Сообщение от esip:
абсолютно беспонтовый и банальный.
может и так, но кто этого не переживал тот не поймет ни когда, и разговаривать бестолку....
[Ответ]
esip 16:23 02.03.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
может и так, но кто этого не переживал тот не поймет ни когда, и разговаривать бестолку....
Бог Вы мой))) чего не переживал? и чего не поймет? и долго ли это длится? не проще ли сказать: ты не мой человек и мне не подходишь, ибо мы разные? Знаю я эту кухню)))
называется это набивание цены... или просто понты, причем довольно дешевые)
[Ответ]
IN_LOVE 16:24 02.03.2009
косматый, короче так: время покажет. если ей не надоест только щами и носками развлекаться - значит, фригидная. если через пару месяцев увидишь с другим мужиком - имеешь полное право на отстрел за наглую ложь
[Ответ]
esip 16:27 02.03.2009
IN_LOVE, вот я именно об этом, только по-крестьянски))) говорю же понты)
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:28 02.03.2009
Сообщение от esip:
чего не переживал? и чего не поймет? и долго ли это длится? не проще ли сказать: ты не мой человек и мне не подходишь, ибо мы разные?
Да? А когда человек тебе дорог, и для тебя очень очень во всех смыслах...., но все равно что-то не так, мешает что-то внутри как барьер. Ты вроде с ним, но в тоже время где-то в прошлом....
[Ответ]
Aiho 16:33 02.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
Aiho, т.е. ты веришь в то, что если это "твоё", то оно само к тебе идёт и улыбается? а если оно в виду каких-то причин в данный момент не способно понять, что это так? надо же убедить!
Не обязательно улыбается, но идет. И не факт, что я потом буду доволен. Факт то, что выбора нет. Мы изотерики - странные ребята иногда ). А оно вообще редко что способно понять - не его компетенция. Просто случается и ставит тебя перед фактом. Ты думаешь, что хочешь одного, а случается что-то другое. Так вот случается всегда то, чего на самом деле хочешь. Тут шутка юмора такая - жизнь называется.
[Ответ]
esip 16:33 02.03.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да? А когда человек тебе дорог, и для тебя очень очень во всех смыслах...., но все равно что-то не так, мешает что-то внутри как барьер. Ты вроде с ним, но в тоже время где-то в прошлом....
ТОгда в ком трабл? В тебе. И тот человек ни причем. тогда уж решай свой трабл, только мозг никому не надо насиловать, а говорить как еть)))
И возможно, без внимания и понимания тут не обойтись. Но опять же это решаемо, но только по-человечески, а не с понтами, типа меня никто не понимает, да и себя тоже. Это происходит только от отсутствия желания понять. Возможно это доставляет некий кайф. как бы так.
[Ответ]
Aiho 16:34 02.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
наглую ложь
Ложь - это всего лишь дозированная правда. )
Сообщение от IN_LOVE:
фригидная
Ну почему сразу фригидная? Просто сейчас не хочет...
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты вроде с ним, но в тоже время где-то в прошлом....
Aiho, я, вообще, в шоке от тех, кто точно знает, чего/кого хочет
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:38 02.03.2009
Сообщение от esip:
только мозг никому не надо насиловать, а говорить как еть)))
Вот с этим согласна....
Сообщение от esip:
Но опять же это решаемо, но только по-человечески, а не с понтами, типа меня никто не понимает, да и себя тоже.
И тут руками и ногами за....
Но существуют некие чувства...Вроде ДА, но в тоже время нет есть сомнения, потому что надо сначало покончить со старым, а потом начинать новое, что бы воспоминания не терзали душу.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:40 02.03.2009
Сообщение от Aiho:
Ага. В иллюзиях.
У тебя нет прошлого? Ну у кого как, а у меня оно достаточно бурное и впечатлило как видно надолго....
[Ответ]
esip 16:44 02.03.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Но существуют некие чувства...Вроде ДА, но в тоже время нет есть сомнения, потому что надо сначало покончить со старым, а потом начинать новое, что бы воспоминания не терзали душу.
как там? мы на развалинах старого, свой новый мир построим?)))) просто пока кто то будет приканчивать старое, новое умчит в другие степи))) так что в этом случае придется применять смекалку(если есть конечно) и придерживать старое или вырезать его хирургически)))
[Ответ]
До фига. И временами бурное с впечатлениями... Давай похороним то, что уже умерло, ок? А то воняет...
Сообщение от IN_LOVE:
Aiho, я, вообще, в шоке от тех, кто точно знает, чего/кого хочет
Вот ты значит точно знаешь (по факту), что хочешь быть в шоке ). И точно хочешь писать об этом здесь и это происходит. В чем вопрос-то? В каждый момент времени хочешь чего-то. Точно хочешь. Осталось только об этом узнать ).
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:51 02.03.2009
Сообщение от Aiho:
А то воняет...
У всех же все по разному...У тебя твоё прошлое вызывает негатив, а у меня наоборот....И можно сказать я пока им живу...
[Ответ]
IN_LOVE 16:52 02.03.2009
Сообщение от Aiho:
Давай похороним то, что уже умерло, ок? А то воняет...
аааааааа)) труп врага хорошо пахнет (с) Карл какой-то по-моему сказал
порадовал прям этой фразой)
Сообщение от Aiho:
хочешь чего-то
значит, у меня проблемы с "кого-то" - точно...
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
У тебя твоё прошлое вызывает негатив
Да нет, ты не поняла... Оно умерло, нет его. Хорошее, плохое - нету его. Жизнь - она всегда тут, а мы сюда еще труп прошлого тащим.
Сообщение от IN_LOVE:
значит, у меня проблемы с "кого-то" - точно...
Не... Проблемы не у тебя. У тебя они становятся, когда ты их решаешь. Точнее, когда ты думаешь, что решив проблему тебе станет хорошо. Не станет. Или ненадолго. Пока не подойдет очередь следующей проблемы. И так до бесконечности. Надо решать проблемы расслабленно. И не зависеть от результата.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:09 02.03.2009
Сообщение от Aiho:
Оно умерло, нет его. Хорошее, плохое - нету его. Жизнь - она всегда тут, а мы сюда еще труп прошлого тащим.
А я так не могу, как ни как это моя пловина жизни....Не вычеркнешь, все напоминает о нем....
[Ответ]
косматый 17:16 02.03.2009
Сообщение от esip:
Обычно так вещают чуть повзрослевшие ПТУшницы