Сообщение от Игидун:
Сообщение от 31.03.09 10:24:
Вддвинулись из Берлина на Францию. Примкнули к колонне. Состав: 110-4 шт., 105-1шт., Диско 3-1 шт.
Ну всё самая трудная часть маршрута позади!!! Предлагаю назвать в их честь несколько улиц г.Воронежа!!! Они вернуться и им приятно будет. Начинаем сбор подписей от инициативной группы? Например "Туареговская стандартная" или "Патроловская подготовленная"???
[Ответ]
Игидун 11:55 31.03.2009
Радиоподготовка у экспедиционеров на уровне!
Цитата:
"Имеем УКВ для связи с Туарегом (15-20км.) С оргами 433,700 1-2 км. И CB на 15 канале я трындю с фурами."
Я так понимаю с оргами связь по переносной.
[Ответ]
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
Какое неподходящее название для заночуют
От комментариев респонденты воздержались!
В половине восьмого позвонил Рома и рассказал, что на немецком автобане, спустя какое то время после того, как водитель Туарега отжог 250, перед ним встал Форд Фокус на заднем стекле которого зажглась надпись "Следуйте за мной". Они вывели Туарег с автобана, припарковались и предъявили полицейские корочки. Потом был шмон, разговоры про превышения и т.д. Однако после фразы "типа полицейских": "сколько у вас есть с собой наличности?" стало понятно, что это развод. Наши сказали, что денег у них нет, все деньги у оргов. Тогда "типа полицейские" отстали, пожурив за антирадар отпустили. Спустя некоторое время то же произошло с 110-м москвичей, который 1 в 1 похож на 110-й оргов. На момент разговора он ещё не догнал колонну, но думаю, что всё закончилось тем же, что и с нашими.
Вот такие вот разводы на дорогах неметщины. Что стоит ожидать на наших трассах? Рома предполагает, что это могли быть Венгры, Румыны на крайняк наша братва.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 22:08 31.03.2009
Сообщение от Игидун:
От комментариев респонденты воздержались!
В половине восьмого позвонил Рома и рассказал, что на немецком автобане, спустя какое то время после того, как водитель Туарега отжог 250, перед ним встал Форд Фокус на заднем стекле которого зажглась надпись "Следуйте за мной".
Ага... А форд-фокус отжог 260, наверное...
А 110-й сколько отжог? [Ответ]
KNIGHT 22:25 31.03.2009
Нестыковочка маленькая:
во первых дизельный туарег не смогёт 250, насколько мне известно максималка у нег около 210. Но это ладно!
во вторых на немецких автобанах нет ограничения скорости вообще! Если останавливает кто-то типа полицейских -то это явно развод.
[Ответ]
Игидун 23:11 31.03.2009
Ivan_Pomidorov, KNIGHT,
Блин, я акуеваю, какие вы все умные за компом. Ачего ещё никто не усомнился, может они вообще из Воронежской области не выезжали, а сидят, бухают в Лесной Сказке!
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 23:15 31.03.2009
Ну про то, что они в лесной сказке... это ты сам сказал.
С чувством юмора напряги? Ну щас смайлы вставлю [Ответ]
Игидун 17:26 01.04.2009
Сегодня, 16:50:
Сегодня прошли 300 км. До Марселя 144, там паром до Туниса.
[Ответ]
big_foot 20:19 01.04.2009
Сообщение от KNIGHT:
Нестыковочка маленькая:
во первых дизельный туарег не смогёт 250, насколько мне известно максималка у нег около 210. Но это ладно!
во вторых на немецких автобанах нет ограничения скорости вообще! Если останавливает кто-то типа полицейских -то это явно развод.
Бывают ограничения, и достаточно часто, нужно следить за знаками.
Что же касается полицаев - то за 1300 км от Инсбрука до Трира и обратно - не видел ни разу.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 22:33 01.04.2009
За день, по Европе 300км... это точно... с Лесной Сказки заряд еще не вышел. К Африке восстановятся. Африка будет наша.
[Ответ]
Игидун 23:15 01.04.2009
Ivan_Pomidorov, ты же сам заметил, что город для ночлега не совсем подходящий, то ли не выспались, то ли наоборот отсыпались авансом. Нипанятна. На запросы не отвечают.
А вообще куда им торопиться? всё по расписанию.
[Ответ]
Класс! Завидую белой завистью! Как очень тоже бы хотелось съездить так далеко и чтоб в интересные места.
з.ы. - а что уже на туареге петля ввёрнута, уже понадобилась? [Ответ]