Сообщение от Snat4:
Работает офтальмологом, специализируется на операциях по восстановлению зрения (лазерная коррекция) - зайди в мед. раздел - там он много по этой теме отписывался.
прикольно.. 30 тыс.. хех.. кризис.. а у мну еще и астегматизм.. или как это там правильно называется.. но что нам с тобой без очков лучше, причем гораздо, это факт..
[Ответ]
Nerve 21:55 03.03.2009
Snat4,
Увидел тока сегодня, поэтому прими запоздалые поздравления. Счастья на долгие годы и терпения Вам обоим, потому, что без него первое пожелание не исполнится.[Ответ]
Еще раз всего самого хорошего,удачи, понимания (это порой самое главное) ну и сыночка и лапочку-дочку
Насколько я помню, последнее пожелание уже очень скоро исполнится Изображения
Скоро - значит что любящие друг друга люди, узаконив свои отношения, будут рады появляению маленького. А вот через 9 месяцев, год или два - это уже другой вопрос.
[Ответ]
Snat4 11:54 05.03.2009
Сообщение от Суслик:
и в этой теме поздравлю
спасибо.
Сообщение от Суслик:
ну почему же, тебя вполне могло и глюкнуть
видимо, так и есть
Сообщение от Суслик:
Еще раз всего самого хорошего,удачи, понимания (это порой самое главное)
Суслик, самое интересное, я не читала твоего поста, прежде чем написать свой
мне, видимо, очень хочется порадоваться за Сережку еще раз.. малыши такие чудесные и дети всегда радость, по крайней мере для меня, поэтому вижу то, что хочется, а глючит меня или нет - это уж мое дело.
и оправдываться не надо)
так что Snat4, деток тебе кучку, в кучке по три штучки [Ответ]
Сереж, еще раз поздравляю от всей души! я ОЧЕНЬ рада за тебя и твою жену! она отхватила такого мужчину, о котором можно только мечтать!
[Ответ]
esip 17:07 06.03.2009
Сообщение от Demy:
она отхватила такого мужчину, о котором можно только мечтать!
ну а музчина отхватил то что желал))))) в этом и фишка. и я искренне рад за этих ребят! молодцы. теперь порадуйтенас и сами с усами.ага? ну Вы поняли))))
[Ответ]
Рыжая пантера 03:18 08.03.2009
спонтаннная, не спонтанная, беременна, не беременна, не в этом суть, люди, не будьте такими мелочными
прости, Сережка, как всегда с опозданием, я такая, сорри, редко в раздел захожу)))
поздравляю молодую пару, неожиданно для форумцев, но приятно и радостнолично для меня
[Ответ]
jeck 03:42 08.03.2009
Вот те раз! Snat4 молоток! так держать!
Счастья вам и семейного уюта!
[Ответ]
Snat4 13:17 09.03.2009
Сообщение от Demy:
Сереж, еще раз поздравляю от всей души! я ОЧЕНЬ рада за тебя и твою жену! она отхватила такого мужчину, о котором можно только мечтать!
Большое спасибо (вот тока не помню, кто Вы )
Сообщение от esip:
ну а музчина отхватил то что желал))))) в этом и фишка. и я искренне рад за этих ребят! молодцы. теперь порадуйтенас и сами с усами.ага? ну Вы поняли))))
Сообщение от Рыжая пантера:
прости, Сережка, как всегда с опозданием, я такая, сорри, редко в раздел захожу)))
поздравляю молодую пару, неожиданно для форумцев, но приятно и радостнолично для меня