И слушайте меня. Видели НБА? Там в тайм-аутах на здоровенных негров орут, разбрызгивая слюной 70-летние белые карлики тренеры, подпрыгивая выше центровых.
Я типа тоже в баскетбол играть не умею, но советую изумительно.
[Ответ]
Метатрон 15:03 08.07.2004
а вообще то это неправильная деучонка, когда приходится думать где ее подешевле танцевать !
[Ответ]
Арсен 07:02 09.07.2004
master_D А че с ней делать-то потом ? Расскажи пожалуйста. Я раньше никогда такими вещами не занимался. Но надо когда-то начинать.
[Ответ]
StasYashka 07:26 09.07.2004
Арсен ведёш домой со всеми втикаюшими и вытикаюшими последствиями если она осталась на ночь... ну думаю сам знаешь ,а если до позна то проводить
[Ответ]
Арсен 06:49 10.07.2004
StasYashka Понятно. А как уломать чтоб она на ночь согласилась ?
[Ответ]
StasYashka Правильно, лучше проводить, а то потом родаки начнут орать...скандал будет...зачем все это нужно!?
Я вообще, в газете читал, что секс до 18 лет - вреден для здоровья!!!
[Ответ]
A_Lexx 01:33 11.07.2004
StasYashka а зачем заводить ее домой, если все равно потом провожать пойдешь?
[Ответ]
Polo 01:54 11.07.2004
A_Lexx Не шути так! Ведь нужно учиться обращаться с девушками...StasYashka научу за чисто символическую плату - 3 баклахи пива. Поверь мне, ты быстрее избавишься от своего стеснения...У меня большой опыт! Я сиськи видел!!!
[Ответ]
A_Lexx 01:58 11.07.2004
Polo когда привел домой трахаца пора, а не учиться обращаться
[Ответ]
Polo 02:11 11.07.2004
A_Lexx Я че буду StasYashkу дома трахать? Я его учить буду...
[Ответ]
АрсенPolo А практиковаться друг на друге будете?
[Ответ]
Девочка-ночь 10:11 15.07.2004
Noname, прочитала всю тему. Как можно экономить на любимой? И все еще советуют! Если нет денег, оставайтесь дома и смотрите телевизор. Или просто погуляйте по улице. Только не нужно водить ее в дешевые забегаловки. Это не поднимет тебя в ее глазах.
[Ответ]
Tанец 18:11 15.07.2004
Девочка-ночь "Девочка пай с ней рядом жиган, ты нескучай, девочка пай...." - а как ты эти строчки расшифруешь?
[Ответ]
nikition 00:42 16.07.2004
Тебе горит её вести куда-нибудь? Если неначто то сиди дома и развлекай её собой, а еслиб были лаве ты не задовал бы таких вопросов!
[Ответ]
Девочка-ночь 09:17 16.07.2004
Tанец, тебе не понять лирики Михаила Круга.
[Ответ]
Satan-Claus 21:34 16.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Polo StasYashka
Я вообще, в газете читал, что секс до 18 лет - вреден для здоровья!!!
А я в газете читал, что сексом вообще нельзя заниматься, это очень вредно, сначала у тебя выпаду волосы, затем вырастет огромное пузо, после ты потеряешь зрение и слух а в конце концов вообще умрешь....
[Ответ]
Вирджиния 21:58 16.07.2004
без денег в нашем мире тяжко..... хотя с некоторыми людбми так интерено... что и отсутствие денег не омрачает настроение...
так надо быть таким чтобы девушке с тобой было интересно до такой степени чтобы она и не думала о мороженом и всякой чуши... вернее не то не думала.... а просто своё внимание центрировала на тебе .... тогда всё будет замечательно.. ну и конечно ещё имеет смысл попробовать эти самые деньги заработать..
[Ответ]
Satan-Claus 22:01 16.07.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Вирджиния ну и конечно ещё имеет смысл попробовать эти самые деньги заработать..
И тут возникает одно но, например, в моем случае есть очень много интересных предложений, причем даже по специальности. Но если я начну активно ими заниматься то придется забыть про учебу. Нормальную работу совмещать с учебой это не серьезно...
[Ответ]
Polo 23:18 16.07.2004
Сообщение от : Satan-Claus А я в газете читал, что сексом вообще нельзя заниматься, это очень вредно, сначала у тебя выпаду волосы, затем вырастет огромное пузо, после ты потеряешь зрение и слух а в конце концов вообще умрешь....
Satan-Claus ну а ты не засматривайся на холеных дорогих телок, трахай кого попроще, типа однокласниц. Тогда и не будет такой необходимости в деньгах.
Тут все просто, прямая зависимость. Чем телка лучше, тем денег больше. В этом мире любовь редка, все хотят выжить.
Ну а самый надежный вариант подрачить, ни денег не надо, ни болезней не будет, толька руки мой
[Ответ]
Tанец 17:34 17.07.2004
Девочка-ночь Ну это ты глубоко заблуждаешься, хоть я не так уж близок к его творчеству из-за того что под него не потанцуешь особо, но читать между строк меня научили уже давно... еще со времен моей учебы в гимназии Кольцова...
[Ответ]