К2 все еще собираешься ждать апреля ???
Ему махнуть крылом до центра нашей родины неделю даж до хрена,тем более на Украине уже белолобый прет,а это не авангард.Теперь все от погоды зависит. Надо ушки держать на макушке,тепло на улице,смотреть лед на Дону,как вскроется так и пора манатки собирать.
[Ответ]
k2 15:37 15.02.2009
и что это такое? Это логи чего здесь вывешаны, ап чём там люди говорят?
[Ответ]
k2 15:38 15.02.2009
greggreg2006, что ты мне всё своё мнение навязываешь, хочешь, можэшь прям щас езжать, это твоё дело, а вдруг гусь завтро полетит а ты в воронеже вот же у тебя облом будет. Да и вообще ты дюже суетной какой то
[Ответ]
greggreg2006 15:45 15.02.2009
Сообщение от pavelll07:
greggreg2006, можно на битюг...
А можно кстати и в районе Усманки кое где позырить,но ет как буду в городе во время пролета,можно будет связаться и попробовать их пошукать в одном месте,может даже и повезет...Лодку я думаю достану резиновую...
[Ответ]
greggreg2006 15:48 15.02.2009
Сообщение от k2: greggreg2006, что ты мне всё своё мнение навязываешь, хочешь, можэшь прям щас езжать, это твоё дело, а вдруг гусь завтро полетит а ты в воронеже вот же у тебя облом будет. Да и вообще ты дюже суетной какой то
Я его тебе не навязываю,а пытаюсь тебе доказать что и ты можешь ошибаться.И я могу.Ты бы вот свою писанину почитал...уж тебе ли писать о навязывании чего либо.
И поеду когда захочу,а не слушая твоих советов которым грош цена на самом деле.Книжные,заученные.
[Ответ]
k2 16:16 15.02.2009
greggreg2006, я тебе не прокурор что бы ты мне чё то там доказывал, все мы люди и в чём то ошибаемся.
если этот раздел БВФ именно про охту, то давайте писать именно про охоту, а не про браконьерство. А то один на гуся собрался чуть ли не в конце февраля и ему пох когда ехать, другой там про косуль двух писал, третий есчё там что то писал и так далее и тому подобное. Просто читать и писать что то уже не интересно, не о чём стало, как говорится не о чём.
Пора ужэ давно сайт отдельный создать про охоту и всё, где всё нормально сделанно, а не так как на БВФ всё в одной куче валяется
[Ответ]
Urykin 16:24 15.02.2009
k2, слышь!!! хорош мне тут честную давалку строить
[Ответ]
k2 16:33 15.02.2009
Блять да обсуждайте вы там браконьерство по аське или там по телефону, или на этом форуме, мне похую ужэ на всё это и обсуждайте где хотите и что хотите. Но это ОХОТНИЧИЙ КЛУБ, так почему мы не можэм об охоте нормальной блять поговорить а обязательно в каждой теме про браконьерсто писать.
Почему нельзя темы зделать про описание охотничих ружэй которые производились в советском союзе и сейчас производятся, про охотничих собаках поговорить, про кулинарию да много чего есчё можно создать, а процентов 80 то что есть нах посносить. Походу это никому не нужно и всех вполне устраивает то что в данный момент присутствует на форуме.....
[Ответ]
k2 16:34 15.02.2009
Сообщение от Urykin:
k2, слышь!!!
чё слышь?, ты как разговариваешь и следи за словами своими. А то слово не воробей, вылет и не поймаешь!!!!! Иди с соседскими пацанами говори или со своей бывшей женой на тему "слышь" и "честной давалки"
[Ответ]
Urykin 16:45 15.02.2009
Сообщение от k2:
всех вполне устраивает то что в данный момент присутствует на форуме
- абсолютно!!! не нравится - не появляйся...
ты бесишся потому что у тебя нет трофеев, а претендуешь быть Кузьмичем, который воооттт!!! таких рыбин выбрасывал - маленькие. Тот же грег фотки выкладывает, значит сам брал или участвовал в охоте которая закончилась трофеем. А про браконьерство не гони туфту! Видели!!!
Сообщение от k2:
своей бывшей женой
мне не о чем с этим человеком больше говорить. желаю, чтобы тебе попалась такая же, вот тогда то ты и на охоту съездиешь на гуся и на рыбалку когда захочешь.
[Ответ]
greggreg2006 16:45 15.02.2009
Сообщение от k2: greggreg2006, я тебе не прокурор что бы ты мне чё то там доказывал, все мы люди и в чём то ошибаемся.
если этот раздел БВФ именно про охту, то давайте писать именно про охоту, а не про браконьерство. А то один на гуся собрался чуть ли не в конце февраля и ему пох когда ехать, другой там про косуль двух писал, третий есчё там что то писал и так далее и тому подобное. Просто читать и писать что то уже не интересно, не о чём стало, как говорится не о чём.
Пора ужэ давно сайт отдельный создать про охоту и всё, где всё нормально сделанно, а не так как на БВФ всё в одной куче валяется
К2 возьми этот смайл от всей души,родной ты мой
Пиздишь больше всех что гавно тут все,так резонный вопрос хуле ты тогда заперся туда от чего тебя тошнит ? Создай тему грибочки и ружья,кому надо к тебе зайдут.
[Ответ]
greggreg2006 16:49 15.02.2009
Сообщение от k2:
чё слышь?, ты как разговариваешь и следи за словами своими. А то слово не воробей, вылет и не поймаешь!!!!! Иди с соседскими пацанами говори или со своей бывшей женой на тему "слышь" и "честной давалки"
Слушай а такое писать знакомому,надо быть последним ******ом дружок !!!!!
[Ответ]
k2 16:52 15.02.2009
Сообщение от Urykin:
ты бесишся потому что у тебя нет трофеев,
урюкин твоя логика смешна)))))) я что по твоему квартиру четырёхкомнатную или мерс 600ый проебал? Не в трофеях счастье а в самом процессе охоты. Если ты для себя с самого начала определил что утка это нижэ достоинства твоего, то ты не охотник, ты так стрелок и дажэ не ворошиловский
[Ответ]
k2 16:54 15.02.2009
Сообщение от greggreg2006:
Слушай а такое писать знакомому,надо быть последним ******ом дружок !!!!!
а такое заничит в порядке вещей взять и написать?
Сообщение от Urykin:
k2, слышь!!! хорош мне тут честную давалку строить
Как говорится какой вопрос такой и ответ.
Да и есчё я тебе не дружок
[Ответ]
greggreg2006 17:00 15.02.2009
ты дружок...именно дружок.Ты человека цепляешь не за слово а за душу,надо быть мерзким человеком,я вообще тебя больше не вижу на этом сайте что н и пиши.К2 ты в моих глазах ниже плинтуса упал.
и правильно он тебе написал,я 16 лет охотничаю и не знаю ни одного чела что бы все делал по написанному и по путю,ты уж точно не святой.Зачем же ты правильный пули то тогда готовишь и пристреливаешь ? Я тебе уже не раз писал не умничай,тут не дураки собрались. В общем мне реально жаль,но с тобой я никакими краями общаться больше не намерен,это мое последнее сообщение в твой адрес.тут много интересных людей,которые уважают друг друга и с ними можно побеседовать и найти общий язык.
[Ответ]
ohota 17:09 15.02.2009
че вы сцепились каждому свое из за того что один в марте начал гусей бить второй от этого меньше их не насчелкает.я например зайчиков ночных люблю.но кто их бьет в этих местах днем никак в этом году без них не остался.
[Ответ]
greggreg2006 17:15 15.02.2009
Сообщение от ohota:
че вы сцепились каждому свое из за того что один в марте начал гусей бить второй от этого меньше их не насчелкает.я например зайчиков ночных люблю.но кто их бьет в этих местах днем никак в этом году без них не остался.
Ночных зайчиков.ай яй яй...Надеюсь не перебарщиваешь все культурно
Мне вообще чет жалко зайцев стало,как то я к ним подъостыл.
так одного для просто прогулки в декабре по первому снегу догнали и взяли.так что я в этом годе тож без зайцов,а друг мой с одним.Да оно так и лучше,может поразведутся хоть,а то бьют их из под машин нещадно,на днях узнал,что один мой дружок,14 зайцев на Ниве поднял,хорошо что рядом с ним такой же дружок был мазила не взяли ни одного,но вот сам прецедент ! а если бы не мазал,а таких то много,стоит призадуматься...
[Ответ]
ohota 17:19 15.02.2009
Ночных зайчиков.ай яй яй...Надеюсь не перебарщиваешь все культурно
по разному. и улепетывать от злых охотоведов приходилось[Ответ]
Вот за что ты мне нравишься,всегда ты в тему и вовремя [Ответ]
BR@D 17:24 15.02.2009
Я категорически против машин(за ночьные езды по полям особенно) и погонь за дичью, но бывают ситуации, когда надо исправлять ошибки товарищей при имеющейся возможности
-[Ответ]
greggreg2006 17:26 15.02.2009
Сообщение от ohota:
по разному. и улепетывать от злых охотоведов приходилось
Знаю кстати один способ верняк на зайца,случайно открыл этот вариант работает на 80% что зайца возьмешь если поднял,но охотиться надо вдвоем минимум или лучше втроем. Они боятся пересекать некоторые насыпи искуственные.просто его надо потоптать и сделать так что бы он забежал практически в тупик,оттуда выход только в обратку,а вот в поле тут конечно заяц на коне
Ну и места надо знать конечно [Ответ]
padla 17:27 15.02.2009
по поводу вашего гавканья друг с другом: наши законы и открытия сезонов не заточены под природу. ВЫВОД: Долбать зверя надо когда он есть, а не когда разрешено
[Ответ]
ohota 17:28 15.02.2009
Сообщение от padla:
по поводу вашего гавканья друг с другом: наши законы и открытия сезонов не заточены под природу. ВЫВОД: Долбать зверя надо когда он есть, а не когда разрешено
Сообщение от BR@D:
Я категорически против машин(за ночьные езды по полям особенно) и погонь за дичью, но бывают ситуации, когда надо исправлять ошибки товарищей при имеющейся возможности
-
Аналогично,совершенно согласен с тобой на все 100%.
Транспорт считаю исключительно нужен для прибытия на место охоты. Да случаи бывают разные.
[Ответ]
greggreg2006 17:35 15.02.2009
Сообщение от padla:
Любезный друг,рад что ты нам подгавкиваешь и согласен с тобой целиком и полностью по поводу охоты.Деды наши вообще ружья покупали в сельпо,тупо отдадут 20 рублей со стены снимут и понесли домой,полетела птица вышли с самокрученными патронами,поохотились и домой.А теперь за марочку заплати.в общество вступи(ну ет еще ладно) так теперь всю область еще и частники раздробли,путевку возьмешь за колы,а не факт что поохотишься по области где захочешь...
[Ответ]
greggreg2006 17:38 15.02.2009
Сообщение от padla:
наши законы и открытия сезонов не заточены под природу. ВЫВОД: Долбать зверя надо когда он есть, а не когда разрешено
да на весну вообще всегда тормозили, всегда позже, утки по парам гусь прошел, посмотрим что будет от нововведений
[Ответ]
pavelll07 18:27 15.02.2009
Знаю кстати один способ верняк на зайца,случайно открыл этот вариант работает на 80% что зайца возьмешь если поднял,но охотиться надо вдвоем минимум или лучше втроем. Они боятся пересекать некоторые насыпи искуственные.просто его надо потоптать и сделать так что бы он забежал практически в тупик,оттуда выход только в обратку,а вот в поле тут конечно заяц на коне
Ну и места надо знать конечно
сам лично видел, мужики охотились в 10-ром...ну был там охотник один, спец, так они косого окружили, и круг сужали, и кароче сделали круг в 50 м диаметре и посередине заёц...а у зайца повадки такие что если он не видит выхода, то смиряется со своей участью и в ступор впадает...так вот када они круг сузили, один подходит и просто берет его за уши...тот даже не дернулся
[Ответ]
padla 20:50 15.02.2009
pavelll07, пош, разговор щас не о зайке, а об охоте вобщем. КОРЧе поехали гуся долбать пока не пролетел [Ответ]