ЯнНик,я эту инфу скачала с сайта,там ссылочка есть. Лично мне плевать,как сейчас ставят уши доберам.
Сообщение от Жеська:
ЯнНик,я эту инфу скачала с сайта,там ссылочка есть. Лично мне плевать,как сейчас ставят уши доберам.
Ну раз плевать зачем такие советы давать. Просто,чтобы было.
Сообщение от Tutsi:
И если у ЧЕРНОГО ЛИСА проблема с заводчиком,который продал ему собаку и злагополучно послал на ....,
Вот интересно откуда такая информация?
У меня с заводчиком отличные взаимоотношения, да и помощь мне была предложена, и о сроках мне напоминали чуть не ежедневно. Вот только не потащил я свою собаку в декабре в другой город уши резать. Наивно полагая, что небось и в Воронеже найду специалиста, авось на форуме то помогут, а на форуме то и послали... В прочьем у меня и сейчас по поводу ушей моей собаки никаких комплексов.
Сообщение от Tutsi:
Наверно это зависть ко всем другим владельцам щенков,с котороми няньчатся и владельцв и заводчики.
А что серьёзно, есть чему завидовать? Я собаку заводил для того, что бы с ней потом заводчик нянчился? А я как бы и не при делах? Словно собак до этого только на картинке видел. А потом что значит нянчиться? В особенности относительно собаки служебной породы. Она как бы не для уси-пуси выводилась, в прочьем, чего греха таить и у нас порй не без этого.
Сообщение от Tutsi:
не надо на всех остальных заводчиков грязь лить.
Так это не я начал уши ваших собак обсуждать и хихикать, я вообще собак по форме ушей не оцениваю, и если честоно то и особых отличий то не наблюдаю, но вы же специалисты вам оно виднее, а мне незачем, вот как рост прибавляется, вес нормально ли набираем, мускулатура гармонично ли развивается, зубы не пора ли почистить, а уши, протираем по мере загрязнения раз в два три дня, да от ушного клеща прокапываемся ради профилактики, поскольку кот в доме, завсегда эту дрянь приволочить может, здоровы да и ладно.
Сообщение от Tutsi:
unix, А вы сами то кто?
Написанно же - Аццкий Бабёр
Сообщение от Tutsi:
Вы откуда пришли в тему "выпендрится"?
Давно здесь сижу.