Сообщение от KNIGHT: Ivan_Pomidorov, Вот, кстати! Правильно! Тех требования еще короче можно сделать:
Автомобиль обязан проехать там где едет УАЗ на 31 колесах без лебедки .
Ага, причем эталонный уаз будет на портальных мостах и обут в симексы
clip 08:25 16.04.2009
Ну не знаю, может видео выложить что ли...
Вот подъём, не самый крутой, но долгий. http://slil.ru/27454720 2,3 МБ
А вот травка, где развернуться или подогнать другую машину проблема http://slil.ru/274547223 МБ
Dmitriy_K 09:33 16.04.2009
Ivan_Pomidorov, Как правило, вдоль Дона в большинстве случаев можно ехать двумя дорогами:
1. По горке - красиво, легко и непринужденно, проедет любая шаха.
2. По самому берегу реки - ещё красивее, но топи, болота, бурелом и прочие радости.
Мы предложим участникам трек с легкой дорогой.
Желающие поколбаситься всегда смогут выбрать дорогу вдоль реки. Примерные координаты - где въезд, выезд и какие препятствия встретятся на пути - мы соберем в ходе разведки и сообщим.
Ivan_Pomidorov 10:48 16.04.2009
Дим, я в курсе технологии
Как вернетесь, поделитесь треками, я в след. году, если машину построю, хочу автономно ломануть в одиночку по бережку, ну или очень теплой компанией.
Особо интересно на юге, где балки и пустыня
Там не Порт внизу заброшенный между костомарово и Колодежным.
Та была водозаборная станция.
Я застал еще когда все было.
10 лет назад там все еще было цело почти.
В позапрошлом году уже даже труб не было.
Внизу был пандус по которому перемещался водозаборник и вентили большие с электрическим управлением.
Трубы шли наверх.
Там было два здания.
Подстанция + электрическая насосная станция (электромторы метр или больше в диаметре были) и строение с дизелями, которые то ли резервные насосы приводили, то ли резервная электростанция (там уже было порядком растащено).
Там же рядом наверху было что-то типа водоема отгорожено валом - и сейчас можно разглядеть - даже на яндексовских и гугловских картах что-то типа ромба.
В прошлом году туда свободно можно было добраться на недоприводе - включая самый низ - оттуда, кстати, понизу одно время можно было вверх до Костомарово доехать раньше.
Вверх конечно на недоприводе стремно было подниматься. Сейчас там еще сильнее размыло насыпь подозреваю.
Там все отсыпано было валунами гранитными - из Павловска.
Строилось это все по словам деда в 80-е годы для орошения полей - по полям даже вроде бы разводка осталась кое где. Стоило диких денег, а отработало всего пару лет до начала 90-х когда все развалилось и заглохло.
Racer,
Олег, там обычные чуть задранные зубилки. Dmitriy_K,
Дим, ты же сам в этой же теме писал, что на полноприводной пузотерке ехать нихт и желательно ехать на MT резине. А тут говоришь, что поедет недопривод. Будь хоть последователен...
glооk, "рама", лифт, блокировка, лебедка - это "обычная, чуть задранная"?
Посмотрите ссылки.
glооk 11:51 24.04.2009
Сообщение от Dmitriy_K: glооk, "рама", лифт, блокировка, лебедка - это "обычная, чуть задранная"?
Посмотрите ссылки.
Я их смотрел. Еще раз - смотри свои же посты на предыдущей странице про недоприводы. Или концепция резко поменялась?
Dmitriy_K 12:38 24.04.2009
glооk, почему бы не сделать исключение для ТАКОГО недопривода? ИМХО он порвёт некоторые паркетники как тузик грелку. И не будет тормозить колонну, и не придется тащить его всю дорогу на буксире.
Человек на этой машине участвует в гонках и в ориентировании. Почему бы его не взять?
P. S. И вообще, думаю, проблемы в основном будут с самизнаетекем
glооk 13:04 24.04.2009
Сообщение от Dmitriy_K: glооk, почему бы не сделать исключение для ТАКОГО недопривода?
Да я не имею ничего против этого недопривода. Просто надо определиться с политикой партии. Вот у меня знакомый на сузуки игнис полноприводной интересуется - можно ли на такой машине ехать. А я даже и не знаю, что отвечать.
Сообщение от :
Ну, там машина в общем-то не виновата
Daiver 13:43 24.04.2009
Вот вас ребята понесло, ну вы еще устройте как на соревнованиях тех осмотр и присвоение квалификаций. Кино и немцы блин.
AlexShi 19:40 24.04.2009
Сообщение от Dmitriy_K:
glооk, почему бы не сделать исключение для ТАКОГО недопривода? ИМХО он порвёт некоторые паркетники как тузик грелку. И не будет тормозить колонну, и не придется тащить его всю дорогу на буксире.
+1, один раз ехали на дачу со знакомыми на Santa Fe и сели в грязи, а мимо проняслась шаха по этой же грязи и не поморщалась, а у нас перегрелась муфта...
Короче все еще зависит от опыта, умения и желания, а уж эта восьмера многим паркетникам фору даст, я думаю даже не стоит перечислять, устанешь.
Arkadas 22:04 26.04.2009
Сообщение от Dmitriy_K: glооk,
)))) Это не проблемы, зто чтобы остальным нескучно ехать было..
Предоплату только вперед с таких брать надо..
KNIGHT 14:03 15.05.2009
Еду в разведку на выходные. 2 дня. Выезд рано часов в 6-7. Участок Костомарово - В.Мамон-Н.Мамон а может и до Богучара доедем. Присоеденяйтесь!
Daiver 15:03 15.05.2009
Юрик давайте там не подкачайте с Женьком. Удачи вам.
KNIGHT 22:37 15.05.2009
Daiver, Cпасибо Саш! Инструктаж получен от Олега и Димы. Сделаем все возможное и не возможное.