Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Городская жизнь>Проезд барина (губернатора)
Петер 19:24 24.03.2009

Сообщение от лох во всём:
барин..боярин - вас что смирно заставляют стоять и честь свою ему отдавать?

А ты попробуй не встать, когда его баба войдет.
S&Y 00:29 25.03.2009

Сообщение от ioann999:
г-н Кулаков пользовался В001ОА36рус насколько я знаю

Верно, ioann999.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: AudiV001OA.JPG
Просмотров: 105
Размер:	54.8 Кб
ID:	417023  
SV 06:21 25.03.2009
зато как вчера по пушкинской мимо рынка было прекрасно ездить.... пустота идеальная, пробки вечной нет....

площадка перед рынком пустая, никаких торговцев трусами нет....

вот так бы всегда....
builder 07:18 25.03.2009

Сообщение от SV:
никаких торговцев трусами нет

Вам, положим, хорошо. А мине на что жить? На что кормить больную жену и четырех дочерей??
Петер 18:47 25.03.2009

Сообщение от лох во всём:
не остро...........

Зато правда.
andaf 18:56 25.03.2009

Сообщение от builder:
А мине на что жить?

Хотите знать,что Вам ответят? Вот: А это Ваши проблемы,город не должен превращаться в совхоз.Сейчас много вариантов есть,подходящий найти легко.
Такие дела.Это Воронеж.
ioann999 20:03 25.03.2009

Сообщение от andaf:
Хотите знать,что Вам ответят? Вот: А это Ваши проблемы,город не должен превращаться в совхоз.Сейчас много вариантов есть,подходящий найти легко.
Такие дела.Это Воронеж.

Увы и ах, но свежо предание, да верится с трудом. Ровно год назад новый мэр также устраивал борьбу с торгашами-нелегалами. Доходило до того, что вокруг рынка ходили в рабочее время несколько ментовских патрулей, так эти умники пользовались новыми технологиями, если за углом прошманали менты, так товарки тут же отзванивались и говорили "к вам идут", те мигом собирали манатки и валили в подворотню, и так постоянно, но в итоге административный ресурс победил, всех сумели разогнать, правда не надолго, к осени часть из них вернулась, правда в основном на территорию рынка, на перекрестке Плехановская-фр. Энгельса стоять перестали (во всяком случае так массово). Так что, ниче притерпятся к новому боссу и опять выйдут.
ioann999 20:04 25.03.2009

Сообщение от S&Y:
Верно, ioann999.

Седня в мое видел ту же фотку, но с мигалкой и походу теперь она Гордеевская.
andaf 20:16 25.03.2009

Сообщение от ioann999:
но свежо предание, да верится с трудом

Однако мини рынок около моего бывшего дома на пересечении Кольцовской-Комиссаржевской (около Центрторга) разогнали.Уже год там никого нет.
ioann999 20:35 25.03.2009

Сообщение от andaf:
Однако мини рынок около моего бывшего дома на пересечении Кольцовской-Комиссаржевской (около Центрторга) разогнали.Уже год там никого нет.

Тот рынок кстати очень даже ничего был, я когда в том районе работал, всегда ходил покупать виноград, продавцы были на удивление вежливые и корректные, да и огорожен он был нормально, мусора не было, но что поделать - это издержки. А в общем стоит отдать должное, полный беспредел, в части незаконной торговли, новой власти удалось решить, очень многие точки им удалось ликвидировать, хотя окончательно в р-не ц. рынка проблему не решили.
SV 20:40 25.03.2009

Сообщение от builder:
Вам, положим, хорошо. А мине на что жить? На что кормить больную жену и четырех дочерей??

ой шоб я так жил как ви мне тут сидите и врете..
andaf 20:42 25.03.2009
ioann999, еще большинство цветочников с Коммунаров выгнали.Сейчас там 9 аккуратненьких палаток,аренда которой стоит весьма дорого для лоточников.
Zorille 08:30 26.03.2009

Сообщение от andaf:
ioann999, еще большинство цветочников с Коммунаров выгнали.Сейчас там 9 аккуратненьких палаток,аренда которой стоит весьма дорого для лоточников.

И с Пушкинской тоже разогнали. Только там теперь один киоск...
Otmazor 18:31 26.03.2009
Так, отклонились от темы.

Мне так ответа на мыло и не пришло от Гордеева про проезд его кортежа (или не его?)

Есть юристы - типа грамотную писульку в ГИБДД на предмет соответствия действующему законодательству. Ну и положено ли губерам ТАК ездить.
S&Y 20:15 26.03.2009

Сообщение от ioann999:
Седня в мое видел ту же фотку, но с мигалкой и походу теперь она Гордеевская.

Она ведомственная - из автопарка обладминистрации.

Сообщение от Zorille:
И с Пушкинской тоже разогнали.

Зато бабульки, стоявшие среди ёлок прямо напротив Облдумы, снова вернулись.
И никто их повторно не разгоняет.
diman2002 21:09 26.03.2009

Сообщение от Otmazor:
Так, отклонились от темы.
Мне так ответа на мыло и не пришло от Гордеева про проезд его кортежа (или не его?)
Есть юристы - типа грамотную писульку в ГИБДД на предмет соответствия действующему законодательству. Ну и положено ли губерам ТАК ездить.

а мне сегодня по почте пришел ответ из администрации - типо вопросы не к нам, а к хотину и переслали туда мое обращение

из гибдд пока ничего не пришло....ждем

зы если интересно - в личку
Alex2307 22:28 26.03.2009

Сообщение от S&Y:
Кулаков в этом смысле был близок к идеалу: мигалок не использовал, улицу к его проезду никогда не перекрывали

И вобще, не видно и не слышно его было! И что сделал за восемь лет - не понятно. Точнее, понятно, только хорошего ничего... А насчёт Гордеева - сколько я видел, как перекрывали в день первого приезда - всё было оперативно и чётко. Ну, постоишь пару минут, ничего страшного.
S&Y 19:14 27.03.2009

Сообщение от Alex2307:
И что сделал за восемь лет - не понятно. Точнее, понятно, только хорошего ничего...

На "Народном маршруте" ездишь?
Snusmumrik 20:55 28.03.2009

Сообщение от S&Y:
На "Народном маршруте" ездишь?

нет.. езжу на "народных жигулях"
S&Y 02:41 30.03.2009
Snusmumrik, э-э-э... ты Alex2307?
andaf 08:40 30.03.2009
S&Y, Народный маршрут в 2004 году окончательно добил электротранспорт.И мне очень бы хотелось,чтобы эту ерунду поскорее убрали.Такие вещи как народный маршрут разрушают цивилизованный транспорт.Взамен него давно пора вводить проездные.
Snusmumrik 10:11 30.03.2009

Сообщение от andaf:
И мне очень бы хотелось,чтобы эту ерунду поскорее убрали.Такие вещи как народный маршрут разрушают цивилизованный транспорт.Взамен него давно пора вводить проездные.

думаю, пенсионеры с тобой не согласятся.. Цивилизованный транспорт разрушают взяточничества и убитые коптяще-гремящие б\у автобусы списанные в странах третьего мира.

Сообщение от andaf:
Народный маршрут в 2004 году окончательно добил электротранспорт.

электротранспорт добили его технические ограничения. такие как низкая скорость, отсутствующая маневренность(ака "не трамвай, объедет"), частые поломки, неконкурентоспособная стоимость проезда, малый район обслуживания, опасность поражения эл.током, и т.д и т.п.

п.с. лично меня задолбали трамваи, гремящие по раздолбанным рельсам прямо под окном. До сих пор иногда ездят-стол трясется. Насколько это полезно для здания-стоит спросить у строителей.

Сообщение от S&Y:
Snusmumrik, э-э-э... ты Alex2307?

А он известный почитатель народного?
S&Y 16:46 30.03.2009

Сообщение от andaf:
S&Y, Народный маршрут в 2004 году окончательно добил электротранспорт.

Мне как потребителю услуги, желающему переместиться из точки А в точку Б, абсолютно всё равно, на жёлтом автобусе доехать или на "электротранспорте".

Сообщение от andaf:
Такие вещи как народный маршрут разрушают цивилизованный транспорт.

Чем же именно, хотелось бы узнать?

Сообщение от Snusmumrik:
Цивилизованный транспорт разрушают взяточничества и убитые коптяще-гремящие б\у автобусы списанные в странах третьего мира.

Во! +100500!

Сообщение от Snusmumrik:
А он известный почитатель народного?

Ды не, просто вроде как он решил подискутировать на тему "Кулаков ничё не сделал". Вот я к нему и обратился...
EXPRESS 20:44 30.03.2009

Сообщение от andaf:
Народный маршрут в 2004 году окончательно добил электротранспорт.И мне очень бы хотелось,чтобы эту ерунду поскорее убрали.Такие вещи как народный маршрут разрушают цивилизованный транспорт.Взамен него давно пора вводить проездные.

Не согласен. Его пустили ранней осенью 2003 (если память не изменяет) взамен рухнувшему трамвайному движению. Надо сказать спасибо, что маршрут вносит существенный вклад в пассажироперевозку, в т.ч. нерентабельных направлениях. А что надо сделать, так это списать старую троллейбусную рухлядь. Хорошь голимую песочницу устраивать, которая держится на таких же барыгах-хозяевах, которым класть на пассажиров (и водителей тоже). Либо от них ждем нормальные маршруты и номинальную скорость, либо пусть в лом все погремушки и КС сдают...
Петер 05:10 31.03.2009

Сообщение от Snusmumrik:
электротранспорт добили его технические ограничения. такие как низкая скорость, отсутствующая маневренность

Читаю и поражаюсь - палата №6!
Какая особая маневренность нужна троллю в пределах правил ПДД? Ну гайцы не видят, как их блокируют на остановках автобусы, это понятно: они ничего не видят, что не приносит реальный доход. Ну уж вы-то, уважаемые! И разрешенные 60 тролль может набрать за секунды...
Ваши рассуждения в условиях острейшей нехватки подвижного состава снобизм чистейшей воды.
andaf 08:07 31.03.2009

Сообщение от Snusmumrik:
пенсионеры с тобой не согласятся

Пенсионеры-то как раз всегда,всю жизнь выступали ЗА ЭТ.Напомнить акции против демонтажей в 2001-2003 годах?Или как они ложились на рельсы на Ленинском проспекте,напомнить?

Сообщение от Snusmumrik:
электротранспорт добили его технические ограничения

Например?

Сообщение от Snusmumrik:
неконкурентоспособная стоимость проезда

В трамвае-2 рубля (на 2002-2003 год),в коммерческом-2,5.В маршрутке-3 рубля.После этого такое заявление выглядит мягко говоря странно.

Сообщение от Snusmumrik:
малый район обслуживания

На начало 2003 года этот малый район обслуживания составлял 90% города.

Сообщение от S&Y:
Чем же именно, хотелось бы узнать?

Я не думаю,что надо обьяснять то,что люди сядут в халяву,чем в трамвай за 3 рубля.У трамвайщиков и троллейбусников от этого снижается прибыль,дотаций из бюджета нет (они только на словах).Потом стареет ПС,закрываются маршруты.Проезд дорожает,(сейчас в трамвае 7 рублей и в ПАЗиках тоже),клиенты уходят.Система закрывается.

Сообщение от EXPRESS:
Его пустили ранней осенью 2003 (если память не изменяет) взамен рухнувшему трамвайному движению.

Нет,пустили-то его как раз в 2004 году.
Вот вам список трамвайных маршрутов 2004 года:

Маршрут №1 - Острогожская - ВРТТЗ
Маршрут №2 - Вокзал - Перхоровича;
Маршрут №7 - Усманская - Газовая, с ноября - Остужева - Газовая
Маршрут №8 - Перхоровича - ВРТТЗ;
Маршрут №16 - Газовая - С/В район ;
Маршрут №17 - СХИ - Перхоровича ;
Маршрут №20 - Газовая – Студгородок ВПИ (через Луч, Вокзал-1)

Скажете малый охват?Народники уничтожили маршруты №: №17,№20,№16 и №7 в его полном варианте до Усманской.
==
Я не говорю,что надо ПРОСТО убрать Народные автобусы.Я говорю,что взамен них надо ввести проездные.
EXPRESS 10:29 31.03.2009
Трамваи с народником вобще пересекались чисто символически и конечные были в разных местах. Если на то пошло, то наполняемость автобуса выше, потому что он идет через остановки, где народ обитает. Вон, троллейбусы сейчас как вёдра разбитые, однако находятся лохи на них ездить и с народным под боком. Или быдло ради халявы планировало свои ходы в передвижении? Трамвайщики сдали свои трамваи в металлолом, оставив развалившиеся пыльные гробы без половины сидений, потом стали вандалить малоиспользуемые линии, отмазываясь, что снег выпал. Они сдали Северный мост. Сами и виноваты... А вот тролль 17-й народником накрыть - вобще красота для пассажиров будет. Заметил, что 17 - м самые говномашины прикреплены - потому что конкуренции не чувствуют гады и срали по большому счету они на людей. А фантазии у трамвайщиков не хватило, чтобы понять, что народу нужны маршруты 5 и 10 ? Вон, троллейбусники хоть и уроды, но поняли, какие маршруты пустить, чтобы кармашек баблом набить и при живом народном.

Проездные говно!
1) снизит скорость пасадки и высадки пассажиров 2) нужен один владелец и водилы на окладе, что нереально. 3) нужны говнокондукторы, которых кормить надо. 4) Я дам денег наличкой и лоха с проездным не посадят на борт, а поеду я...

Потому народник это оптимальная организация социального транспорта.

А откуда сведения про 2004г начала работы народного? Точно ведь раньше было, особенно если учесть, что пускали к зиме, а машины несколько 2002г, остальные 2003.
Morok 10:55 31.03.2009

Сообщение от EXPRESS:
Вон, троллейбусы сейчас как вёдра разбитые, однако находятся лохи на них ездить и с народным под боком. Или быдло ради халявы планировало свои ходы в передвижении?

Что-то я, видно, недопонял. Быдло и лохи - это те, кто из принципа платят за проезд в троллейбусе вместо маршрутки? Туда же тогда запишите тех, кто мусор опускает в урну, стоит на красный свет, уступает места в траспорте. Вот истинная проблема нашего быдлограда! А мы-то думали.
EXPRESS 11:05 31.03.2009
Речь изначально шла о том, что массы людей якобы выслеживают народники и едут на них, разоряя трамвай.
А что, здоровый человек сядет по своей воле в ползущую перекошенную гудящую развалину, имя которой воронежский троллейбус?
crabzzy 11:14 31.03.2009
Троллейбусы и трамваи - это потрясающий вид транспорта!
У меня много воспоминаний из детства, когда на них ездили.
В Москве троллейбусы и трамваи достаточно новые, развивают быструю скорость.
Проезд в них 25 рублей года два назад стоил.

На новых троллейбусах, между прочим, очень приятно ездить!

Я тоже сажусь иногда в троллейбусы, если не далеко ехать, или если время есть.
Да и по нашим пробкам всё равно на чём ездить - на пустых улицах и тролль разгонется, а в пробке одна скорость у всех.
Надо поддерживать то, что осталось, если есть желание.
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх