Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дела сердечные>Как побороть "животный" инстинкт
XEHKOK 09:34 13.02.2009
у меня вот вообще не возникают инстинктов обсолютное безразличие может есчё не встретил ту самую
Gorilla 10:01 13.02.2009
везет тебе
Triton 10:22 13.02.2009
det-moroz, обычно переживали что меня убьют нах....а я вот блин живой и все......

з.ы. про банду гопнегов, предположим я гуляю со своей девушкой и вижу культурно бухающих пацанов, ессно я не буду к ним подходить и говорить"эй вы казлы а ну ка все быстро дали мне прикурить", только для того чтобы повыепывацо перед девушкой, у меня еще мозг не настолько отупел от компутерных стрелялок(хоть и завязал с ними но воспоминания свежи)......эт вот если сами подойдут типа ченьть телефончика позвонить , прикурит и т.д. и после первого ответа "нет" не отвалят.....тогда бицо буду до последнего.........

кароче инстинкт и выепон - несколько разные вещи, хотя и похожи, я так думаю...
Алкаш Буйный 11:24 13.02.2009
Тритон, Вот и ответ на твои инстинкты, девушки не причем, во всем виноваты компьютерные игры. Во времена моего детства компьютеров небыло, зато были фильмы с вандамом, рэмбо, рокки и т.п.
По улицам ходили толпы зомбированных пи сдю ков, вообразивших себя ниндзя и конечно я двигался вместе с ними. Завязал с этим, когда пошел на борьбу, все инстинкты как рукой сняло.
Что сейчас творится в умах малолеток для меня загадка, но думаю компьютеры внесли свою лепту. Тритон, выложи свою фотку с голым торсом, человек играющий в комп сутками, не может отпинать двух человек, ибо это даже спортсмену трудно.
Когда ЗНАКОМЛЮСЬ с девушкой, у меня один инстинкт, схватить её за задницу, снять ее трусики и оттарабанить, естественно приходится сдерживаться.
Рыжая пантера 11:32 13.02.2009

Сообщение от Triton:
Да?....что ты хотела узнать?

много всего, любознательность, видишь ли, всего не напчепятаешь
Senar 14:28 13.02.2009
Triton,
А может еще дело в сидячей работе (если она у вас сидячая)
мне и 6 тренировок в неделю не хватает Может просто надо забросить комп и пойти заняться каким нибудь интенсивным видом спорта ?
ЗЫ, Если хочешь доказать свою силу девушке, то лучше наверно носить ее на руках или катать на плечах, нежели кидаться на первого неровно посмотревшего в ее сторону
Triton 21:13 13.02.2009
Senar, Алкаш Буйный, слабые места типа преса и печени и ессно паха, стараюсь не подставлять. Физической работы достаточно для рук и для ног, ноги тренирую на горном веле, для меня проехать маршрут: отрожка - северный - ю\з - Вогресовский мост - отрожка - как делать нефик.......но вот после зимы канешн отрофировался почуть, ща велосезон откроется начну наверстывать, выносливость от многочисленных пеших турпоходов по горам(с рюкзаком в 20 кг)....так что силенка то имеется....

а вообще Алкаш Буйный, помойму ты прав, нужно немного отойти от стрелялок,........всё, щя контру нах удалю.....а то правда фиговые очучения какие то, тк сказать - проведем эксперемент, может действительно пройдет.

Сообщение от Senar:
о лучше наверно носить ее на руках или катать на плечах, нежели кидаться на первого неровно посмотревшего в ее сторону

вот это первое на что меня больше всего тянет, поносить девушку на руках....
Triton 21:46 13.02.2009
каюся...грудные мышцы накачать чет никак не могу....прес тоже не виден, но на ощупь присутствует.......вот как то так....руки - эт от снега( частеньк приходится лопатой помахать), Летом от байдарки еще и прес появляется.....вот еще летняя фотка общего плана....так что я не задохлик какой то...

з.ы. фотки удалил, ибо застремали всего
Михалыч))) 23:36 13.02.2009
Triton, осторожнее, тебя отпинают рано или поздно...да еще и девушку подставишь возможно....смотри правде в глаза - ты не рэмбо, хотя и не задохлик какой то
Рыжая пантера 23:40 13.02.2009
Triton, ооо, лошади эт уже ближе к теме
Gorilla 09:32 14.02.2009
Кстати, чтоб голову снести человеку, вовсе не надо быть тяжелым и накачанным. Скорее наоборот. Самые опасные и жесткие удары у жилистых дрищей, уж вы мне поверьте.
Возможно, аффтар свиреп и ужасен.
Triton 10:21 14.02.2009
Кароче - завязал я со стрелялками.....посмотрим чё будет....
IN_LOVE 10:41 14.02.2009

Сообщение от Gorilla:
Самые опасные и жесткие удары у жилистых дрищей

и в сексе они самые выносливые
Triton 11:12 14.02.2009

Сообщение от IN_LOVE:

не знаю не сравнивал
Михалыч))) 14:34 14.02.2009

Сообщение от Gorilla:
Самые опасные и жесткие удары у жилистых дрищей, уж вы мне поверьте.

а деление практически во всех видах единоборств на весовые - это видимо чтоб легковесы тяжей не замочили))))))
и миксфайтеры наверное зря все такие здоровые...непонимают, что это им только мешает.
Triton 15:36 14.02.2009
Михалыч))), ну я так думаю мышца мышце рознь, бывает так что "дутая" мышца намного слабее менее накаченой, но действительно накачаной
Михалыч))) 16:03 14.02.2009
Triton, хммм...не видел такого...объясни с точки зрения физиологии...ну или хотя бы просто на пальцах....
Gorilla 16:04 14.02.2009
Михалыч))), дрищи тоже бывают большие и маленькие ))))
качки не бьют, а надавливают, плохо двигаются, нет быстроты, легкости
не обязательно у дрища жесткий удар, но мне встречались аццкие экземпляры
миксфайтеры - борцы, ничего про них не знаю
если интересует - ценная инфа по этой теме
http://lib.aldebaran.ru/author/kamal...ichestvo_udar/

Сообщение от IN_LOVE:

а самые дохлые кто?
Михалыч))) 16:24 14.02.2009

Сообщение от Gorilla:
дрищи тоже бывают большие и маленькие ))))
качки не бьют, а надавливают, плохо двигаются, нет быстроты, легкости

а как тогда объяснить разделение в том же боксе на весовые? и почему те же кличко, али, тайсон и т.д. обладают отнюдь не маленькими мышцами?
Foto-11 17:11 14.02.2009
У моей жены родственичек был.Дед по отцу. На вытянутых вперёд руках 2 мешка сахара на спор через всё село пронёс.Ему сказали :"Пронесёшь---твои!" Он и пронёс. Лошадь из груженной телеги выпрягал когда она реку в брод перейти не могла , а сам впрягался. А потом ещё лошадку жалел: " Как же ты матушка это тащила? Я и сам-то еле это вытянул!" Упавшую в погреб корову на себе вынес. А вида был неказистого. Ну не шкаф. Мой тесть ещё тот подарок был. Огород одними руками копал. Без помощи ног.
Однажды кузен тестя к ним в гости приходил. Тесть попросил его раздеться.Так вот тесть его так описал:" Корявый он какой-то. Не поймёшь! Толи мышцы, толи корни!"
Вот эти ребятки действительно не подарок. Только в автору они не имееют никакого отношения. У таких мышны хоть и малы в объёме--- но очень рельефные. Как буд-то скрученные канаты. А автор же только самопонт устраивает. ИМХО однако.
Foto-11 17:16 14.02.2009

Сообщение от Михалыч))):
Triton, осторожнее, тебя отпинают рано или поздно...да еще и девушку подставишь возможно....смотри правде в глаза - ты не рэмбо, хотя и не задохлик какой то

Да самый настоящий задохлик. Грудных и прочих мышц и в помине нету.Пантуется парниша. Кого-то на форумах застращять хочет, что бы в глаз не получить! Видно есть за что!

Сообщение от Triton:
Михалыч))), ну я так думаю мышца мышце рознь, бывает так что "дутая" мышца намного слабее менее накаченой, но действительно накачаной

Ну вот ты с действительно накачанной мышцой сколько раз в упоре лёжа отжимаешься?
А на брусьях?
Я в твоём возрасте 100 в первом и 30 во втором в лёгкую делал. 20-25 подъём переворотам на турнике . Это при том что армейская норма была 12 раз.И Гераклом себя не считал.
Gorilla 18:08 14.02.2009
Михалыч))), чем боксер тяжелее, тем большую массу он может вложить в удар. Но чтоб её вложить, нужна полная расслабленность, которая при накачке теряется. Мышцы боксера работают совершенно по-другому, чем мышцы качка. Всё написано в книжке, которая по сцылке лежит.

Сообщение от Михалыч))):
кличко, али, тайсон и т.д.

всё это тяжеловесы, а как ты представляешь себе сухого жилистого дядьку весом за 100 кг?
Triton 18:15 14.02.2009

Сообщение от Михалыч))):
Triton, хммм...не видел такого...объясни с точки зрения физиологии...ну или хотя бы просто на пальцах....

Ну типа как можно мышцу качать на выносливость, можно на силу, а можно нажраться стероидов и "надуть их"....вот как то так........если в качалку ходить, это на силу при этом нельзя забывать качать сердце(типа на скакалке прыгать, плавать и,т.д.), а вот к примеру плавать - на выносливость....имхо как то так.(просвятите еси не прав)

Сообщение от Foto-11:
У моей жены родственичек был.Дед по отцу. На вытянутых вперёд руках 2 мешка сахара на спор через всё село пронёс.Ему сказали :"Пронесёшь---твои!" Он и пронёс. Лошадь из груженной телеги выпрягал когда она реку в брод перейти не могла , а сам впрягался. А потом ещё лошадку жалел: " Как же ты матушка это тащила? Я и сам-то еле это вытянул!" Упавшую в погреб корову на себе вынес. А вида был неказистого. Ну не шкаф. Мой тесть ещё тот подарок был. Огород одними руками копал. Без помощи ног.
Однажды кузен тестя к ним в гости приходил. Тесть попросил его раздеться.Так вот тесть его так описал:" Корявый он какой-то. Не поймёшь! Толи мышцы, толи корни!"
Вот эти ребятки действительно не подарок. Только в автору они не имееют никакого отношения. У таких мышны хоть и малы в объёме--- но очень рельефные. Как буд-то скрученные канаты. А автор же только самопонт устраивает. ИМХО однако.

твоя жена случаем не из рода суперменов?......

И не перед кем я не понтуюсь, я и не отрицаю что грудных мышц нет, ибо нет в моем повседневном "меню" где бы их накачать.....специально качать, не хватает времени, но судя по всему придется.

Сообщение от Foto-11:
Кого-то на форумах застращять хочет, что бы в глаз не получить!

вот это совсем не попал, никапли......

вообще тема о моих мышцах переросла из вопроса - "смогу лия завалить 2их?"......., я уже молчу что когда был маленьким занимался УШУ, но это было так давно что можно неучитывать(хотя кой какие навыки остались)
Foto-11 19:36 14.02.2009

Сообщение от Triton:
Ну типа как можно мышцу качать на выносливость, можно на силу, а можно нажраться стероидов и "надуть их"....вот как то так........если в качалку ходить, это на силу при этом нельзя забывать качать сердце(типа на скакалке прыгать, плавать и,т.д.), а вот к примеру плавать - на выносливость....имхо как то так.(просвятите еси не прав)

Существует такое понятие "жилистый".Вот у них правда---мышц мало, а силы много.

Сообщение от :
твоя жена случаем не из рода суперменов?.....

Нет. Ей уже этого не перепало.

Сообщение от :
И не перед кем я не понтуюсь, я и не отрицаю что грудных мышц нет, ибо нет в моем повседневном "меню" где бы их накачать.....специально качать, не хватает времени, но судя по всему придется.

А ты сколько раз от пола отжимаешься и подъём-переворотом делаешь?

Сообщение от :
вообще тема о моих мышцах переросла из вопроса - "смогу лия завалить 2их?"

Не сможешь! Если они только не будут дистрофиками.

Сообщение от :
я уже молчу что когда был маленьким занимался УШУ, но это было так давно что можно неучитывать

Вот на это точно можешь забить. Если только не тренировался с 5 до 18 лет.
Gorilla 19:59 14.02.2009

Сообщение от Triton:
"смогу лия завалить 2их?"

как это ты сможешь, если драться не умеешь?

Сообщение от Triton:
когда был маленьким занимался УШУ

этого явно недостаточно
Triton 20:29 14.02.2009
опять срачь развели

Сообщение от Gorilla:
этого явно недостаточно

а я и не спорю

Сообщение от Foto-11:
Вот на это точно можешь забить. Если только не тренировался с 5 до 18 лет.

с 8 до 14......потом сломал ногу.........а дальше как то забил

Сообщение от Gorilla:
как это ты сможешь, если драться не умеешь?

не умею и не люблю это разные вещи
Triton 20:38 14.02.2009
Че за фигня.....темо совсем не про мои боевые способности, которые я никому доказывать не собираюсь..........
Димсон 23:32 14.02.2009
Triton, давай чтоли по****имся на досуге. я что-то давно не бил живых людей. всё больше стрелять приходилось по мишеням.

ЗЫ, где можно взять в прокат маски, боксёрские перчатки и всё такое. энергии много накопилось...
Gorilla 09:18 15.02.2009
я с вами
Triton 10:57 15.02.2009
Димсон, да впринципе моно......ща потеплее станет....
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх