Дела семейные>потологическая ревность. Как выличить?
Ladn 20:17 04.02.2009
Сообщение от kompromiss:
это моя мечта... но там холодно и страшно!
Но блин, так хочется уединения...
там тепло и спокойно
и тихооооооо
я один дома, мои разъехались, и мне сегодня никого не надь
а завтра будет завтра
ПС и в радиусе 300м, кроме моих лошадей и собак, ни одной живой души
Foto-11 21:10 04.02.2009
Быстро однако с темы ревности спрыгнули.
И то правда. Нет от неё лекарств.
Сообщение от Kat80:
Foto-11, да и с с сексом хреново, если предложу что то другое, то сразу вопрсы откудо я это з это знаю, если он у меня один
Вот это-то и грустно!
Sandy 09:43 05.02.2009
Сообщение от Ladn:
там тепло и спокойно
и тихооооооо
я один дома, мои разъехались, и мне сегодня никого не надь
а завтра будет завтра
ПС и в радиусе 300м, кроме моих лошадей и собак, ни одной живой души
опять завидую....
Kat80 10:15 05.02.2009
Foto-11,
Сообщение от Foto-11:
И то правда. Нет от неё лекарств.
Да вот и да. Грустно
Foto-11 10:58 08.02.2009
Kat80, Начни устраивать скандалы по поводу сексуальной неудовлетворённости. Скажи , что если дальше тебя будет держать на голодном пайке , то тебе просто придётся искать ему дублёра-каскадёра методом кастинга мужчин всего района. Возможно получишь в лоб. Потерпи. От этого твоя позиция только усилится. Наверное пришло время вынужденно становиться стервой. И обязательно после скандала в слёзы и "тайны мадридского двора на неделю". То есть вообще с ним не разговаривать. Ни о чём . Перестань готовить на него. Забрось уборку и стирку.
Плачь побольше.Куда он на куй денется. Женские слёзы и не такие редуты брали.
PS! На все его вопросы "Где была?" отвечай : " Искала твою потенцию и мужскую силу!"
Не знаю его привычек. Но запароль компьютер. "Потеряй" пульт от телевизора. Купи себе новое бельё. Каждый день требуй что бы он брал тебя.
Foto-11 11:10 08.02.2009
Сообщение от kompromiss: Foto-11, бред какой-то...
Предложи не бред.
kompromiss 11:18 08.02.2009
Foto-11У человека настолько ревнивого не просто низкая самооценка, а паранойя, а это не лечится.
А за все что ты тут написал тетка схлопочет по мордасам как минимум, в лучшем варианте - будет послана.
Foto-11 11:34 08.02.2009
Сообщение от kompromiss: Foto-11У человека настолько ревнивого не просто низкая самооценка, а паранойя, а это не лечится.
А за все что ты тут написал тетка схлопочет по мордасам как минимум, в лучшем варианте - будет послана.
Я диагноза не знаю. Под этой "патологией" может быть тонна страха потерять её навсегда. Возможно такое с ним уже было.
Я ищу пути решения не обладая никакой информацией. А поторговаться с мужиком всегда можно. Ну не может быть такого , что бы он что-то не любил.
kompromiss 11:37 08.02.2009
Foto-11, ну признай уж правду - бред ты написал...
Foto-11 11:52 08.02.2009
Сообщение от kompromiss: Foto-11, ну признай уж правду - бред ты написал...
Вызова не заметила. Свое мнение уже раза 3 тут писала - если с ревностью все настолько критично, то ничего не сделаешь. Необходимо вмешательство психолога, но, прежде всего, чтобы муж осознал, что у него есть проблема - а это, практически, не реально.
А вообще все проблемы в семье решать надо через общение, обговаривая все моменты недовольства поведением друг друга, но если партнер интроверт, то бывает сложно, но тоже возможно.
А тот бред который ты там написал - я не знаю на кого можно повлиять, по-моему ни на кого. А на шутку не тянет.
Унижая мужчину никогда не получишь от него отношения к себе как к женщине.
Foto-11 18:17 08.02.2009
kompromiss, Сорри! Я не узнал в Вас внучку Фрейда и племянницу Юнга.
Иначе я не посмел бы...
Клипса 21:55 08.02.2009
Сообщение от Kat80:
у мужа оказался простатит, это излечимо!
вот поэтому и ревнует. он считает что тебе, молодой женщине необходим секс, а так как он его не может дать, ты ищешь секс на стороне. попробуй поговорить с ним. не со скандалом, мягко. не будь стервой. скажи ему что любишь, а в любви главное доверие. даже если он болеет, вы вместе решите эту проблему. главное спокойно объясни ему, что секс на стороне тебе просто не нужен.
