Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Дела семейные>Что за тенденция такая?
Миша Ложкин 14:47 28.01.2009
annna, у тебя не так, а у меня так. Тебе мало трёх десятков моих знакомых?
annna 14:52 28.01.2009
Миша Ложкин, не знаю сколько тебе лет, но можно проанализировать, например, твой школьный класс, каков процент одиночек после 10-15 лет после окончания школы?
kompromiss 14:52 28.01.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Думаю ты ошибаешься давай КРАСИВУЮ обнаженку но тока чтобы ты там была

блин, вот каждый раз ты меня опускаешь этим своим словом "КРАСИВУЮ" - нету во мну красоты, нету.. тем более в твоем вкусе

Сообщение от Миша Ложкин:
Никакого полового бескультурия...

извините, больше не буду
annna 14:56 28.01.2009

Сообщение от kompromiss:
уффф успокоила... Но как же другие девочки? а им как?

Я ж говорю, на каждую...)
Flyfisherman 14:58 28.01.2009
kompromiss, вали некрасивую я те симпатизирую как форумчанке... такчто буду сто пудов лоялен, ибо несмотря на то что "ХУДЫЕ ДУРЫ - НАШЕ ФСЕ!!!" Зачастую доставляет удовольствие покувыркаться с УМНОЙ ТОЛСТУШКОЙ
Вик@ 15:05 28.01.2009
бля какие все тут опытные, да и прямо психологи, никак не меньше.....
kompromiss 15:12 28.01.2009
краткое отступление от темы, типа продолжение самопиара

Сообщение от Flyfisherman:
Зачастую доставляет удовольствие покувыркаться с УМНОЙ ТОЛСТУШКОЙ

И где? где вы ум мой видите? в каком топике он так недюжинно проявился, что ты и Ладнушка (привеееет! типа машу ручкой) - его тут же засекли?
не буду тут демострировать свою догадливость предположениями, дабы не поранить ТДО (тонкую душевную организацию) Алёшки Фомкина... чет мну совестно
прям по-прежнему
Flyfisherman 15:14 28.01.2009
kompromiss, ну ладно ты толстая дура... фотог это не отменяет
SundayMorning 15:20 28.01.2009
согласна с товарищем, который сказал,что только 50летние мужики согласятся жениться на дамах за 25 с детьми. развелся, допустим, мужик в 40,погулял-погулял, а в 50 понял, что старость не за горами и не кому будет водички подать..вот и женятся...
вот дам таких искренне не понимаю - через 10 лет у ребенка пубертат бушевать будет, а у них второй великовозрастный появится - с инфарктами, инсультами, камнями в разных органах итп...
короче, нефиг в 20 лет замуж выскакивать и детей рожать, а потом разводиться. ИМХО
Миша Ложкин 15:22 28.01.2009
annna, мне 32. Мой школьный класс не подпадает под эту категорию по возрасту.
Да и учился я в физмате, у нас девчонок было мало.
kompromiss 15:23 28.01.2009

Сообщение от SundayMorning:
согласна с товарищем, который сказал,что только 50летние мужики согласятся жениться на дамах за 25 с детьми.

арууу
извините
Flyfisherman 15:31 28.01.2009

короче, нефиг в 20 лет замуж выскакивать и детей рожать, а потом разводиться. ИМХО

Да нужно ДАЖЕ в 20 лет ОСОЗНАННО выходить за муж рожать детей и спокойно жить до самой старости
SundayMorning 15:35 28.01.2009
kompromiss, аккуратно, сорвете горлышко =) и мотивируйте свой ор, пжл

Flyfisherman, ключевое здесь слово - ОСОЗНАННО, я согласна
Sandy 15:51 28.01.2009

согласна с товарищем, который сказал,что только 50летние мужики согласятся жениться на дамах за 25 с детьми.

знаю реальную пару ей 30 ему 24 у нее дочка от предыдущего брака...
annna, ты уже ДРУГОЕ поколение.. смирись.. у молодежи жизненные приоритеты совсееем другие...
SundayMorning 16:01 28.01.2009
ды ёлы-палы, есть пары,которые в 18 лет поженились и детей состряпали и счастливо прожили до старости, кто ж спорит
добавьте к моему сообщений фразу "в большинстве своем", это ж обобщение было, а из любого обобщения бывают исключения
в какой-то из веток была хорошая фраза про то, что разведенные-уведенные-с детьми - это люди С ПРОШЛЫМ, очень немногие согласятся жить с этим чужим прошлым, тем более нафик это надо мужчинам 25-30-35 лет,которые в самом соку и для которых есть огромный выбор девушек без детей и бывших мужей
Sandy
, и, кстати, неизвестно еще, как сложится жизнь у твоей реальной пары
Sandy 16:41 28.01.2009

Sandy, и, кстати, неизвестно еще, как сложится жизнь у твоей реальной пары

Дада с высоты 22 лет просто ниибаццо как можно все спрогнозировать.. ага....

знаю еще одну подобную пару живут вместе уже 10 лет так что все завидуют..
SundayMorning 16:50 28.01.2009
Sandy, есличо, я с высоты своих юных лет никаких прогнозов не делала
Хомка 16:58 28.01.2009
коллега едва за 20, без "прошого", вышла замуж за дядю вполне за 40, с "прошлым", но без каких-то там капиталов, с деятельностью не очень определенной... По любви-с.

Еще знаю дядю, которому было уже за 60, когда я с ним познакомилась, так он был женат три раза, два последних раза на девочках-студентках последних курсов, от всех браков есть дети (да не по одному), от первого брака есть подросшие внуки. Но дядя ТАКОЙ, что девушки штабелями с него просто... Хотя доход не сказать, чтоб ну ваще...

Харизма, очарование богатого жизненного опыта, инфантильность девушек (имхо, наличие детей не говорит о взрослости), черт его знает...
kompromiss 16:58 28.01.2009

нафик это надо мужчинам 25-30-35 лет,которые в самом соку и для которых есть огромный выбор девушек без детей и бывших мужей

Ну это... как ее... типа... "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь и ля-ля-ля"
И ваще.

(или это я себя успокаиваю, что если чо, то я еще ничо )))
kompromiss 17:06 28.01.2009

Сообщение от Хомка:
инфантильность девушек (имхо, наличие детей не говорит о взрослости), черт его знает...

Хомочка, но мои знакомые - ну вообще не инфантильные!! Одна первого мужа шпыняла только так (он был младше ее) и выгнала в результате.
А вторая уже не первый бизнес организовывает, все разруливает, мозг у нее постоянно на тему как и где заработать думает.
А общего вних - мед. училище и лишний вес ))).

Недостатка в любвниках до брака не было.
Хомка 17:22 28.01.2009
kompromiss, ну мож тогда возраст плюс лишний вес плюс "прошлое" дают комплекс неполноценности, типа молодому-перспективному мы нафиг не нужны, иначе откуда тогда мысль, что тридцатилетний гулять будет? Значит, просто не уверены в своей привлекательности, возможно, а типа мужчины постарше менее разборчивые... да это, кажется. уже писали тут
micropoozz 17:31 28.01.2009

Сообщение от kompromiss:
Что за тенденция такая - уже две приятельницы…

Странно, что уже после первой приятельницы тебе тенденция не замерещилась.
kompromiss 19:09 28.01.2009

Сообщение от micropoozz:
Странно, что уже после первой приятельницы тебе тенденция не замерещилась.

Ага, я такая... А ты, видимо, из молодых, которые не тянут )))
kompromiss 19:13 28.01.2009

Сообщение от Хомка:
kompromiss, ну мож тогда возраст плюс лишний вес плюс "прошлое" дают комплекс неполноценности, типа молодому-перспективному мы нафиг не нужны, иначе откуда тогда мысль, что тридцатилетний гулять будет?

Комплексов вообще у них нет (зато вот у меня есть ))) - в контакте фотки в купальниках-мукальниках без проблем. И сейчас поклонники имеются, и раньше с 3-мя одновременно встречались.

Про "30-летних" не знаю откуда такое - бывший у нее не гулял, а просто не работал вообще. Может просто оправдание такое придумано, для общественного мнения.
Хомка 19:45 28.01.2009

Сообщение от kompromiss:
в контакте фотки в купальниках-мукальниках без проблем

не показатель

Сообщение от kompromiss:
И сейчас поклонники имеются, и раньше с 3-мя одновременно встречались.

не показатель

Замечено, что у кого кривее ноги, тот так и стремится напялить мини
внешняя компенсация внутренних недовольств

Поклонников может быть дофига, а замуж, к примеру, не зовут, а если им надо было именно замуж?

Сообщение от kompromiss:
Может просто оправдание такое придумано, для общественного мнения.

фигасе оправдание, типа "я стремная, от меня гулять будет", так, что ли? Ну я понимаю, когда оправдываются типа "мужчины в 30 такие дураки еще, вот когда они постарше становятся бла-бла-бла..."
esip 19:48 28.01.2009
kompromiss, ну а где жеж те сами фотки то? надо удостовериться что все честно и правдиво!)
kompromiss 19:52 28.01.2009
Хомка, Ох... ты мня прям каждой фразой в тупик ставишь... на знаю я ничего ))) - все что думаю написала (про всякие психологические завороты в курсе - не чувствую я их в них, не во внешности дело точно)

Точнее наоборот, я знаю одно - им ХОРОШО, детям хорошо, любовь и мир в семье... и это главное, наверно.
kompromiss 19:53 28.01.2009

Сообщение от esip:
kompromiss, ну а где жеж те сами фотки то? надо удостовериться что все честно и правдиво!)

esip, нее, ну это совсем будет не хорошо... Девок и так достаточно обсудили.
esip 19:56 28.01.2009

Сообщение от kompromiss:
esip, нее, ну это совсем будет не хорошо...

тогда правда как всегда "мимо пройдет"

Сообщение от kompromiss:
Девок и так достаточно обсудили

кто их обсуждал то? я?)))вот такие то пирожки)
kompromiss 19:58 28.01.2009
esip, киборг, я тебя не узнаю.... запчасти не менял?
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх