Александр.Dr, еще один фанат 20-ти летнего криворульного хлама?
[Ответ]
Злой Микки 23:35 17.05.2009
rweb, Да он повёлся на кондюк и автомат!Пока даже не задумывается о том что через недельку она посыпится....
[Ответ]
Александр.Dr 23:36 17.05.2009
ДА ХОТЬ КАК ты НАЗЫВАЙ ЯПОНСКИЙ АВТОПРОМ, А ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ОН ГОРАЗДО ЛУЧШЕ МНОГИХ ЛЕВОРУКИХ.
нашкрябал я 90 тыров, и что ты мне предложишь (я взял CERES 93года )???
[Ответ]
Александр.Dr 23:38 17.05.2009
Сообщение от DimkaHKS: rweb, Да он повёлся на кондюк и автомат!Пока даже не задумывается о том что через недельку она посыпится....
уже 2 месяца, а что-то ничего не сыпецца...
[Ответ]
Злой Микки 23:40 17.05.2009
Александр.Dr, Ну как это!!!А восьмёру,семёру???Чем не машины,вполне надёжны,и запчастей до....навалом вообщем))))))))А это гавно 16 тилетнее вот вот сгниёт нах,а не дай бог сломаецца чо умное???
[Ответ]
Злой Микки 23:41 17.05.2009
+этот руль в бардачке,ваще ужос!и как это на нём возможно ездить???
[Ответ]
Александр.Dr 23:45 17.05.2009
на этом 16 летнем коррозии не найдешь (кроме подкапотного пространства, где случайно оголили метал)... он и еще 16 лет отездиет.
А восьмерку страшно брать, гниёт.. да и вообще как не антикорь, толку 0...
А умное там не ломается при нормальной эксплуатации
[Ответ]
Злой Микки 23:49 17.05.2009
Сообщение от Александр.Dr:
А умное там не ломается при нормальной эксплуатации
Да что ты говоришь???Сыпятся они ток так!Запчасти бешеных бабок стоят!И вообще поддерживать надо российского автопроизводителя!!!
[Ответ]
Зачем???Он поставляет приличные машины на российский рынок!Французам наша семёрочка очень понравилась,а ты просто не патриот!!!А В.Владимирович он молотчик,так за страну радеет!!!
[Ответ]
Александр.Dr 00:04 18.05.2009
ну он поддержит 20 тыс людей, не лишая их работы, а 1,5 миллиона людей должны лишаться возможности купить нормальную машину, за небольшие деньги...
[Ответ]
Злой Микки 00:09 18.05.2009
Александр.Dr, Ой ой ой!Правый руль ацтой!!!Всех ПРулеводов стерилизовать надо!!!Вот начнёт она у тебя ломацца посмотрю я на тебя,а ещё обгонять будешь по три часа,в то время как нормальные водители будут обходить эти препятствия с лёхкостью))))))+радио ихнее не работает у нас!
[Ответ]
Александр.Dr 00:41 18.05.2009
Я фуру за несколько сек обгоняю, а приоры еле телятся, приходилось и оттормаживаться, чтоб ей (приоре) в зад не въехать. Слабы на разгон после 100.
По поводу ломацца - посмотрим.
Радио прекрасно ловит! приходи покажу. Магнитола родная (93год, dolby digital, логическое управление, микролифт) а в наши в те года только радиоприемники пихали.
[Ответ]
Inbox 00:43 18.05.2009
Сообщение от AHAPX:
Стоит ли покупать правый руль?
угумс!!! прямо таки отличник боевой и политической подготовки!!! [Ответ]
Аид 16:34 18.05.2009
Сообщение от Таня М.:
это не я...это 99 тазики на него нападают((((
когда последний раз нападали? года два назад? а до сих пор ездите на обшапранном корыте с отваливающимися бамперами, гордо называя его прилюдом...
[Ответ]
Сообщение от Шниперсон И.А.:
тебе для информации - чтобы понять суть местных взаимоотношений надо прочитать сначала ЭТУ ТЕМУ, а потом и ЭТУ ТЕМУ
не плохие методички)))))))))))Да и потом мастера жанра... rweb, <Jazz>, Шниперсон И.А., Ну так каковы учителя!)))))))))))
З.Ы. ща придёт Вдонск-Воронеж, и обломает всю малину![Ответ]
trofimovich 21:57 18.05.2009
на правом с 2003 и не жалею,с обгонами в городе не парюсь они все справа(левый ряд всегда медленный!!!парадокс.)вес в 1300кг и 170лс.
По трассе и на левом такого можно нах***тить ,так что дело не в руле а в том кто за ним.И ещё,по таким дорогам умирают все авто как новые так и старые.Так зачем же платить больше?)))правый руль дешевле и доступней,и по качеству превосходит современный отеч. автопром.По поводу автопрома:разве правительству не принадлежит большая часть акций ТАЗа?Себе в убыток его закрывать не будут,парни деньги считать научились.
дело не в руле, а в том кто за ним - совершенно в дырочку !!!
правый руль не только по качеству превосходит наш автопром.
По безопасности - превосходит, по комфорту - превосходит, по начинке - превосходит, по надежности - превосходит, по ремонтопригодности - ... скажем так, при условии наличия запчастей - превосходит однозначно. Конечно, на Жигули в любом селе железки есть.
[Ответ]
al40279 06:08 19.05.2009
Езжу на восьмере,против ПР ничего не имею,одно время даже хотел купить
[Ответ]
ASSA 10:00 19.05.2009
нееее. я за пруль не сяду. ни в жисть. лучше уж буду канаться на нашепроме. вон пятнашка была. ездил и радовался. всегда че нить можно затюнинговать. запчастей море. а япономатерь купишь- че нить затюнить- целая проблема. нунах. ну и переучиваться слева направо говорят проблема. особо говорят потом проблемно переучиться с правого на левый- никогда потом за левый не сядешь.
[Ответ]
Александр.Dr 10:30 19.05.2009
Сообщение от ASSA:
особо говорят потом проблемно переучиться с правого на левый- никогда потом за левый не сядешь.
Тут ты прав, я после месячной езды на правильномруле, сел в Лачетти. Завужу- тыр-тыр-тыр, как инвалит задергалась в перед...
"Ёманый в рот!!! Папа опять паркует тачку на скорости (а не на N и P)"
Благо в гараже бело метр места, а то плакал бы бампер...
Иногда, забывал про сцепление, когда останавливался... хотя опыт вождения на механике 4 года (москвич, лачетти), а к автомоту быстрое привыкание...