Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Городская жизнь>Воронеж vs Белгород
Teddybear 13:33 21.03.2009
QQev,
Чтобы побелить хату, подправить забор или убрать мусор необязательно месторождение железной руды.. Хотя, в целом конечно отчисления в бюджет в Белгородской и Липецкой областях поболе будут, чем у нас. [Ответ]
QQev 17:49 21.03.2009

Сообщение от Teddybear:
. Хотя, в целом конечно отчисления в бюджет в Белгородской и Липецкой областях поболе будут, чем у нас.

Вот потому есть деньги, чтобы нанять дворников. А в белгородских лифтах срут не реже чем в воронежских. [Ответ]
EXPRESS 17:59 21.03.2009
Странно. Неужели дворники полбюджета съедают? [Ответ]
Teddybear 18:15 21.03.2009

Сообщение от EXPRESS:
Странно. Неужели дворники полбюджета съедают?

Дворники сам по себе конечно вряд ли.. А вот чиновники, "осваивающие" средства - запросто. [Ответ]
Sart 18:42 21.03.2009

Сообщение от QQev:
Вот потому есть деньги, чтобы нанять дворников. А в белгородских лифтах срут не реже чем в воронежских.

Вот странно... У меня много знакомых хороших как в Белгороде. так и в Осколе. Соответственно, частенько у них зависаю. ПисАть в лифтах пишут не без того... Но не гадят, эт точно. да что там, в тех краях даже дорогу переходишь без опаски.. не то чт оу нас, блин... Кто переходил Московский проспект в районе перекрестка с пр-ом Труда, тот знает, что на красный там ломятся как шалые лоси. Такое желание по тачке чем потяжелее уфигачить, когда мурло через переход на красный газует не смотря на людей. да еще и смея пасть открывать .если ему дорогу не уступают. В Белгородчине таких выравили как лопов штрафами и лишением прав .а нашим все по сараю. Как не люди, блин [Ответ]
пАдонок 18:53 21.03.2009
Пожил неделю в Валуйках Белгородской области...
Никакого отличия от аналогичного города в Врн (например Россоши) не заметил.
Аффтар допустил несколько несоответствий.
1. Некорректно сравнивать фотки частных домов и фотки мусорок... (верно замечено форумцами раньше)
2. Некорректно сравнивать город "миллионник" с райцентром... В Воронежской области есть Россошь (например), которая тоже в разы чище Воронежа и дороги там лучше.
3. Даже Белгород значительно меньше Врн - следовательно см. п. 2.

Следствие: В Нью-Йорке (по сравнению с которым Врн - мелкая деревенька) на второстепенных улицах ТАКОЙ СРАЧ, что воронежские мусорки - образец чистоты.
Однако спросите у нью-йоркцев, какой город лучший в мире... .
Самобичевание и кивание "туда, где нас нет...." - это просто беда Воронежцев.

Афтар, хочешь сделать Воронеж чище? Начни с себя.
Подними на улице бумажку и выкини ее в мусорку. Не бросай мусор на асвальт и т.д.
[Ответ]
andaf 18:58 21.03.2009
пАдонок, что ты мне рассказываешь?Я в Валуйках каждое лето по неделе жил раньше.
Там единственное грязное место-РЫНОК.Но он везде такой. [Ответ]
Teddybear 19:04 21.03.2009

Сообщение от пАдонок:
Подними на улице бумажку и выкини ее в мусорку. Не бросай мусор на асвальт и т.д.

Так и делаю..

Сообщение от пАдонок:
Некорректно сравнивать фотки частных домов и фотки мусорок.

Читай дальше - мусорка только на одной фотке. На остальных - двор.
Про их мусорки уже писалось.. Контейнеры имеются в каждом селе. (во многих наших селах мусор недолго думая валят прямо на дорогу).

Сообщение от пАдонок:
Некорректно сравнивать город "миллионник" с райцентром... В Воронежской области есть Россошь (например), которая тоже в разы чище Воронежа и дороги там лучше.

Россошь - скорее исключение (наверное в силу географического соседства с белгородской областью). А поезжайте-ка куда-нибудь в Анну или Таловую.
Разница чувствуется сразу по пересечении границы областей - хотя бы по качеству дорожного покрытия.
Кста, Валуйки мне тоже не очень глянулись (был там пару лет назад). Бывают видимо и у них исключения. [Ответ]
пАдонок 19:08 21.03.2009
andaf, В Россоши тоже самое....

Сообщение от Teddybear:
А поезжайте-ка куда-нибудь в Анну или Таловую.

Был и там и ам. Правда в Анне былл проездом в Таловую.

И что? Все тоже самое, характерное для мелких городков. Чистенькие частные дома и хорошо сделанные немногочисленнные муниципальные объекты.
Ты поликлинику в Анне видел?
А уху_ел!!!!

ЗЫЖ Посмотрел в википедии.. В самом Белгороде население 323 тыс. чел.
Такое же население в Врн было в 1939 (!!!) году! Думаю тогда Врн был тоже чистым
[Ответ]
Teddybear 19:15 21.03.2009

Сообщение от пАдонок:
И что? Все тоже самое, характерное для мелких городков. Чистенькие частные дома и хорошо сделанные немногочисленнные муниципальные объекты.
Ты поликлинику в Анне видел?

Я бы так не сказал.. Автостанция в Анне похожа на автостанцию в Ровеньках, как я на китайца.. Грязи по колено... Пошел в столовку на вокзале - хотел пожрать - чуть не сблевал.
А вдоль дорог - кучи мусора.. [Ответ]
пАдонок 19:32 21.03.2009
Teddybear, Через ровеньки тоже федеральная трасса проходит? [Ответ]
Teddybear 19:36 21.03.2009

Сообщение от пАдонок:
Через ровеньки тоже федеральная трасса проходит?

Через Ровеньки проходит газопровод Уренгой-Памары-Ужгород.. [Ответ]
ioann999 19:46 21.03.2009

Сообщение от Teddybear:
Я бы так не сказал.. Автостанция в Анне похожа на автостанцию в Ровеньках, как я на китайца.. Грязи по колено... Пошел в столовку на вокзале - хотел пожрать - чуть не сблевал.
А вдоль дорог - кучи мусора..

2 часа как приехал из Анны, скажу так ГРЯЗЬ, но грязь эта скорее благо, т.к. эта грязь есть очень хороший чернозем, один из лучших. В самой Анне, мусор есть только на трассе и на Вокзале, вернее на трассе был, сегодня ехал, все аккуратненько упаковано в черные мешки и ждало вывоза, обочины чистые, а на Автовокзале срач потому, что там проходит федеральная трасса и господа проезжающие весь свой мусор в спешке вытряхивают где попало. В центре же Анны весьма чистенько и опрятненько для весны, так что не надо ля-ля, еще у нас есть город Лиски, чистоте и состоянию дорог там позваидуют многие. В Таловой давно не был, но там действительно грязно было, сейчас не знаю. [Ответ]
ioann999 19:48 21.03.2009

Сообщение от Teddybear:
Через Ровеньки проходит газопровод Уренгой-Памары-Ужгород..

И чо через эти Ровеньки проходит такой же пассажиропоток, что и через Анну ?, больше чем уверен, что чужие там бывают не часто. [Ответ]
пАдонок 19:49 21.03.2009

Сообщение от Teddybear:
Через Ровеньки проходит газопровод Уренгой-Памары-Ужгород..

По газопроводу люди (источник мусора) ездят? [Ответ]
пАдонок 19:49 21.03.2009
Тоже в тему
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=382 [Ответ]
Teddybear 19:54 21.03.2009

Сообщение от пАдонок:
Тоже в темуhttp://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=382

Лишь подтверждение моего мнения.. Порядок он и есть порядок.

Сообщение от пАдонок:
По газопроводу люди (источник мусора) ездят?

По газопроводу текут бабки. [Ответ]
пАдонок 19:55 21.03.2009
Teddybear, Да. Порядок должен быть во всем... [Ответ]
Teddybear 19:58 21.03.2009
Кстати, случай вспомнился. Ехали в Ст.Оскол, на посту в Каплино тормозят гайцы - типа не пристегнуты, все такое. На предложение "решить на месте" гаец выдал : Тут вам не Воронеж. [Ответ]
U.U. 20:16 21.03.2009

Сообщение от Teddybear:
На предложение "решить на месте" гаец выдал : Тут вам не Воронеж.

вот именно. чтобы система штрафов работала, те товарищи, которые их выписывают, не должны быть взяточниками и должны мужественно отказываться от предложений "решить на месте".
А так можно штрафов поназначить сколько и за что угодно. В нашем городе это будет лишь лишняя кормушка для власть имущих и к ним приближенных.

Сообщение от пАдонок:

вот что на это принято отвечать в "лучшем городе"

Сообщение от EXPRESS:
Мы платим не хреново в виде налогов, которые частично предназначены для уборки города. А так жирненько будет - чинуша тачку себе за эти бабосы купит, а мы ещё и дерьмо своими руками уберем. Не, спасибо...

[Ответ]
RDman 22:45 21.03.2009
Буквально сегодня был на плотине (за Березовкой) со стороны шлюза, где проходят суда... На берегу, где привычно в теплое время собираются отдыхающие. Снег потихоньку тает, обнажая кучи говна, бутылок, отходов и прочей лабуды. Где отдыхаем, жрем там и срем... Пока власти ипать не начнут за свинство, так и будет, никакие дворники не спасут. [Ответ]
EXPRESS 23:26 21.03.2009

Сообщение от RDman:
Пока власти ипать не начнут за свинство, так и будет, никакие дворники не спасут.

Ужас то какой. Во всех городах спасают, а тут никак. За что ипать то? За то, что в кучу навоза кинули ещё катяшок? А вот, кто в лесу гадит - уроды, уборка леса не оплачена! Не могут до города донести и в нем вывалить. [Ответ]
Teddybear 00:09 22.03.2009

Сообщение от RDman:
Где отдыхаем, жрем там и срем..

Sad, but true...
Лес, плотина... У нас периодически кто-то срал в подъезде!!! Думаете, бомж или алкаш? Не угадали ни разу - пейздюк 18-летний так самоутверждался! [Ответ]
RDman 00:23 22.03.2009

Сообщение от Teddybear:
Не угадали ни разу - пейздюк 18-летний так самоутверждался

В будку ему надовать и как кота носом... [Ответ]
QQev 01:25 22.03.2009

Сообщение от Sart:
ПисАть в лифтах пишут не без того... Но не гадят, эт точно.

Я там живу, так что не надо мне. Срут даже в лифтах элитных домов. Другое дело, что в этих лифтах периодически делают уборку.
Мне знакомая из США рассказывала, что если у них убрать из подъездов консьержек и видеонаблюдение - тоже всё моментально сломают и засрут. Так что дело не в людях - люди везде ублюдки, дело в дворниках и охранниках.

Сообщение от Sart:
да что там, в тех краях даже дорогу переходишь без опаски.. не то что у нас, блин...

Условный рефлекс выработали: не пропустишь пешехода - отберут деньги. Очень помогает, по себе знаю. [Ответ]
EXPRESS 10:17 22.03.2009

Сообщение от QQev:
Так что дело не в людях - люди везде ублюдки, дело в дворниках и охранниках.

Золотые слова! [Ответ]
Pl82 08:30 24.03.2009
Может, поздновато, но решил написать по существу темы. Задрали меня лично уже тем, что все хвалят белгородскую область и на этом фоне опускают Воронежскую. Кто-нибудь хоть немного жил в белгороде или поганых районах этой поганой области? Я жил почти год. Да такого говна, как белгородцы, больше нигде не существует! Может, там и чисто. Да, эти ублюдочные роботы-белгородцы любят наводить порядок. Но люди там - такая мразь, какой мало! Знаете, почему? Потому что в деревне, которой белгород был всегда, вдруг навели порядок и вложили бабло (приграничный регион же ёпть). И они задрали нос. Зомби чертовы. Воронам сделали золотую клетку... Поэтому врагу не пожелаю там жить!!! [Ответ]
Pl82 08:31 24.03.2009
Может, самим белгородцам и хорошо жить с манией величия. Не думаю что Наполеон сильно страдал от этой болезни. Только они скорее наполеоны из палаты №6. [Ответ]
andaf 14:03 24.03.2009
Pl82, Откуда столько злости,ненависти?Из клетки вырвался,щегол?
Привык жить в говне-живи.Но за других не отвечай.Сам же написал только плюсы белгородцев,сам же ими и недоволен.Значит ты быдло и жлоб. [Ответ]
Pl82 14:26 24.03.2009
andaf, тебя, между прочим, никто не оскорблял. Есть и среди нас говно. [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх