Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 18
< 123 45678913 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>Все турбазы Воронежа и области с комментариями, обсуждениями и дополнениями part I
ксю 12:04 06.07.2005
Веневитино лучше всех!
Навигатор 12:39 06.07.2005

Сообщение от ксю:
Веневитино лучше всех!

В простонародье именуемая "комариная роща"
Katrin_II 12:58 06.07.2005
Тоже ищу что-нить подходящее. Мне нужен тихий спокойный отдых... В Лесной сказке была ещё в 1989 году - мне понравилось очень. И до сих пор мнения об этой турбазе хорошие. но я всё же пока в раздумьях. Была в прошлом году в Росинке - не понравилось. Очень скучная турбаза, домики маленькие неуютные, всё вокруг как-то сыро, даже в домиках. Даже в больших двухэтажных коттеджах там неуютно.
troevlodke 08:18 07.07.2005
а как вы думаете, если на турбазах можно будет покататься не только на лодках и катамаранах, но еще и на лошади, вас бы это привлекло, вы бы заинтересовались?
Katrin_II 10:08 07.07.2005
lada-bmv, конечно! Я даже тему завела споиском такой турбазы. Но ответов нет.
Байт 08:46 08.07.2005
В Рамони из множества умирающих местных турбаз есть одна процветающая - "Энергетик", возможно немного дороговато платить 100% стоимости отдыха(для левых), но того стоит - там в середине лета вообще народу дофига, да и отдохнуть можно отлично(если нет денех на юга или если вы патриоты родной природы и края)! Из удовольствий: неслабое питание, лодки, кинозал, дискотека и т.д.(каждый, я думаю, найдёт чем там заняться) Ну и конечно суперская природа и река Воронеж - чистая, незагаженная(т.к. Усманка впадает в неё немного ниже)... Фсё вроде..
Лысый 09:21 08.07.2005
да Лесная Сказка рулит
ездили на отмечание диплома
элитный дом - 2000 р в сутка - дом на 4-х - если просто для пьянки то можно уместится человек в 10
корпус 150-175 р без питания
домик на двоих 400 руб - дом 2 на 2 но чистенько и хорошо - радует что он отдельно стоит и через стенку ночью не слышно скрип кровати и вздохи (и никто не слышит ваши !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Stels 18:50 10.07.2005
Народ, в «БЕРЕЗКЕ»,«МАЯК»,«Колос»
был кто?
To Лысый не подскажешь телефончик "Лесной Сказки" ?
BoBka 19:41 10.07.2005
не знаю "Лесная сказка" и просто "Сказка" это одно и то же или нет, но скорее всего да, опишу как у нас все было:
снимали первый домик (№1) на сутки ~ 3000р.
этот дом там самый лучший:
1. он двухэтажный
2. в нем есть бассейн
3. в нем есть баня
4. + к цене с каждого человека 300р. и у вас будет офигенный стол (мы так все и не съели за день)
+ вечером вам делают шашлык
+ на утро вам готовят уху и дисерт (очень помогает после вчерашнего)
(спиртное в эти 300р. не входит)

+ у них есть обученный гонец, который в любое время привезет все что нужно.

баню и бассейн можно юзать столько сколько хотите и когда хотите (растапливать можно тоже самим)

каких-либо еще развлечений там нет (хотя мы там нашли какой-то спортивный зал, но он похоже еще не оборудован, но в футбол или бамбинтон/тенис поиграть можно)

основной минус этого домика - там всего 3 или 4 спальных места, хотя реально могуть разместиться человек 100 !!!
(правда нам давали места спальные (бесплатно) в др. домиках, но тогда у них не все дома забиты были)

если туда приехать футбольной командой человек 15-20 (с матрасами или спальниками) обойдется дешево, это факт!

доезжать лучше всего на такси "18.RU" (название такое) тем более после того как мы туда съездили они знают как ехать (получится дешевле чем заказывать машины или 1 газель)

но мне кажется в теплое время лучше ехать на какую-нить летнюю турбазу, а в Сказку зимой (домики из кирпича и отапливаются)

Сообщение от Навигатор:
Веневитино лучше всех!
В простонародье именуемая "комариная роща"

комаров в этом году особенно много везде

Сообщение от Katrin_II:
В Лесной сказке была ещё в 1989 году - мне понравилось очень. И до сих пор мнения об этой турбазе хорошие.
...
Была в прошлом году в Росинке - не понравилось. Очень скучная турбаза, домики маленькие неуютные, всё вокруг как-то сыро, даже в домиках. Даже в больших двухэтажных коттеджах там неуютно.

если на улице дождь, то сыро будет в любом случае, если не продумать культурную программу, то будет скучно (если пацаны едут со своими девушками без программы будет скучно на 98%) это факт
Stels 23:36 10.07.2005
2 ВоВка а обыкновенные домики скока стоят не знаешь?
Этери 13:36 11.07.2005
Спасибо за ответы, народ.

"Лесную сказку" я знаю, я в соседней с ней турбазе ("Иволге") все детство провела

BoBka

"Лесная сказка" и "Сказка" - это две разные турбазы, находятся в разных местах..
Katrin_II 15:58 11.07.2005
BoBka, а если девушки со своими пацанами - тоже скучно?
Ты уж извини, но мы уже не в том возрасте, чтоб ревновать, либо шляться помужикам/бабам.
BoBka 20:39 11.07.2005
Stels точно не скажу, но раза в два дешевле
Katrin_II 25 лет не тот возраст чтобы думать о старости
Zolts 10:49 12.07.2005
Stels Бл., юзайте поиск, в одной из тем посвященным турбазам, описал и Маяк, и Колос, и Спутник.
Stels 12:03 12.07.2005
Zolts Gut!
APR 16:54 12.07.2005
В Колосе (ехать через Кожевенный кордон) отличные "бунгало", на двоих 1000 руб в сутки с питанием. Но путевки насколько я знаю раскуплены почти до сентября уже. В бунгало телевизор, душ, туалет, кладовка, что то типа кухни, диван, кресла, кровати. Вокруг отличная природа, до речки 300 метров.
Лысый 17:22 12.07.2005
был и на колосе, на маяке, на коминтерновце (который принадлежит Комарову как и Лесная сказка) но Лесная Сказка рулит

телефон конторы Комарова 771577 - там седят девочки такие симпатичные и все вам рассказывают и показывают фотки (контора кстати где РЕТ только на 3-м этаже помоему)
Pretty 17:24 12.07.2005
Лесная Сказка - просто чудо! Была в рыбацком домике - просто восторг!
Pups 09:24 13.07.2005
В Рамони:
"Путь к Себе" очень чисто, прекрасное место.. домики на любой вкус и достаток от 80 ру.б чел/сутки... в корпусе 2-4 местн. 1-2 х. комнатные.. номера после ремонта, с удобствами, каминным залом, бассейном, баней... кухня на заказ...
"Горка" - ведомственная турбаза но принимает и сторонних... домики деревянно-щитовые есть и номера в рубленных избах коттеджах везде без удобств, новый душ, туалеты... питание в столовой 3-х разовое.. порции большие на один талон вполне можно пропитаться взрослому и ребенку... например на завтрак два блюда + сосиска или кусок ветчины бутерброд... стоянка авто бесплатно на территории... стоимость 100 руб. проживание сут.чел. питание 150 руб. чел 3-х разовое....
Рядом благоустроенный пляж, туалеты, кафе, детские аттракционы, лодки + катамараны (все новое), есть поле -пляж для подъезда на авто и отдыха с палатками и мангалами... есть поле и сетка для волейбола.. территория благоустроена...
От памятника Славы до места отдыха 40 км... телефоны не даю, потому...., что это не реклама, а я не рекламный агент.. приезжайте смотрите на месте...
мест очень много.. .
Река и вода очень чистая.. побережье каждый день убирается, везде стоят мусорки и туалеты, есть места под палатки, мангалы и костры.. места не засраны как в Боровом и Виневитин кордоне.
Плавсредства и благоустройство лучше чем в Чертовицке...хотя эти турбазы и отдых на них с комарами и слепнями, нашим колхозным сервисом только по молодости студенческой, под пивко и девочек с хорошей веселой компании... :buxlo: :box: :yel: :brsh:
:jom:
Маркетолог 09:37 13.07.2005
Был в "Лесной сказке". Здорово! Особый воторг вызвала "богатырская" изба. Сам жил в дешевом за 200 руб. домике. Там тоже неплохо. Если рассматривать с позиции "где переночивать".
Этери 10:36 13.07.2005
Маркетолог

Там есть домики всего по 200 руб. ?? Надо же
По моей информации цены там начинаются с 400..
Umbro 12:50 13.07.2005
А можно в "Лесной сказке" в ВИП-домик не 4-ом, а 6-ом например заселиться? И какой из вип-домиков самый лучший?
Pups 12:54 13.07.2005
Там стоимость выйдет как отель в Тирции или Египте ...
Маркетолог 13:55 13.07.2005
Этери с человека 200. Домик двухместный. Umbro можно. Pups да.
Лысый 17:51 13.07.2005
да , если ехать на долго - то Лесная Сказака - дороговато
идеальный вариант для отмечаний всяких праздников, днюх и просто массовых попоек
Umbro 14:35 14.07.2005
А деффочонки там исть харошие ? :happy:
Stels 15:43 14.07.2005
Кто знает в "Лес. сказке" , теннисные корты и др. площадки там достороили ? Они работают?
Umbro 19:56 14.07.2005
А там ваабще в летних домах электричество-то есть??
Лысый 11:15 15.07.2005
электричество есть
есть бильярд наст. теннис, про тенис не знаю
лодки и т.п. есть
Umbro 11:21 17.07.2005
Лысый а там Усманка-то широкая, глубокая (примерно) ?? Озер тама нету?
Страница 3 из 18
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх