Мне сказали, здесь тема интересная есть, зашел почитать, а тут такое.
Ну, что вы со своими Опелями лезете гоняцо. Встречаетесь вы вечером у МП по четвергам по моему и встречайтесь, ни кто же не подъезжает к вам и погоняцо не предлагает.
А по поводу Орлов едущих. В Воронеже он по моему один и то Кадет и на очередной доработке.
А касаемо ОРС ваших, я думаю и Varakud и hugo36 с радостью с вами заедут. Главное меня позвать не забудьте, я денег поставлю, а то всё мимо меня проходят.
P.S. А по теме или купи 106ю или построй русское двигло, но с перекидкой ИХМО гемор по бумажкам и не только.
[Ответ]
Lenik 09:09 15.03.2009
Я не пойму что вы тут своими тазами то расхвастались? Как было ведро с гайками, так и останется им. Ни комфорта, ни безопасности, ток мля пердеть громко умееют и все.
[Ответ]
Lenik 09:13 15.03.2009
Вот хотя бы почитайте. http://www.zr.ru/articles/58089 да по прямой выигрыват этот таз (но сцука стоимость то доработок больше чем корса стоит), но в остальном он в полной опе.
[Ответ]
Сообщение от Lenik:
Varakud и hugo36
У вас ПРИОРЫ?
Чувак,ты с луны свалился?
У hugo36 Mazda 3.
У Varakud ваз 2108.
[Ответ]
Profi 11:08 15.03.2009
Сообщение от Lenik:
Я не пойму что вы тут своими тазами то расхвастались? Как было ведро с гайками, так и останется им. Ни комфорта, ни безопасности, ток мля пердеть громко умееют и все.
А ты вероятно фанат ОРЛОВ? Ты же чувак знаешь поговорку автослесарей и механников-любая машина в конце-концов становится ОРЛОМ.[Ответ]
Lenik 12:00 15.03.2009
Сообщение от Profi:
Ты же чувак знаешь поговорку автослесарей и механников-любая машина в конце-концов становится ОРЛОМ
Сообщение от Profi:
А ты вероятно фанат ОРЛОВ? Ты же чувак знаешь поговорку автослесарей и механников-любая машина в конце-концов становится ОРЛОМ.
Только любой ВАЗ, в конце-концов становиться Га8ном,вот она правда жизни!!!
А автослесаря которые это всё продолжают говорить,разумом в 80х остались.
[Ответ]
Lenik 12:01 15.03.2009
Сообщение от Profi:
Чувак,ты с луны свалился?
Я про то что где то тут статья была, как приоры делают все и вся на свете. Так что это в шутку было.
[Ответ]
Lenik 12:08 15.03.2009
Сообщение от Чёкнутый:
Не стоит сравнивать зад и палец.Ты много ну хотя бы 10-15 летних ферриков видел?Ты на них ездил?Поверь содержание такого авто в возрасте примерно стоит паре-тройке новых орлов с салона,это за год.
[Ответ]
Profi 12:40 15.03.2009
Сообщение от Чёкнутый:
Интересно,на каком авто вы двигаетесь самостоятельно? Ваша марка?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 12:45 15.03.2009
ну хватит вам уже всем тема не об этом....а то спорите ругаетесь ну нельзя так
[Ответ]
Чёкнутый 12:46 15.03.2009
Сообщение от Profi:
Интересно,на каком авто вы двигаетесь самостоятельно? Ваша марка?
Я обламываюсь на Хонда Аккорд7 что 06года ....
до неё был Опель Вектра,
до опеля был ВАЗ 2109,
до Ваза был Москвич 2141...
Так что Был материал счем сравнивать...
[Ответ]
Это всё к чему... ну допустим снимаем с Тазика 180л.с. и снимаим этиже силы с двигателя Опель,вопрос,что дольше прослужит?
Ответ очивиден,ресурс двигателя от опеля будет раза 2,как минимум больше!Доказательства ниже....
Но что более радует с атмосферного двигателя от опеля,,вложив тысяч 35-40 получаем 200-210 лошадей причём ресурс,повторюсь,в разы будет больше ВАЗовского двигателя и чтобы получить,с тогоже атмосферного таза эти 200л.с. нужно вложить больше этой суммы,а ресурс будет меньше...Вот и повод задуматься...(впринципи можете оспаривать,тип и от таза двигатель вечно ходит).
Ну и чтоб просто словами на ветер небросаться,в доказательство надёжности стандартного 2л опеля идёт то,что ВаЗ подготовил боевую 10ку,для гонок WTCC,с двигателем построенным на стандартном 2х литровом моторе от опеля именно тот самый с20хе (что в стоке 150 л.с.),только в построенном для гонок уже 270л.с. и это не придел для этого АТМОСФЕРНИКА.
Подтвержу ссылкой http://forza2.ucoz.ru/blog/2008-08-29-33
Следовательно вопрост,почемуж АВТОВАЗ не взял за основу ТАЗовский двигатель?
По вашим рассуждениям,он лутше опелевского в разы,а опель херь!
П.С. Ничего личного.... просто нужно фонатизм Тазоводов подрассеять и доказать людям обратное,про надёжность марки Опель.
П.П.С. Надеюсь,упомянутый чёрный Кадетт(Серёги) будет достроен в этом сезоне,а этот опель,будет ПРЯМОЙ конкурент ЭВИкам,STIям и т.д.....
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 13:58 15.03.2009
Чёкнутый
ты не понял про что тут речь. тут речь про то что человеку для повседновной езды не целесобразно ставить двиг от Орла тк большие затраты (фактически понадобится полностью весь перед в сборе) это не дёшево и плюс большой гемор с оформлением и с целью повседневной езды лучше снять с вазовского двигателя эти 180 лошадей!!! перечитай тему сначчала думаю поймешь!!!
[Ответ]
Чёкнутый 14:05 15.03.2009
Вдонск-Воронеж,
Эт ты непонял, на что я так отреагировал!
На высказывания про то,что из опеля ничего особо не слепишь и что он несоперник быстрым ТАЗикам.Ды и вообще тип немашина!
[Ответ]
Profi 17:13 15.03.2009
Сообщение от Чёкнутый:
Это всё к чему... ну допустим снимаем с Тазика 180л.с. и снимаим этиже силы с двигателя Опель,вопрос,что дольше прослужит?
Ответ очивиден,ресурс двигателя от опеля будет раза 2,как минимум больше!Доказательства ниже....
Но что более радует с атмосферного двигателя от опеля,,вложив тысяч 35-40 получаем 200-210 лошадей причём ресурс,повторюсь,в разы будет больше ВАЗовского двигателя и чтобы получить,с тогоже атмосферного таза эти 200л.с. нужно вложить больше этой суммы,а ресурс будет меньше...Вот и повод задуматься...(впринципи можете оспаривать,тип и от таза двигатель вечно ходит).
Ну и чтоб просто словами на ветер небросаться,в доказательство надёжности стандартного 2л опеля идёт то,что ВаЗ подготовил боевую 10ку,для гонок WTCC,с двигателем построенным на стандартном 2х литровом моторе от опеля именно тот самый с20хе (что в стоке 150 л.с.),только в построенном для гонок уже 270л.с. и это не придел для этого АТМОСФЕРНИКА.
Подтвержу ссылкой http://forza2.ucoz.ru/blog/2008-08-29-33
Следовательно вопрост,почемуж АВТОВАЗ не взял за основу ТАЗовский двигатель?
По вашим рассуждениям,он лутше опелевского в разы,а опель херь!
П.С. Ничего личного.... просто нужно фонатизм Тазоводов подрассеять и доказать людям обратное,про надёжность марки Опель.
П.П.С. Надеюсь,упомянутый чёрный Кадетт(Серёги) будет достроен в этом сезоне,а этот опель,будет ПРЯМОЙ конкурент ЭВИкам,STIям и т.д.....
Ты знаешь,весна покажет,кто где гадил.Даже Сергей признал мотор на 2108 Ивана,как очень сильный агрегат,с правильно подобранной трансмиссией,с удачно спроектированной подвеской.Ты много видел в России подготовленных моторов орла?
Подготовленных не руками гаражных кулибиных,а именно там,в фашистляндии? Ты знаешь выступления в гонках орлов,ну к примеру 24 часа Ле-Ман?Не утруждай себя,доказывая,что только опель круто,как в Якутии,поверь штатный семейный универсал Тойота-Калдина GT-T на постоянном полном приводе с автоматической трансмиссией в гражданском применении,поверь более прикольный автомобиль,нежели чем самый прикольный и восхваляемый вами орёл.
А вообще разговор о том,кто любит блондинок,а кто брюнеток-тупиковый,как и то сколько финансов необходимо ввалить в два автомобиля,что бы примерно уравнять их мощность.Посчитай сам на досуге,сравни расценки на комплектующие и пойми,что поднять мощность на той же Хонде,на 30-50% от заявленных заводом,далеко не дешевая задача.Ты же отдавая себе отчёт,что вложенных денег не вернёшь,будешь петь песни,что всё в твоём авто тебя целиком и полностью устраивает,что динамика отменна,комфорт-выше крыши,пассивная и активная безопасность на уровне космического шатла,а повороты и змейки проходит-рулить не надо.
Так что давайте определяться,что кесарю-кесарево.Каждый выбирает для себя сам, а навязывать свои мысли,кто кого объедет или не доедет-нельзя,потому что кто-то любит чай,кто-то кофе,а кому-то компот подавай.
Тема была изначально не про орла,а ваз,который человек хотел или хочет сделать пошустрее.[Ответ]
al40279 17:46 15.03.2009
Не спорьте с Павлом,он знает о чем говорит!
[Ответ]
Лелик 17:57 15.03.2009
Ваш глубоко уважаемый павел может засунуть свой таз в жопу, где ему и самое место.
[Ответ]
Чёкнутый 17:59 15.03.2009
Моя цель была недоказывать,что лутше....,а отстоять честь марки опель и доказать то,что у опеля также есть интеренсые экземпляры, которые многим дадут форы.
А то мною были услашанны фразы,скептически настроенных людей к марке опель,которые говорили,что неможет быть реально быстрого опеля,а на самом деле,есть куча примеров...(неверующих проведу по ссылкам)
Сообщение от :
Ваш глубоко уважаемый павел может засунуть свой таз в жопу, где ему и самое место.
Хватит может а? Паша человек который знает своё дело и знает о чем говорит.И знает начинку многих машинок не с внешней стороны а изнутри.
[Ответ]
Лелик 18:03 15.03.2009
Вдонск-Воронеж, все за него очень рады раз он знает. Пусть и дальше занимается тюнингом тазов.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:05 15.03.2009
он занимается не только тазами! так что не надо и зачем гнать на человека не зная его? и зачем гнать на человека если он сказал правду?
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:08 15.03.2009
по поводу цен на тюна на инимарочки....про опеля правда молчали (но ориентировачно такие же цены если конечно в производстве есть зап частюльки).
тут идет речь о сравнении Тюна Ротора и тюна Поршневого....Цены предоставлены с учетом того что этот человек сам занимается продажей зап частей
xxxl (19:47:34 11/03/2009)
тюнинг и недорого понятия несовместимые
xxxl (19:48:42 11/03/2009)
недорого= не бренд
ВВ (19:48:49 11/03/2009)
понял
xxxl (19:48:56 11/03/2009)
и качество соответствующее и в спек лист стыдно писать
xxxl (19:50:27 11/03/2009)
хотя ротор относительно поршневого значительно дешевле
ВВ (19:50:41 11/03/2009)
понятн
xxxl (19:51:31 11/03/2009)
рыкса 500 сил - ваще дешево, с нуля тыщ 6-7
ВВ (19:51:50 11/03/2009)
че0_о
xxxl (19:52:33 11/03/2009)
я про тюн - сток 280 к 500 привести стоит тыщ 6-7
xxxl (19:52:39 11/03/2009)
у меня все уже это есть
xxxl (19:53:05 11/03/2009)
к примеру радиатор - 800 баксов (на прелюд - 400), интеркулер - тыща
xxxl (19:53:12 11/03/2009)
на эво кулер стоит 400
ВВ (19:54:17 11/03/2009)
понятн
xxxl (19:54:43 11/03/2009)
зато по двигу халява
[Ответ]
Чёкнутый 18:14 15.03.2009
Вдонск-Воронеж,
Вообще,ты про что...?переписку с бабами уж выкладывай, интереснее буит))))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:17 15.03.2009
ну в этой переписке идет речь о том что тюнить Поршневые движки иномарок дорого...На Ваз цены дешевле в несколько раз. и то что не целесообразно ставить дрыгатель от Орла на ВАЗ...И про то что если ты иметь одинаковую сумму денег на Тюн опеля и тазика тазик поедет быстрее
[Ответ]
Лелик 18:31 15.03.2009
А ресурс у мегатюненого таза какой? 3 гонки и в гараж с ключем под машину?? И какой от нее толк? На ней каждый день ездить не возможно будет.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 18:32 15.03.2009
Лелик
у орла не больше поверь..... а по поводу того что на каждый день почитай сверху обсуждали с Profi это....И разгон до 100 будет быстрым у зубила при 180 лошадках тк вес не большой
[Ответ]