» Дела сердечные>Можно ли любить одну женщину, а спать с другой?
Aiho 15:40 17.03.2009
Сообщение от Lili:
но можно придумывать разные оправдания...
Зачем оправдания... Разве что-то плохое происходит?
[Ответ]
Solnechnaya 19:19 17.03.2009
Сообщение от Aiho:
Чем тюрьма отличается от семьи?
если коротко,то тюрьма предназначена для содержания,изоляции осужденного,отбытии им наказания в виде лишения свободы,перевоспитания,а у семьи цели несколько иные.
[Ответ]
Sandy 19:32 17.03.2009
Сообщение от Solnechnaya:
а у семьи цели несколько иные
какие?
семья не ограничивает свободу?
не воспитывает?
не содержит?
[Ответ]
Молоток 21:38 17.03.2009
Я попробовал. Ничего страшного, если с умом подойти. )
Пообщался в аське с одной девочкой под ником «Сучка). Выяснил, что девочка не тупая лядь, не больна, но страдает он недотраха. А мне с любимой тоже только пару раз в месяц встречаться удается. Изначально ничего не врал девчонке. Испытал массу забытых ощущений. )))
Расстались позже без сожалений.
[Ответ]
Solnechnaya 21:48 17.03.2009
Sandy, семья не ограничивает свободу.Ограничить свободу человека и гражданина можно лишь по решению суда."Ограничителем" выступает воспитание,нормы морали и нравственности для индивида.А наличие семьи ограничивает,например,от "левака"?Много же наограничила...
Конечно,в семье бывают ситуации,когда супруг(а) должны считаться с мнением,интересами половины.Но это нормально для совместного проживания людей.
Воспитывает не семья,а наверное более правильным было бы сказать- в семье(где фюлологи?)))
Воспитательная функция в семье рассматривается лишь по отношению к детям.
В сабже же мы про отношения мужчины и женщины))))
[Ответ]
Молоток 22:01 17.03.2009
Мне кажется, что вся фишка в приоритетах.
Мне моя девушка говорила:
- У всех успешных мужиков есть любовницы, но правильный мужик никогда не предаст свою семью –
С женщинами сложней. У них сексуальная связь неотделима от эмоциональной. И это большая засада. Потому, когда моя девушка рассказала про турка из аськи, которого ей стало жалко, я ей сказал:
- Я не против того, что ты общаешься с интересными мужчинами, но с этим турком пошли в ход эмоции. А это опасно. Сама облажаешся и меня подставишь. Занеси его в игнор. –
На том и порешили.
[Ответ]
scanNE®, были бы турчанки зачотные - их мужики на наших бы не заглядывались!
[Ответ]
Aiho 22:27 17.03.2009
."Ограничителем" выступает воспитание,нормы морали и нравственности для индивида.А наличие семьи ограничивает,например,от "левака"?Много же наограничила...
Какая ***ня, прости господи!
Конечно,в семье бывают ситуации,когда супруг(а) должны считаться с мнением,интересами половины.
Это перл.
Но это нормально для совместного проживания людей.
Это тюрьма.
Воспитывает не семья,а наверное более правильным было бы сказать- в семье
Это тоже тюрьма.
Воспитательная функция в семье рассматривается лишь по отношению к детям.
про семью -тюрягу так вообще жеесть))) народ вы чо?
[Ответ]
Молоток 22:38 17.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
были бы турчанки зачотные - их мужики на наших бы не заглядывались!
Там немного другая ситуация. Кто даст не мужу, лядь. А поскольку таких мало, то сразу вся мужская часть Турции в очередь становится. Мол, тому дала, а я чем хуже?
Знакомая татарка, работающая в турецкой фирме переводчицей, попала в такую ситуацию. Пришлось уволиться. ))
[Ответ]
Aiho 22:40 17.03.2009
IN_LOVE, да я не представляю, как можно жить с такими мыслями как у Solnechnaya.
[Ответ]
IN_LOVE 22:53 17.03.2009
Сообщение от Молоток:
А поскольку таких мало, то сразу вся мужская часть Турции в очередь становится. Мол, тому дала, а я чем хуже?
столкнулась с этим во время отдыха в Турляндии: докопался до меня один из администраторов отеля, несмотря на все их запреты в этом плане относительно туристок. а я возьми да пошли его, мотивируя тем, что на Родине у меня мужик остался - ждёт меня и всё такое. так эта сцука сначала обиделась, а потом целыми днями за мной по пятам ходила - следил буквально из-за кустов: с кем я и чего я - не верил, что я такая честная млин!
[Ответ]
Solnechnaya 23:08 17.03.2009
Aiho, а у тебя что выступает "ограничителем"?!Иди ты делаешь,ВСЕ что хочешь?Или всетаки считаешься с чем то(закон,мораль,общественное мнение и проч.)?
Да что ж заладил то про тюрьму...аж вздрагиваю))))) это исправительное учреждение.Оставьте в покое это слово))))
Приговор выносить не в моей компетенции-до мантии стажа маловато
Это какие такие мысли?)))))) что если мужчина гуляет,то енто кАзел\кобель\прочая зверушка?)))) а,вообще,есть кнопочка-поставить в игнор,ес чО и мысли НЕтакие не увидешь )))))
[Ответ]
Aiho 23:16 17.03.2009
и мысли НЕтакие не увидешь )))))
Все - таки лучше спать с любимой женщиной. Секс с нелюбимой больше похож на дрочку. Вроде насытился, а радости никакой.
[Ответ]
IN_LOVE 23:24 17.03.2009
Молоток, как специалист по дрочерам - подтверждаю!)) секс с нелюбимой/нелюбимым = вид дрочерства, только тут ещё, бывает такое, что хрен кончишь
[Ответ]
Aiho 23:31 17.03.2009
Сообщение от Молоток:
Секс с нелюбимой больше похож на дрочку
Лучше, чтобы дрочка превратилась в секс со всей вселенной, а девушки, с которыми занимаешься сексом были любимыми...)
[Ответ]
Сообщение от Aiho:
Зачем оправдания... Разве что-то плохое происходит?
ну хорошего тож мало...
а оправдания для себя самого...
а вообще - кто-то мож до пенсии не нагуляется никак, так и будет бегать - жена-любовница,
это ж вообще на любителя
любимая рядом ды и в постели хорошая - это ж тож непросто [Ответ]
Aiho 09:15 18.03.2009
Lili, ну не понимаю я людей... Эти все термины для меня - китайский язык... Я не понимаю, что значит "нагуляться"... Это детский сад какой-то... "Хорошего тож мало..." - это ж все очень условно... Зачем мне оправдываться перед самим собой за то, что я не считаю плохим? Про любимую рядом и в постеле хорошая - это я не понял...
А по теме: гораздо приятнее любить всех женщин, с которми спишь...))) Это же очевидно!
[Ответ]
ragazza 10:40 18.03.2009
Сообщение от Aiho:
А по теме: гораздо приятнее любить всех женщин, с которми спишь...))) Это же очевидно!
всю тему твердишь одно и то же. Все уже давно поняли, что у тебя не было по-настящему дорогой девушки, которую бы ты любил до потери сознания. Ты за свободные отношения без обязательств - так и говори прямо. Ток что ты других переубеждаешь?
[Ответ]
Aiho 10:42 18.03.2009
ragazza, я за свободные отношения. И за свободные обязательства.