Я свою дисскуссию с Урод завершаю - не очень люблю общение с фанатиками своей предвзятости. Вероятно и Вам всем такого человека переубедить невозможно. Здесь диагноз не по моему профилю. Есть в жизни "говорящие" имена, а теперь есть и "говорящие" ники.
Vlad34 22:13 07.02.2009
Урод, а что милиция и армия нас охраняет - верите?
-=Женек=- 22:14 07.02.2009
Сообщение от :
-=Женек=-, сказать больше нечего?
По поводу Вашего ника? Вы правы, нечего.
Урод 22:15 07.02.2009
Сообщение от Vlad34:
Медицина - это то же работа, и выполняя ее, я естественно рассчитываю на вознаграждение за труд.
Vlad34, за это вам государство платит, а вымогать деньги за лечение у больных людей - это безнравственно!!!
Кстати, в древней и высокоразвитой Ведической культуре врачи входили в высшую касту Браминов!!! А в наше время врачи деградировали до торгашей, а многие уже превратились в неприкасаемых - в шудры!!! Их так называли, потому что у них очень грязная энергетика от их мыслей была!
-=Женек=- 22:15 07.02.2009
Vlad34,
Вы у него по другому спросите: кто на Руси такой же паинька, как радиоинженеры.
Урод,
это еще речь не заходила про уровень профессиональной подготовки, как врачей, так и инженеров... а то такая бы дискуссия разгорелась...
Урод 22:17 07.02.2009
-=Женек=-, ну если вам мало денег на всё это, так идите же зарабатывайте в другом месте! Но только не врачом! Это - святое!
Vlad34 22:18 07.02.2009
Сообщение от Урод: Vlad34, за это вам государство платит
А вам? А про вымогательство - не только безнравственно, но и уголовно наказуемо! Продолжим тему про врачей убийц,взяточников и вымогателей?
Урод 22:22 07.02.2009
Сообщение от Авгур:
Есть в жизни "говорящие" имена, а теперь есть и "говорящие" ники.
Авгур, уже на личности переходим? Ну правильно, Вы знаете, что я прав!!!
-=Женек=-, а зачем равнять врачей и инженеров! Врачи - это наиболее гуманное и нравственное звание!!! Заметьте, не работа, а звание!!! А инженеры - это технори... что с них возьмёшь?.. Если Вы деньги хотите зарабатывать, то идите в торгаши, они больше зарабатывают.
Урод 22:25 07.02.2009
Сообщение от Vlad34:
А про вымогательство - не только безнравственно, но и уголовно наказуемо! Продолжим тему про врачей убийц,взяточников и вымогателей?
Vlad34, так врачи, в наше время - это первые вымогатели, причем без стыда и совести! Когда человек лежит умирает, Вы сначала деньги требуете и если денег нет, то ничего не делаете, чтобы человеку помочь!
Vlad34 22:28 07.02.2009
Сообщение от Урод: Vlad34, так врачи, в наше время - это первые вымогатели, причем без стыда и совести! Когда человек лежит умирает, Вы сначала деньги требуете и если денег нет, то ничего не делаете, чтобы человеку помочь!
ФАКТЫ!!! Действительно, ваша упертость начинает злить. Кроме трепа - ничего!
Урод 22:29 07.02.2009
Сообщение от -=Женек=-:
Вам рассказать, как мне варили трубу в квартире?
Рассказать, как в сервис-центре Школы-инфо за 500 руб отремонтировали картридж не выдав чека (положив себе бабки в карман), после чего картридж прожил неделю? Да господи, зайдите в "РЕТ-отдел качества", там такие же как вы радиоинженеры работают, почитайте, будет любопытно.
-=Женек=-, здесь как раз всё просто: не нравится работа - не платите, пусть переделают! И потребуйте чек!!! А вот Вы за всегда чек дываете, когда грабите больных людей? Вы сравниваете несравнимые вещи: врачи спекулируют здоровьем людей и на нём пытаются наживаться!!!
Урод 22:31 07.02.2009
Сообщение от Vlad34:
ФАКТЫ!!! Действительно, ваша упертость начинает злить. Кроме трепа - ничего!
Vlad34, Вы и сами их знаете превеликое множество! А злит Вас то, что Вы осознаёте, что я прав!!!
Vlad34 22:34 07.02.2009
Смешно, но я ТОЖЕ ПРАВ!!! И фактов бескорыстного (БЕЗ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА) спасения людей я знаю гораздо больше! А в ваших постах - Все врачи негодяи!
Авгур 22:36 07.02.2009
Сообщение от Урод: Авгур, уже на личности переходим? Ну правильно, Вы знаете, что я прав!!!
Ну конечно же Вы правы. Все врачи, водители, продавци, менты, прокуроры, ... хапуги, желающего только одного - обогатиться за счет честных радиоинженеров., Кроме работников Вашей профессии, честных людей в стране не осталось, замечательно еще что Вы, каким то чудом, сохранили тысячилетнии традиции радиоэлектронщиков.
Кстати, Ваш ник Вы сами себе выбирали, исходя из подсознательных стремлений и желаний, и "выбить" меня на личностное общение с подобным - проблематично - см. темы.
Урод 22:37 07.02.2009
На этом я заканчиваю этот разговор! Надеюсь, что вы тут все ребята подумаете серьёзно о том, что я тут писал!!! У нас в стране не всё хорошо, но не нужно нам самим делать, чтобы было ещё хуже!!! Есть в этой жизни и другие ценности, кроме денег - это ценности духовные и нравственные! И давайте это не забывать!!!
Vlad34, Авгур, а если вы что-то не поняли, то это ваши личные проблемы: они от вас не уйдут. Запомните, в жизни ничего не происходит случайно!!!
Vlad34 22:40 07.02.2009
Трепа ни о чем (за державу обидно) действительно было много!
Vlad34 22:46 07.02.2009
Сообщение от Урод: Vlad34, Авгур, а если вы что-то не поняли
Да все я понял. Очередной субьект, скрюченный от боли, а у самого взгляд набыченный изподлобья "...Ну что убийца, вот он я, когда начнешь деньги вымогать?"
Archy 00:51 08.02.2009
каждый раз обещаю себе больше не реагировать на эти темы. но не получается. Неужели народ до сих пор не понял, что НЕТ бесплатной медицины, что то что обещанно в Конституции - сказки? Я зная всех по настоящему действенных врачей - с кем то учился, с кем то работал, с кем то водку пил но везде плачу за обращение. Ничего бесплатного в этом мире нет. Можно мусолить много, но когда же вы поймете что за десятку в месяц гос зп вокруг вас никто выплясывать не будет
Pharmaci$t 02:14 08.02.2009
Archy, Дело не в деньгах, я бы например без проблем дал их врачу, если он считает что ему недостаточно платят чтобы он нормально работал, но пусть он для начала начнёт со мной разговаривать как минимум по человечески. А то встречаются экземпляры к которым подходишь, задаёшь вопрос, а тебе вместо ответа - как вы 6лять зае6али, сраные eбaнутые родственники, ходите задаёте свои тупые вопросы, только пожрать сел нах, итд итп. Ну и вот как ему их дать, те деньги, вот просто чисто физически - как конкретно, если он разговору предпочитает истерику? В глотку купюры запихнуть? Основая проблема имхо не в деньгах, а во всеобщем бескультурье, в том числе и со стороны врачей. Порешается она - порешаются все остальные. Интеллигентнее както надо быть, уважительнее по отношению к другим людям.
Хотя вот стариков например жалко, тех кто так и не смог адаптироватся к реалиям современной медицины, им уже ничего не светит, и ещё очень сильно жалко детей.
Private Gripweed 08:52 08.02.2009
Почему в каждой теме Медицины, о чём бы она не была, появляется вот такой Урод,и давай свою волынку тянуть, а главное - многие ведутся.
Деревенщина 08:56 08.02.2009
Быть может и потому, что коммерческая медицина смотрит на больного либо как на мешок денег, либо как на мешок говна.
