это то, чему женщины уделяют решающую роль. А вот с первой частью не соглашусь: в браке женщина так же может начать динамить партнёра в плане секса. И ничто ей не помешает это сделать.
Сообщение от annna:
Кстати, кому брак не нравится обрисуйте систему взаимоотношений, которая вас устраивает.
Схема абсолютно та же, что и в браке, только без самого брака. Я понятно выразился?
[Ответ]
1Kb 08:31 19.04.2009
Сообщение от S&Y:
Умение дрессировать?
да, и ее и себя одновременно.
Сообщение от S&Y:
Но какие-то элементарные "правила игры" как минимум должны быть установлены и должны соблюдаться всеми участниками отношений.
согласен. Это позволит создать систему взаимоотношений более близкой к понятной для обоих.
Сообщение от S&Y:
в браке женщина так же может начать динамить партнёра в плане секса. И ничто ей не помешает это сделать.
Если причина - обида на меня, головная боль без походов к врачу, усталость на работе без поиска новой - то через месяц голодовки честно обявлю, о намернеии ждать еще месяц и при отсутствии положительной динамики в этом вопросе заняться всеми тяжкими со всеми лекомысленными.
Сообщение от S&Y:
Схема абсолютно та же, что и в браке, только без самого брака. Я понятно выразился?
Нет. Ты что, не хочешь ответственность нести? Ведь ее не так много: делить совместно нажитое и 25% от зарплаты детям.
[Ответ]
annna 11:42 20.04.2009
Сообщение от S&Y:
Понятно, только не понятен тогда смысл? Чтобы государство в личную жизнь не вмешивалось? Тогда надо и жить вне государства.
[Ответ]