Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 102
< 123 4567891353 > Последняя »
» Про это...>ПРО Куннилингус
vi0 13:02 21.07.2004
Куннилингус - это вкусно! [Ответ]
NES_(K) 13:10 21.07.2004
эээ.....орал конечно хорошо, но обычной классический сех мне больше нравится, могет потому чта не специалисть делал иль я такая плохая ( не люблю лежать и притворятся, что мне хорошо, поэтому приходытся молчать, а я знаю как это фигово)... [Ответ]
Кунард 15:18 21.07.2004
Проголосовал за первый пункт. [Ответ]
movie 16:19 21.07.2004
NES_(K) точно не специалист, обычно даже те девушки, которым раньше не нравилось, но потом пообщались с мужчиной поопытнее, любят это дело даже больше чем те, у которых все сразу удалось.
Тонкая это наука - все правильно сделать (относится как к мужчинам, так и к женщинам). [Ответ]
Romantik 18:46 21.07.2004
Если на улице ко мне подойдёти симпатичная девушка (даже совершенно не знакомая) и и попросит полизать ей между ног, Клянусь! Я сделаю это нераздумывая! [Ответ]
Vi-Dead 01:40 22.07.2004
Первый вариант.

Сочуствую одному человеку с пятым вариантом и двум с третьим

Вот интересно. Есть минет, есть куннилингус... и то и то - моральные удовольства. Однако отношение к ним очень разное.
Почему-то мужики девушкам согласны удовольствие доставить, а вот как-то наоборот иногда идёт с натяжечкой...

И ещё говорят, что мужики - эгоисты
[Ответ]
Raa 01:46 22.07.2004
а вот как-то наоборот иногда идёт с натяжечкой...
Vi-Dead 01:53 22.07.2004
Raa, однако могу сказать то же самое и про вас: не думаю, что вам больше нравится делать минет, чем ощущать язык в причинном месте [Ответ]
Koozya 08:10 22.07.2004
сейчас - нет, а вообще - да! [Ответ]
Эрика 15:21 23.07.2004
Raa Хм. А меня это слегка напрягает -- может, с непривычки :-). А вот обратный процесс очень нравится. [Ответ]
vi0 09:42 26.07.2004
"Такой на первый взгляд безопасный секс, как оральный, может стоить жизни женщины. Так, если мужчина во время куннилингуса случайно подует во влагалище, то может вызвать у партнерши эмболию – закупорку кровеносных сосудов. Смерть иногда наступает в течение нескольких секунд, и спасти женщину не удается. Благо, не каждому мужчине придет в голову дуть в лоно своей возлюбленной, иначе количество женщин на земле могло резко сократиться." [Ответ]
Эрика 13:39 28.07.2004
vi0 Отсюда пошло выражение "вдул" [Ответ]
Sandy 19:08 28.07.2004
Тоже увеличил счетчик. [Ответ]
Jonny 00:06 30.08.2004
Люблю и буду делать! [Ответ]
keti 10:18 06.10.2004
-все ли мужчины делают это?
-те кто делают:всем ли девушкам?
-те кто делают:каковы критерии выбора,кому делать,кому-нет?

А может кто-то ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ?

Милые мужчины, Ваше мнение поможет нам разобраться в себе и в Вас [Ответ]
9-й калибр 10:48 06.10.2004
keti кстати, навеяно соседней темкой про стерв...
Читала где-то о научно доказанном факте, что женщины стерозного поведения кончают преимущественно (в 90% случаев) от кунни.
Что скажешь? [Ответ]
SvLite 14:20 06.10.2004
Средне статистические ответы:
-все ли мужчины делают это? - нет, не все
-те кто делают:всем ли девушкам? - нет, не всем
-те кто делают:каковы критерии выбора, кому делать, кому-нет? [Ответ]
Spark 15:32 06.10.2004
Не могу отказать милым дамам да и самому нравитца!!!! [Ответ]
BoPoH 15:59 06.10.2004
keti

Сообщение от :
AishiDiho в очередь,мальчик

И меня запишите, и меня!!!! Тем более, говорят, в этом я - мастер. Помню, девушку до слез довел.
Девочка-ночь

Сообщение от :
AishiDiho, ну и чего тебе от этого хорошего?

Солнышко, мы же уже писали про это.
Главное не когда тебе хорошо, а когда хорошо тому, кто с тобой. Исцарапанная спина и слезы на глазах девушки, легкое удушье, вызванное обвившимися вокруг шеи ее ногами.... А вот 69 - нафиг, или получаешь удовольствие, или даришь, все вместе - скомкано, IMHO.
keti Забыл о главном:
- Не всем, тока с кем встречаюсь.

- С кем встречаюсь - всем.
- Надо чтобы девушка мылась хотя бы раз в день. И более или менее бритая, но не колючая, я понял, каково бедняжкам, когда мы их щетиной колем.
- Самое важное - чтобы девушка хотя бы нравилась. Тогда это нечто большее, чем просто поцелуй куда-либо еще. Когда всего остального не хватает, чтобы выразить то, что чувствуешь.
[Ответ]
keti 16:06 06.10.2004
BoPoH до слез это круто )))
Ну а 69 тоже приятно ,но под настроение обоих. :redface: [Ответ]
Spark 16:23 06.10.2004
Про 69 - дельное замечание. Эротично, но не романтично.
Либо давать, либо получать. [Ответ]
Mustang 17:41 06.10.2004
если девушка не сделает мне минет, то куннилингусом я её не порадую (хотя бывают исключения). я люблю взаимность [Ответ]
Raa 19:04 06.10.2004
меняю минет на два куннилингуса
торг неуместен [Ответ]
Ozzy 01:47 07.10.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Девочка-ночь
И вообще, я зря в эту тему вошла. Нельзя ввязываться в дискуссию, не зная предмета разговора.

Вон из темы познавать предмет разговора

По теме:

-те кто делают:всем ли девушкам?
-те кто делают:каковы критерии выбора,кому делать,кому-нет?

1) нет, тока тем с которыми сплю...
2) см 1)

TO ALL кто высказывался по поводу запаха -> есть такое классное изобретение - ДУШ. Помогает
[Ответ]
Валерий 05:55 07.10.2004
Красивая, аккуратная девушка. С другой ведь мы и не пойдем, так? Конечно, перед сексом ласки - просто порево наверно сейчас не в моде. Делай приятно партнеру, он ответит тем же. Ну, по крайней мере, по моему опыту. [Ответ]
mramor 08:34 07.10.2004
Вонючие, волосатые, больные...
Где вы только таких находите???? Это экстрим такой?

По существу.
Ну довести до оргазма - достаточный труд, а так ласкаю всех дам, с кем сплю.
Хотя нет, одна очень жутко стеснялась, хотя и не девочка уже. [Ответ]
Маркетолог 08:50 07.10.2004
Я занимаюсь этим. Это здорово!

Маркетолог добавил [date]1097128260[/date]:
Это реально здорово! [Ответ]
ТЫ 12:21 07.10.2004
нда... кто-то написал, что это "не по-пацановски". Так и вспомнилось: одному челу в законе было западло сходить к проктологу - вскрытие показало ооочень запущенный геморрой.
В сексе нет ограничений и рамок - это мое мнение.
Я за, было б для кого стараться... :gig2: [Ответ]
BoPoH 12:25 07.10.2004
Девочка-ночь

Сообщение от :
ЭТО незнакомому человеку?

То же самое, что и знакомому. Главное, чтоб человек хороший попался! (Принцип кирпича).
Например ты мне нравишься, насколько я тебя знаю. Что лучше, плохие стихи или хороший поцелуй в неприличное место?
И если ставить вопрос так, что хорошего в том, чтобы целоваться с незнакомой или малознакомой, но симпатишной, девушкой или гладить ее грудь, обнимать и пр.? Т.е. смысл имеет тока банальное сунул-вынул с целью плюнуть в нее спермой? Скучно. Помимо потереться нервными окончаниями есть и моменты эстетического наслаждения. [Ответ]
RomanPshenichny 14:50 07.10.2004
> все ли мужчины делают это?

Все-все что-то делать не могут по определению.
Кто-то вообще в жизни не брился ни разу и что?
Городские чаще соглашаются сделать кунни, чем деревенские.
Читайте статистику, она рулез.

> те кто делают:всем ли девушкам?

Нет, не всем.
Банальный ответ, который следует из закона больших чисел

> те кто делают:каковы критерии выбора,кому делать,кому-нет?

- не всем девушкам нравится кунни.
- могу не делать из вредности.
- просто не успели или не вспомнили, заняты были другими интересными позициями.
- быстрый секс, когда просто некогда.
[Ответ]
Страница 3 из 102
< 123 4567891353 > Последняя »
Вверх