Foto-11, ты когда-нибудь флудить перестанешь? если уж и пишешь всякую хрень, то хотя бы дочитывай до конца сообщения и пиши по теме!
Bombinni 22:03 08.02.2009
Сообщение от Foto-11: Kat80, Не знаю его привычек. Но запароль компьютер. "Потеряй" пульт от телевизора. Купи себе новое бельё. Каждый день требуй что бы он брал тебя.
Foto-11,
Самый правильный совет из всех, которые читала Мужчина уверен в том, что женщина ему не изменяет только тогда, когда она полностью удовлетворена. Но при этом нам (женщинам) надо подключить фантазию (Странно одно, то что мы умеем использовать ее, когда нам надо выкрутиться и впадаем в отчаяние от сцен ревности )
Рыжая пантера 22:07 08.02.2009
Kat80, а он чем занимается? раз время находит думаь об измене до крайности
Foto-11 22:15 08.02.2009
Сообщение от Клипса:
вот поэтому и ревнует. он считает что тебе, молодой женщине необходим секс, а так как он его не может дать, ты ищешь секс на стороне.
Это только одна из версий его ревности.
Сообщение от :
попробуй поговорить с ним. не со скандалом, мягко. не будь стервой. скажи ему что любишь, а в любви главное доверие. даже если он болеет, вы вместе решите эту проблему. главное спокойно объясни ему, что секс на стороне тебе просто не нужен.
Вот блина. Можно подумать , что баба в таком отчаянии всё это время сидела набрав в рот воды? Сударыня!
Если Вы нифига не понимаете в семейной жизни--- дуйте в Загс и набирайтесь опыта. Если бы всё было так просто как Вы говорите--- этот топик не в жизть не появился бы!
Сообщение от : Foto-11, ты когда-нибудь флудить перестанешь? если уж и пишешь всякую хрень, то хотя бы дочитывай до конца сообщения и пиши по теме!
Мозги включать надо , а не фантазии!
kompromiss 22:17 08.02.2009
Сообщение от Bombinni:
Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Foto-11 Kat80, Не знаю его привычек. Но запароль компьютер. "Потеряй" пульт от телевизора. Купи себе новое бельё. Каждый день требуй что бы он брал тебя.
Самый правильный совет из всех, которые читала
Самый не правильный совет из всех, которые читала...
Представьте что у вас забрали пульт, запаролили компьютер, крутят перед вами жопой когда у вас в голове другие проблемы (ну ребенок больной или еще что-то серьезное) и тп. Желание заниматься сексом с человеком который это сделал и "требует-насилует" очень возрастет? Что-то мне кажется, что как минимум будет злость и обида, как максимум - захочется отомстить и не дать того, что требуют.
Нельзя так поступать, тем более с близким человеком...
Тем более, если он, как оказалось, болен и комлпексует из-за этого.
Foto-11 22:18 08.02.2009
Сообщение от Рыжая пантера: Kat80, а он чем занимается? раз время находит думаь об измене до крайности
Ой блин! Можно подумать для сцен ревности расположение звёзд подгадывать надо с учётом приливов и отливов , а также геомагнитной обстановки.
Да вошёл в хату и с порога ;
" Ты где шлюха шаталась?"
И всё!
Foto-11 22:20 08.02.2009
Сообщение от kompromiss:
Представьте что у вас забрали пульт, запаролили компьютер, крутят перед вами жопой когда у вас в голове другие проблемы (ну ребенок больной или еще что-то серьезное) и тп. Желание заниматься сексом с человеком который это сделал и "требует-насилует" очень возрастет? Что-то мне кажется, что как минимум будет злость и обида, как максимум - захочется отомстить и не дать того, что требуют.
kompromiss ! Ты всё понимаешь с позиции дырки.А не с позиции отношений!
С тобой ваще кто-то долго сожительствовал?
Foto-11 22:21 08.02.2009
Сообщение от kompromiss:
когда у вас в голове другие проблемы (ну ребенок больной или еще что-то серьезное)
Этот пример я приводила для женщин, чтоб представили.. У мужиков нормальных обычно мысли о работе и тп., чтоб ты знал...
Сообщение от Foto-11:
kompromiss ! Ты всё понимаешь с позиции дырки.А не с позиции отношений!
С тобой ваще кто-то долго сожительствовал?
Иди в жопу. На такую херню не поведусь. Разводить канитель тут с тобой не собираюсь, тупишь.
Я комментировала девушек, а не тебя.
Foto-11 22:29 08.02.2009
Сообщение от kompromiss:
Не знаю. Наверное никак.
Сообщение от kompromiss:
Блин, Кат80, надо что-то делать, так не может продолжаться...
А куда тебе хочется?
Сообщение от kompromiss:
Тогда один вариант остается - хорошенько избить, чтоб не повадно было ревновать.
Так глядишь и к БДСМ придете - вот тебе и разнообразие в секасе
Сообщение от kompromiss: Kat80, ты че-то только отмазы лепить горазда, а делать ничего не хочешь..
Вес-рост нормальный, секс будет заебический, я те говорю...
Милицейскую палку и рваные чулки, чтоб связать, тебе одолжу.
Водку купи сама, какую он любит.
Сообщение от kompromiss: Foto-11У человека настолько ревнивого не просто низкая самооценка, а паранойя, а это не лечится.
Ну как твои советы?Эффективные? При паранойе-то?
Рыжая пантера 22:31 08.02.2009
Сообщение от Foto-11:
Ой блин! Можно подумать для сцен ревности расположение звёзд подгадывать надо с учётом приливов и отливов , а также геомагнитной обстановки.
Да вошёл в хату и с порога ;
" Ты где шлюха шаталась?"
И всё!
ты все больше и больше в неадеквате, научись, пока не поздно нормально общаться
если у человека много свободного времени, чаще появляются глупые мысли, например про измену второй половинке
а когда человек занят, ему о ерунде и думать некогда
Foto-11 22:33 08.02.2009
Сообщение от kompromiss:
Я комментировала девушек, а не тебя.
Да ну? А давай посмотрим:
Сообщение от kompromiss: Foto-11, бред какой-то...
Сообщение от kompromiss: Foto-11, ну признай уж правду - бред ты написал...
Так кого ты комментировала?
Рыжая пантера 22:37 08.02.2009
Foto-11, вообще пост не вам был адресован, а влезать не культурно kompromiss, с компромис согласна
Сообщение от kompromiss:
kompromiss,
если подходить к вопросу отношений между мужчиной и женщиной с психологической стороны, то все врачи в данной области, да и не только в этой, подтверждают, что мы - совершенно разные люди. Это у женщины может болеть душа за что-то или она может расстроиться из-за чего-то (не есть, не пить, потерять сон)... Мужчина в таких случаях хочет просто забыться или высказаться. Это женщина может разозлиться или обидеться на мужчину за то, что он к ней пристает ("требует-насилует"), он же - НЕТ. Я никогда не встречала женоподобных мужчин, поэтому могу судить только о настоящих
Рыжая пантера 22:52 08.02.2009
Сообщение от Foto-11: Рыжая пантера, Сорри! Ща пристрелю его!
ЗЫ! Готово!
младец, давай по головке поглажу
теперь учитесь отвечать адекватно
kompromiss 22:56 08.02.2009
Сообщение от Bombinni: kompromiss,
если подходить к вопросу отношений между мужчиной и женщиной с психологической стороны, то все врачи в данной области, да и не только в этой, подтверждают, что мы - совершенно разные люди. Это у женщины может болеть душа за что-то или она может расстроиться из-за чего-то (не есть, не пить, потерять сон)... Мужчина в таких случаях хочет просто забыться или высказаться. Это женщина может разозлиться или обидеться на мужчину за то, что он к ней пристает ("требует-насилует"), он же - НЕТ. Я никогда не встречала женоподобных мужчин, поэтому могу судить только о настоящих
делаем вывод Женщина может не хотеть секса, а мужик - НЕТ, он понимаешь, обязан все время хотеть, душа у него не может болеть... А значит - это только вредность? Убить суку! ну-ну... Это только на форуме все сексгиганты и все время хотят: трахают жен 2 раза в день, а в обед - дрочат.
А между прочим, мужская половая сфера - гораздо более капризна, чем женская. Нас ведь сбить с настроя гораздо трудней, чем их... ибо все в голове
scanNE® 22:58 08.02.2009
Сообщение от kompromiss:
делаем вывод Женщина может не хотеть секса, а мужик - НЕТ, он понимаешь, обязан все время хотеть... А значит - это только вредность? Убить суку! ну-ну... Это только на форуме все сексгиганты и все время хотят: трахают жен 2 раза в день, а в обед - дрочат.
А между прочим, мужская половая сфера - гораздо более капризна, чем женская. Нас ведь сбить с настроя гораздо трудней, чем их...
ты о чем? какой настрой? выипать девку если она не страшна как утопленница по весне настроя не нада