Сообщение от dax:
Забыл сказать, на заправке у МП все топливо хорошее 100% Это мне тоже сказал чел знающий
полностью согласен. стараюсь заправляться только там
[Ответ]
Skyfil 22:10 31.05.2009
Сообщение от Denis2008:
Как отработавший в этой сфере более 6 лет хочу сказать заправляйтесь на Лукойле
три недели назад заправился на знаменитой лукойловской заправке на окружной (где строительная ярмарка в сторону БСМП)... залил 20 литров... хорошо, что было литров 15 своих... лил 92, а ощущение, что соляру залили... тестю повезло меньше (заправлялись вместе). он в свою то же 20 литров залил, только бак у него до этого был практически пустой. ему пришлось сливать подобие бензина... а я умудрился его все-таки выездить... при заправке чеки, к сожалению, не взяли.
хотя раньше всегда там бензин был отличный. и отзывы о той АЗС такие же...
теперь заправляюсь только на "калина".
[Ответ]
VITFRL 21:07 08.06.2009
Долго я заправлялся на различных заправках в том числе выше перечисленных БЕНЗИН ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЙ как попадешь. Вот недавно установил на свою audi инжекторное ГБО вот это действительно чистое топливо. Мощьность возросла а расход такой же как на бензине. Все проблемы с выбором заправки ушли в прошлое. Пока доволен
[Ответ]
pavel2000 21:13 08.06.2009
Skyfil, на лукойле в сторону БСМП - не фонтан. На нем же в сторону ярмарки - зашибись!
[Ответ]
sasa2006 15:10 04.08.2009
Сообщение от Denis2008:
Как отработавший в этой сфере более 6 лет хочу сказать заправляйтесь на Лукойле и будет вам счастье, на ВТК легкое топливо(Фракция) лишь что соответствует госту это октан а так это 80+присадки=92 вот и не едут наши кони заграничные
ты будешь смеяться, у меня отечественная нива 21213 карбюраторная, которая кушает даже 76 бензин не подавившись, но заправляешься при необходимости на ВТК и сразу холостые обороты падают до 400, машина глохнет
[Ответ]
Dr.Zmey 13:01 07.08.2009
ну как сказать.... я вот окгда делал свой аппарат, Ваз 2106. Разобрал движку,у машины после предыдущего капремонта пробег 20 тыр, разобрал по причине, что машина работала токо на холостом ходу. Кароч разобрал и увидел, что нагара почти нет. поршня чистые, клапана тоже. Единственный косяк были подкидные кольца просто тупо стерлись (зазор 1,5-3 мм). Поменя л колечи и фсе стало ок. Ездил на 95 ВТКашном бензине. Мне тоже все кричали, нех мол бло кататься на 95. Мол пожог поршня, клапана и т.д. Но как видите вскрытие все расставила на свои места. Скажу одно уважаемые комрады, что где я только не заправлялся, Лучше сервиса и бензина для наших русских коней нет. Ибо приехал поставил тачку и ушел, купил чо нить в дорогу похавать и т.д. Пришел сел и поехал, единственное могут крышку ло конца не закрутить))) Насчет инок не скажу, но знаю точно, что нигде вы ней найдете для них нормальный бензин в нашей стране, по одной простой причине, какой бы хороший бензин не приходил на заправки, нефтебазы и т.д. всегда найдется умник который разбавит его какой нить борматухой... Так что уважаемые хайте, ругайте, хвалите ВТК, но не факт что на том же лукойле вы зальете луше ибо мы живем в России и пора бы к этому уже привыкнуть))) Никогда не будет у нас качественных товаров и услуг))) Ибо тот же гарантий сервис где вы обслуживаете свое новое авто, также далеко не идеален.
[Ответ]
andrewz 16:41 08.08.2009
В Воронеже на всех заправках можно встрять на плохое качество бензина. На лукойле гораздо правда реже, чем на ВТК. А за городом лукойловские заправки сказка - бензин на рупь-два дешевле и не в пример качественнее. ВТК надо объезжать стороной - тупая лавчонка с дебильной франшизой, бизнес жлобовской по воронежски. А дальше сами смотрите.
[Ответ]
versal 12:02 09.08.2009
ВТК шлак, у меня катализатор Евро 4, после ВТК запах выхлопа сероводород(тухлые яйца). Заправляюсь на Лукойле Холмистая все гуд.
[Ответ]
JuliaSt 13:05 09.08.2009
уважаемые эксперты, а что вы думаете о заправке на ленинградской?
[Ответ]
Validol 13:42 09.08.2009
На пересечении урицкого и проспекта труда ВТК ужасная. А насчет той же калины которая на окружной между ростовской и тамбовской трассами там норм бензин, а которая на выезде на ростовскую трассу там ужас просто. И вообще у нас все зависит не от бренда а от конкретной заправки
[Ответ]
JP 10:18 10.08.2009
Сообщение от andrewz:
бизнес жлобовской
совершенно согласен......, заправился на ВТК возле Ликёрки, при включении кондея на холостых, движок глохнуть начал, что бы ехать в общем потоке педаль надо в пол держать было....при том что заливал 95й....., выходит, что бы одному *****у копейку заработать, надо что бы 100 человек двигуны за свои деньги починили раньше времени. Вам не кажется что это не справедливо?
з.ы. знакомый с Крыма на днях вернулся, говорит на Украине бензин не чета нашему Лукойлу...так то....
[Ответ]
duzzi 21:09 10.08.2009
Все, завтра на Лукойл поеду. Солью весь ВТКшный бенз и поеду. Я уже чип-тюнинг собрался делать, машина тупит конкретно. Раньше заправлялся на ВТК напротив ГАИ на Холмистой, когда в сторону БСМП ехать. На чеке было пропечатано "ИП *****". Машина летала как птица. Последнее время заправлялся у авторынка на ВТК, смотрю на чеке тож "ИП *****". Я еще подумал - вот у них хозяева меняются, как перчатки. И, помятуя о первом *****, безгранично стал им доверять. До вчерашнего дня, когда до дома еле доперся. Свечи выкрутил - нормальные, нагара нет. На зажигание не грешу - инжектор. А вот не тянет и все тут.(((( Со старым хозяином машины пообщался, говорит - тикай ты оттуда, злые они там.
[Ответ]
Сообщение от Sandro:
да ладно из разных мест, в воронежских нефтебаз, а их всего в воронеже 2.
Качествол бензина на них, 92 бензина не очень. октановое число выше 91 не бывает.
На втк залил фуфел один раз,теперь буду заправляться на лукойле(пока там не накакают)
[Ответ]
Andrey121 21:04 24.08.2009
Раз заправил на ТНК своего железного мотоконя 92-ым, чую плохо тянет, открыл бак, а бенз воняет каким-то ГОРОХОМ!! Во где бодяжат..
[Ответ]
valerwrx 23:43 31.08.2009
на позапрошлых выходных, приезжая с отдыха, заехал на ВТК, что на пересечении Космонавтов-Пирогова. Разворачиваясь у Карусели машину затрясло, задергало. Благо до стоянки не далеко - еле доехал. Поменял фильтр, что перед карбюратором. Заработала. В пятницу: та же история. Та же ВТК. Тот же эффект тряски. Дотянули до стоянки. Просмотрели заново фильтры, бензонасос качает, карбюратор прочистили (жиклеры). машина не работает.свечи после запуска черные и сухие. Подскажите, что делать в таком случае?дв.402,Волга. P.S. Вот Вам и ВТК!!!
[Ответ]
Andrew.NG 20:59 08.09.2009
а кто газ на втк которая рядом с облгаи на Холмистой заправлял?
я купил вткашную дисконтную карту, в надежде на небольшую экономию ден средств, а вместо экономии выяснилось что эти кондомы в баллон 42 литра заправили 45, хотя на других заправках больше 41 не влезало
расспрашивал у "знающих людей" про агзс колонки, так вот, когда заправляешь 10 литров и менее, то более менее честно колонка льёт, а вот чем больше заправленный объём, тем больше "погрешность"
[Ответ]
Sandro 21:01 08.09.2009
На ВТК у "Карусели" видел кто-то проверял скока льют колонки. Интересно прям какие результаты, но тот кто заливал и измерял активно матерился.........
[Ответ]
Гонщик85 17:06 09.09.2009
у знакомого отец работал мастером по ремонту и регулировке колонок на заправках так вот на трассах их хозяин заставлял в обычные дни недолив ставить 5% а в выходные 7% как в городе я хз, а бензин не везде один и тотже у всех разные поставщики, но вроде у лукойла один поставщик он говорил
[Ответ]
Andrew.NG 17:59 10.09.2009
Сообщение от Sandro:
На ВТК у "Карусели" видел кто-то проверял скока льют колонки. Интересно прям какие результаты, но тот кто заливал и измерял активно матерился.........
на прошлой недели на втк которая на Холмистой администратор вызывал замерщиков, потому что я отказался за перелив платить
для замера газа они какую то бадью на 10 литров приперли, и мерили
так вот, оказалось, что 10 литров их колонка даже себе в убыток залила, т.е. вместо 10 литров чтото около 10,03 литра, а вот 25 и выше, это когда скидка 8%, наоборот недолив
[Ответ]
kors@r 23:49 14.09.2009
Сообщение от pavel2000: Skyfil, на лукойле в сторону БСМП - не фонтан. На нем же в сторону ярмарки - зашибись!
И ещё на том лукойле (в сторону БСМП) недоливают. на 40 литров почти 4 ре литра вышел недолив.
[Ответ]
ya.xyligan 21:40 12.10.2009
на азс ВТК влили в мою машину 48 литров , а по паспорту бак на 43 - как это???
спорить было бесполезно - грозились вызвать милицию если не доплачу за лишние 5 литров! МАШИНА У МЕНЯ 2109
[Ответ]
Сообщение от ya.xyligan:
на азс ВТК влили в мою машину 48 литров , а по паспорту бак на 43 - как это???
спорить было бесполезно - грозились вызвать милицию если не доплачу за лишние 5 литров! МАШИНА У МЕНЯ 2109
А нужно было именно спорить. Совсем обнаглели.
[Ответ]
Честный бизнес, чистый бензин. ))
ЗЫ: ща вам знающие люди объяснят что бак 43 по паспорту, реально - больше, плюс подводящая труба.
[Ответ]
VvS . 14:37 13.10.2009
бак 43 по паспорту, реально - больше, плюс подводящая труба, да еще плюс резерв (обычно 5-7 литров), да еще расширение-сужение материалов...
ЗЫЖ: Реально не могу понять людей, которые заправляются на ВТК. Вы посмотрите на окружной, стоят рядом в каждую сторону по дву заправки - ВТК и Лукойл. На лукойле люди по полчаса в очереди стоят, когда на ВТК пусто.
У меня была возможность получать на работе по 15 литров каждый день халявного бензина, но с ВТК. Я заправился три раза. Даже жена заметила "а что это машина гремит и плохо едет?", после чего предпочел потерять эти сраные 450 литров бензина в месяц, чем мучать свою машинку.
Кароче, я желаю всем, кто все еще заправляется на ВТК, чтобы вас там еще больше наепывали и плевали вам в спину. Может, тогда вы перестанете издеватся над своими машинами, а расплодившиеся ВТКашные заправки наконец-то сдохнут.
[Ответ]
JP 14:42 13.10.2009
Сообщение от VvS .:
расплодившиеся ВТКашные заправки наконец-то сдохнут.
ктстате в центе кроме втк и заправица почти негде
[Ответ]
VvS . 08:40 15.10.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
потому что на втк операторы расторопные не то что клуши с лукойла!
З.Ы. сам бензином затариваюсь только на втк. ни на 80 ни на 95 ни на мнимый недолив нареканий никаких не имею правда и заправляюсь лишь на проверенных заправках. на лукойл же меня хрен заманишь!
Да затаривайся, кто те мешает ?
Вот из-за таких как ты мы и имеем, что имеем. Даешь ВТК !
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
З.З.в москве уважающий себя автолюбитель не будет заправляться на лукойле - все равно что за продуктами вместо магазина на мусорку идти.
Вот и езжай тогда в Москву.
Сообщение от ЗИЛЫЧ: VvS ., может займешься ремонтом своего рыдвана вместо того чтобы бензин хаять?
Всегда удивляли такие, так сказать, личности. Откеда такие выводы, Зилыч, что у меня 1) рыдван 2) требует ремонта ?
Ты хотел меня оскорбить? Ты решил, что тебе от этого станет легче ? Может, ты тролль?))))
Хотя нет, скорее всего ты и есть тот самый "расторопный" оператор на ВТК.
[Ответ]