» Дом культуры>Официальное заявление культурного форумца.
annna 12:53 13.02.2009
Сообщение от Васо:
Идите смело!
Смелости не хватает, там у нас столько этажей, что можно заблудиться, ещё небось и пентхаус есть...
Васо 12:54 13.02.2009
Сообщение от sl:
При изучении поросли Вы не заметили одну странную особенность, возможность проникновения в те участки тела ,куда недотягиваешься пальцем
Уважаемый коллега (Станислав Лейбович, не так ли?), в трудах профессора Целовальникова, если Вы их внимательно изучали, есть ответ и на Ваш интереснейший вопрос.
Для таких участков ещё в 1968 году были сконструированы специальные гибкие кронштейны с искусственным пальцем.
annna 12:55 13.02.2009
Сообщение от sl:
так культурно послать может высококультурный человек
Валентин, тут прошла инсинуация что нас послали... и это в культурном доме...
Nataly 12:57 13.02.2009
а ещё серьезный человек... эх
gnuxa 12:57 13.02.2009
Васо, с этим все нормально, я ещё невстречал ниодного кто-бы мог похвастаться размером а главное диаметром как у меня!, ну впрочем вы всё увидете сами, так что метод который продвигает ваш коллега и как мне кажется квалифицированный врач проф.Целовальников на меня никак недействует ни положительено ни отрицательно, я привык нести свою ношу!
Васо 12:57 13.02.2009
Сообщение от annna:
там у нас столько этажей, что можно заблудиться,
Вы путаете нашу скромную пятиэтажку с клиникой уважаемого профессора Шумахера.
У нас всего шесть этажей, включая регистратуру, возле которой мы с профессором Целовальниковым стоим уже более 20 минут!
HepB 12:57 13.02.2009
как вы все достали уже! только вялыми пальцами и можете трясти
sl 12:58 13.02.2009
Хочу представить на суд доработанную версию устройства по удалению поросли , заодно и проконсультироваться по техническому вопросу
Изображения
annna 12:59 13.02.2009
Сообщение от HepB:
как вы все достали уже! только вялыми пальцами и можете трясти
Это Вы про Валентина и профессора Целовальникова?
Васо 13:00 13.02.2009
Сообщение от Nataly:
Уважаемая Наталья... извините, не знаю отчества.
Надеюсь мой предшественник Вас не обидел ничем?
Иначе, чем вызван ваш невольный упрёк? Желанием испортить мне настроение?
Не получится. Сегодня у меня душа поёт, чего и Вам желаю...
пысы. А всё-таки, настроение испортила... (
Васо 13:03 13.02.2009
Сообщение от annna:
Это Вы про Валентина и профессора Целовальникова?
Милая Анна.
Не обращайте внимание, это наш бывший пациент. Профессор Целовальников поставил его на ноги за три дня, ежедневно тряся своими пальцами перед его мозжечком по 5-6 часов....
Вот она, людская благодарность.
очень смахивает на мочалку моей 90летней соседке Зинаиды Губастой, в прошлом очень известной воронежской путаной!
annna 13:06 13.02.2009
Сообщение от Nataly:
Уважаемая Nataly, Ваш пост ввел меня в сомнение, является ли Валентин Степановыч таким серьезным человеком, как Вы пишете, интересуюсь в личных целях, ибо не хочу подставить подружку...
annna 13:10 13.02.2009
gnuxa, интересуюсь, Вы это знаете доподлинно, т.е. бывали у Зинаиды в ванной комнате?
gnuxa 13:14 13.02.2009
annna, като она меня затащила к себе и заставила тереть ей спинну вот этим самым мочалом, было это когда З. Губастая была моложе лет на 10, сами понимаете картина не для слабонервных, но я устоял перед соблазнительным образом тёти Зины,!
sl 13:14 13.02.2009
gnuxa, Спросите у Зинаиды пожалуйста ,куда деть большой палец в этой мочалке , буду признателен
annna 13:17 13.02.2009
Сообщение от gnuxa:
като она меня затащила к себе и заставила...
Профессионалка, однако... или просто сильная женщина...
gnuxa 13:20 13.02.2009
sl, к сожалению у Зинаиды отсутствует этот самый палец....., он был благополучно потерян в результате какогота очередного снятия! клиенты разные попадались, пади кудато она ему засунула его что он там так и остался!за сем ей проще обращаться с мочалом!
annna 13:21 13.02.2009
Да, жизнь такая, не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Миша Ложкин 13:24 13.02.2009
Сообщение от Васо:
Официальное заявление культурного форумца.
Миша Ложкин, извините за фамильярность.
Я ознакомился с материалами Вашего дела, и вот что скажу по этому поводу.
В Вашем случае под ником Троцкий (кстати, а причём здесь Вы?), писали разные самозванцы.
В моём же случае, я, ничтоже сумняшеся, сам передал свой аккаунт в пользование подлецу и мерзавцу.
Обещаю, этого больше не повторится!
пысы. Кстати я помню Троцкого и лично предлагал ему вот эту аватару:
Изображения
annna 13:30 13.02.2009
"Мы" - это тоже по профилю данной клиники.
annna 13:32 13.02.2009
Валентин, а почему имя и фото подлеца и самозванца до сих пор не поменялись?
Васо 13:36 13.02.2009
Сообщение от annna:
а почему имя и фото подлеца и самозванца до сих пор не поменялись?
Милая Анна!
Вы конечно будете мне не верить, но я совершенно беспомощен в пользовательских навыках.
Проконсультируйте, как мне поменять мою аватару??
А ещё лучше, если Вас не затруднит, сделайте для меня маленькое одолжение, пусть Ваша подруга 38,5 лет придёт к регистратуре, где мы с профессором Целовальниковым уже устали ждать... Пусть придёт с книжкой по "бюллетеню".
annna 13:41 13.02.2009
Подружка сказала что книжку по бюллетеню она не читала, стала комплексовать ещё больше, а также велела передать что ждет ответ на вопрос от Nataly, хочет убедиться что под серьезностью имелись ввиду ваши серьезные намерения
Васо 13:47 13.02.2009
Сообщение от annna:
ждет ответ на вопрос от Nataly
А разве был вопрос, скорее сарказм...
--------------------------
Милая Анна, далась Вам эта Натали! Ей же не 38,5 лет, вот она и завидует...
А книжку по бюллетеню надо читать, а то будет как я ламером.
annna 13:53 13.02.2009
Дорогой Валентин, подружка сказала, что ламер тот, кто не юзает и собралась идти в книжный магазин, просит подсказать автора бюллютеня.
sl 13:54 13.02.2009
Сообщение от annna:
что ламер тот, кто не юзает
гениально (аплодисменты)
Васо 13:56 13.02.2009
Милая Анна, я точно не знаю, но скорее всего это мой коллега, проф. Целовальников, который может обучить подружку 38,5 лет работать на бюллетене лично, без библиотеки и магазина.
annna 14:05 13.02.2009
Валентин, если профессор не смог обучить Вас и Вы до сих пор ламер, то вряд ли я его могу рекомендовать подруге.
Хотя его прогрессивный метод пальцетрясения заслуживает внимания, жаль у подруги мозжечка нет, только моск.
sl, все комплименты завтра.