Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>Растление молодежи.
Nataly 12:04 19.03.2009

Сообщение от ZSky:
Хм... да вроде как с болгарками никто не бегает и металлические качели и горки не пилит. Чтоб это сломать, надо очень постаратся, а народ сейчас ленивый - ломают только то, что легко ломается

я тоже так думала, но после пары картин, увиденных лично, сомневаюсь:
Картина первая "Богатырская": в аллее в Москве за один вчер старую лавочку тяжеленную поставили на боковину, а сверху взгромоздили дорожный знак, принесенный вместе с бетонной тумбой... все это за одну ночь...
Картина вторая "повсеместная": вывернутые качели, отогнутые трубы...
я не знаю, что употребляет нонешняя молодежь, но напиток явно чудодейственный
или дури в голове слишком много... ее бы да в мирных целях

Сообщение от ZSky:
Точнее просто не надо убирать то, что "плохие коммунисты" сделали. Просто восстановить.

наш район коммунистов не застал
но живет действиями тех, кто при коммунистах жил [Ответ]
Flyfisherman 12:31 19.03.2009
НУ вот все нормально оказывается, а то я уж думал и правда растление... [Ответ]
Reader 12:33 19.03.2009
Flyfisherman, а как ты назовёшь, что стало ПРЕСТИЖНО косить от армии? [Ответ]
Flyfisherman 13:42 19.03.2009
Reader, ну с косьбой от армии тут все просто... Это все МАМОЧКИ наседки виноваты детям в уши дуют всякое... Ну и потом ктож добровольно захочет взвалить на себя тяготы и лишения армейской службы? считаю что с РАСТЛЕНие и КОСЬБА малосвязанны или даже вообще никак не связанны. [Ответ]
Aiho 13:53 19.03.2009

Сообщение от Flyfisherman:
И попытки прекратить растление могут тока усугубить ситуацию

Что есть попытки? Молодежь в опасности! [Ответ]
Flyfisherman 13:58 19.03.2009
Aiho, есть призывы ПРЕКРАТИТЬ РАСТЛЕНИЕ, попыток пока вроде нет [Ответ]
Reader 14:16 19.03.2009

Это все МАМОЧКИ наседки виноваты детям в уши дуют всякое...

Мамочки?! Оригинально. Ну ладно, мамочки. А кто мамочкам надул? [Ответ]
Flyfisherman 14:36 19.03.2009
Reader, это материнский инстинкт обезопасить свое потомство им и дуть не надо... [Ответ]
Aiho 14:51 19.03.2009

Aiho, есть призывы

Ну, это не страшно: собака лает - караван идет. [Ответ]
Reader 15:57 19.03.2009

Reader, это материнский инстинкт обезопасить свое потомство им и дуть не надо...

20 лет назад наверное материнский инстинкт отсутствовал... [Ответ]
Гудвин 16:14 19.03.2009

Сообщение от Reader:
20 лет назад наверное материнский инстинкт отсутствовал...

Да ладно тебе. Просто откосить тяжелее было. [Ответ]
Sandy 16:19 19.03.2009

Сообщение от Гудвин:
Да ладно тебе. Просто откосить тяжелее было.

неправда ваша у меня знакомый один специально полгода в тенистом лежал 15 лет назад.. теперь со справкой... [Ответ]
Гудвин 16:22 19.03.2009

Сообщение от Sandy:
неправда ваша

Неправда что? [Ответ]
Reader 16:41 19.03.2009

Сообщение от Гудвин:

А двушки с опаской относились к неслужившим, то же, наверное, по причине, что тяжело было откосить? А в чём тяжесть заключалась-заключается? А то, что то я не курсах. [Ответ]
akteor 16:50 19.03.2009

Сообщение от Reader:
А двушки с опаской относились к неслужившим

Увы, сейчас наоборот...Да и косить особо не косили - западло было как-то... [Ответ]
Nataly 17:04 19.03.2009

Сообщение от Гудвин:

да и непрестижно откосить-то было? [Ответ]
Reader 18:42 19.03.2009

Сообщение от :
Современные дети знают, кто такая Бритни Спирс, Беркова, Буш, Путин, или Ющенко, разбираются в мобильниках и помнят наизусть имена 38 покемонов. Но такие фамилии как Ленин, Гагарин, Достоевский им уже ни о чём не говорят. Мало того, 12-13 летние школьники понятия не имеют, что такое СССР, о чём наглядно свидетельствует серия проведённых в конце 2006г опросов...

На вопрос "Кто такой Михаил Кутузов?" четвёртая часть учащихся ответила что: "Кутузов возглавлял войска России в период Великой Отечественной Войны и погиб, подорвавшись на мине". При этом "главный полководец" "перешёл через Альпы", "возглавил борьбу против поляков" и "отстоял Москву зимой 1941г". За что, надо полагать, и был "удостоин Сталиным" званий "военначальника Советской Армии" и "Заслуженного Маршала СССР". В свободное от ратных дел время, по мнению детей, ему довелось побыть спортсменом и актёром кино...

Ленина половина ребят не знает в принципе. Многие считают, что это бывший президент не то России, не то Украины, не СССР. Также известно, что "великий писатель" В.И.Ульянов не выговаривал букву "р", "основал бывший город Ленинград", "лично расстрелял царскую семью, за что и был отравлен Сталиным". Теперь он "памятник на площади", а "тело его лежит в КрЫмле. Это территория России".

Сталин "главный в стране после Ленина". Власть он "захватил" коварно "отравив бывшего президента грибами". "Он закончил Первую мировую войну и выиграл вторую". При этом "лично вёл солдат в атаку, а вернувшись правил дальше" и "для развлечения расстреливал людей".

Мазепа - "украинский писатель". Или "актёр". Хорошо хоть тоже украинский. Иван Франко - "на Украине есть такой город"...

Отдельно про СССР.
"Когда был союз СССР, люди не обращали внимания на одежду. Мужчины одевались в галоши, телогрейку, лёгкую шапку и перчатки, когда работаешь. А женщины в кофту, перчатки, шарф на голову, чтоб голова небыла видна, и тоже в галоши."

"В свободное время люди ходили в Мавзолей. Там они встречались, пили чай, обменивались новостями, тусовались. В Мавзолее лежал мёртвый Ленин и людям нравилось его целовать".

"Люди в СССР всегда работали и отказывались отдыхать. Придя домой сразу ложились спать, потому что сильно уставали за 18 часов. Сны люди не смотрели".

"Продукты в СССР были некачественными. За колбасой были 20 километровые очереди, а колбаса одной фабрики иногда была даже зелёной. Телевизоров у людей небыло". (N. #@$$^!!! Не удержусь. Старшее поколение, ничего не напоминает, никакие "голоса"? Бедный Союз, бедная моя Родина...)

"У СССР был красный флаг, поэтому в моде был красный цвет. Красный цвет это цвет крови, которую проливаешь, когда много работаешь. Дети ходили в красных галстуках, женщины в красных платьях, в домах были красные обои".

"...война началась в 6 утра, и первым делом полетели самолёты. В СССР тогда все спали и не были готовы к войне. Поэтому в тот же день немцы дошли до Москвы. Но русские всё-таки отбили атаку и с помощью Америки выиграли войну. После войны было много убитых и героев. В лесах валялись сбитые самолёты и танки, а в речке можно было найти водородную бомбу, и глубоко под водой валялись миномёты убитых немцев. Все хотели быть героями и с нетерпением ждали следующей войны"...

На фоне этого фраза "СССР... они жили бедно, но мысли у них были богатые" воспринимается уже как нормальная...

Конечно, никто не требует от молодёжи дословного пересказа материалов съездов Партии. Как и детальных знаний о всех операциях ВОВ. Но ТАКОЕ незнание ужасает. Народ непомнящий своей истории не имеет будущего. А информированность о личной жизни шоу-звёзд и цитирование эстрадных песен не есть показатель интеллекта...

Найдено на http://voffka.com/archives/2007/02/07/033120.html

Не, конечно, не разлагают... [Ответ]
akteor 19:03 19.03.2009
Reader,
Полный 3,14здец.... [Ответ]
zenmaster 19:48 19.03.2009
"В свободное время люди ходили в Мавзолей. Там они встречались, пили чай, обменивались новостями, тусовались. В Мавзолее лежал мёртвый Ленин и людям нравилось его целовать".

Поржал от души, некрофилы велкам! [Ответ]
Aiho 21:39 19.03.2009
Это ужасно. [Ответ]
ZSky 22:01 19.03.2009
Reader,

Сообщение от :
"Когда был союз СССР, люди не обращали внимания на одежду. Мужчины одевались в галоши, телогрейку, лёгкую шапку и перчатки, когда работаешь. А женщины в кофту, перчатки, шарф на голову, чтоб голова небыла видна, и тоже в галоши."
"Продукты в СССР были некачественными. За колбасой были 20 километровые очереди, а колбаса одной фабрики иногда была даже зелёной. Телевизоров у людей небыло".
"Люди в СССР всегда работали и отказывались отдыхать. Придя домой сразу ложились спать, потому что сильно уставали за 18 часов. Сны люди не смотрели".

Наверно кому-то удобно, чтобы так думали, не правда ли? Ведь нарочно такое не придумаешь. [Ответ]
Reader 06:35 20.03.2009

Сообщение от ZSky:
Наверно кому-то удобно, чтобы так думали, не правда ли?

Хороший вопрос, и кому? А главное, для чего? [Ответ]
Сeдьмой 08:10 20.03.2009
И еще люди не гуляли вечерами,потому что в это время выходили медведи. [Ответ]
Flyfisherman 08:24 20.03.2009
Гммм ну мне казалось что РАСТЛЕНИЕ не означает отсутствие хорошего образования, скорее наоборот, как показывает статистика наиболее растленными являются караз высокообразованные слои общества, давайте не путать теплое с мягким... [Ответ]
Reader 09:01 20.03.2009
Flyfisherman, формулируй вопрос точнее. Вышеприведённый мной пример-частный случай результатов растления нашей молодёжи. ИМХО. [Ответ]
Сeдьмой 09:11 20.03.2009
"- устаревшее понятие: лишение невинности (девственности) малолетних (детей); в современном русском языке означает: нравственное развращение. Иногда говорят о растлении душ простых и, в общем-то, честных людей, не защищенных от воздействия всевозможных интеллектуальных подлецов." Так трактует философский словарь. Так что все возрасты покорны. [Ответ]
Flyfisherman 09:20 20.03.2009
Ну к ОБРАЗОВАННОСТИ расление имеет мало отношения... Не так ли? [Ответ]
Гудвин 09:26 20.03.2009

Сообщение от Nataly:
да и непрестижно откосить-то было?

Это тебе папа рассказал?

З.Ы. А закончить ВУЗ, потом пойти работать, например, в НИИС - это откосить? Или откосить - это только липовую справку купить?
[Ответ]
Reader 09:33 20.03.2009
Flyfisherman, что по ТВОЕМУ имеет отношение к растлению молодёжи? [Ответ]
Reader 09:36 20.03.2009

Сообщение от :
Газета «Трибуна» от 12 января сего года, статья «Дети сексуальной революции». Вот несколько выдержек из этой статьи.

«Что думают о ранних сексуальных отношениях современные тинэйджеры? Выяснять это я отправилась в обычную школу на северо-западе столицы. Прочитав вопросы составленной мною анкеты («Как вы относитесь к раннему началу половой жизни? Допускаете ли такую возможность для себя? Какой возраст считаете для этого оптимальным? Какие причины толкают ваших ровесников на подобный эксперимент?»), 9 «А» разразился гомерическим хохотом.

– А сами-то как думаете? – пророкотал басок с задних рядов. – Даю подсказку: XXI век у нас щас.

Смущенной выглядит только учительница. Через пятнадцать минут ответы лежат передо мной в виде аккуратной стопки из 19 белых листков. Не одобряют раннее начало половой жизни только трое опрошенных. Остальные горячо «за». Оптимальным возрастом для начала сексуальных отношений абсолютное большинство назвали 14–16 лет. И сразу признали: для них это более чем возможно...

Мое появление в 11 «Б» подобного всплеска эмоций не вызвало. Отвечать на вопросы ребята уселись с миной усталой обреченности. И вот передо мной новая пачка листков. Оказалось, здесь полностью разделяют мнение девятиклассников...

– Вот почему все думают, что у нас только секс на уме? – не выдерживает, наконец, полненькая блондинка с галерки. – Дело-то житейское. Циклиться на этом надо меньше – и все.

– И предохраняться больше, – поддерживает ее соседка».

А вот разговор на ночной дискотеке:

«– Быть девственницей как-то позорно, – просвещает меня 15-летняя Галя. – 17 лет – и парни просто шарахаться начинают. Считают: раз не было никого, дефектная значит. Порченая.

– А родители что думают по этому поводу? – интересуюсь я.

– А кто их спрашивает? – ответствуют подростки.

– Мне маманя только одно твердит, – это Коля – ему 16 лет. – «Чтоб не было детей. Жениться по-любому не разрешу». Так я и сам не стану!»

Кстати вообще неплохая статья [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх