Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Дела сердечные>Что в мужчине любит женщина?
Niki4R 20:42 14.03.2009

Сообщение от Алкаш Буйный:
Все телки тупые животные, дворняги. Присытились внешностью, ведутся на ум, за еб ал умничать подвернулся жирдяй тупой с деньгами, потом студент с большой елдой. А если не дай бог умный красавец, с деньгами и членярой, то тут просто замыкание мозга - монастырь или лезбиянство

+1!!!!! )))))))))))))))))))))) [Ответ]
Niki4R 20:46 14.03.2009

Сообщение от ariadna:
PIFzBOT, Михал,не так всё просто,дорогой.В том -то и дело,что не пустое место...Никто не полюбит за деньги,просто от таких зависят,а кто любит зависимость?А бедность-значит эту бедность содержать...Тоже не то.А вот если статус РАВНЫЙ...То есть,два человека любят и поддерживают друг друга,деля вместе и пищу,и кров,и радости,и невзгоды-только тогда это так самая,необъяснимая,нелогичная,но такая прекрасная штука-любовь...Да,не всегда небо бывает голубым,но ведь и дождь,и ветер,и ураган тоже не всегда.Надо только выстоять,выдержать,не струсить и не предать...

Тож верно, но редко)) [Ответ]
OksaNochka 20:50 14.03.2009
ariadna, нужно еще уметь быть слабой... а мне это сложно, привыкла полагаться лишь на себя [Ответ]
ariadna 20:55 14.03.2009
OksaNochka, женщина должна иногда быть слабой и беззащитной,чтобы мужчина почувствовал себя за кого-то ответственным. [Ответ]
OksaNochka 21:05 14.03.2009
ariadna, да понимаю все это, понимаю... но все равно сложно разрешать заботиться обо мне и тд.. [Ответ]
Foto-11 21:07 14.03.2009
ariadna,
OksaNochka,
Девчёнки! Ну так каждому своё! Кто-то выбирает быть спортсменом , а кто-то хлюпиком.
Второй вариант проще! [Ответ]
ariadna 21:09 14.03.2009
OksaNochka, я тоже была когда-то до ужаса самостоятельной,считала,что женщина должна быть наравне с мужчиной и т.д.А сейчас думаю-ну и зря.Когда о тебе заботятся,так прятно.Хоть и непривычно) [Ответ]
ariadna 21:10 14.03.2009
Foto-11, у меня 2 взрослый разряд по плаванию) [Ответ]
OksaNochka 09:26 15.03.2009

Сообщение от Foto-11:
Второй вариант проще!

простые варианты скучны ))) [Ответ]
erinne 09:40 15.03.2009

Сообщение от OksaNochka:
внимание нужно уделять больше мужчине, чтобы он чувствовал нежность, любовь и ласку...

мужчины должны уметь ценить внимание и заботу, любить женщин (да и людей вообще) больше, чем свою машину, компьютер или там еще что-то [Ответ]
Михалыч))) 11:50 15.03.2009
судя по опроснику, больше всего женщины в мужчине любят деньги))) [Ответ]
OksaNochka 11:54 15.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
судя по опроснику, больше всего женщины в мужчине любят деньги)))

на втором месте ум, а если есть ум, то есть статус и деньги )))
Я за внешность, ум и поступки ко мне, а деньги.. их и самой можно заработать ))) [Ответ]
Михалыч))) 14:06 15.03.2009

Сообщение от OksaNochka:
на втором месте ум, а если есть ум, то есть статус и деньги )))

наивное предположение. деньги можно сделать и без ума. а вот умный и преданные своему делу человек скорее останется без денег, чем глупый, но верткий и хитрый....

Сообщение от OksaNochka:
Я за внешность, ум и поступки ко мне, а деньги

а я и не сомневался [Ответ]
Ispanka 14:09 15.03.2009
а я за широкие плечи и волосатую грудь.
Зы. Ёлку просьба не беспокоиться. [Ответ]
OksaNochka 14:09 15.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
наивное предположение. деньги можно сделать и без ума. а вот умный и преданные своему делу человек скорее останется без денег, чем глупый, но верткий и хитрый....Цитата:

кстати согашусь, должна же я быть хоть в чем-то наивна [Ответ]
OksaNochka 14:11 15.03.2009
наша в руинах нета..

Что любят женщины в мужчинах?
Есть неожиданный ответ.
Пусть непонятна нам причина –
Но это их большой секрет.

То, что прекрасно - это вечно.
Считают дамы с давних лет.
Мужская попка – это нечто!
Обворожительный предмет.

Член в конкуренты не годится
Забыты плечи, руки, грудь.
Дам привлекают ягодицы
Проверьте сами как-нибудь.

И с ними спорить я не буду.
Любви безумная весна.
Мужская попка – это чудо!
Для нежных чувств она дана. © [Ответ]
Михалыч))) 14:13 15.03.2009

Сообщение от Ispanka:
а я за широкие плечи и волосатую грудь.

эт тебе в качалки...от деки и метана у народа волосы с головы на грудь переходят...а уж плечи встречаются - дай бог каждому)))

Сообщение от OksaNochka:
кстати согашусь, должна же я быть хоть в чем-то наивна

ну тут уж по возрасту...кому то еще можно понаивничать, а кому то уже нет...

Сообщение от OksaNochka:
Что любят женщины в мужчинах?

хммм...а это точно женщины в мужчинах?
[Ответ]
OksaNochka 14:20 15.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
ну тут уж по возрасту...кому то еще можно понаивничать

мне как раз можно )))

Сообщение от Михалыч))):
а это точно женщины в мужчинах?

точно-точно, просто мало кто об этом говорит))) [Ответ]
Stason 14:22 15.03.2009

Сообщение от Mishelle:
Женщины - вообще зверьки хаотичные и странные... я намедни с девушкой расстался, два месяца её на руках носил, холил, лелеял, цветы дарил, свидания устраивал романтичные... а она своего бывшего снова вспомнила и опять полюбила, хотя он эгоист, неудачник и отталкивает её(((
Вот и думай теперь, что девушкам нравится... каждой что-то своё..

Кстати заметил давно,что на девушку надо плевать,посылать ее.только тогда она будет тебя любить.А романтика видимо не присуща лицам женского пола в наше время.А потом,когда замуж выйдут,тогда кричат :"что ж я такая дура за него замуж вышла,он же неудачник."Так,вы,как ни говори,дуры-бабы.И этим,к сожалению, все сказано. [Ответ]
Михалыч))) 14:33 15.03.2009

Сообщение от Stason:
Кстати заметил давно,что на девушку надо плевать,посылать ее.только тогда она будет тебя любить.

ды это ж не ты заметил, это же давно... "чем меньше женщину мы любим..."©

Сообщение от OksaNochka:
точно-точно, просто мало кто об этом говорит)))

тогда как объяснить моду на широкие джинсы или шорты? а в строгом костюме(который вроде как нравится женщинам) и вовсе не тока задницы, но и плеч не разглядеть... [Ответ]
OksaNochka 14:39 15.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
тогда как объяснить моду на широкие джинсы или шорты?

а как раз и не понимаю эту моду, особенно когда карманы джинс висят на уровне колен.. гадость какая..

Сообщение от Михалыч))):
а в строгом костюме(который вроде как нравится женщинам) и вовсе не тока задницы, но и плеч не разглядеть...

а вот с этим омжно и поспорить, в грамотно подобранном костюме можно хорошо выглядеть не только на деловой встрече, но и на свидании с девушкой, это примерно также, как вы смотрите в вырез девушки с декольоте, фантазия сама все доигрывает )))

за что мы любим вас мужчин еще

С вами мы не одиноки

Просыпаясь рядом, так приятно утром прижаться к вашему теплому телу. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», это звучит гораздо приятнее, чем когда мы сами говорим это своему отражению. Вы готовы поехать с нами отдыхать на море и можете послушно валяться на пляже, пока мы заняты важным делом – покрываемся ровным золотистым загаром. Вы готовы отдыхать с нами на даче, помогая нашим родителям сажать, выкапывать и строить. Вы даже готовы отдыхать с нами в лесу или в горах, слушая наши лекции о пользе физкультуры и ковыляя за нами на лыжах. Хотя, если бы не мы, вы спокойно отдыхали бы на диване, перед телевизором, с бутылочкой хорошего пива в руке.© [Ответ]
Михалыч))) 14:57 15.03.2009

Сообщение от OksaNochka:
а вот с этим омжно и поспорить, в грамотно подобранном костюме можно хорошо выглядеть не только на деловой встрече, но и на свидании с девушкой,

хорошо выглядеть - можно... но вот фигуру костюм скрывает. задницу не видно в классических брюках и за полами пиджака. истинную ширину плеч скрывают наплечники, а силу рук - свободные рукава... [Ответ]
OksaNochka 14:59 15.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
истинную ширину плеч скрывают наплечники

вот именно поэтоу я люблю, когда мужчина снимает пиджак )

Сообщение от Михалыч))):
а силу рук - свободные рукава...

рукава не скроют рук, не настолько рукава и длинные,да и взять парня за руку нично не мешает ) [Ответ]
Михалыч))) 15:45 15.03.2009

Сообщение от OksaNochka:
рукава не скроют рук, не настолько рукава и длинные

ну мои сорокасантиметровые банки уверенно скрывают. тут дело не в длинне, а в ширине. [Ответ]
Solnechnaya 16:00 15.03.2009

Сообщение от :
Тридцать и одна причина восхищаться мужским полом.

бред.Бывают и совершенно противоположные мужчинки,даже не Мужчины,не соответствующие пунктам.

Любят не за что то,а не смотря ни на что.
Как то так))))) [Ответ]
ariadna 16:09 15.03.2009

Сообщение от Михалыч))):
вот умный и преданные своему делу человек скорее останется без денег, чем глупый, но верткий и хитрый....

Именно.А потому мой муж и не умеет зарабатывать деньги...Но всё равно люблю,за ум,честность и самые красивые в мире глаза.Сейчас в его чёрных кудрях пока нет ни одного седого волоса.Но даже,если его шевелюра когда-то станет седой,всё равно буду любить его,нежно и преданно). [Ответ]
МАФАНЯ 20:23 15.03.2009

Сообщение от OksaNochka:
особенно когда карманы джинс висят на уровне колен.. гадость какая..

А я думала, что меня одну от таких штанов тошнит [Ответ]
МАФАНЯ 21:00 15.03.2009
За что? За что? Мальчики не задавайте подобных вопросов. Вдруг задумаемся , и окажется любить то не за что. Любим и все. Кто за что. одна за попку, другая за глаза, третья за характер.
А если кто и за деньги, почему нет. Кто на что способен. наслаждайтесь ЛЮБОВЬЮ. [Ответ]
Молоток 21:01 15.03.2009
Мне пришлось расстаться с девушкой из-за различия в темпераменте. Он любит страстный, быстрый секс с элементами насилия, а я люблю нежненько, когда страсть нарастает постепенно.
[Ответ]
Aiho 21:06 15.03.2009
Молоток, думается мне не только и не столько в сексе дело... [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх