Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Кинология>Русский Черный Терьер-гордость отечественного собаководства
Мотя и ее Тетя 16:58 11.01.2010
и еще .. ссылочка.....
http://www.chernish.jino.ru/index.ph...ewtopic&t=2077

....и список можно продолжить..... [Ответ]
Sobaka_Gav 17:08 11.01.2010
Мотя и ее Тетя,

Сообщение от Мотя и ее Тетя:
Титулы:
Интерчемпион, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион Литвы, Чемпион Молдовы, Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России

Сертификаты:
9 x CACIB, 3 x R.CACIB, 1 x КЧИКП, 2 x КЧК, 3 x CC, 12 x BOB, 17 x BOS

Дрессировка:
ОКД - 1, ЗКС - 1, T - 1

Вот именно. Даже в приведённом Вами примере сравните длину списка выставочных титулов со списком дрессировочных дипломов. (!)

Рассказки о рабочих качествах выставочной ПОРОДЫ (не отдельных собак) - не смешно.
Ничего личного, но достало это уже... [Ответ]
Мотя и ее Тетя 17:41 11.01.2010
А что такое ВЫСТАВОЧНАЯ ПОРОДА? Мне кажется всегда речь идет об отдельно взятых экземплярах..... [Ответ]
NEVER SAY NEVER 11:37 14.01.2010
Подскажите пожалуйста, у нас в городе сейчас есть щенки? [Ответ]
Tutsi 19:54 14.01.2010
NEVER SAY NEVER, Да,Таня,позвоните по тел. 8-9081350535 Ольга. [Ответ]
NEVER SAY NEVER 09:04 15.01.2010
Спасибо! [Ответ]
Мотя и ее Тетя 20:18 23.01.2010
Кому интересно, по этой ссылочке можно посмотреть слайдшоу - гордости отечественного собаководства.

http://www.pixtar.lv/slide?id=oqridjpddgtpjbajte [Ответ]
Страшный Зверь 21:12 23.01.2010
Отлично! Люда, большое спасибо! Особенно мне понравилось фото, где ЗК и постав хвоста, классно! [Ответ]
Мотя и ее Тетя 22:14 23.01.2010
...эт у нас в питомнике даже попы ровно строятся!!! ) [Ответ]
Sobaka_Gav 14:41 24.01.2010
Увидела такую миску, подумала, может, пригодится владельцам "усатых-бородатых":
http://www.topsobaka.ru/product_71.html [Ответ]
kapmusya 21:03 24.01.2010
Цена впечатляет. На Чемпионате Мира "миски-непроливайки" мы покупали по 6 евро. Правда, они попроще, без средней части с прорезями, но все - таки... [Ответ]
Экспрессия 23:55 24.01.2010
а обьем 1,5-очень мало [Ответ]
Evivva 06:10 25.01.2010

Сообщение от kapmusya:
Цена впечатляет. На Чемпионате Мира "миски-непроливайки" мы покупали по 6 евро. Правда, они попроще, без средней части с прорезями, но все - таки...

но все-таки свое функциональное предназначение выполняет!! Света, еще раз огромное спасибо за такой подарочек [Ответ]
Ордынка 11:10 25.01.2010
Счастливые - миски-непроливайки. Мое сцуко к миске с водой подойдет только в одном случае - если миска чужая и ее хозяин сам собрался пить А так пьет только из-под крана. Интересно, а кран-непроливайку еще не изобрели? [Ответ]
Тигрята 18:34 25.01.2010
РЧТ, Шухрат считай что получилось. [Ответ]
kapmusya 20:54 25.01.2010
КРАСАВЕЦ! Ну что тут еще сказать. [Ответ]
HeliosHektor 21:04 25.01.2010
РЧТ, замечательный парень! Все-таки мне кобели больше нравятся))))))))))))))))))))). [Ответ]
Ордынка 21:22 25.01.2010
HeliosHektor, щас как обижусь! Мы тоже так умеем:

РЧТ, а Ириска хорошеет день ото дня
Изображения
[Ответ]
HeliosHektor 21:27 25.01.2010
Ордынка, я вообще больше кобелей люблю, ты же знаешь. Ну не сучатница я )))))))))))) [Ответ]
Ордынка 21:31 25.01.2010
HeliosHektor, знаю, эт я шутю. Я тоже считаю, что кобель - лицо породы. Особенно такой крупной, как черныш. Но люблю больше сук [Ответ]
HeliosHektor 21:39 25.01.2010
РЧТ, я за характер люблю))))))))))))))))))). Кобель, он ведь еще и задумать ничего не успел, а ты уже знаешь, что там в его голове может появиться, а сука уже дело сделала, а ты еще не в курсе, что за пакость произошла. Я и раньше об этом слышала, а теперь, когда у меня девка при двух мужиках, сама в этом убедилась. [Ответ]
Тигрята 21:47 25.01.2010

Сообщение от РЧТ:
Милые дамы, я люблю больше сук - это же естественнно.

А держишь кобелей ! Задуматься нужно [Ответ]
Ордынка 22:22 25.01.2010
HeliosHektor, а я, вот, за характер как раз больше сук и люблю. Кобели - прямолинейны, а суки хитры до безобразия. Ведь только сука может стрескать конфеты из хозяйской вазочки и аккуратненько сложить обслюнявленные фантики обратно. Только сука может изобрести 100 и 1 способ как не выполнить хозяйскую команду и не огрести за это по черной мохнатой попе... Только сука может спровоцировать драку и тихо "курить в сторонке", пока кобели штампуют друг в друге дырки... и тыды. Мне с ними интереснее, что ли.
А вот внешне больше нравятся кобели. ИМХО - Они все-таки эталон породы (я про чернышей, может быть, в других породах по-другому). Просто для примера два фото:

Кобель (Фанн Норд Лоцман из Звездной Гавани) и сука (моя крокодилица) Думаю, пояснять, кто есть кто, не надо
Изображения
[Ответ]
HeliosHektor 22:41 25.01.2010
Ордынка, ну, просто я считаю, что сука в моем доме должна быть одна, и это я.)))))))))))))))) А вот по поводу по-тихому слопать что-нибудь вкусненькое мой младший даст фору любой суке.
На Крещенье, оставила их одних, отвела ребенка в школу, на столе стоял фарш, прихожу - все в порядке, никто ничего не трогал. А надо сказать, пока сука у меня, я, оставляя их одних, надеваю на всех намордники, чтобы не было никаких, спровоцированных девицей разборок. Так вот, я успокоилась, и чуть позже отъехала по делам (а перед этим нажарила котлет). Возвращаюсь - кастрюля котлет сожрана, яйца, которые лежали на столе в пакете - тоже, бутыль вина прогрызена, в ванной - огромная куча (ну сами понимаете, кастрюля котлет не влезала, надо было место освобождать). И Младший кобель без намордника, с довольной рожей.
Я в шоке! Гектору под нос положи - он без разрешения не возьмет ничего, а этот хитрец усыпил мою бдительность, и отпраздновал по полной.
Кстати, по вывешенным тобой фотографиям - я было хотела сказать, что для меня надо пояснить, но потом прочла подпись на фотографии)))))))))))))))))). [Ответ]
Ордынка 22:46 25.01.2010

Сообщение от :
я считаю, что сука в моем доме должна быть одна, и это я.))))))))))))))))

HeliosHektor, )))))))))))))))))) [Ответ]
HeliosHektor 22:50 25.01.2010
Ордынка, а что поделаешь))))))))))))))))))))))). Будет у нас матриархат. [Ответ]
Sobaka_Gav 11:26 26.01.2010
Ордынка, а на фотках-то, кроме степени оброслости и стрижки ничего больше не видно. [Ответ]
Ордынка 11:36 26.01.2010
РЧТ, моя Радка для меня всегда вне конкуренции
Sobaka_Gav, так я и говорю, в том числе, и об оброслости. Кобели больше богаты украшалкой, чем суки (хотя видела парочку мадамов с такими бородами-челками, что любой кобель обзавидуется). Я бы выложила пару фоток в стойках, но не хочу сравнивать чужих собак (ибо не судья и права на это не имею
). [Ответ]
Sobaka_Gav 11:43 26.01.2010

Сообщение от Ордынка:
Я бы выложила пару фоток в стойках, но не хочу сравнивать чужих собак

Так ведь и в стойках тоже самое - сравнение мастерства грумеров-хэндлеров, ну плюс оброслость. ))) Самих-то собак под шерстью не видно. ;-) [Ответ]
Ордынка 11:51 26.01.2010
Sobaka_Gav, зато видно на выставках и слетах. Я ж не только на фото кобелей-сук смотрю и сравниваю [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх