Petrogen, спасибо, стрелок, за "у каждого своё кино". мне очень нравится. причем все.
чтоб не было каши в голове, я решила сегодня посмотреть парочку.. потом еще... потом еще...
не смогла остановиться. посмотрела половину пока что. и если б не завтрашний подъем в 7.00, досмотрела бы до конца..
пока что понравился больше всего фильм джана имоу (где мальчик уснул в летнем кино), а меньше всего - кончаловского почему-то)
а вапще, михаил, я хотела тебе спасибо сказать прямо на торренте, но там мне сказали "обломайтесь"
(домолинк онли) За пригоршню долларов / Fistful of dollars / Per un pugno di dollari / Mkv
Один из моих самых любимых вестернов С замечательной музыкой композитора Эннио Морриконе.
BDrip 720p с ремастеринга + 4 русских звуковых дороги: Многоголоска, Гоблин, Гаврилов и Горчаков. (а кому еще "вприкуску" - оригинальный энглиш) [Ответ]
esip 15:23 13.03.2009
а не посмотреть ли какой ретро-нуарчег?)))))
[Ответ]
cedr 21:46 13.03.2009
esip, например?
Что-то меня в сон клонит не по-детски. Наверно, батарейка разрядилась.
[Ответ]
esip 21:51 13.03.2009
Сообщение от cedr:
Наверно, батарейка разрядилась.
привет. подзарядись...
например? например Сансет бульвар Уайдлера)
[Ответ]
esip 00:17 14.03.2009
тема из Любовного настроения (малость коряво урезанная)
Изображения
Для города-миллионника очень и очень скудно.
Очень часто показываемое и демонстрируемое оказывается настолько ущербным, что не доставляет никакого удовольствия.
[Ответ]
esip 21:36 14.03.2009
strangefruit, ну каие люди! Приветствую Вас, барышня, в нашем рассаднике.
Скупо, но еть. Это лучше чем ничего.
Сообщение от strangefruit:
Очень часто показываемое и демонстрируемое оказывается настолько ущербным, что не доставляет никакого удовольствия.
Вот это любопытнее, о чем идет речь: что и где?
[Ответ]
strangefruit 21:38 14.03.2009
esip, привет-привет. Тут у вас движуха, как посмотрю.
Сообщение от esip:
Вот это любопытнее, о чем идет речь: что и где?
Всё, перечисленное в твоем стартовом посте, кроме Камерного и Иллюзиона.
[Ответ]
esip 21:40 14.03.2009
Всё, перечисленное в твоем стартовом посте
ну стой. ТЮЗ был неплох 9смотрел там Игроков еще с Тукаевым)
да и еще одно место. а так скуповато конечно. но на безрыбье и рак - щука.
Тут у вас движуха, как посмотрю.
и вообще есть варианты? предлагай. у мя такой: я дома смотрю спектакли. вот. лучшего в нашем креативно-подсолнушном городе нет. я говорю по лучшее. знаешь лучше - назови.
[Ответ]
strangefruit 22:33 14.03.2009
Да не...
Я к тому, что всегда была уверена, что к написанию этой пьесы приложил руку Михаил Булгаков...
[Ответ]