Сообщение от :
пистолет в отличии от герыча никак не влияет на мировосприятие
После ваших постов начинаешь в этом сомневаться... Такое чувство, что без него жизни нет, а если будет, то все проблемы сразу исчезнут.
Сообщение от :
оружие должно быть всегда не дальше того места откуда вы его можете быстро достать
Тогда надо ходить с ним в руке со снятым предохранителем Во всех остальных случаях вы в проигрыше.
Сообщение от :
если преступник его может купить сейчас свободно, то почему законопослушные граждане не могут себе позволить купить такоеже оружие
Хотя бы потому же, почемы вы не можете купить Сайгу. Как вариант они в отличие от преступника не умеют с ним обращаться.
Zhelezniy_Felix 16:49 11.03.2009
ZSky, я хочу хорошую сайгу, обычную купить можно но неинтересно
Zhelezniy_Felix 16:52 11.03.2009
Xtnshtcgjkjdbyjq, для вас кармична смерть от какогото бытового прибора, понятно вопросов к вам больше не имею
Private Gripweed 16:53 11.03.2009
Тема не про то, что могу я купить Сайгу или мажоры с волынами.
Я вот себе не могу представить россиянина, который может зайти в детсад с ружьём или школьника, перестрелявшего свой класс.
а америкоса, немца, румына например могу.
реально- нажраться, морду набить и забыть
Zhelezniy_Felix 16:55 11.03.2009
Private Gripweed, сколько граждан России зашло в школу в Беслане? наверное нужно чтобы с вашим ребенком в центре Воронежа такое произошло и ваше мировоззрение изменится.... помоему именно так пока гром не грянет мужик не перекрестится