Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
» Музыка для музыкантов>Гитарный джем "Рамок - нет! Возрождение "
BIG IQ 19:46 03.04.2009
Играй на здоровье!!! [Ответ]
BIG IQ 19:47 03.04.2009
Тока что то пиво на твоем аватаре настораживает)))))) [Ответ]
Andrew 20:33 03.04.2009
Причем тут группы, не будет никаких групп. В том и фишка джема (не нашего, а джема вообще), что люди из совершенно разных коллективов встречаются и совместно музицируют. Где вы еще встретите бэнд, в котором, скажем, басист из 600ру, гитарист из Обе-река, барабанщик из Крылатых Сандалий, певица из Ловцов Снов и скрипач из бэнда Файнбойма? Да нигде, только на такой тусе. [Ответ]
SGA121 20:52 03.04.2009
Ясно! Круто! А пиво чем не угодило???))) [Ответ]
Иван Факов 20:59 03.04.2009

Сообщение от BIG IQ:
мы люди интелегентные

интеллегентные! [Ответ]
Andrew 21:15 03.04.2009

Сообщение от Иван Факов:
интеллегентные!

тогда уж - интеллигентные [Ответ]
BIG IQ 21:26 03.04.2009

Сообщение от Иван Факов:
интеллегентные!

Сообщение от Andrew:
тогда уж - интеллигентные

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, эт называеццо попробовал факов показаццо умным и обосралсо по полной
а я каг писал с ашипками так и буду...
[Ответ]
Иван Факов 21:37 03.04.2009
BIG IQ, не***, я всегда был грамотный на все 100 )))
ну теперь обосралсо и стал на 99, каюсь )))

что то перекосило, правда стыдно [Ответ]
Дедушка О. 09:46 04.04.2009

Сообщение от Polska:
а есть ли кого Fender Jaguar? мож кто принесёт? =)

ну, у моего товарища Jagstang Japan есть, ели нужно, могу попробовать его притащить))) [Ответ]
Polska 10:11 04.04.2009
Могу принести
Ламповую голову Marshall JVM 210H и кабинет Marshall 1960A 4 по 12 если интересно [Ответ]
++JET++ 20:33 04.04.2009
Ну до завтра всем...приду послушать, посмотреть, пообщаться!) [Ответ]
ЧАТланин 11:31 05.04.2009
Эх, щас столкнулся с проблемой..... У меня чехлов на все басы не хватает )))))
Придётся какой-то один инструмент в гитарный чехол запихнуть.
Так что народ, если кто сегодня увидит на улице чувака с гитарным чехлом из которого по-пионерски торчит бас - то это Я !!! ))))))))) [Ответ]
++JET++ 11:54 05.04.2009
ЧАТланин, ыыы))) ничё...всё бывает!)) [Ответ]
C-Tpax 12:01 05.04.2009

Сообщение от ЧАТланин:
Эх, щас столкнулся с проблемой..... У меня чехлов на все басы не хватает )))))
Придётся какой-то один инструмент в гитарный чехол запихнуть.
Так что народ, если кто сегодня увидит на улице чувака с гитарным чехлом из которого по-пионерски торчит бас - то это Я !!! )))))))))

ога, это по пионерски - бас из чехла за спиной торчит, а в руках еще по чехлу с Лаком и ММ! [Ответ]
stru 21:12 05.04.2009
Прикольно блин в ушах звенит теперь! [Ответ]
ЧАТланин 21:36 05.04.2009
!!! ой, прикольно было, в голове щас такая музыкальная кашица.....
Короче спасибо всем кто устроил это мероприятие, всем зрителям и, конечно музыкантам.
Я рад что у нас в городе есть хорошие музыканты, хорошие гитары и хорошая музыка. [Ответ]
stru 21:49 05.04.2009
блин знал бы заранее по лучше подготовился и комбо притащил бы и педалек пару. Жалко поиграть особо не дали с людьми которых знаю(((( Но вообще классно надо повторить!!! Так бы каждую неделю! [Ответ]
bassmast 21:53 05.04.2009
Спасибо организаторам, мероприятие удалось на ура! Делимся фото и другими медиа-материалами с концерта, не стестяемся! [Ответ]
++JET++ 21:55 05.04.2009
Немного дёгтя в вашу медовую идилию... Не было ни одного метал гитариста, даже чего то тяжёлого бы - и то нет....самое тяжёлое что было сыграно - сыграл баянист... постоянный блюз не каждый человек может выносить...а вся реклама насчёт совершенно свободной игры, мол "приходи и играй - всё просто..." как показал опыт, не состоятельна... мой друг пришёл, заявил о своём желании играть, как все советовали...но не смог, просто не нашёлся барабанщик, который играл бы метал... очень странно звучит, в свете того, что, как я заметил, барабанщики были совсем не профаны в своём деле...

в итоге играли (даже можно привести цитату из первых постов о прошлом Джэме) 5 - 10 гитаристов, которые все друг друга знают, остальные сидели и слушали... [Ответ]
Дедушка О. 22:04 05.04.2009

Сообщение от ++JET++:
не нашёлся барабанщик, который играл бы метал...

я думаю, правильнее будет "захотел бы играть метал". уж простите, я, наверное, профан в этих делах, но почему-то не могу себе представить металльный джем, слово "импровизация" ассоцииируется с блюзомджазомфанкомфьюженом и проч.

Сообщение от ++JET++:
постоянный блюз не каждый человек может выносить...

да, надо было дать ушам отдохнуть немного. поиграть миталкор воронежской школы.
всё ИМХО.
по теме: было круто. [Ответ]
Caliban 22:06 05.04.2009
Я так пришел....послушал, оценил, и мне стало стыдно даже гитару расчехлять...
А так все было прекрасно, еще губная гармошка была в тему)) [Ответ]
Silvergoose 22:11 05.04.2009

Сообщение от Дедушка О.:

+1. (8 символов) [Ответ]
stru 22:24 05.04.2009
в итоге играли (даже можно привести цитату из первых постов о прошлом Джэме) 5 - 10 гитаристов, которые все друг друга знают, остальные сидели и слушали..

Так как раз знакомиться надо я например узнал чувака из своего дома!! Оказывается басист! Да и не плохой кстати планирую с ним поджемить!

Кончено обломало что лабали в основном "свои парни" ну так это везде так меньше стеснения господа! [Ответ]
ЧАТланин 22:28 05.04.2009

Сообщение от ++JET++:
в итоге играли (даже можно привести цитату из первых постов о прошлом Джэме) 5 - 10 гитаристов, которые все друг друга знают, остальные сидели и слушали...

Хм.... я вот когда крайний раз играл то ни барабанщика ни гитариста вообще не знал, а получилось по-моему здорово ))) [Ответ]
stru 22:29 05.04.2009
[QUOTE=++JET++;8111930] постоянный блюз не каждый человек может выносить..

блюз интересней играть чем слушать! [Ответ]
Дедушка О. 22:41 05.04.2009

Сообщение от stru:
в итоге играли 5 - 10 гитаристов, которые все друг друга знают, остальные сидели и слушали..

ну так нефиг было сиськи мять!!! что, надо было подходить ко всем в индивидуальном порядке и спрашивать: не желаете ли сыграть, сэр? Ну пожалуйста, осчастливьте присутствующих!!!!и так в отдельных моментах Фил по нескольку раз спрашивал, кто следующий и не хочет ли кто-нибудь поиграть. [Ответ]
Иван Факов 23:05 05.04.2009

Сообщение от ++JET++:
просто не нашёлся барабанщик, который играл бы метал

я просто перепутал числа [Ответ]
Guitarast 23:23 05.04.2009
Было хорошо! Мне понравилось. Надо почаще такое устраивать! [Ответ]
Caliban 23:27 05.04.2009

Сообщение от Дедушка О.:
я думаю, правильнее будет "захотел бы играть метал". уж простите, я, наверное, профан в этих делах, но почему-то не могу себе представить металльный джем, слово "импровизация" ассоцииируется с блюзомджазомфанкомфьюженом и проч.
всё ИМХО.
по теме: было круто.

Импровизация ? да ладно, там вон песни группы Weather Report играли, причем 3 человека сразу (Борис там даже подбежал и начал соло играть, басист даже пытался джако Пасториуса копировать...)
куски из соло Стива Вая...да блин какая тут импровизация

Из минусов, микрофон был плохо отстроен, инструменты были громче микрофона...поэтому небыло слышно вокала в некоторых песнях...
Пы.Сы. Вот вы говорите играло от силы человек 5-10, да просто люди слажать боятся, особенно после того как вокалиста опустили (гр. Рок Полиция вроде, кстати из-за опять же, вокал его небыло слышно) сразу так кол-во желающих поиграть уменьшилось... [Ответ]
filil 23:29 05.04.2009
все классно, очень понравилось!
много слышал и читал про это мероприятие, и оно полностью оправдало все мои надежды... очень понравилась дружелюбная атмосфера, в которую все это было погружено....
насчет того, что "играли в основном "свои парни" - то имхо не верно - кто хотел, тот и играл...
увидев уровень игры, мне тоже было довольно стремно выходить... но потом стало ясно, что никто кусать за любительский уровень игры не будет)... ну и вышли мы с товарищем попробовать)....
... по ходу игры присоединились еще несколько музыкантов... ощущения классные, какого то музыкального единства что ли))... в конце теплый прием слушателей...
в общем я очень рад, море положительных эмоций и стремления подтянуть свою технику игры и уровень импровизации)
болшое спасибо организатрам, музыкантам и тем, кто пришел послушать!
ЖДЕМ НОВОГО ДЖЕМА!! [Ответ]
Страница 3 из 14
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх