annna, расскажи, ка ты в жизни матом не ругаешься, а?
[Ответ]
annna 18:53 28.02.2009
В жизни ругаюсь, но только там, где это не будет резать слух окружающим. Хотя, конечно, были случаи, как-то меня чудак подрезал, так я забыла что у меня ребенок в машине и про его мать доче пришлось выслушать, а мне потом объяснять ей ситуацию, что она была крайней.
[Ответ]
BV 19:22 28.02.2009
annna, понимаешь ли, вся жизнь состоит из таких вот моментов - сегодня тебя подрезали и ты ругаешься матом, завтра наоборот. И вот так всегда получается, что мы упрекаем в чём-то других, хотя у самих бревно в глазу, при всём при том в подобных душевных порывах нами несомненно движет жажда справедливости. А всё потому, что мы несомненно своими упрёками хотим сделать мир лучше!
[Ответ]
Foto-11 19:32 28.02.2009
Сообщение от \fenix/:
а вот отсюда поподробнее плиз... модератор тоже не может везде уследить и если что-то вас так сильно напрягает, как Вы говорите, то думаю Вы не сильно перетрудитесь нажав на кнопку с восклицательным знаком, около сообщения что не соответствует правилам форума, заодно и модераторам работу облегчите
Так вот как это делается? Плиз ! Свяжите мне руки!
У-у-у-у-у звери ! Вот как они мне карму портят!
[Ответ]
annna 19:39 28.02.2009
Сообщение от BV: annna, понимаешь ли, вся жизнь состоит из таких вот моментов
У меня такие моменты это что-то из ряда вон, причем если они случаются, я делаю выводы на будущее как себя вести, чтобы в следующий раз не выходить из себя.
Я, конечно, за красоту и справедливость, и справедливости ради ты меня в мате уличал, поэтому твои упреки непонятны.
Или может это ты меня подрезал? [Ответ]
В доме культуры как раз можно, там закон форума не писан )
ПС Помню когда Украина перекрыла газ, и тогда действительно был момент что дипломаты и чиновники просто слов не могли подобрать, мы сидели, слушали новости и наслаждались, как они были удивлены поведением Украины. Им вопросы задают, а они в ответ: мы сами удивлены... Вот культура и воспитание )
[Ответ]