Ребята у меня есть время в 9-30 по субботам в Теннисленде. Шикарный корт как на Австралии Оупен. Цена по 950 р за час. Играем 2 часа. Хочется поиграть с человеком на постоянку 2-3 раза в месяц с опытом игры.
[Ответ]
Bookman 12:58 15.12.2010
Есть время на корте 25 декабря. Желающие поиграть-пишите в личку.
[Ответ]
С удовольствием возобновила бы занятия раз в неделю в недорогом зале, с кем-нибудь уровня не ниже моего. желательно с девушкой, мужчинам вряд ли будет со мной интересно играть. Мой уровень: года полтора занималась с тренером раз в неделю, до подачи особо не дошло, с тех пор прошло года 4, в течение которых играла тоже раз 5. До тренера у тех же Журналистов типа в группе с годик занималась.
[Ответ]
ZoloToi 16:08 26.01.2011
Нет опыта игры вообще, но есть большое желание попробовать поиграть... Если есть начинающие любители, которые могут составить компанию пишите в личку. С удовольствием поиграю.
[Ответ]
Bookman 20:17 04.02.2011
Очень хорошо что есть отклики, летом возможно желающих окажется больше) Трудно найти соперника отвечающего именно твоему уровню игры...лучше играть с тем кто немного опытнее-это интересно...пишите все-наверняка к лету когда откроется больше кортов желающие прибавятся
[Ответ]
NATA_24 21:12 07.02.2011
Сообщение от Bookman:
лучше играть с тем кто немного опытнее-это интересно...
Есть время каждую субботу 11:30 - 13:00 в хорошем зале. Нужен постоянный партнер, хотя бы с небольшим опытом игры. Играю 5 лет, довольно неплохо.
Всех желающих прошу в личку!
[Ответ]
Лучший и самый популярный в Москве сайт для теннисистов-любителей. Работает в Москве с 2006 года. Позволяет назначать встречи, вести рейтинг, обмениваться мнениями и т.п. Проводятся турниры разного уровня.
Сегодня создана воронежская ветка данного сайта. Вы можете сами пополнять WIKI - информацию о кортах, стоимости и т.п., фотогалерею, общаться в форуме, обсуждать матчи, видеть обновление результатов.
Что также важно - сайт позволяет выбирать соперника по силе и возможностям, обсуждать детали предстоящего матча или тренировки, а также разнообразить своё теннисное общение, играя с разными игроками.
Перед тем, как зарегистрироваться, зайдите на московскую ветку под гостевым логином (visitatore, появится автоматически) и посмотрите, как это работает. Обязательно зайдите в разделы "Матчи", "Игроки", а также на форум.
Теннисисты Воронежа - тренеры, мастера и любители, опытные и начинающие - добро пожаловать!
[Ответ]
Ленц 14:15 08.04.2011
Был бы рад поиграть в теннис! Занимался 10 лет потом в силу обстоятельств не играл 3 года, но вот сейчас хочется снова попробовать, если есть желающие и умеющие играть пишите!
[Ответ]
ASSA 08:11 03.05.2011
апну следующим предложением.
буду брать абонемент на май на танаис вдвоем с сыном.
время вторник 18-00, пятница 19-30. продолжительность 1,5час в день. полная стоимость ~5тыр (TBD)
желающие присоединиться - велкам в личку.
условия. 50% абонемента оплачиваю я. уровень игры любой кроме начинающих. предложение действительно сегодня и завтра.
[Ответ]
TЭСС 16:41 04.05.2011
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ , ПРОФЕССИОНАЛЫ И ЛЮБИТЕЛИ
БОЛЬШОГО ТЕННИСА !
Предлагаем к Вашим услугам возможность организации для детей и взрослых (любого возраста, любого уровня (от начинающих до чемпионов)) лагерей , тренировок, индивидуальных занятий в любое время года на территории Испании.
Есть различные варианты : использование кортов ,индивидуальный подход ,внедрение в местные группы , участие в местных испанских соревнованиях. Заранее составляется и обговаривается план пожеланий.
В сеть клубов Magistertennis ( Мажистертенис ) входят 8 клубов.
В настоящее время предлагаются услуги клуба Salt c возможными выездами в другие клубы.
Клуб находится в 5 минутах от Жироны , 30 минут от моря , 15 минут от аэропорта Жирона - Коста Брава. На территории клуба имеется 4 корта и рядом футбольное поле ,где можно проводить физическую подготовку, бар ,который может приготовить полноценный обед.
Так же можем организовать встречу в аэропорту , размещение в гостинице, снять транспортное средство .
В нашем клубе говорят на испанском ,каталанском, английском , русском языке.
Последние достижения клуба :
В клубе тренируются лучшие игроки Испании .
Miquel P***233;rez Чемпион Каталонии 2011 г.
Marc Roura http://marcrouracasi.blogspot.com//Чемпион Каталонии до 11 лет в настоящее время ,финалист чемпионата Nike Junior Tour - Valldoreix (Barcelona) , победитель международных соревнований.
Команда женского разряда в составе : Cristina Mayorova , Maria Pag***232;s, Nora Ayala , Lena Boix - чемпионки в командном серебряном чемпионате Каталонии до 12 лет в 2011 г. ,в следующем году будут выступать в высшем золотом чемпионате Каталонии.
и т .д.
Так же тренируются игроки ,выступающие в АТР и различных других соревнованиях.
В составе тренеров входят квалифицированные профессионалы ,знающие свое дело ,а так же бывшие игроки высокого уровня.
Тренер Ferran Ventura , тренирует игроков высокого уровня, которые приезжают повышать свой уровень, а так же некоторых из них сопровождает на соревнования.
На его счету и игрок Патти Шнайдер ,которая занимает в рейтинге WTA : 41.
Вы можете с нами связаться :
1. по телефону , код Испании -34 тел. 652615500 Светлана
2. отправить электронное письмо по адресу [email protected] .
3. по Skype – russiaspain
Ответим на все Ваши вопросы и составим план тренировок без всяких обязательств.
[Ответ]
ASSA 14:12 05.05.2011
время забронировано и выкуплено начиная с 10 мая. общая сумма 5250. до 10го есть время подумать.
[Ответ]
играл в теннис три раза, если есть начинающие составлю компанию) могу практически в любое время. последний раз научился попадать более менее в зону корта)
[Ответ]
Zohan 13:04 20.05.2011
Так же есть желание поиграть! Уровень 5-6 раз играл, т.е. по мячу не промахиваюсь и чаерез сетку перебить смогу :-) Проблема в городе бываю не часто, но ели будет заранее обговорено время встречи, то составлю компанию.
P.S. ZoloToi, Найди меня как-нить, я думаю мы с тобой сможем пересечься и поиграть :-)
[Ответ]
simple_mouse 13:29 20.06.2011
Ищу желающих играть в теннис...
свой уровень оцениваю как любитель со стажем
ходим играть периодически в прометей, чайку...
ищу человека для периодических игр в вечернее буднее время.
периодических, потому что бывают частые командировки по работе...
тел...8-950-763-13-11.
[Ответ]
ridik 14:37 20.06.2011
народ, подскажите где в воронеже можно не дорого поиграть в теннис?
[Ответ]
simple_mouse 16:18 20.06.2011
ridik, а не дорого это сколько?
в среднем цена сейчас порядка 350-400-450руб за час в зависимости от времени суток...
совсем не дорого где нить на школе ленту натянуть[Ответ]
simple_mouse, меня интересует время с 20.00 в будни или в выходные в любое время
[Ответ]
simple_mouse 11:47 21.06.2011
drews, вы про корты у адмиралтейки? так там примерно такие же цены были, когда я узнавал. я вот про цены у сан. горького не знаю. где то еще есть на набережной?
ridik, тебя время интересует или желание поиграть?) я в будни как раз после 20.00 и хожу... в среднем считай 400-450руб за час...
[Ответ]
drews 14:02 21.06.2011
simple_mouse, да про корты на адмиралтейки. там 300-350
у сан. горького мне не понравилось тем, что асфальт. может там ещё что есть. я там был в прошлом году. а так там и того дешевле было
[Ответ]
simple_mouse 14:08 21.06.2011
drews, ну асфальт это совсем жестко ноги осыпятся
на адмиралтейке 300 это наверно утром цена, вечернее мне говорили 400.
надо бы собрать сводную по всем местам где можно поиграть.
в адмирале вроде такие же цены как в прометее и в чайке, или я ошибаюсь? не был там...
[Ответ]
drews 14:42 21.06.2011
simple_mouse, 300 рублей до 17:00!! после 350. играю там каждую неделю
днем народу немного. вечером конечно как правило все забито
в чайке две цены 900 рублей и 1000 в зависимости от времени, заезжал туда пару недель назад
да поддержу - идея с инфой про корты отличная
и чтобы с телефонами, где можно заказать корт
и на первую страницу опубликовать
[Ответ]
ridik 07:09 22.06.2011
цены в адмирале такие:
1. если берешь абонимент то 500р до 18.00 (помоему), вечером 700р, но min по времени дают 1,5 часа.
2. в выходные 700р в любое время.
А в санатори им. горького где там корты?
[Ответ]
Эх,моя мечта,но никогда не держала ракетку в руках
[Ответ]
simple_mouse 09:49 23.06.2011
whitecamellia, воплотить мечту в жизнь можно легко, достаточно взять ракетку в руку
а вот правильно по мячу попадать) - тут уже легко не получится, но как говорится главное желание!