Деревенщина 09:21 08.02.2009
2 Арчи:
Вы просыпаетесь, а - новость: в доме нет электричества, холодильник разморозился и прочие прелести.
А электрик фазу вырубил, не хочет за зарплату работать. Считает, маленькая. То. что Арчи куда-то что-то платит, электрику плевать, ты ему лично дай на карман.
Вышел на улицу - его дворник за руку хвать! - Я что, за гроши вкалывать должен? Плати!
У мусорного бака другой такой же - за зряплату не работаю.
Сел Арчи в свою машину - тут его гаишник цап, далее всем известно.
Вышел из машины - к нему трое солдатиков, а у солдатиков - автоматики: гони бабки, мы те чо, за бесплатно служить будем? И машину тож гони, нам ездить не меньше твого нужно.
Кинулся Арчи к милицию, а ему - мы те чо, за оклад работать будем? Сначала за вход заплати, потом за заявление, потом мы тя на следсвенные действия разведем, и т.д. и т.п.
В общем, смысл понятен.
То, что врачи казенных учреждений получают гроши - это подлость правительства, и с этим нужно бороться. А переводить стрелки на пациентов - значит увеличивать сумму подлости.
Конечно, и пациенты должны солидарно требовать с правительства нормальной зарплаты для врачей - если не хотят всю жизнь оставаться мешком денег или мешком говна.
Чёрный Дембель 09:35 08.02.2009
Сообщение от Урод:
А то, что врачи помощь оказывают - в этом сомневаюсь. Вы больше лапши на уши навешаете, а потом лечите то, чего на самом деле и нет!
Ну, понеслась моча по трубам!
Сообщение от Урод:
И кроме того, у вас же варварские методы лечения: заболело - значит нужно отрезать!!! Разве это лечение?
Не, ну ты-то конечно лучше знаешь, нужно что-то отрезать или нет.
Сообщение от Урод:
если Вы знали, что инженерам платят больше, то и нужно было в инженеры идти... что же Вы врачом пошли учиться и работать? Заранее расчитывали на благодарность, которую все врачи вряд ли заслужили
А если ты всё так хорошо знал про врачебный левак, почему же сам не стал врачом, умный ты наш?
Сообщение от Урод:
среди врачей я редко встречал нормальных людей!
Да боже ж ты мой! И много ты врачей-то знаешь?!
Сообщение от Авгур:
Нет веры во врачебную помощь и медицину? - Нотариально заверте заявление (будучи в сознании и трезвом рассудке) об отказе от любых медицинских мешательст для себя и своего ребенка. И выложите копию в сеть.
Вот так будет правильней, чем говном врачей-то поливать. Не хочешь - не лечись; имеешь полное право.
Сообщение от Урод:
Никогда не поверю, чтобы врачи кого-то выхаживали, тем более бесплатно!!!
Вот видишь! Ты в это не веришь, следовательно, будь ты сам на месте врача, вымогал бы. Кстати, сами врачи к вымогателям, по крайней мере, в нашей больнице, относятся крайне брезгливо.
Если ты хорошо сделал свою работу, вымогать не надо. Сами дадут, да ещё и упрашивать будут. А не дадут - тоже не страшно. Всех благ под себя не сгре6ёшь.
Сообщение от Урод:
Врачи - это наиболее гуманное и нравственное звание!!!
И поэтому, значит, должны быть нищими и голодыми, по определнию?!
Сообщение от Archy:
Я зная всех по настоящему действенных врачей - с кем то учился, с кем то работал, с кем то водку пил но везде плачу за обращение.
Аналогично, коллега! И это вполне естественно.
Авгур 12:51 08.02.2009
И как бы Урод не поливал медицину и не клялся бы в том, что под страхом смерти к врачам не пойдет, но всегда знает - если что врачи под боком, если что скорую вызовет, если что в поликлинику пойдет, а приспичило - и по врачам по всему Воронежу пробежался со свими полипами и знаниями врачебными не побрезговал - лечился и вылечился, но злобу затаил.
А что бы его заявления были не голословны - врятли мы увидим копию его нотариально-заверенного заявления от всех видов вмешательст в сети.
ННатали 12:57 08.02.2009
А вообще можно же выбирать себе врача,- об этом что, забыли? Есть недоверие к бесплатной вымогательнице-гинекологу, ладно, пойдем к платной и умной, ну как-то так...
От себя добавлю, что доверяю отнюдь не всем подряд, даже не большинству врачей! Зато попадались на моём пути и врачи " от Бога", коим огромное спасибо, дай им бог здоровья и постоянная память об их бескорыстии.Таких врачей хочется отблагодарить самой, по собственному желанию! Кстати, рожала бесплатно, отношение было хорошее, профессионализм врачей и акушерок на высшем уровне.
Урод 13:15 08.02.2009
Сообщение от Archy:
но когда же вы поймете что за десятку в месяц гос зп вокруг вас никто выплясывать не будет
Archy, а зачем тогда шел в медицину? Шел бы в торговлю!!! Тебя туда никто не тащил и сейчас тебе там не место, судя по твоим словам!
Сообщение от Деревенщина:
ыть может и потому, что коммерческая медицина смотрит на больного либо как на мешок денег, либо как на мешок говна.
Сообщение от Деревенщина:
о, что врачи казенных учреждений получают гроши - это подлость правительства, и с этим нужно бороться. А переводить стрелки на пациентов - значит увеличивать сумму подлости.
Абсолютно точно сказано!
Сообщение от Чёрный Дембель:
А если ты всё так хорошо знал про врачебный левак, почему же сам не стал врачом, умный ты наш?
А я и не пошел, потому что видел, что там платят мало и ещё потому, что теми дебильными методами, которыми лечат сейчас, я лечить не смогу!!! К счастью, я отказался от 4 операций, которые мне предлагали врачи - и поэтому сейчас жив и здоров!!!
Сообщение от Чёрный Дембель:
И поэтому, значит, должны быть нищими и голодыми, по определнию?!
Чёрный Дембель, не нравится - не будь врачом!!! И не марай это звание!!!
Чёрный Дембель 13:53 08.02.2009
Сообщение от Авгур:
А что бы его заявления были не голословны - врятли мы увидим копию его нотариально-заверенного заявления от всех видов вмешательст в сети.
Уж это - фактически!
Сообщение от Урод:
А я и не пошел, потому что видел, что там платят мало
А инженер, значит, в золоте ходит с головы до пят!
Сообщение от Урод:
теми дебильными методами, которыми лечат сейчас, я лечить не смогу!!!
ёёёпта!!!! Да ты ещё и лечить умеешь, да ещё и нетрадиционными методами!!!!
Мочу пьёшь или червей на мёде настаиваешь?!
Сообщение от Урод:
Чёрный Дембель, не нравится - не будь врачом!!! И не марай это звание!!!
Я - врач, и горжусь этим! И ничем себя пока не замарал и не собираюсь, особенно вымогательством.
Ты, вообще, молись, чтоб мои форумчане-пациенты сюда не заглянули, а то вообще с говном смешают!
-=Женек=- 14:24 08.02.2009
Урод,
Ты лично пострадал от кого-нибудь из форумцев-врачей, которые принимают участие в этой беседе? ТОгда какого черта ты тут всех из медицины гонишь и говоришь что кто-то "звание марает". Обосновываай свои слова.
Сообщение от :
К счастью, я отказался от 4 операций, которые мне предлагали врачи - и поэтому сейчас жив и здоров!!!
Если не секрет что за операции? Наверное каждый раз вам предлагали лоботомию? ТОгда результат отказа от нее налицо )))
Чёрный Дембель 14:25 08.02.2009
Сообщение от -=Женек=-:
Наверное каждый раз вам предлагали лоботомию? ТОгда результат отказа от нее налицо )))
БУГАГАГАГА!!!!!
Порвал, порвал, как Тузик - грелку!
Private Gripweed 14:36 08.02.2009
КВН Питер 2002 Плохое радио:
Элитная лоботомия! Дорого и очень больно! тел.8-...