Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Как я покупал КИА Соренто
<Jazz> 15:40 23.03.2009

Сообщение от DAMON:
я лучше на вазе буду ездить,чем на праворульном говне хер пойми какого года,непонятно с какой историей,якобы с множеством опций из которыми вы ни разу за период эксплуатации не воспользовались

тише, тише, всё хорошо, успокойся, у тебя таз и всегда будет, бахни валерианочки...))) [Ответ]
DAMON 15:44 23.03.2009

Сообщение от <Jazz>:
тише, тише, всё хорошо, успокойся, у тебя таз и всегда будет, бахни валерианочки...)))

ды я вроде не нервничал,просто эти понты дешевые задрали уже [Ответ]
<Jazz> 15:46 23.03.2009

Сообщение от DAMON:
ды я вроде не нервничал,просто эти понты дешевые задрали уже

нет, нет, у тебя всё орошо, это мы как плебеи на снятом с производства пр говне ездим))
[Ответ]
Parfumerrr 17:16 23.03.2009
<Jazz>, что это за дерьмище? Немедленно поменяй на тазик! [Ответ]
kostromezz 18:30 23.03.2009
<Jazz>, фу мля!!! что за херь!!! это же в обе щёки сосёт у всего автоТАЗА))))) или немедленно поснимай все опции!!!! всё равно тебе нах не нужна абс, подушки и тд!!! [Ответ]
Parfumerrr 18:33 23.03.2009
<Jazz>, Небось и состояние не ахти! Больше чем за 80 тыр не продашь - как раз хватит на зубилу в отличном состоянии! )))))))) [Ответ]
<Jazz> 18:53 23.03.2009
ды лана, я не такой... на фотке не мой пепелац...(( [Ответ]
Parfumerrr 18:55 23.03.2009
<Jazz>, не расстраивайся! да и зачем он тебе нужен? ))))))))) [Ответ]
sergey 23 23:10 23.03.2009

Сообщение от :
<Jazz>....немедленно поснимай все опции ...всё равно тебе нах не нужна абс

ды он как бы уже снял ее [Ответ]
Otmazor 00:03 24.03.2009
Приму в дар японскую помойку. Дарителю дам порулить ТАЗом. Который соответствует НАЦИОНАЛЬНЫМ стандартам безопасности... Опции только самые востребованные.
Двигатель, КПП, освещение. А, да - ТОРМОЗА. Очень полезная опция. Доступна в принципе во всех комплектациях [Ответ]
-Дмитрий 01:29 24.03.2009

Сообщение от <Jazz>:
ну у моего приятеля сеед, 1.6, с АКПП, всё вроде ровно, но цена!!! Как не крути, а это дешёвая жоповозка, не блещет не комфортом, не красотой... Вроде нормальный добротный автомобиль, вот только слишком дорогой...
Покупал почти вместе со мной, на неделю позже, только я "старое ведро с болтами", а он новьё, очень интересно сравнивать то что каждый получил за свои деньги и вложил за время эксплуатации)))

Один мой хороший знакомый говорит, что ему невыносима мысль о том, что до него кто-то пердел в его водительское кресло, а за удовольствие ездить на "никемнеперженном" он готов платить. Новая машина вопреки расхожему мнению в большинстве случаев жизни - недешёвое удовольствие. [Ответ]
Detonator 08:34 24.03.2009

Сообщение от <Jazz>:
нет, нет, у тебя всё орошо, это мы как плебеи на снятом с производства пр говне ездим))

Сколько дней такая низкая по воронежским дорогам проездит без разбитого обвеса порогов и бамперов? [Ответ]
smerth 08:44 24.03.2009

Сообщение от пАдонок:
Ржунимагу!!!! (кстати серьезно)

я рад за тебя . я говорю это на полном серьёзе [Ответ]
smerth 08:44 24.03.2009
авео её порвёт [Ответ]
sergey 23 08:46 24.03.2009
smerth, есть авео 1,4?) [Ответ]
<Jazz> 09:50 24.03.2009

Сообщение от Detonator:
Сколько дней такая низкая по воронежским дорогам проездит без разбитого обвеса порогов и бамперов?

ни одного наверно, поэтому марковник в обвесе, для меня, наверно так и останеца несбыточной мечтой... [Ответ]
kostromezz 11:05 24.03.2009
есть серебряный спортивный, только в последнем или предпоследнем кузове. нормально ездил зимой [Ответ]
bdsilov 13:27 01.01.2010
Жуткая история!сами в салоне хотим брать авто в пределах 350 тр и то в кредит!если уж людей на такие бабки разводят,что про нас нищих говорить!как в салоне купить и не влететь может кто поможет!А для тех кто лохом мужика обозвал,позавидуешь вам гутаперчивым... [Ответ]
-Дмитрий 17:24 01.01.2010

Сообщение от bdsilov:
Жуткая история!сами в салоне хотим брать авто в пределах 350 тр и то в кредит!если уж людей на такие бабки разводят,что про нас нищих говорить!как в салоне купить и не влететь может кто поможет!А для тех кто лохом мужика обозвал,позавидуешь вам гутаперчивым...

Можете взять меня с собой в салон. Позвоните (телефон в профиле), только не сегодня. [Ответ]
bdsilov 19:03 01.01.2010
Спасибо!!!! [Ответ]
gr 11:01 02.01.2010
Вот блин, и и новое авто - не гарантия беспроблемности. Если уж досканально проверять до каждого агрегата, зачем же брать новый, можно взять подержанный, но классом выше да и качеством получше, в результате чего даже остаточный ресурс может оказаться даже выше. (на ВАЗах, если что, 16 лет откатал, на последней 4-ке за 10 лет аж 33тыс. км - вот такое было желание на них ездить.) [Ответ]
recruit 21:02 02.01.2010
не знаю,... про киа самые положительные эмоции. папа подсел на этих корейцев. спектра 3 года радовала. теперь спортадж его радует. сам катался на этих машинах. очень приятные впечатления. на машину 5 лет гарантии. посмотрим. по спектре гарантийный случай (с печкой) без проблем устранили. надеюсь спортадж не предоставит возможности воспользоваться гарантией. впечатление добротного авто производит. [Ответ]
-RoVeR- 11:56 10.01.2010
Заказывали, и меняли радиатор(киа спортейдж) в Хамелеоне
радиатор доставили вовремя, цена - помоему самая дешёвая
быстро поставили,походу исправив ещё пару проблем
нормальные пацаны работают

п.с.
имея такие бабки (около лимона,да ещё и в кредит) можно было бы хорошенько проштудировать авторынок и не бегать по воронежским *автосалонам* [Ответ]
MOHCTP 18:17 10.01.2010
В Хамелеоне автослесари себе спортажей понапокупали. Не зря, видимо. И знают машину как облупленную. [Ответ]
Jet 21:37 10.01.2010
С новыми наверное всегда проблемы. У мну друг рафик4 в 2007г. купил и через 10тыщ ему(хорошо хоть по гарантии) полностью поменяли климатику.
На моем "га*не" по имени рено лагуна 2002г.р. такого не случалось, хоть и сидуха прежним владельцем пропержена. Не обламываюсь - химчистку сделал и как новое все.
Была когда-то девятка далеко не старая - слава Богу продал(поменял на немецкое 20ти летнее "ведро" и с удовольствием 4 года на нем откатался), никогда более не сяду на подобные жестянки

По теме, сочувствую автору, такое в нашей любимой захаяной властями стране, где на людей нас**ть(я про суды и прочих властьимущих) вполне может произойти [Ответ]
pseudo 11:05 15.01.2010
Проблемы есть у любого производителя, независимо от страны и имиджа марки. И судить по всей продукции концерна из-за единичных случаев, я думаю не стоит.
Один знакомый зарекся связываться с японцами после этого случая
http://www.martenprotiv.narod.ru/ даже сайт создал и в суд на них подал.
а другой ездит на японце и души в нем нечает. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх