Зачем автор создавал эту тему? Сказать всем, что Хе3 классная машина, а кто ее обсирает, тот лох ничего не понимающий?
Govroch 11:45 06.04.2009
Сообщение от Катюфка:
Пластик нормальный!
Я не соглашусь. Я не раз уже писала,что Н3 отличная машина! Харизма всё равно не та и надёжность у Н3 отличная.
Вы почитайте отзывы... посмотрите тесты зарубежные... Вам все станет ясно. + H3 ресорный... по нашим дорогам совсем не айс...
Лёпс 12:58 06.04.2009
Сообщение от AishiDiho:
Зачем автор создавал эту тему? Сказать всем, что Хе3 классная машина, а кто ее обсирает, тот лох ничего не понимающий?
Да, тоже интересно. Даже очевидные минусы оспаривает. Салон, кстати, очень тесный.
Катюфка 14:10 08.04.2009
Лёпс, AishiDiho, если бы вы читали внимательнее эту тему,то увидели бы,что я ожида увидеть отзывы людей,которые знают эту машину.
Как вы можете что-то говорить о ней,даже не зная хар-тик?
sergey 23 14:28 08.04.2009
Катюфка, привыкайте к специфике автофорума)
Pioneer81 15:47 08.04.2009
Где-то я уже сталкивался с темой,поднятой Катюфкой.... Печально всё кончилось..... По моему, что-то с собаками связано.... Не так-ли, Катюфка?
Странно,как столь юная дама так хорошо в машинах разбирается...
Катюфка 17:43 08.04.2009
sergey 23, уже начинаю привыкать) Pioneer81, а при чём собаки и машины?
Удивительно,правда? А вот получилось так,что разбираюсь я в машинах.
А ещё хочу сказать тем,кто много верит журналам. Я не раз видела,как в журналах всем нравится LAND ROVERы. А на самом деле машина далеко не очень. Можно даже сказать разваливается на ходу. Сами же с владельцем разговаривали про его LAND ROVER.
Carlsson 19:22 08.04.2009
Сообщение от Катюфка:
А ещё хочу сказать тем,кто много верит журналам. Я не раз видела,как в журналах всем нравится LAND ROVERы. А на самом деле машина далеко не очень. Можно даже сказать разваливается на ходу. Сами же с владельцем разговаривали про его LAND ROVER.
по поводу Лэнд Роверов - старые да, разваливались на ходу даже будучи только что купленными в автосалоне.
С теми, что выпускаются последние лет пять ситуация совершенно иная - вполне надежные внедорожники. По крайней мере фрилэндер2 - узнакомого такой, серьезных жалоб на авто от него никогда не слышал. А на ходу они вообще великолепны.
А вот у одного знакомого(форумца) Рав4 в последнем кузове, который в тех же журналах чуть ли не обожествляют в плане надежности, управляемости и комфорта. А на деле - дерьмо полнейшее. Обращения по гарантии регулярны.
Катюфка 20:13 08.04.2009
Так вот поэтому я и писала,что много чего пишут в журналах. А на форумах совсем другое.
Carlsson 20:17 08.04.2009
Сообщение от Катюфка:
Так вот поэтому я и писала,что много чего пишут в журналах. А на форумах совсем другое.
эх, знаю это не по-наслышке... (((
но не бейте журналистов - они ведь не виноваты, в том, что все статьи проплачены, а негатив весь безжалостно отправляется в корзину (((
Катюфка 21:38 08.04.2009
Да уж,знаем про этих журналистов. И даже понимаем.
Катюфка, Я вам предложил почитать отзывы и тесты (зарубежные). Ознакомились с ними?
Катюфка 13:34 09.04.2009
Govroch, мы читали отзывы владельцев.
Govroch 08:20 10.04.2009
Катюфка, отечественных или зарубежных?
Катюфка 16:46 12.04.2009
Govroch, отечественных
Govroch 08:07 13.04.2009
Катюфка, В силу специфики наших владельцев - практически никто не скажит, что его тачка ...авно... (это относится ко всем автомобильным маркам и моделям) Читайте зарубежные. Они намного объективней.
Катюфка 18:46 13.04.2009
Govroch, нормальный человек напишет,что его тачка *авно.
Govroch 08:05 14.04.2009
Нормальные люди их не покупают. Это не практичная машина. У нас их берут из-за понта.
Катюфка 20:13 14.04.2009
Govroch, я так не скажу. Это совершенно нормальная машина. Не пойму,чем она вам не нравится?
Govroch 23:25 14.04.2009
Катюфка, да она мне нравится внешне... даже купить хотел... но после тест-драйва купил Тойоту FJ Круизер. По нашим дорогам ездить на рессорах не доставляет ни малейшего удовольствия. Салон машины вообще ни о чем, кожа просто стремная... насколько она хоризматична снаружи, настолько она убога внутри... Едит опять же тоскливо по динамике, на выбоинах в повороте просто скачет наружу не держась вообще за дорогу, кренится некисло, руль невнятный, без обратной связи, автомат туповат. У машины один явный плюс - внешность.
EXIV 12:27 16.04.2009
Сообщение от Govroch:
Тойоту FJ Круизер
супер выбор
Катюфка, примите наши соболезнования, но вы ошиблись в выборе машины, видимо покупали чиста по внешнему виду и габаритам не думая что у машины есть более важные характеристики
Govroch 13:48 16.04.2009
Сообщение от EXIV:
супер выбор
Уже кстати продана... Сейчас на Трибеке...
Катюфка 21:30 16.04.2009
Govroch, не согласна. Если прочитать выше,то мы уже взяли эту машину. Правда кожу брать не стали. Собака всё же. Едит нормально,автомат нормальный,в поворатах отлично. Я уже несколько раз писала,что машина совершенно нормальная. А вот про Тойоту не очень хорошо отзывались. Не хочу судить какая она,не пробывала на ней ездить.
А про журналистов хочу написать один пример. Раз журнал просматривала, и там был тест Хаммера и Лэнд Ровера. Ну я в жизни не поверю,что Ровер во всём выйграет у Хаммера.
Сообщение от Govroch:
Уже кстати продана
А почему вы её продали?
EXIV, перед покупкой машины,у нас было несколько вариантов. Прежде,чем выбрать одну из них,мы их изучали насквозь. Поэтому,мы не ориентировались только на внешний вид и габариты.
Govroch 20:59 18.04.2009
Сообщение от Катюфка:
Едит нормально,автомат нормальный,в поворатах отлично. Я уже несколько раз писала,что машина совершенно нормальная.
Ну смотря с чем сравнивать. Среди +\- одноцелевых машин - сливает всем и во всем за исключением внешности и клиренса, свесов. Но снаружи машина выглядит значительно больше чем оказывается внутри, впрочем как и FJ.
Сообщение от Катюфка:
А вот про Тойоту не очень хорошо отзывались
Кто? FJ во всех тестах признается суперавто... причем единогласно.
Сообщение от Катюфка:
Раз журнал просматривала, и там был тест Хаммера и Лэнд Ровера. Ну я в жизни не поверю,что Ровер во всём выйграет у Хаммера.
Это правда жизни.
Сообщение от Катюфка:
А почему вы её продали?
Была слегка поспешная покупка, давно хотел, после тест-драйва просто влюбился. Но, покупка скорее была из разряда, чтобы был. Поскольку часто езжу на дальняк, то решил сменить на более асфальтовый авто с более плотной и короткоходной подвеской.
Сообщение от Катюфка:
мы не ориентировались только на внешний вид и габариты.
А на какие тогда потреб. свойства вы ориентировались?
Катюфка 18:00 19.04.2009
Сообщение от Govroch:
Кто? FJ во всех тестах признается суперавто... причем единогласно.
Это вы в журналах читали?
По журналам я могу сказать,что и Рав4 клёвая машина,и тот же Ленд Роверер!
Сообщение от Govroch:
Это правда жизни.
То есть,вы хотите сказать,что Ровер лучше Хаммера?
Сообщение от Govroch:
А на какие тогда потреб. свойства вы ориентировались?
В основном решал отец,т.к. он лучше в машинах разбирается.
А вообще ориентировались на:
1. Он настоящий проходимец(а таких сейчас остались единицы)
2. Практически неубеваемая подвеска и трансмиссия,взаимственная у большого пикапа,хорошая и надёжная защита агрегатов снизу.
3. Вполне приемлимый уровень комфорта
4. Достаточный объём(для нас) салона и багажника
Сама я хотела по началу Ниссан Патрол,однако он,как и Н2,были исключенны из списка,в связи с тем,что были слишком длинные.
Имидж учитывался в последнюю очередь,как оказалось напрасно.
Про пластик могу сказать одно,что внешний вид вполне устраивает,нигде ничего не скрепит.
Чего все вяжутся к пластику? Он что,влият на скорость,проходимость и т.д.?
ЖёсткО 19:08 19.04.2009
Сообщение от Катюфка:
Чего все вяжутся к пластику? Он что,влият на скорость,проходимость и т.д.?
когда покупаешь машину за полтора лимона и в ней скрипит пластик...
Govroch 20:28 19.04.2009
Сообщение от Катюфка:
Это вы в журналах читали?
По журналам я могу сказать,что и Рав4 клёвая машина,и тот же Ленд Роверер!
Наверно к вашему удивлению не только в журналах, но и:
зарубежные форумы
тест-драйвы отечественные и зарубежные
личные беседы с журналистами нескольких ведущих изданий (которых лично знаю) тестировавших авто.
личный тест-драйв.
Тоже самое относится и к Н3
По поводу Лэнд Ровера - стоит просто сравнить тех. оснащенность автомобилей, системы управления трансмиссией и дифами и вам все станет ясно. Я уже не говорю о тестах.
По поводу РАВ4 - ну это просто паркетник, причем достаточно неплохой, а мы с вами ведем реч все-же о более-менее нормальных Джипах.
Сообщение от Катюфка:
То есть,вы хотите сказать,что Ровер лучше Хаммера?
Да, Диско3 по внедорожным характеристикам лучше. Ему бы еще клиренса подкинуть.
Сообщение от Катюфка:
1. Он настоящий проходимец(а таких сейчас остались единицы)
Он имеет достаточно среднюю проходимость.
Сообщение от Катюфка:
2. Практически неубеваемая подвеска и трансмиссия
Очень частые косяки с задним мостом, но об этом сужу сугубо по отзывам владельцев на форумах.
Сообщение от Катюфка:
3. Вполне приемлимый уровень комфорта
Согласен, он лишь приемлимый, но не комфортный как у других автомобилей из сегмента.
Сообщение от Катюфка:
4. Достаточный объём(для нас) салона и багажника
Багажник нормальный, а вот салон очень маленький...
Сообщение от Катюфка:
Он что,влият на скорость,проходимость и т.д.?
Коль так рьяно отстаиваете его проходимость, то хотелось бы услышать от вас обоснование, в чем тех. преимущества у него то?
Сообщение от Govroch:
Катюфка, В силу специфики наших владельцев - практически никто не скажит, что его тачка ...авно... (это относится ко всем автомобильным маркам и моделям)
=Дмитрий= 20:33 19.04.2009
Сообщение от :
у нас было несколько вариантов. Прежде,чем выбрать одну из них,мы их изучали насквозь