Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Тюнинг авто в Воронеже>Неон на MAZDA САМ ДЕЛАЛ, Могу помоч.
Frost 099 13:53 18.03.2009
alexmen, фары на 2106 как у BMW сделаеш?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: angelgl1.jpg
Просмотров: 53
Размер:	24.7 Кб
ID:	412184   Нажмите на изображение для увеличения
Название: angelgl2.jpg
Просмотров: 60
Размер:	29.0 Кб
ID:	412185  

[Ответ]
hrenNV 00:46 19.03.2009
Frost 099, они продаються [Ответ]
Frost 099 14:43 19.03.2009
hrenNV, На 6-ку??? [Ответ]
alexmen 19:33 28.03.2009

Сообщение от hugo36:
Frost 099, нах тебе ее включать, когда на тех. осмотор приедишь?! похвалиться чтоли?

ПЯТЬ БАЛОВ ЗА ОТВЕТ источника света не видно какие вопросы могут возникнуть!!!!!!!!!??????? [Ответ]
alexmen 19:35 28.03.2009

Сообщение от Frost 099:
alexmen, фары на 2106 как у BMW сделаеш?

легко но на тех осмотр менять я как сфоткаю венту которую делал выложу [Ответ]
alexmen 19:36 28.03.2009

Сообщение от Frost 099:
hrenNV, На 6-ку???

да на 6-ку но они фуфел причем светя очень плохо почти не видно [Ответ]
Frost 099 16:16 05.04.2009
alexmen,я об этом думал, а если рассеиватели поменять, тока на что? [Ответ]
FROZET 18:03 10.04.2009

Сообщение от alexmen:
это не лампы!!!!!!! а всё вместе гдето 6 рублей и в подарок под ноги.

ну для днища это дорого . проще взять шланг прозрачный и диодов супер ярких купить ... 1500 на все провсе и ярко [Ответ]
scooter 17:06 19.04.2009
хм, так что, можно ездить с этой фигней, когда остановит гаишник что говорить? источника света не видно? выключать эту хреномантию надо при этом? [Ответ]
Классик 08:22 23.04.2009

Сообщение от FROZET:
ну для днища это дорого . проще взять шланг прозрачный и диодов супер ярких купить ... 1500 на все провсе и ярко

хмм Ну в крации , про твою идею в принципе норм, но есть много но,
первая и самая главная это твои подсчеты в 1500 т, если сравнить с реальным комплектом то получается выгода так как неоновые комплекты начинаются от 5500- 6000 т р если я не ошибаюсь , а вот по сравнению с его комплектом в 2000 т выгоды нет. Только по тому что твоя идея не защищает от удара шланг "Г" и диоды считай потерял , покупать снова?, затраты ! а так как у вас дороги ппц и оставляют желать лучшего, то подсветке твоей придет ппц сразу !
[Ответ]
Классик 09:08 23.04.2009

Сообщение от scooter:
хм, так что, можно ездить с этой фигней, когда остановит гаишник что говорить? источника света не видно? выключать эту хреномантию надо при этом?

Если быть совсем точным и прибегать к помощи ПДД :
Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб
(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
1. Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.
3. Незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей.
Делайте выводы! так что не подподает под пунк статьи 12.4 потому что спец сигналы и светоприборы это понимаете сами ментовская крякалка и мигалки разной формы !
А есть еще один момент :
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
п 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
(часть третья введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
но тут только написано про переднюю часть автомобиля !
[Ответ]
alexmen 21:07 28.04.2009
Классик ну если чесно ты меня удивил столько набирать и читать НО это все давно прочитано и не под одну статью не подходит !!!!!!! проверено [Ответ]
silver neo 10:20 07.05.2009
Так я что то не понял хотите сказать подсветка авто неоном не несет за собой нарушение пдд и это типа все разрешено)))) [Ответ]
Классик 20:54 07.05.2009

Сообщение от alexmen:
Классик ну если чесно ты меня удивил столько набирать и читать НО это все давно прочитано и не под одну статью не подходит !!!!!!! проверено

Зачем набирать , давно все набрано =)
могу сказать что можно штрафовать за подсветку ! [Ответ]
alexmen 21:46 12.05.2009
можно не спорю но если у тебя поджилки дрожат при виде ментозавров то тут к бабке не ходи сто пудов оштрафуют ну а если сразу взять быка за рога тобишь держать ситуацию в своих руках то всё будет ОК ведь источника свечения не видно а значит его нету,ну как-бы [Ответ]
alexmen 21:49 12.05.2009
1. Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, так вот я подчеркну НА ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ а не под машиной [Ответ]
alexmen 21:54 12.05.2009

Сообщение от Классик:
хмм Ну в крации , про твою идею в принципе норм, но есть много но,
первая и самая главная это твои подсчеты в 1500 т, если сравнить с реальным комплектом то получается выгода так как неоновые комплекты начинаются от 5500- 6000 т р если я не ошибаюсь , а вот по сравнению с его комплектом в 2000 т выгоды нет. Только по тому что твоя идея не защищает от удара шланг "Г" и диоды считай потерял , покупать снова?, затраты ! а так как у вас дороги ппц и оставляют желать лучшего, то подсветке твоей придет ппц сразу !

Единственное что случилось у меня с осени 2008 г сел на пузо на дону причем прополз метра полтора я поменял крепления которые мне обошлись в 20 руб а вот теперь думай выгодно или нет [Ответ]
Классик 09:15 15.05.2009

Сообщение от alexmen:
Единственное что случилось у меня с осени 2008 г сел на пузо на дону причем прополз метра полтора я поменял крепления которые мне обошлись в 20 руб а вот теперь думай выгодно или нет

или я не вьехал или хз я и имел в виду твой комплект в 2 т р выгоднее чем его идея в 1.5 т р ! [Ответ]
Классик 09:18 15.05.2009

Сообщение от alexmen:
1. Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, так вот я подчеркну НА ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ а не под машиной

да там я написал все ТРУ : то есть по статье не доепатцо , но Дое****ются по причине не соответствии ГОСТа....... о свето приборов , но опять же на инокорыта нет ГОСТов... [Ответ]
sansaR 16:18 15.05.2009
alexmen, ты сразу предлагай подсветку дна с меняющимся цветом, интерисующихся прибавится.
Ps писк от преобразователя дюралайта не раздражает (когда двиг и музыка не работают) ?

и скока реально метров дюралайта держит 1 коробочка. [Ответ]
alexmen 21:49 27.05.2009

Сообщение от sansaR:
alexmen, ты сразу предлагай подсветку дна с меняющимся цветом, интерисующихся прибавится.
Ps писк от преобразователя дюралайта не раздражает (когда двиг и музыка не работают) ?
и скока реально метров дюралайта держит 1 коробочка.

специально для тебя обЯсняю ни каких преоброзователей не нужно все работает от 12 в и ничего не пищит и не коем разом не отвекает а что да меняющего цвета то легко, время больше займет а так пожалуйста!!!!!!! [Ответ]
alexmen 21:49 27.05.2009

Сообщение от Классик:
да там я написал все ТРУ : то есть по статье не доепатцо , но Дое****ются по причине не соответствии ГОСТа....... о свето приборов , но опять же на инокорыта нет ГОСТов...

ну вобщем я с тобой согласен [Ответ]
scooter 12:52 30.05.2009
alexmen, сколько под днище будет стоить? [Ответ]
alexmen 20:39 31.05.2009

Сообщение от scooter:
alexmen, сколько под днище будет стоить?

смотри выше [Ответ]
sansaR 01:09 01.06.2009
зря опрос закрытый [Ответ]
alexmen 16:58 01.06.2009

Сообщение от sansaR:
зря опрос закрытый

в смысле закрытый? [Ответ]
alexmen 17:00 01.06.2009
да к стати я свою ласточку продаю, повзраслел да и дете скоро будет нужны деньги.. [Ответ]
ivanushka 13:01 29.06.2009
Сколько за неё хочешь? можно в личку [Ответ]
RomiX 19:34 04.02.2010
12 метров на подсветку потолока надо, почем продашь??? (в личку напиши) [Ответ]
alexmen 20:51 09.12.2011
Ребята тема еще актуальна!!!!!!!!!! [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх