меняю двух-этажный частный дом с ADSL на левом берегу на "хрущевку" с оптикой от Домо !
tyz_ep061 20:32 19.03.2009
[email protected], не вариант(((((( в центре все равно не одного "Оптического" провайдера(((
Rom1k 22:38 19.03.2009
Сообщение от : [email protected], не вариант(((((( в центре все равно не одного "Оптического" провайдера(((
я надеюсь что и до нас очередь дойдёт,хотя у меня 9эт дом всё равно болт )))))))))))))))
пока северный и ю-з даже новую усмань подключают по оптике тоже весело ))))))))))))
у одних по 2-3 прова в доме оптики и недовольны )))))))))))
P.S.всё ещё жду камаза с оптикой возле своего дома................
SMOKE6663 03:33 20.03.2009
Сообщение от tyz_ep061: [email protected], не вариант(((((( в центре все равно не одного "Оптического" провайдера(((
на кольцовской и на куколкина 2 прова, джуст и фридом раен россии эт центр.
ру 05:54 20.03.2009
Домолин уг!! Онотоле серчае!!!11АдинАдин
помимо того что я телефон от ЦТ отключаю, Домолинк я точно не подключу.
Голден телеком - вот будущее)
Чел X_PAk 06:21 20.03.2009
Сообщение от ру:
Домолин уг!! Онотоле серчае!!!11АдинАдин
помимо того что я телефон от ЦТ отключаю, Домолинк я точно не подключу.
Голден последние 2 недели напрягает ... Форумчане не дремлют...!!
tyz_ep061 08:57 20.03.2009
SMOKE6663, значит тебе повезло......
vedser 13:04 20.03.2009
Сообщение от :
такой компании уже и нет
NikIv 13:32 20.03.2009
Сообщение от vedser:
Цитата:
такой компании уже и нет
Сообщение от Int:
Конкуренция?
Это оптика от домо...
похоже это вандалы этого дома ! или конкуренты
drWolf 09:58 21.03.2009
Как подключить телефон к голдентелекому?
Alex Star 10:14 21.03.2009
Сообщение от Int:
Конкуренция?
Это оптика от домо...
Сообщение от [email protected]:
похоже это вандалы этого дома ! или конкуренты
Об этом вчера по телеку говорили. Какие-то люди режут телефонные кабели и оптику ЦТ в домах. Их разыскивают милиция и предупредили, чтобы были бдительны и помогли поймать их.
Сообщение от drWolf:
Как подключить телефон к голдентелекому?
Сообщение от Int:
Конкуренция?
Это оптика от домо...
Твари ипаные, сцуки... Если бы один случай, то можно было еще посчитать за вандализм. А так полюбому конкуренты, чувствуют что что-то будет
Lempard 10:43 21.03.2009
Конкуренты 49% , Воры 51%... Металл вот что главное)))) 100 пудова. Сами посудите, толстая труба толстый провод..... СЦУК если у меня так зделают, Солюшкой точно накормлю
Mister_Iks 10:45 21.03.2009
Lempard, Я думаю там не дураки воруют, они знают где и когда воровать.. Неужели вы будете с монтировкой сидеть и ждать их около трубы ? думаю, что врядли Просто нужно камеру поставить и зафиксирвоать их лица, этого будет достаточно........
Смирнов Дмитрий 10:49 21.03.2009
На конкурентов непохоже. Ну что такое испортить стояк? По моему это очень мелко. Если бы я был конкурентом то выводил бы из строя домовое оборудование, непосредственно линии оптические. А это больше похоже на недовольных жильцов. Ну или доходчих до цвет. мета. и то наврятли.
Int 13:54 21.03.2009
Смирнов Дмитрий, ну это как посмотреть... восстановить вот такой кабель уйдет добрых полдня наемной бригады, + им нужно заплатить + об этом нужно узнать компании, чтобы оформить наряд... деньги = время = отток лояльных клиентов... зато испортить его плевое дело, за одну ночь можно найти работу бригаде на месяц...
p.s. непосредственно линия оптическая и повреждена... причем на первом этаже дома, чтобы народ видел сажать их за такое надо...