» @ll time 4х4>3-4-5 апреля состоится Белгородский этап Кубка Черноземья и в нем будет зачет ATV
RAM31 14:52 02.04.2009
Нет мужчины не зажал те которые в Липецке были покатушки не один файлообменник не захотел принимать примерно 70м их там так что нарезал на болванку и отдам представителям воронежа на этих выходных. Насчет Оскола честно сам не смотрел еще с работой суечусь сильно чтобы попасть на гонки в эти выходные но я не отказываюсь от своих слов и обязательно вывешу самые симпатичные места нашего похода.
У кого узнать точно квадрики по одному едут или вдвоем.
Регламент по прежнему молчит.
Бэд Фут соскочил. Я остался один. А завтра утром уже выезжать.
Я собирался ехать для обеспечения кворума, а если едем парами, то получается не нужен.
[Ответ]
caterpil55 15:12 02.04.2009
я тоже не поеду... буду болеть за Наших!!!
[Ответ]
RobinzonsPuzo 15:27 02.04.2009
caterpil55, А ты чего?
Может вместе поедем?
[Ответ]
RAM31 15:29 02.04.2009
Сообщение от RobinzonsPuzo:
У кого узнать точно квадрики по одному едут или вдвоем.
Регламент по прежнему молчит.
Бэд Фут соскочил. Я остался один. А завтра утром уже выезжать.
Я собирался ехать для обеспечения кворума, а если едем парами, то получается не нужен.
Очень нужен например мне у меня напарник на волверине 450 кубовом + он может соскачить на второй день да и лебедки нет у него так что будешь очень даже в тему будэшь трзтым но нэ лышним. Нам и так сложно сделать конкуренцию курским товарищам (у них два медведя 700 и далеко не стоковые) как ни крути они опытные да и стремления с волей к победе им не занимать. Так что приежай нам одним никак не получится наравне побороться с ними.
Насчет регламента вроде разговор был так что если не наберется кворум по парам на заезд то будут сольные выступления[Ответ]
RobinzonsPuzo 15:39 02.04.2009
PROM, смена машины или квадрика во время соревнований это невозможно, что логично
[Ответ]
RAM31 15:51 02.04.2009
Сообщение от RobinzonsPuzo: PROM, смена машины или квадрика во время соревнований это невозможно, что логично
зато никто не говорил что в одной команде обязательно должно быть два квадра вполне реально по опыту что бывает и по трое написано что обязательно в кадре долно быть два квадра из команды а сколько в команде должно быть нет таких моментов
Вы подумайте в случае если из воронежа никто не приедет то и нам нет смысла собираться получится 4 квадра мы по выходным большей компание катаемся так что может пока не позно позвонить в Курск и сказать что бы не ехали зря, позвоним поблагодарим за суету и скажем что с количеством участников на горби для АТВ получилось всё как всегда. Начинаю понимать организаторов реально зачем делать зачеты для АТВ если они никому не нужны.
[Ответ]
RobinzonsPuzo 16:10 02.04.2009
PROM, Все рассуждения по количеству в отсутствии регламента бесполезны.
А квадриков в регламенте нет.
На данный момент 2 курских, 2 старооскольских, 2 воронежских.
Если едут по двое, всё сходится. Почему и спрашиваю, кто точно знает, как всё будет.
У меня к выезду всё готово.
[Ответ]
caterpil55 16:12 02.04.2009
RobinzonsPuzo, Миш, да я бы и сломаный поехал.. уже собрался, но у меня тут заказчик на завтра и только на завтра встречу назначил по объекту и как-то не очень хочется умничать и переносить на следующую неделю... и так работы нет ни фига...
[Ответ]
RobinzonsPuzo 16:21 02.04.2009
caterpil55, Если выходные свободны, то завтра не проблема.
Вариант квадрик твой забрать был.
Зарегистрироваться можно и без тебя.
Приедешь позже.
Езды до лагеря 150 км, если к 18-30 сам успеваешь, вообще проблем нет.
[Ответ]
RAM31 16:33 02.04.2009
Сообщение от RobinzonsPuzo: PROM, Все рассуждения по количеству в отсутствии регламента бесполезны.
А квадриков в регламенте нет.
На данный момент 2 курских, 2 старооскольских, 2 воронежских.
Если едут по двое, всё сходится. Почему и спрашиваю, кто точно знает, как всё будет.
У меня к выезду всё готово.
Приежай раз собрался там разберемся что и как будет если что всегда можно включить заднюю все поймут.
[Ответ]
big_foot, Может просто описька.....
Ты же не учил ангельский язык?!
[Ответ]
Игидун 23:01 02.04.2009
Сообщение от PROM:
Начинаю понимать организаторов реально зачем делать зачеты для АТВ если они никому не нужны.
Алексей, а ты посмотри на это как я, с другой стороны. Если приедут по два квадрика из Оскола, Курска и Воронежа, то этот этап КЧ будет самым массовым для зачёта АТВ в истории КЧ по трофи!
Кто мог поехать они на волге на рыбалке, а больше вроде никто не собирался.
[Ответ]
big_foot 08:46 03.04.2009
Сообщение от RobinzonsPuzo: big_foot, Может просто описька.....
Ты же не учил ангельский язык?!
не учил, но почти все ангельские ругательства я знаю........
[Ответ]
Bruin 21:24 05.04.2009
Рассказываем, как прошел Белгородский этап, фото выкладываем, очень интересно[Ответ]
Игидун 10:49 06.04.2009
У-у-у сезон открыт. Краткий отчёт:
Всего в зачёт было заявлено 8 квадриков, что является рекордом для Кубка Черноземья.
1 квадрик заболел перед стартом и умер не финишировав.
1 квадрик сбросил седока и некоторое время от радости кувыркался по склону, думая про себя как "Як-истребитель" (Высоцкий)
1 девушка достойно преодолела все трудности и показала 3-й результат. А основной трудностью была холоднючая вода и дождь с ветром всю 2-ю половину дня. Кстати сказать в ту ночь были заморозки, даже половина 1,5 литровой баклажки минералки, стоящей на прицепе на высоте 1 метр над землёй замёрзла в кусок льда.
Итого, пока без фамилий, многих не знаю:
1. Место: Женя Курский-2. Не путать с Женей Бертеневым, его квадрик, как раз болел и позже умер.
2 место Алексеей Старооскольский, он же Prom, он же Лёха, он же бывший пилот самостоятельно вертлявого квадрика.
3 место у Жени, Лёхиной супруги. Столько же очков набрал Оскольчанин, имя которого я не запомнил (ну память у меня плохая).
Кому интересны подробности следите за обновлениями на сайте организаторов.
Был очень интересный обязательный коридор в воде, который взяли все квадрикои. Там мы второём (Бартенев, Робинзон и я) весело провели остаток гонки, где получили массу зрелищь, включая неудачную попытку убиения штурманом своего пилота хай джеком, и хлеба - в виде развесёлых Белгородских зрителей, которые нас накормили, напоили и готовы были спать уложить, да мы постеснялись
Далее была эвакуация Робинзоном Бартеневского квадрика, от чего они не финишировали и получили официальный сход. Но это ничего не значит, так как день можно было считать полность удавшимся, не смотря на то, что ваш покорный слуга вымок до нитки и его трусило как цуцика, не смотря на внушительное количество внутреннего согревающего.
Позже было гостепреимное застолье у курских товарищей, дискотека в сельском клубе. Позже вспомнили, что в программе мероприятий значилась драка с месными, но когда вспомнили об этом клуб уже был закрыт а поиск местных по домам посчитали как антигуманным по отношению к гражданскому населению
А вообще места очень понравились, много сопок с меловыми оврагами, красивые пейзажи.
Организация была на уровне, не смотря на то, что нпринимать на базе отдыха нас отказались, нас приютили в пустующих домах в родном селе Черкесовых "Верхнее Кузькино", хоть и в 30 км. от старта. Большинство спало в тепле и на кроватях, кто сам не захотел - в машинах. Было организовано питание в столовой, на что каждому были выданы талоны. Не смотря на декларированную стоимость талона 15 рублей на них давали первое, второе и компот. А бутерики с маслом просто лежали на столе, что напомнило мне пионерлагерь. На второй день никто не выехал по разным причинам. Мы, воронежские, покатались по окресностям, полюбовались природой, получили порцию эстетического удовольствия и засветло вернулись домой.
Добрый день, вот и мой фото отчетик начало было цевильное немного долго затянулся пробег до точки старта но кое как доехали.
начало было не очень сложным даже как то немного скучно но зато после моего полета всё наладилось
кстати вот тот обрыв с которого я пытался взлететь на фото он не очень большой но в реале адреналина немерено получил.
вот начало замеса тут пошел процесс размотки лебедок и прочих заморочек.
Евгении почти не помогал сама себя спасала сколько её знаю всегда удивляюсь откуда сколько в человеке энергии.
вот она 65 и 56 "затонувшие герои Воронежа",
,а вот и я с ними
отдельное спасибо оргам за точки в болоте напрочь ничего нет за что залебедиться, было очень весело там ползать
И самое сладкое мы решили напоследок оставить и оно нас не обмануло зачетная грязевая процедура.
Итог несмотря на мой полет всё было замечательно отлично покатались надеюсь этот пробный заезд оживит тему АТВ на соревнованиях 4х4. Всем спасибо за компанию и помощь.
[Ответ]
Daiver 11:37 07.04.2009
PROM, Спасибо за фото. А кто подскажет Воронежцы какое место взяли.
[Ответ]
Игидун 12:02 07.04.2009
Сообщение от Daiver:
Воронежцы какое место взяли.
А мы взяли гран при содружества!
Не бросили друга одного в беде! А шоколадную медаль мы и сами себе купим.
[Ответ]